标题: [经典] Angel Tag Rika Koizumi, Arisa Kumada 小泉リカ、熊田ありさ [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-8 12:52     标题: Angel Tag Rika Koizumi, Arisa Kumada 小泉リカ、熊田ありさ

【影片名稱】:Angel Tag  Rika Koizumi, Arisa Kumada 小泉リカ、熊田ありさ
【演出女優】:小泉リカ 熊田ありさ
【影片格式】:DVD/MDF
【檔案大小】:3.96GB
【影片時間】:90分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:出10種即删档,以便继续发片,还请大家共同协助接力下载
【特 徵 碼】:83009D7139D1D2F8DD693EC8C8547D4082C7A0DF
【預 覽 圖】:

附件: W0DcSdOV6E.torrent (2010-1-8 12:52, 161.84 KB) / 该附件被下载次数 3445
作者: 497812    时间: 2010-1-8 14:17

喜欢   美女一定要支持   谢谢脸蛋漂亮身材好
作者: rock8    时间: 2010-1-8 17:25

很好,可惜太大了,期待AVI版本的。

小泉是我很喜欢的女优,以前看过有码的。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-8 18:25

这个片子以前就看过了,后来影片给删除了,现在楼主重新提供实在是太好了,可惜这个版本档案太大,希望能出转格式压缩版的。
作者: wang99bbs    时间: 2010-1-8 18:36

天啊,有没有搞错3个多g啊!我这网速,估计下到下个月去了。期待小版本。
作者: xiaotie534    时间: 2010-1-8 19:38

二姐妹这么卖力的侍奉,真是男人的福气啊。
作者: kuloujiazi    时间: 2010-1-8 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

双飞吗,好片子啊  就是女优不砸滴,LZ还是辛苦了··
作者: zachary009    时间: 2010-1-8 19:57

很想看 就是太大 我还是等哪位仁兄压缩下
作者: 清华大学    时间: 2010-1-8 20:48

这个男人真是爽待了,有福气啊,两位美女太卖力了
作者: Q235603121    时间: 2010-1-8 21:43

还说这日本名字也太奇怪了,结果是两个人,闷一个。
作者: 冲二    时间: 2010-1-9 00:02

两个女人一起玩,想想都爽,何况她们长的又不错,谢谢楼主
作者: liyong970516    时间: 2010-1-9 00:35

MM不错呀,可惜3个G多的家伙,也太难为了,不知要下到那个年代,纯支持了
作者: leilei121212    时间: 2010-1-9 02:44

很想看,就是太大,期待小版本!支持楼主,红心送上!
作者: nihao2009sp4    时间: 2010-1-9 04:01

最喜欢看女的在被插的时候,那种欲死欲仙的表情,让人看了,欲火大涨,就想把龟头刺入她们的子宫里面
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-9 05:00

小美女偏爱大长枪啊,嘿嘿,肯定被干的很爽
作者: orochi14    时间: 2010-1-9 08:23

好白的两个MM看表情都是狗淫荡的那种类型。
作者: zym2633187    时间: 2010-1-9 09:23

小泉美女看起来就是漂亮,神情清纯无比,偏偏叫床声还那样的诱惑
作者: fuweilun    时间: 2010-1-9 10:11

没看出来什么好的,说实话,觉得这辆哥女优就一个还不错,另一个一般也就
作者: jkhhhaiye1    时间: 2010-1-9 15:19

看这很不错  不错3G多太大了 希望压缩下从发
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:49

题目有天使,可这两位女优长的实在有些对不起这名字
作者: 大柜子    时间: 2010-1-9 20:51

高清片源,不错的哦 ,这个必须支持楼主,给你加❤
作者: BBQJJ    时间: 2010-1-10 10:16

這兩個女優的樣子都是可愛的類型啊,所以絕對要支持到底啊!就讓我們讓性愛進行到底
作者: sxs624    时间: 2010-1-10 10:57

看着这画质好像不咋地,怎么容量这么大捏?
作者: tasktao    时间: 2010-1-10 13:27

这是DVD镜像文件吧,下这种文件解压后转换下格式可以节省点硬盘空间,太大了。
作者: 清华大学    时间: 2010-1-10 18:30

女优实在是太美丽了,这两个女的来服侍服侍老子,那该有多爽啊
作者: feitianwu518    时间: 2010-1-10 23:47

双飞哦 很爽的 小泉一直是偶喜欢的AV女优哦 很正点
作者: xt19c    时间: 2010-1-14 00:23

很想看哪!不过太大了,楼主最好压点!不过还是感谢了!
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 11:29

两个女优长得真不错,就是楼主的格式太大了,有点受不了,纯支持。
作者: 130604490533    时间: 2010-1-16 19:07

女的真不错,喜欢的类型,感谢楼主,红心送上咯!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:07

混血的美女就是不一样 皮肤很薄很白皙 样子也很风骚啊
作者: xx7229    时间: 2010-1-17 19:17

这片子不错,1男对两女,是我喜欢的类型,就是3g多,太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2