标题: 美女自拍(带声音)[wmv/75mb] [打印本页]

作者: cxaction    时间: 2010-1-3 19:57     标题: 美女自拍(带声音)[wmv/75mb]

【影片名稱】: 美女自拍
【影片大小】:75MB
【影片時間】:30分
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无碼

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/dc327ad4-f84b-11de-8938-0014221b798a/

屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTJiMWJkZThhNTcwMGFlNjZkYzczNGFmNTkwNTQyOTQvaHVhbmd3dS53bXZ8NzkwOTY1NDh8Y3hhY3Rpb24lNDBzaXMlNDAlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMlRTclOUMlOUYlRTQlQkElQkElRTglODclQUElRTYlOEIlOEQud212

预览:

作者: hs1j    时间: 2010-1-3 20:02

看图片好象还不错,下来看看,而且有声音,支持楼主。
作者: xyf1985    时间: 2010-1-3 20:11

女的很漂亮 下边还没有毛 真干净 应该是视频收费的
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: jjc2009    时间: 2010-1-3 21:32

妹妹很漂亮的说,网状丝袜很是诱惑啊!支持
作者: hmily_hu    时间: 2010-1-3 22:29

很好,很强大,这个妹妹非常的漂亮哟,楼主有福气了
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-1-3 23:27

MM的样子还可以,但乳房下垂得很厉害,不下了,纯支持一下。
作者: goodluck5488    时间: 2010-1-4 12:16

长得也挺顺眼的就找不到个像样的男人?真是想不通啊。
作者: douadou    时间: 2010-1-4 13:55

真是漂亮  绝对的90后啊  玩的就是寂寞
支持
作者: 死牛    时间: 2010-1-4 14:51

楼主是不是那张收费的视频表演啊,谢谢了。
作者: 通吃伯    时间: 2010-1-4 21:32

这个是真实的国产自拍,要支持啊,感谢分享!
作者: ww99    时间: 2010-1-5 16:48

看图是没有看过的视频,而且还有声音,谢谢了!
作者: 家年华    时间: 2010-1-5 16:54

还算性感,很白的,不过肚子有些大。化妆有些浓。挑刺哈哈
作者: aiclassics    时间: 2010-1-6 15:19

女的长得不错,还有丝袜,是我喜欢的类型!
作者: 77899445566    时间: 2010-1-9 14:34

的确够白,不过不大合我口味,,感谢楼主的奉献啦
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-1-12 01:04

视频表演的声音都不是实时的啊 没什么意思 如果视频也能带现场声音 那就过瘾了啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-12 13:28

这应该是国产的视频聊天吧,女的没脱内裤啊,没看头。
作者: job111lyckk1    时间: 2010-1-12 14:11

挺漂亮的MM,带声音的很少,能听清楚的就更少了,下了看看!
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-12 17:06

样子不错啊,皮肤够白,还穿丝袜。比很多女优都诱人。

作者: lonelyhui    时间: 2010-1-12 19:04

郁闷,我咋看不到图片呢?是不是挂了?先不下了,感谢楼主发片!
作者: wjjjw    时间: 2010-1-12 20:04

是不是还有卫生间啊,我好像看到了,不过对那个网袜不敢兴趣
作者: zxt0324    时间: 2010-1-15 01:41

上次下了这个片 是没声音的!
LZ说有声的 不知道是不是真的
  先收了 要是有声 后谢!
作者: useriing    时间: 2010-1-15 04:53

下载了速度很快,但是图片看不到啊,是我的原因吗
作者: sx31415    时间: 2010-1-15 12:10

样子可以,有声音的也要赞一个。红心送上,支持。
作者: hncsyj    时间: 2010-1-15 12:49

很喜欢这类有声音的资源,看图片女的确是很性感,也很清晰。
作者: 刀子刀子    时间: 2010-1-15 13:36

纯粹一个职业的视频女郎。估计楼主花了不少银子,冲这一点,支持一下。不下载了。
作者: siszh    时间: 2010-1-15 19:59

这种我感觉挺无聊的,演的又不太像。支持楼主发片。
作者: 喷喷    时间: 2010-1-15 20:07

女的很风骚,还穿着黑丝袜,很性感呀,不过好像看不到BB的画面呀
作者: asdfzxc100    时间: 2010-1-16 01:08

这个女的很漂亮 皮肤也白白的 身材也好 有钱了找她打一炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2