标题: [新片] Brazzers Vault WMV(解析度:640X480) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-7 02:03     标题: Brazzers Vault WMV(解析度:640X480)

【影片名稱】:Brazzersvault
【影片大小】:10.72GB
【影片格式】:WMV(解析度:640X480)
【檔案數目】:33videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2009
【種子制作】:6-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:3e4e8e8d381c9c67ae4951c478c1725f7bed755a
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers Vault.torrent (2010-1-7 02:03, 437.24 KB) / 该附件被下载次数 9643
作者: xiaoyaozj    时间: 2010-1-7 04:21

MS是传说中的沙发。。。。     老大 图挂了  看不到你的精彩内容啊
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 09:08

哥哥。小弟看不到图啊 老婆说了没图的不下 不好意思~
作者: 66363506    时间: 2010-1-7 10:58

瓦哈,强到家了,真是好片!支持楼主,个人喜欢phenix marie那部,呵呵
作者: anliy01    时间: 2010-1-7 12:13

大哥啊,图不是全部能看到,哈哈,这种合集 可能不是所有人都喜欢,但是肯定能找到你喜欢的姑娘
作者: 260281608    时间: 2010-1-7 12:53

图不是全部能看到,哈哈,这种合集 可能不是所有人都喜欢,但是肯定能找到你喜欢的姑娘
作者: newzoro    时间: 2010-1-7 13:41

我只看到一张图啊,太可怜了,本想按照图片下几部的啊,10G多全部下来我吃不消啊
作者: stihe003    时间: 2010-1-7 13:56

最喜欢的欧美片子就是这样的,大胸部,然后身材高挑,很丰满
作者: hengha80    时间: 2010-1-7 14:10

没图了,不过Brazzers都是精品,可惜太大了。纯支持。
作者: asoy9999    时间: 2010-1-7 14:12

图挂了//重发下图片吧///没图不知啥内容啊////////////////////////
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-1-7 14:27

看不到图啊,只能种子里下了,希望楼主别让我失望啊
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-7 15:26

大哥,为何不是高清的啊,期待1月份的BRAZZER高清片
作者: aaa026    时间: 2010-1-7 15:36

楼主的两个帖子图都挂掉了,幸好这一帖种子里有图,下了看去喽。
作者: 1805935    时间: 2010-1-7 16:02

没有图片啊,而且是10G多的片子,不让看看图不敢下啊。
作者: vicattack    时间: 2010-1-7 16:36

一楼你去看看沙发的代价吧,楼主你的图片全部挂了,检查下吧
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-7 18:33

大胸+大屁股+大鸡巴=猛!男的猛,女的也猛!享受啊!
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:39     标题: 好大

晕 楼主分享太多了 慢慢下了 觉得怎么男的比女的好看啊
作者: jinkin_00    时间: 2010-1-7 19:43

看来样式以及内容都非常的多样,可以下载下来仔细研究研究
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 19:57

白加黑!经典啊!还有美国大兵操女优啊!真爽
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:20

大黑加大奶,好强的视觉冲击,心脏不好要小心了。
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 11:01

都是大美女啊!还都是做爱的高手,我要多像他们学习啊!
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 17:53

BRAZZERS的都是高清精品,不过就是空间太大,只能望片兴叹啦!
作者: a2815337    时间: 2010-1-8 20:20

看图感觉不错 不过不能下了纯支持 只怪小弟的地方小 容量太小 哎
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:57     标题: well

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: opq6    时间: 2010-1-9 16:32

图挂看吧,lz检测一哈呗,很想看看的说。
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:41

小弟看不到图啊 老婆说了没图的不下 不好意思可惜太大了。纯支持。
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 20:39

楼主你还真雄猛呀!这种老片子都找得到!不过那个时候美国的A片就这样了!
作者: 29609060    时间: 2010-1-11 19:20

图床挂了么 一个图都没看到   还是我网络有问题?
作者: danielhu713    时间: 2010-1-13 14:02

图片已经挂了 不过冲着BRAZZER的名头就要看看 支持
作者: wuxiaochun    时间: 2010-1-16 20:34

Brazzers的确都是精品,这点从以往的作品中可见一斑,只可惜小弟硬盘拮据,加之所有图图都已叉叉,在此纯支持了。
作者: liaoc    时间: 2010-1-17 10:47

看到打开的图片,还是不错的,场面新颖,支持,
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:06

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。
作者: halo2_117    时间: 2010-1-22 16:40

最近发现没图的页面很多

是不是有什么问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2