标题: 有些人真是妈X无语了。管事的进来。 [打印本页]

作者: hoo198512    时间: 2010-1-8 03:56     标题: 有些人真是妈X无语了。管事的进来。

来这BBS很久了。基本上也就在黄片区逛。以前靠转了几个帖。回复写了几个文。混到过4级。后来被调整得2级。这让人很憋屈。就是调整的说。不过后来也就接受了。发现着社区规矩巨多的。回复标准也句多。而且他丫得总感觉管理员斑竹跟上海闵行区的黑车钓鱼一样。执行一些条令很畸形。咱来这里一年多,基本一个水帖都没有。就在公崽箱BBS转过一些帖。还赚了点感谢度。其他的就都是回复了。说到这回复。咱来这BBS所有看过的帖子(主要是黄片成人那块)碰到想回复的,就回了,而且也是比较用心直观的发表自己的意见。可是貌似有很多时候会被莫名的扣金币,或莫名的收到斑竹发的系统评分,说我回复某某地方违规了。面对这1年来多如牛毛的回复规则。搞得我说话要小心翼翼规避。避免被莫名评分(基本上就是扣分。现在不比以前。貌似这里很少有精彩留言奖励了,以前好象还有的说。貌似现在是要在一资源帖下回复他个时代背景与该帖相关的论文才算精彩回复的说)
后来社区里的版块茶水们越来越敏感,拿得个发帖规则也不揣摩一下就开始查人扣分。
今天又被莫名扣了一次。憋屈的说。然后就看了消息说是回复里不能使用拼音。
我就很纳闷的看我那条留言。发现里面唯一的英文字母是U字。
我当时他娘的就绝倒了。女U女U这也算拼音回复么。。。也就是一个U字啊。如果真要说不能拼音回复那应该是多个词组或一小句话用拼音回复吧。原本这个规则是为了防止有人回帖连白字也懒得打而打拼音,让人看得摸名,所以定为灌水。结果被某茶水员认为只要有拼音就是违反拼音规则。真是很无奈的说。女U这个词有点脑子的都知道是什么意思。就连一些AV公司官站上都用姬U什么的,在这里居然就被神经质的查水员给扣分了。再说拉,女U的U它更严格的说就是一英文字母,也算不上什么拼音吧。可是貌似被那个茶水员给理解成了字母见光死。真是他妈X太好太强大了啊。。。
好了。。。。。到重点了,这也是为什么发在申请区的原因。我很不了解斑竹申请需要资质否。做为一个斑竹是否需要专业操守和一些最起码的工作经验。那些小强茶水们你们是否是为了让社区更完善从而良性发展而申请做斑竹,还是为了满足你们那幼稚的好奇心,为了更方便的下别人资源而不需要有任何贡献,同时还可以打击一下其他注册者。再问下下高层管理员们,所谓小区班竹茶水员在申请之初,你们是报着希望他们帮忙管理好论坛促进社区人气发展还是单纯的为了维护秩序去乱咬人呢。
这里捅娄子就到底吧。。。。。。lovelook159。。。。主题帖一共才发了两帖从百度上转的笑话,没点贡献度的。签名上满是脑X的ET火星文的小P孩,所有帖子里全是回复。而且水准看来也就象小学生过家家写作文。居然能做斑竹茶水。这让老会员会怎么去想呢。貌似那些长年给我们分享资源的大神们却低调且好相处,发短信求片也会不辞辛苦帮忙的说。基本上那才是符合斑竹的素养的另人尊敬的存在。
所以这里由衷的打听一下,斑竹啥人都做得么。
作者: cs0601    时间: 2010-1-8 08:17

楼主说的很有道理。很多规则总被人歪曲的执行,一些茶水员心态很畸形。比如楼主现在这贴要是回复的话,茶水员一定会扣分,至少标点这一块连打几个句号“。。。。”,这就是扣分的依据。说这不符合中国标点符号规范,正规的省略号是"......"。这有必要扣分吗?又不是国语4级考试!几个标点就能证明一个人是不是在灌水?有时候在,后面多打了一个。也要扣分,?后面打一个!也要扣分。这是茶水员为了故意显示自己在线和眼力好吗?
规则应该是有助于论坛繁荣的,而不是文字狱。可能制定的初衷并不是这样,但却被畸形的执行者发挥到了一个更高的境界。
作者: sdvkcasfh    时间: 2010-1-8 08:43

我也因为这些个问题被扣过分,不清楚现在的小子们的中文是怎么学的,什么水平,语言是用来交流的,而且语言是在不停的变化中的,这都要靠理解的,而不是拿一个大框框来框人,框到了就扣分,也不看看具体情况,就像我高中同学说我不该用“驱车”到某某地方,而是因该叫“开车”到那边去,笑死人了,反正说也说了,谁想扣就扣吧
  其实我也知道斑竹有时候是很辛苦的,但是那辛苦也是有回报的,别把自己说的多伟大,倒是像楼主说的那些老鸟们我也觉得可爱可亲多了
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-8 09:06     标题: 回复 2楼 的帖子

别的撇开不说,就四个句号,是否该扣分的问题。
版规很清楚,符号超过3个就算符号灌水。虽然不是国语考4级,但是我认为大多数人不愿意看到一堆标点符号堆积起来的东西。
不要用说几个句号当作省略号来用,至少,我学习中文没学过。
作者: pidoushi    时间: 2010-1-8 09:10

抛开其他问题不说,单说资质。查水熟悉操作有一个过程,所以存在帮助投诉区。而且有资质的诸如你没有做查水的打算,所以……
作者: 闹闹681    时间: 2010-1-8 09:10

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-1-8 09:06 发表
别的撇开不说,就四个句号,是否该扣分的问题。
版规很清楚,符号超过3个就算符号灌水。虽然不是国语考4级,但是我认为大多数人不愿意看到一堆标点符号堆积起来的东西。
不要用说几个句号当作省略号来用,至少,我 ...
赞同这位仁兄的看法,另外提建议就提建议使用一些污言要小心惩罚。
作者: zhanglei840822    时间: 2010-1-8 09:33

没有规矩不成方圆,其实有很多事情双方换位思考一下就都解决了,社区是否太苛刻?也不一定,这个跟小时候的辩论有关,是道德更重要还是法律更重要,我建议可以给次警告提醒,人非圣贤,熟能无过?
作者: 乔锋    时间: 2010-1-8 09:42

有话不会好好说呀
有理说理
注意态度
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-8 09:47

樓主,你說你回覆老是被扣分,那么為什麽我回覆就從沒被扣過分,偶爾還會加分。
而且你發的這個帖子到底是在哪裡發的我不知道,我只知道這是光頭殺手移過來額,你連投訴發到哪個區都不知道,你還有臉在這發牢騷。
遇事多想想自己。如果SIS規定不嚴格,能有現在這番景象嗎?
好混的論壇多的是,我也混過不少論壇。但是有哪個論壇像SIS一樣。
有意見就提,有覺得不對的地方也提,說話不要太粗俗!
作者: 无限好色    时间: 2010-1-8 10:18

火气太大了
有问题多交流
作者: bruceli007    时间: 2010-1-8 10:26

楼主还是不要这么极端的好,估计你应该违规了,要不然也不可能无故总跟你过不去的.建议多仔细看看版规.
作者: 龙凤胎之父    时间: 2010-1-8 10:47

擺正態度,有問題可以多交流,如果覺得你有本事可以進來管理层試試!
作者: ~小少~    时间: 2010-1-8 11:57

兄弟,你有发言和提意见的权利,但这并不代表就可以恶语相向,满嘴的这个X.那个X,
就像版主说的真的有点污染空气了,规章制度摆着放在那里大家都在执行,并不可以按你个人
的喜好而变样。至于你说的有管理人员有这样或那样的缺点和不是,不合你的心意或者违反了
规定,你大可以把证据或依据摆出来,如果确实,管理层是会作出处罚的,我们做管理的也会
向你道歉,这一点请你放心好了,而且之前已经有例子。
作者: cai1986814    时间: 2010-1-8 19:41

我们是色狼,不是专门来吵架的。楼主发帖也不容易,你可以不回帖,但千万别灌水。灌水是会烂小弟弟的。
作者: xxwwhh    时间: 2010-1-8 19:52

意见提出,不予以解决的,说是版规就是版规,你犯一次就算了多犯就是你脑子不好,这个就是我提出意见得到的回复,我支持楼主一下
作者: xinzui0066    时间: 2010-1-8 20:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dongji654    时间: 2010-1-8 20:51

看了以后心情真的很沉重,楼主的心情俺可以理解,不过自己的心情再不好,自己在家发通火消消气后,再来这里心平气和的把一些事情说清楚,至于里面的XX什么的就不要出现了,版规是很严格,同时执法的斑竹也确实太严,严格的有时很多人不理解,感觉有些吹毛求疵的感觉,去听听音乐吧,这里有个板块叫音乐极限城,也很不错的,心情好点了看能不能把帖子修改一下。
作者: 淡漠.    时间: 2010-1-8 21:18

我也和楼主一样,被扣过分!原因是我跟一个查水员争论西藏是不是中国的城市,最后,没争赢,被扣了分,虽然觉得怨。但确实找不到反驳的理由,呵呵。
同样,因为回帖好,我也被加过几次分,其中是是非非我们也说不清楚,不过SIS能办的这摸好,我想与其严格的管理是分不开的,楼主也不能一味的去怨恨,心态要放好!既然进来了,肯定是因为共同的兴趣。大家就都是朋友,不因该辱骂。
作者: 夏总    时间: 2010-1-8 21:50     标题: 回复 3楼 的帖子

说到有付出,就有回报!真让人无语,BT区管理大部分每天管理3小时以上,每天三小时都在作着枯燥的操作管理工作,繁忙的小区有些管理甚至每天至少5小时以上管理!知道这些付出能得到什么吗?看得见的不过是一些数据而已!能当饭吃啊。!
作者: 3196382    时间: 2010-1-8 22:12

有话不会好好说!
注意态度
慢慢来,一定有解决的办法撒
作者: smz2118    时间: 2010-1-8 23:30

07年到现在混到LEVEL 2,呵呵,让我不自觉的高大起来了。
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-9 00:12

不过现在知道怎么获金币了,那就是要回复啊,说的有道理
作者: man366367    时间: 2010-1-9 01:14

引用:
原帖由 zhanglei840822 于 2010-1-8 09:33 发表
没有规矩不成方圆,其实有很多事情双方换位思考一下就都解决了,社区是否太苛刻?也不一定,这个跟小时候的辩论有关,是道德更重要还是法律更重要,我建议可以给次警告提醒,人非圣贤,熟能无过?
说的很有道理,现在的规定确实有点多了,有时候实在是不小心
作者: woyiwang    时间: 2010-1-9 11:28     标题: 回复 21楼 的帖子

这话说的很不错,尤其是还有个一天LV7的帖子在,不得害羞死么。
作者: dongji654    时间: 2010-1-9 12:30     标题: 回复 9楼 的帖子

这楼的楼主,发帖的人不懂得自重,也请楼主给他摆事实,跟他讲道理,打人不要打脸,也请楼主把你的签名改一改,觉得不妥,“凌辱你,娱乐我”?实在有些不雅。
作者: leewhite13    时间: 2010-1-10 20:53

或许只是一些无心之过 大家谅解一下就好啦 没必要发太大火嘛
作者: amdseven    时间: 2010-1-10 21:00

年轻人火气大,有冲劲是好的,国有国法家有家规,看看版规十万个为什么吧,现在还在研究中,共勉之
作者: xhotsun    时间: 2010-1-10 21:53

呵呵,楼主还是不明白啊,查水员也是要工作的,而且上级考核是看工作量,何为工作量?大致就是:
1.扣分(灌水的扣分,骂人的扣分,等等)
2.留言(对回帖人的留言,也可以称之为交流)
3.加分(对好的回帖加分鼓励)

另,查水员光查水,不扣分,不加分,不留言,那么论坛就看不到他的工作业绩
明白了么楼主?
本人也因为四个句号口过分,不过认了吧,查水员不干这个也没法。
作者: katonwang    时间: 2010-1-10 22:48

哎,我習慣結尾用點點點的回復,被扣了幾次,現在都不敢用了.又不是字數不夠湊字數,完全是習慣而已.
作者: checcd1    时间: 2010-1-10 22:49

我也莫名奇妙的被扣分好像,不过要先检讨自己,管理员不容易的,你看黄片爽了,管理员要看你的回复,所以都互相体谅吧!各有各的难处,你觉得呢?
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-10 23:03

哥们 来这里大家都市朋友 没必要影响心情 要知道 大家在这里 都市SIS的一份子 要大家齐心协力 才能营造好这里的氛围   跟你相比 我远视一个新手 但还是要说一声 在考虑自己遭遇和得失的时候 同事考虑一下别人的承受能力 更何况 退一步 还显得你是多么的宽容呢
要知道 群总的眼睛是雪亮的 不必太在意
作者: ewwe007    时间: 2010-1-10 23:04

强烈要求楼主道歉,必须道歉啊。必须在此深刻的做出书面检讨,要认真的写道歉信知道不知道?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2