标题: [经典] 亚洲开拓者2【译英片名Asian.Spinners.2混血系列】 [打印本页]

作者: ztmd888    时间: 2010-1-5 09:42     标题: 亚洲开拓者2【译英片名Asian.Spinners.2混血系列】

【影片名称】:亚洲开拓者2【译英片名Asian.Spinners.2混血系列】
【影片大小】:1.39G
【影片格式】:avi
【播放时间】:2:07:02
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【主演阵容】: Charmane, Katsumi, Lucy Thai, Nyla Thai,
Nyomi Marcela

附件: da20305cf2f84386cbfe007be68f8dccf036d441.torrent (2010-1-5 09:42, 28.86 KB) / 该附件被下载次数 3803
作者: syh811027    时间: 2010-1-5 09:46

从图片看来画质不怎么清晰,由此可以判断这个片子已经很来了,不过这几个女的看起来倒挺不错的,特别是胸脯都很挺(就是不知道是真的还是假的)皮肤都很 白.野性味十足
作者: lj_yyy    时间: 2010-1-5 10:04

这几个小妞很不错嘛,长得漂亮,身材也好,尤其是胸部那么地翘立迷人。
作者: mkendf4    时间: 2010-1-5 11:24

看女优好像是欧美的,也有混血的,估计是欧洲公司拍的吧。
作者: dahl1978    时间: 2010-1-5 14:25

很漂亮的MM,喜欢这个系列,多发几部啊。
作者: 华星郎    时间: 2010-1-5 14:44

右边那个妹妹还挺漂亮的,就是文件有点大。
作者: legendman    时间: 2010-1-5 15:04

里面的这几个女人都是非常出名的AV女优啊,
作者: haij777    时间: 2010-1-5 15:10

这几个妞应该是具有亚洲血统的欧妞吧,尽管图片少点,但估计她们的表演也会很火爆的
作者: bblovemm    时间: 2010-1-5 16:27

中间那个是越南血统的,现在欧美的当红花旦呀   她的大屁股很诱惑,她的肛交片开创了很多先河,值得看看
估计这个是她才出道时的作品了,看起来年代有些老,有兴趣的可以去欧美区看看
她的片子很多
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 16:49

应该是混血的吧,长的一般,但身材还不错。
作者: baixueshen    时间: 2010-1-5 19:18

对这样的所谓亚洲女优,实在提不起兴趣,腰粗屁股大,毫无一点阴柔之美,还是小日本的妞有味道,呵呵!
作者: szmw    时间: 2010-1-5 19:29

好女人都叫欧美男人给日了,生了下一代还是这样
作者: zwq5721250    时间: 2010-1-5 20:25

长着亚洲人的面孔,骨子里确是欧美的风格,还是比较喜欢亚洲的风格
作者: niuniu007    时间: 2010-1-5 20:28

这是东南亚的女优吧 不知道是泰国的还是马来的
作者: yyyaifj    时间: 2010-1-5 21:04

欧美的风格 这里貌似是亚洲的吧 不过回复了 还是支持下
作者: bear38    时间: 2010-1-5 21:16

这片子按理来说应该发欧美区 虽然是亚洲血统的有 但是片风肯定很欧美系
作者: zyw20000    时间: 2010-1-5 21:20

感觉这个的口味有点重了……
应该是偏向欧美系的吧,不太喜欢这样的片子,没有日本片有看头!
作者: lb0040    时间: 2010-1-5 21:25

我不喜欢看带有西方人色彩的电影,对了,支持是不是要付金币啊??
作者: deadseed    时间: 2010-1-6 00:46

中间的女优好有诱惑力的眼神啊,谢谢楼主发片了
作者: zhoudaer    时间: 2010-1-6 00:50

中间那个女的一下叫不上来名字了,拍过很多片。极其淫荡。
作者: hopeyou1111    时间: 2010-1-6 10:42

好大的波!可惜图片太少了,看不出到底是什么内容。
但是混血系列还是很有卖点的!
作者: royrain    时间: 2010-1-6 11:27

中間那個是Katsumi啊
很放得開,在歐美可是紅角
作者: tiandiminghu    时间: 2010-1-6 11:40

名字起的很有气魄/看图片像是东南亚一带的。感谢并下来看看/
作者: andylrong    时间: 2010-1-6 14:08

这个类型的片子我还没有看过,下载下来看看怎么样。
作者: zxfhyq    时间: 2010-1-6 14:49

这个是那和那的混血啊 怎么看不出来啊 中间的MM不错
作者: woshiycren    时间: 2010-1-6 15:04

不错,的确是比较有名的演员,身材非常好,谢谢分享。
作者: judekiller    时间: 2010-1-6 16:31

欧洲片,女人叫的太野蛮,亚洲人不太能适应,纯支持
作者: lumuxingzi    时间: 2010-1-6 18:19

貌似以前看过的 不错还不错 支持了 中间那个女的 我比较喜欢 呵呵
作者: Lucifer1988    时间: 2010-1-6 19:03

我只认识最前面的女优是卡徒米,非常性感的女神,片子是欧美片,发错地方了。
作者: 63715162    时间: 2010-1-6 21:11

这3个女的长的基本都是偏向欧美的了,本人还是比较喜欢纯亚洲的,老外太激烈了,特别是女的ML的时候嘴里YEYEYE OUOUOU的,难受啊
作者: 哗哗太子    时间: 2010-1-7 00:40

太好了!就喜欢这样欧亚大战的片子!没的说,还有没有在发两个!
作者: telesoni    时间: 2010-1-7 11:07

很漂亮,不过是老片了,在这里还是对楼主表示感谢。
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-7 16:23

这混血的长的也太恐怖了点吧,像非洲人啊,看了真是倒胃口。
作者: lizhx84    时间: 2010-1-7 20:53

感觉有些老,老片吧,长的比较强悍,吃不消,不是很喜欢
作者: xgx2009    时间: 2010-1-7 21:06

看到图片就有感觉了,非常感谢楼主的无私分享。
作者: zb1981    时间: 2010-1-8 10:57

片子看得比较老,不下了,只在这里支持了。
作者: jk2610038    时间: 2010-1-8 13:52

楼主,就一张图你让我如何分辨好看不?1G多下的时间可是很久的哦!
作者: whoami8406    时间: 2010-1-9 01:36

说实话,亚洲女人欧化风格的表演还是不怎么感冒啊
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-1-9 10:40

应该是东南亚的吧,或者就是混血,反正我觉得是冲口味的(老外的东西看着总觉得很恶),对楼主的辛勤劳动表示感谢,片子就不下了。
作者: snm    时间: 2010-1-9 13:18

图片少了点,不过这几个混血女优还是挺漂亮的,支持一下.
作者: renxuan111    时间: 2010-1-9 23:41

这个美女不错,谢谢楼主的分享红心送给楼主!
作者: tttppp520    时间: 2010-1-10 00:18

这部片子应该发在欧美区吧?纯支持,个人不喜欢~!
作者: asllkkas    时间: 2010-1-10 00:40

中间的那个女的片子看过了,就是不知道叫什么,在欧美那里看到过
其他的就没看过,下来看一下了,谢了
作者: sossony    时间: 2010-1-11 19:38

搞不懂为什么老外都喜欢这么丑的亚洲女人 大颧骨丹凤眼
作者: woshitudou    时间: 2010-1-12 15:38

Katsumi的早期片子,这个时候她还叫Katsumi,后来被人告了,就改名Katsuni了,最近很火,大家可以怀旧一下,这应该02或者03的片子
作者: xiang8645    时间: 2010-1-14 06:25

中间坐着的那个MM是好几国混的,片都超不错,尤其口交时候的表情,超级淫荡,建议狼友们重点关注
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 14:42

好像是有亚洲血统的东南亚人,以前看过几部这种类型的,感觉还可以。
作者: xinhxs    时间: 2010-1-15 00:35

很野性的片子,有点像女兽的感觉,总感觉这类女人的抗日能力比较强
作者: xx7229    时间: 2010-1-17 19:24

几个混血女郎,好像看过她们的欧美片,感觉挺猛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2