标题: [新片] Eromaxx 强檔新片~Mad Sex Party Rollig Reif And Rattenscharf [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-3 23:13     标题: Eromaxx 强檔新片~Mad Sex Party Rollig Reif And Rattenscharf

[影片名稱] : Eromaxx 12月强檔新片~Mad Sex Party Rollig Reif And Rattenscharf     
[影片大小] : 699MB
[影片主演] : ......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:30:13
[影片類型] : 強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 群交, 雜交, 水下做愛, 霸王舉鼎, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.12.22
[上載日期] : 2010.01.03
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 446db303d707f6cedd0cef883c514b3df19b81b2

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=436688

附件: FLY999@Mad Sex Party Rollig Reif And Rattenscharf.torrent (2010-1-3 23:13, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 11800
作者: 九流闲人    时间: 2010-1-4 00:27

游泳教练的学习课,让熟女们见识到了教练的强劲体魄。谢谢楼主好片。
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:58

外国人的鸡,外国人的B,加到一起就是不一样!
作者: magicxu    时间: 2010-1-4 03:49

做爱场面精彩激烈女人风骚淫荡投入非常,精彩新片多谢分享

作者: jzhang55    时间: 2010-1-4 08:45

很精彩的PARTY,看截图,MM 都很棒的

谢谢分享
作者: dora    时间: 2010-1-4 09:14

我就喜欢群交片,尤其是欧美的群交,放的开,干的带劲。
作者: njgf86    时间: 2010-1-4 10:03

老外的淫乱聚会看起来就是爽啊
感谢楼主分享了
作者: uuu456    时间: 2010-1-4 13:47

又看到这个老男人了,这样的片子好象有一段时间了.
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 14:20

呵呵, 这个Eromaxx公司是不是专门拍这种群交聚会的片子啊?看过好多了; 顺便向楼主问个好, 好久不见了.
作者: guchengxc    时间: 2010-1-4 14:43

都是美女呀,真漂亮,一个个身材迷人,咪咪好看。都有勾魂眼,支持了
作者: calivns2008    时间: 2010-1-4 14:50

女优很漂亮,喜欢这种类型的片子。希望楼主能多发这种。
作者: fengping    时间: 2010-1-4 16:06

喜欢这种群交的片子,看了让人热血沸腾啊,感谢楼主分享
作者: ssdhn    时间: 2010-1-4 16:17

不会就他一个男的吧,他也太性福了!谢谢发片!
作者: 240578666    时间: 2010-1-4 16:27

哈哈~又是楼主发的,必收啊~都是绝色级别的片
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:30

欧美的MM 身材就是没的说
激情四射啊
作者: 凡赛尔    时间: 2010-1-4 18:49

这个男主角真难的,一个人对付这么多。不过看这种片子,好比放多了糖的咖啡,味道不那么纯了。
作者: chan911    时间: 2010-1-4 21:11

游池戏水,俺也来过,不过是1对1哈!支持。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-4 22:43

真的是非常高清的影片,999老兄的片子肯定下载啊,希望老兄多发
作者: 北风呼啸    时间: 2010-1-4 22:45

服装亮丽、女友性感,还在水里干,真有意思。
作者: woweiliuyue    时间: 2010-1-4 22:50

999哥又发群交大作,只是个人比较喜欢同一个公司的那个晚会版本的群交,激烈热闹,里面不乏极品女优,场面比这个更加壮观
作者: 峨眉    时间: 2010-1-4 23:46

这个男的胆子真是大呀,一个人面对一群熟女!
作者: laomp    时间: 2010-1-5 00:45

女优个个都很投入,是本人最爱看的系列。支持楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-5 09:21

这么多老娘们搞这样一个男的,估计会搞死人的哦,这个男的给人的感觉真的是太猛了,拍完这个片个估计他要好好的休息一个礼拜才行了,哈哈
作者: zhanche    时间: 2010-1-5 09:29

又是新片子,这个网站就是好啊,大家支持下
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-5 10:19

这么好的片子还等什么,快下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: xiaolou    时间: 2010-1-5 10:54

非常的不错,很劲爆,骚女多哈哈,场景很漂亮!
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-5 11:02

这也是群交场面,感觉比起以前下载的档次要高很多,女优漂亮!
作者: 壹贰叁    时间: 2010-1-5 11:17

性派对这个不错有意思,看这么多女的一起裸露很过瘾
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 17:01

这个男的看起来有点面熟哦,是经常出来混的男优了吧.
作者: zzllff88    时间: 2010-1-5 20:27

一对多 这个题材游泳的不多 送红心下载了
作者: wenyoukang    时间: 2010-1-5 21:09

看得就是爽~ 这种生活咱也想体会体会,多谢分享
作者: cpu0440507    时间: 2010-1-5 22:13

好淫乱的场面  这样的片子不下对不起我自己了
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:21

这个片子简直就是及时雨啊,小弟收下了,要好好的研究一下,以备不时之需啊。感谢楼主了!
作者: yuncaile    时间: 2010-1-6 11:06

经典的群交,确实精彩,此系列每一部都很精彩
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:57

这个男的好幸福啊,幸福的要挂掉了,女人排着队让他一个人搞,能匀一个给我吗?羡慕。
作者: luchao2009    时间: 2010-1-6 16:34

啊 差不多 好玩的花样 这个片都集合了 太强大了

绝对支持楼主啊
作者: wangweixy    时间: 2010-1-6 19:01

片子中的男人、女人们是不是在点老,看到真是有点不爽,要是换上几个年青一定爽。
作者: scmiln    时间: 2010-1-7 15:01

感觉到是一部即新又强的片子实在是难得非常想要这样的群交片
作者: yonghuan    时间: 2010-1-7 15:39

真是相当疯狂啊 不错我就想办一个一样的活动 太有意思了
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-8 00:23

正点,真的太酷哦了,很喜欢这样的群交哦,我要是在其中就好了
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-8 00:24

正点,真的太酷哦了,很喜欢这样的群交哦,我要是在其中就好了
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:10     标题: wow

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:17

白皙的皮肤!黑色的长袜,妖娆的姿态!让我欲罢不能啊 !要打飞机了!
作者: skykof    时间: 2010-1-19 09:40

這系列的片我都超喜歡了
人多有熱鬧的感覺XD
多謝大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2