标题: [SM] 东京露出 公众の面前大胆FUCK(澄佳果穗) [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2010-1-6 12:55     标题: 东京露出 公众の面前大胆FUCK(澄佳果穗)

【影片名稱】:东京露出  公众の面前大胆FUCK(澄佳果穗)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:428MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:07:37
【種子期限】:做种三天,断档请PM补种
【驗證編碼】:a57a4474030bef9bef13406af6ad0558bf81e7da
【影片預覽】:

果穗的这部东京露出我在08年5月19日曾经发帖描述过。当时是我很意外的下到的。看完以后才觉得真是很值。片中果穗裸身穿着一件米黄色的风衣,在图书馆,俱乐部,公车和超市里大胆露出,但除了俱乐部那一段,从头到尾基本都很小心的躲避着路人和顾客,尽量保持低调,一有被发现的危险,果穗总是显得很紧张。而在危险过去后又很矛盾的扭动着身躯追求着肉体的快感,而这才是本片最大的看点所在。那种随时可能被发现的极度紧张感和背德露出的心里快感在人体艺术一般美丽侗体危险展示的瞬间一下子得到了升华!

果穗MM的身体很圆润,看起来相当的肉感,长相又很具人妻的特色要是拍人妻片的话感觉应该会很好。她还拍过一部[Kaho Kasumi]かすみ果穂 媚薬 エロイ女の 情SEX  拍片时被下了春药,所以在拍摄时完全是本色演出,推荐一下!

公车上发情

在社区超市

求大家在下载完毕后做种半小时!

附件: jones_k@www.sexinsex.net@东京露出(澄佳果穗).torrent (2010-1-6 12:55, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 98432
作者: enzo911    时间: 2010-1-6 13:06

可惜没有字幕要是有字幕就完美了,多谢楼主分享!
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:42

内容新颖,有创意,小人本真的有够不要脸的,光着身子哪都去,支持
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:42

内容新颖,有创意,小人本真的有够不要脸的,光着身子哪都去,支持
作者: jiushu    时间: 2010-1-6 14:06

日本人就是有创意,在哪都可以干,这一点比大陆的片子强很多。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:10

其实那些都是已经清场的场景了,所以说有留下的任务都是演员或者是内部人员。但是这类片子的创意还是很不错的.
作者: 蓝色妖刀    时间: 2010-1-6 14:18

真是胆子大,不要脸的国度啊,带来的刺激,也到底不一样啊
作者: tangmo    时间: 2010-1-6 14:27

感觉应该是事先排练好的,哪里有这么多的人让别人拍啊,不可能
作者: ran1989    时间: 2010-1-6 14:44

果然很大胆 超市里都敢做 很有创意的片子一定要下
作者: gelunbu1    时间: 2010-1-6 15:01

这种在户外做的片子向来是我很喜欢的,既有做爱的畅快感,又要注意周围的环境,有偷情的感觉。
它其实反映了我们很多人的一种寻求比用不同姿势体位或是不同性对象更为刺激的方式,这种方式在我们经历了传统的方式之后更能引起兴趣。
看来小日本还是深深的抓住了我们亚洲男人的心理啊
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 15:08

日本人是走到那里就日到哪里,真的太厉害了,而且妞也不错,太爽了
作者: stszhaonvyou    时间: 2010-1-6 15:10

女优身材不错 看截图画面也挺好的 谢谢楼主
作者: php581    时间: 2010-1-6 15:20

果穗妹妹的片子 偶一定得支持下 辛苦了。谢谢分享。演技很到 很有激情。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 15:28

够刺激的,在这样的情况下做爱,女人的心理压力会大一点。不过放开了反而会更兴奋。
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-1-6 15:30

表面看起来还是不错的
下载来欣赏下先
好看再给你顶一下
作者: decacula    时间: 2010-1-6 15:39

小日本胆子真大,不过日本好像一直有这个传统,什么"松下"  "田野"不都是野外干出来的姓氏么
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 15:56

现实中谁敢这么做,看来拍片的人挑战极致,不过大众之下调情 应该别有风味的吧
作者: satanlove    时间: 2010-1-6 15:58

假公众吧,超市估计是清场了,不过日本人也真强!
作者: mike47    时间: 2010-1-6 16:07

支持!路出片好久没看到了,谢谢楼主发片!
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-6 16:08

这种户外暴露类的片子看过很多,可是没什么感觉啊,难道人在可能被人发觉的前提下,身体会更有感觉,难道那时候感官刺激真会那么强烈,疑惑
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-1-6 16:11

支持一下、我最喜欢这样的片子了。羞耻 的露出啊。
作者: t6xx77    时间: 2010-1-6 16:33

不知道是不是在真的超市 小日本很多都是演戏厂里搞个小超市然后搞下 找几个人装下路人 不过看图背景有再马路 难道拍AV 可以封路了?偷情啊
作者: xingqingzrww    时间: 2010-1-6 16:34

哈哈这女的看起来还是不错的啊,身材和脸蛋都可以这个是要红心支持一下的。
作者: hughzhang    时间: 2010-1-6 16:39

果穗MM虽然称不上特别漂亮,但是很有韵致,再加上户外题材,绝对算得上佳作
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-6 16:47

小日本真是变态呀 公车都敢来呀 不分场合呀 厉害啊
作者: freeaisa    时间: 2010-1-6 17:02

这部好片子我不小心误删了,现在下载补回。
作者: mmc52890    时间: 2010-1-6 17:02

又有超市里的露出,是不是真的呀!看过都感觉有点假!下截分享!
作者: yesh158    时间: 2010-1-6 17:22

强啊,第一次见到这种题材的。有时候日本人挺有创意呀
作者: cs58jay    时间: 2010-1-6 17:26

先下载了,狂爱露出系的片子,很刺激很大胆,
作者: bjbobo    时间: 2010-1-6 17:44

果穗这个名字知道的有两个女优,不过有的时候还真是分不出来呢
作者: z0030002    时间: 2010-1-6 17:52

这种片子,想象的也太没边了,容易对轻少年造成不良影响哦
作者: 英模    时间: 2010-1-6 18:03

呵呵,AV片也拍得这么有创意,怪不得小日本那么发达,太有创新精神了。
作者: situgong01    时间: 2010-1-6 18:06

种子不能用 一用下载软件就报错自动关闭

楼主看看是不是
作者: fwstone    时间: 2010-1-6 18:10

看起来还是比较真实的,不过超市之类的应该都是内部人员吧
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 18:16

澄佳果穗这女优没听说过,不过她可真够大胆的,可以在公众面前大胆做爱
个人猜测,她应该是个不得意的女优,现在因为金钱方面,或者搏出位,所以才答应拍的吧
作者: Zelin_ama    时间: 2010-1-6 18:19

不错。很有真实感,女优演得也不做作,谢楼主大大了
作者: wdboy    时间: 2010-1-6 18:21

公开做爱,小日本真的是越玩花样越翻新,内容值得一看。
作者: sishaha    时间: 2010-1-6 18:23

其实是模拟的超市吧,rio就有一部是这样的,还有电梯里和快餐厅。
作者: h071504wjr    时间: 2010-1-6 18:31

那些都是群众演员吧,不然怎么会当众做都无人有反应。
作者: sneer322    时间: 2010-1-6 18:37

果子梨美眉长得不错 片子题材有意思 收下了 谢谢分享
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:46

长相又很具人妻的特色要是拍人妻片的话感觉应该会很好。
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:48

长相又很具人妻的特色要是拍人妻片的话感觉应该会很好。
作者: huupeng    时间: 2010-1-6 18:51

本来不是很喜欢这类片子,可是看完楼主的介绍还是决定下来看看吧
作者: a121523732    时间: 2010-1-6 18:52

这种内容的大多是安排好的,只能看得开心下就好了
作者: bear38    时间: 2010-1-6 18:54

看了楼主的描述之后 确实很想看看是不是真滴这么羞涩
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-1-6 18:59

光天化日下做爱!日本人对男人的变态心理可以说是了如指掌,总能找到最刺激男人性欲的情节。
作者: gyc315654    时间: 2010-1-6 19:10

我晕,看评论都比看电影有意思勒,大家的评价都很不错嘛
作者: zky1987414    时间: 2010-1-6 19:14

兄弟我想要这种片子想了很久了,呵呵,以前下过几部这种露出的,看起来很爽!可惜因为硬盘格式化之后都没了,真是太谢谢楼主了!
作者: jay2911    时间: 2010-1-6 19:19

不错
以前看过一个在漫画书店的
感觉有点不过瘾
作者: shenaisis    时间: 2010-1-6 19:30

楼主的描述真是令人心动不已啊,要是图片再多点的就更加好了
作者: hdcj    时间: 2010-1-6 19:31

看完楼主的介绍,觉得很值得一看,所以马上下载。支持楼主!
作者: woshinlsy    时间: 2010-1-6 19:36

户外露出的片子一直就是我的最爱,好比我们走在大街上看见有人做爱一样刺激。
如此让人兴奋的片子怎么能不下呢?
作者: maosu    时间: 2010-1-6 19:59

LZ,你说的这个片 かすみ果穂 媚薬 エロイ女の 情SEX  能给个链接么?我网上搜了好久都没有找到,谢谢啦
作者: 444696588    时间: 2010-1-6 20:19

对于日本这种露出系列的片子,小弟真是佩服不已。实在很前卫,在众目睽睽下打野战,去享受这种另类的快感
肯定很刺激,不过对于此题材的片子很是有一定怀疑态度,应该不会在外面这么常见吧,估计路人也是工作人员咯
感谢楼主发片,个人收藏露出题材的片子不少,最经典的估计是立花的那部了,个人认为这种系列的片子,亮点在于刺激,唯一的缺点,也是比较遗憾的
就是有码,不然看起来冲击力一定更大!
作者: a821012142    时间: 2010-1-6 20:28

果穗MM虽然称不上特别漂亮,但是很有韵致,再加上户外题材,绝对算得上佳作
作者: yefengcan    时间: 2010-1-6 20:35

有效地合法文件?请问是怎么回事。是我的软件问题吗 还是这种子不能用?
作者: MYSHOWSEX    时间: 2010-1-6 20:41

好漂亮 好大胆..
  不过好像码厚了点 总体来说还不错
作者: metal1111    时间: 2010-1-6 20:43

很刺激的野外露出系列啊 这部没看过 多谢楼主分享了
作者: dzy0008    时间: 2010-1-6 20:50     标题: 怎么下载不了啊

怎么下载不了啊,是不是用迅雷不行啊,这种在户外做的片子向来是我很喜欢的
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-6 20:50

内容有创意,有创意,很喜欢这种刺激的感觉啊,多谢楼主
作者: evilkid23    时间: 2010-1-6 21:43

awesome.. nice vid. thanks
作者: ny520    时间: 2010-1-6 21:55

非常好!支持下楼主!谢谢分享!旁人肯定好兴奋
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-6 22:42

想当初第一次看到在超市的片子,我的人生观世界观一下子改变了
作者: 蜥蜴    时间: 2010-1-6 22:45

露出的片子都是贵在真实才刺激有看点,越往后的片子感觉越像准备好的av拍摄,怀念05-07年的露出片,感觉很真实。
作者: andykby    时间: 2010-1-6 22:55

我很喜欢这种户外做爱的片子 可惜有吗 要是无码就完美了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-6 23:02

露出类影片的经典之作,非常精彩的设计场景,感觉
还是很巧妙的避开了路人的目光,但是又留了一点让
大家能够好好回味
作者: sweef    时间: 2010-1-6 23:05

这种类型算不上sm,连捆绑都没有,更别说s或者m了
作者: xingyu6600    时间: 2010-1-6 23:23

我一般下載下载完毕后做种一天!夠意思了吧。
作者: bookbank    时间: 2010-1-6 23:32

有意思啊,这种东东日本人最在行了,谢谢楼主发出来
作者: zzz98555    时间: 2010-1-7 00:10

这样的电影才是大家追求的嘛~今天晚上就下它了,感谢啊~
作者: tuydream    时间: 2010-1-7 00:20

又是露出片!个人比较喜欢的类型!只不过觉得这类片子是不是都是预先排好的?希望有懂行的解释一下!爱心奉上!
作者: Crocoboy    时间: 2010-1-7 00:42

大庭广众之下都能做爱,也只有日本人想得出来啊
作者: 我的美女    时间: 2010-1-7 01:28

楼主介绍得很吸引人,不知道是不是真的这么好看,中文字幕的一定要下载看看
作者: bornie    时间: 2010-1-7 02:18

如果有字幕就更好了

可以看到一些男优凌辱MM的台词
作者: wangmy20    时间: 2010-1-7 03:07

根据楼主的介绍以及图片来看,还是挺值得一下的
再加上果穗MM这身材及脸蛋还是挺勾人的
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:25

太刺激啦,到处搞,目无旁人,小日本的色真是太大了。
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-7 09:31

真的佩服这个美女的勇气这样也敢出门 可见不是一般的骚啊
作者: yongxue2009    时间: 2010-1-7 09:35

看了介绍,不知道是应该感慨出演者的敬业,还是应该感慨时代的变迁
作者: squall8816    时间: 2010-1-7 10:52

最喜欢的就是这种在众人面前硬high的片子了!真的不错!支持!
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 10:56

这片子地点选的很好,很刺激,感谢楼主的分享,更加感谢楼主的介绍。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:20

女友长得很不错啊,特别是车上的那段,玻璃都是透明的,很遐想啊
作者: wjp0509    时间: 2010-1-7 11:36

果然很大胆 超市里都敢做 很有创意的片子一定要下
作者: 你是我最爱的人    时间: 2010-1-7 11:53

楼主看看是怎么回事啊,昨天都顶了现在却下载不了了,速度超级慢啊?
作者: 龙纯一    时间: 2010-1-7 12:47

澄佳果穗的片子很不错的 她的表情很丰富很有淫荡感
这片子的环境也很有刺激感
谢谢楼主
作者: jones_k    时间: 2010-1-7 12:49     标题: 回复 87楼 的帖子

不好意思,昨晚有事没有开机,今天全力上传!
作者: cliff321    时间: 2010-1-7 13:18

这么有创意的片子一定要收下,喜欢这种剧情片,看腻了那些上来就干的,没文化,大力支持楼主
作者: jones_k    时间: 2010-1-7 13:24     标题: 回复 54楼 的帖子

かすみ果穂 媚薬 エロイ女の 情SEX是以前在SIS下的,现在好像没有资源了。如果要的人多的话我就做种上传。
作者: newzoro    时间: 2010-1-7 13:45

喜欢露出片,真期待下次去日本旅游,在马路上或者超市里也让我碰到
作者: 36018836    时间: 2010-1-7 13:49

很有特色,感觉很投入,支持楼主,下来看看
作者: a416185527    时间: 2010-1-7 13:56

好片子,不光看的人刺激,出演的人更刺激,楼主辛苦!
作者: bear0110    时间: 2010-1-7 13:59

很喜欢有一种暴露快感 有想象力很刺激 女的皮肤很白嫩
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 14:21

小日本就是胆大 啊    脱光了也哪都敢去  佩服!
作者: guangguanglee    时间: 2010-1-7 14:40

我承认我是被标题吸引进来的,这样的题材很少见,不过看了下图还是觉得有点假,没有真正意义上的在野外露出做,只是在小场景找的群众演员。不过还是支持下楼主,发片辛苦。
作者: lovemimi    时间: 2010-1-7 14:57

其他都不看,光看眼神我就要收藏了,谢谢楼主。
作者: zhaojunshima    时间: 2010-1-7 15:33

清纯小妹妹,还是不错的,口味清淡,对身体好
作者: magicfire0116    时间: 2010-1-7 15:45

这样的片子有不少,大部分都是剧组人员在边上,很有创意,这个下完了我也做种24小时
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 15:55

我感觉这种应该是把人都清出去了,然后走动的都是自己人才拍的,不过日本人怎么想就不清楚了,谢过楼主先。
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-1-7 15:58

楼主发片真快啊 前两天刚说要发 今天就看到片子了
帮忙留种~ 做有种男人!
作者: afzhzl    时间: 2010-1-7 16:06

小日本一到这变态方面,就是天下无敌的天才啊,要是有字幕就完美了
作者: lancer2221    时间: 2010-1-7 16:37

小日本拍的这种片子很有创意,俗话说妻不如妾妾不如妓妓不如偷,偷的快感是无以言表的,有人说过最刺激的做爱是在上上下下的电梯里,这就是偷的快感了,这个片子有异曲同工之妙,大赞!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2