标题: 我比牛嫂还伟大~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-1-3 08:47     标题: 我比牛嫂还伟大~~

某人临走的时候我跟他说,寂寞的时候自己看A片,
要是忍不住就去叫应召,我可以帮他拿主意帮他挑选,
跟普通女人飘彩旗,坚决不允许~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 08:52

呵呵,说得有理,跟普通女人飘彩旗是很危险的游戏,容易玩出火啦!
建议娜娜MM准备一根和伍嫂那样的9号高尔夫球杆,对某人说:你要敢跟普通女人飘彩旗,小心球杆砸上脸!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-3 09:11

看来娜娜有段时间要空虚了,我可以陪你逛美利坚,可是飞机票你给报了
作者: judasleisen1    时间: 2010-1-3 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看完A片还很寂寞怎么办?
应召完了依然很寂寞怎么办?
飘完彩旗更寂寞又怎么办?
怎么办?怎么办?是面对寂寞,在寂寞时候挑战自己,或则,把娜娜长长的思念。
作者: spsis    时间: 2010-1-3 09:53

我老婆要是也能这样要求我~那该有多好呀?

虽然喜欢听这么说~不过她要真这么说~我还真怀疑她是不是想趁我不在搞啥小动作哩~

嘿嘿~自己想的太歪了~反省去~

哇哈哈~为娜娜美眉如此理解男人宽容待人送上花篮
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-3 10:09

娜娜,你真伟大,如果是我,也许做不到这样,除非在我不知道的情况下。
作者: zhoutian    时间: 2010-1-3 10:10

娜娜,我和你的想法一样,不活我老公木有钱。
嘎嘎,去不了!
作者: PP王    时间: 2010-1-3 10:11

饿  这也太伟大了  得妻若此 夫复何求啊~
作者: zhoutian    时间: 2010-1-3 10:13

上面的字写错了也不能编辑,不过我老公木有钱
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-3 10:14

额~~我只能说真的很伟大了,还可以应招啊
作者: christina78    时间: 2010-1-3 10:32

男女有别,男人是用下身思考的动物,看到漂亮女人就会性冲动,跟爱无关,所以他去找小姐我一点都不介意。

另外啊,就象老牛那样,象sm什么的,不舍的跟自己老婆做,去外面找个小姐做也无伤大雅。
作者: 狼博士    时间: 2010-1-3 10:34

应招容易染病啊,也不安全。还是给找个良家吧。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-3 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看来娜娜的思想很开通啊,懂得替自己的男人生理需要着想,真是个善解人意的好老婆啊
作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 11:16

引用:
原帖由 江南大刀 于 3-1-2010 10:49 发表
看来娜娜的思想很开通啊,懂得替自己的男人生理需要着想,真是个善解人意的好老婆啊
娜娜真善解人意,若我老婆能这样,就好了,让她走的远远的。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:03

引用:
原帖由 狼博士 于 2010-1-3 10:34 发表
应招容易染病啊,也不安全。还是给找个良家吧。
呵呵,狼兄弟虽说是博士,可能还不知道在美国有的州应招是合法化的,对这些从业人员都有比较严格规范的卫生健康管理制度,持证上岗、定期检查,保证无病无灾的,即使在没有合法化的地方,也有高档的应召会所,里面的应召女郎也是严格规范管理的,没什么可怕的!
只要娜娜的那位不乱找,应该是可以放心的哦!不过,如果娜娜的那位是社会名流的话,那就得留心点了,国外的狗仔队可是很有本事的哈!

作者: 懶腰    时间: 2010-1-3 12:20

呃,迷糊了脑子里浮现出一个男孩憋得尿急耍赖,妈妈一指墙根,去那,尿完后孩子的很舒服,回来后乖乖地拉着妈妈继续走。
强大的控制能力,男人在于你如何把控。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:27     标题: 回复 16楼 的帖子

懒腰兄弟,尿是不能憋的说,内部压力过度膨胀后,会有大麻烦的哈
作者: spsis    时间: 2010-1-3 12:28

不过这也是对自家老公很有信心才会这么说滴

如果换做那些感情本来就不是很坚实的夫妻来说~

那么这几句话就会让男人得到错误滴信号~女人管不了自己就撒手不管了~自己变成了天王老子以后就可以为所欲为了~

所以警告下~这几句话属于高难度技术动作~一般观众请勿模仿~否则后果自负

哇哈哈~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:45     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,只要时刻牢记:
色而不乱,
淫而有道,
行事别招摇,
做人讲低调,
出轨勿动情,
头脑要警醒,
莫欠她人情,
钱活两付清,
在外不忘回家道,
养家育儿放首要,
彩旗千万别抬高,
红旗一定要举好,
夫妻生活莫忘掉,
两家大人照顾到,
如若这些都忘掉,
幸福生活到头了!

作者: spsis    时间: 2010-1-3 12:50

已经放入宝箱了~谢谢牛哥

哪天小弟我不慎出轨了~这个就是我滴理论依据和座右铭了哈  

哇哈哈~
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-3 12:55     标题: 回复 15楼 的帖子

昨天看美国人的枪,真的很爽呀!1书架那么多。还有枪战游戏里的枪,我也好想有呀!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 12:57     标题: 回复 20楼 的帖子

哈哈,严重支持政委同志早日出轨,让这五彩缤纷的世界,再多一枝灿烂的红杏!

汪峰兄弟激情地唱道:如今我已不再感到彷徨,我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命……
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 12:57

美利坚的妓女一般来说应该安全,呵呵,开放社会就是NB
作者: spsis    时间: 2010-1-3 13:15

汗~

除了我~杜总工程师也把您滴这篇高论收入宝箱了哈^^

看来老牛你滴‘红旗永不倒~彩旗迎风飘’理论已经深入民心了

说不定以后还会出现一个‘彩旗流’呐

哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2010-1-3 13:20

色鱼你可别歪曲,我是说嫖妓可以,出轨飘彩旗绝对不可以。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 15:19

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-3 13:20 发表
色鱼你可别歪曲,我是说嫖妓可以,出轨飘彩旗绝对不可以。
呵呵,其实如果一个人经常嫖妓的话,那与出轨飘彩旗是没有多大区别的了,这种事无论如何都只能是浅尝辄止,切不可过于投入,更不可为此执着的啊!
作者: PP王    时间: 2010-1-3 15:36     标题: 回复 26楼 的帖子

什么都有个度  嫖妓亦是如此
裸奔就随意了
作者: spsis    时间: 2010-1-3 16:14

有些事情~只可意会不可言传~

有些事情可以说但不可以做~有些事情可以做但不可以说~

有些事情可以说也可以做~有些事情不可以说也不可以做甚至不可以想~

究竟哪些该说哪些该做~恐怕只有关心的人才会去较这个真儿了~

事不关心~关心则乱哪~呵呵~娜娜美眉参考下哈

哇哈哈~
作者: christina78    时间: 2010-1-3 16:17

听不懂,不知道你在说什么~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 16:21

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-3 16:17 发表

听不懂,不知道你在说什么~~
哈哈,听不懂就对了,色鱼政委是也想和志高兄弟PK一下啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-3 16:27

老牛你真会抢楼呀

这段话滴意思是~我也不懂~听别人说过觉得不错~拿来给你听听咯~

不过有时候~渔网口子开得小些~大鱼才不会轻易给溜走哈

我是小鱼儿不怕渔网呐^^

哇哈哈~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-3 17:51

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-3 08:47 发表
某人临走的时候我跟他说,寂寞的时候自己看A片,
要是忍不住就去叫应召,我可以帮他拿主意帮他挑选,
跟普通女人飘彩旗,坚决不允许~~
哈哈,被你制住了。
老婆大人也说过,你要出去找,也要找个好点的货色,不要随便什么都要。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-3 18:24

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-3 16:14 发表
有些事情~只可意会不可言传~

有些事情可以说但不可以做~有些事情可以做但不可以说~

有些事情可以说也可以做~有些事情不可以说也不可以做甚至不可以想~

究竟哪些该说哪些该做~恐怕只有关心的人才会去较这个真 ...
说的有道理。
非常有道理。
放进宝箱收藏了。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-3 18:31

娜娜是在告诉某人,我在寂寞的时候也会这样吧 女人的花花肠子确实多
作者: tiezh    时间: 2010-1-3 19:20

何必呢,
相识相逢全靠缘,
拴住腿来栓不住心;
心中若有赶不走,
心中若无莫强求。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-3 20:11

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-3 18:31 发表
娜娜是在告诉某人,我在寂寞的时候也会这样吧 女人的花花肠子确实多
应该不是的,娜娜这个叫欲擒故纵。
我来冒昧解释一下:
我给你充分自由,你想干什么就干什么。
如果需要发泄就看A。
你出去找小姐之类的,但是我可以帮你参谋一下,你至少要找个比我漂亮,身材好,屁股翘,肤色亮丽的,如果你找的还不如我,就不要浪费钱,家里有好的还出去办什么?
但是你要去玩感情我就直接阉了你。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 20:16

哈哈,铁锥兄弟的话禅机重重啊!
黑鱼兄弟你可够狠的啊!
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-3 20:18

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-3 20:16 发表
哈哈,铁锥兄弟的话禅机重重啊!
黑鱼兄弟你可够狠的啊!
牛哥难道你没听过无毒不丈夫这句话吗?黑鱼兄可是做到啦!哈哈!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-3 20:33     标题: 回复 37楼 的帖子

我只是说出了娜娜的心声而已。铁兄 的话很有意思的,慢慢回味一下。
最后一句她肯定是这么想的。
回复 38楼 的帖子
大刀,我不狠娜娜狠。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-3 20:42     标题: 回复 39楼 的帖子

那我修改一下,应该叫最毒妇人心,好了吧!可千万不能让娜娜知道啊,哈哈!
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-3 21:05

引用:
原帖由 江南大刀 于 2010-1-3 20:42 发表
那我修改一下,应该叫最毒妇人心,好了吧!可千万不能让娜娜知道啊,哈哈!
大家都知道你故意说给娜娜听的,哈哈
作者: spsis    时间: 2010-1-3 23:38

汗~扯来扯去扯到心眼儿上去了~呵呵~

黑鱼的解释说笑可以~但不可以当真哦

郎才女貌~或者男财女貌~这是很多人的择偶标准~男的不管是要才还是财~女的总是一个貌~虽然爱美是所有人的天性~男人更是见了美女都要回头看走不动路~但以年轻貌美作为欣赏结交可以~作为要共度一生的伴侣则远远不够~女孩十八一枝花~那么二十八~三十八……之后呢?色衰而爱弛~到时候等好色的男人找其她年轻貌美的女孩另结新欢么~所以女孩要找对一个男人~就是自己一辈子的成功~‘男怕入错行女怕嫁错郎’这句话虽然常用~但仍然是很有道理滴

女人要想像铁锥兄说的~拴住男人的心~确实不容易需要下大功夫~人的性格各异~用的方法也就只好八仙过海各显神通了~但这也是人生中需要经营的最重要滴资产呐~

不知不觉说了这么多~其实美眉们心里都早就清楚只是想听听我们男的唠叨几句~缘分可遇不可求~好男人更是可遇而不可求滴呐~送上一首那英滴《雾里看花》~祝所有来聊天室滴美眉们都能够有一份天长地久美好滴爱情呐

说到那英~虽然唱着这首歌曲~可惜终究还是没有看清楚雾里面的高峰不是陪伴自己走完人生路的那个人~这就是身处漩涡之中当局者迷啊~但我们这些凡夫俗子谁又能够学释迦摩尼~一刀了却三千世界万根情丝呢~呵呵~越扯越远了~就这样了^^

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI1NzU2Mjg=/v.swf[/iframe]
  作词:阎肃
  作曲:孙川
  演唱:那英
  雾里看花 水中望月
  你能分辨这变幻莫测的世界
  涛走云飞 花开花谢
  你能把握这摇曳多姿的季节
  烦恼最是无情夜
  笑语欢颜难道说那就是亲热
  温存未必就是体贴
  你知哪句是真 哪一句是假
  哪一句是情丝凝结
  借我借我一双慧眼吧
  让我把这纷扰 看得清清楚楚明明白白真真切切
  借我借我一双慧眼吧
  烦恼最是无情夜
  笑语欢颜难道说那就是亲热
  温存未必就是休贴
  你知哪句是真 哪一句是假
  哪一句是情丝凝结
  借我借我一双慧眼吧
  借我借我一双慧眼吧
  借我借我一双慧眼吧
  借我借我一双慧眼吧

作者: christina78    时间: 2010-1-4 02:52

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-3 04:11 发表

应该不是的,娜娜这个叫欲擒故纵。
我来冒昧解释一下:
我给你充分自由,你想干什么就干什么。
如果需要发泄就看A。
你出去找小姐之类的,但是我可以帮你参谋一下,你至少要找个比我漂亮,身材好,屁股翘,肤色 ...
其实我是说,我可不是你发泄性欲的工具,你要觉得不满足,去找小姐别找我~~

即使乱动感情的话,我也不会拿他怎么样,分手说再见,见面还是朋友。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-4 03:05

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-4 02:52 发表

其实我是说,我可不是你发泄性欲的工具,你要觉得不满足,去找小姐别找我~~

即使乱动感情的话,我也不会拿他怎么样,分手说再见,见面还是朋友。
娜娜啊,你们没小孩吧,感觉你应该是个贤妻良母的,没想到也够决绝的。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 08:25

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-4 02:52 发表

这话听起来乖乖的。也许我在天朝,还接受不了这种思想。不过这样也好,不会受伤,尽享人生快乐,不失为一个好办法
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-4 08:30     标题: 回复 45楼 的帖子

哈哈,范尼兄弟早啊!
不会受伤是不可能的,人毕竟是感情动物啊!
作者: ljxin73    时间: 2010-1-4 13:52

娜娜够前卫,与其让他偷偷摸摸,不如给对方最大的宽松政策,但是防护措施一定要作好滴。话说娜娜的某人要离开好长时间吗  抱抱~~
作者: christina78    时间: 2010-1-4 14:12

我是贤妻良母的反面,独立前卫型的~~

某人在东部当客座叫兽,还有半年时间。
本来那里是給他tenure的,就是叫兽的终生饭票,
不过我不想跟他去,然后就拜拜了。
再然后分手以后过了几个月,他说他不接受tenure了,
不过为了履历表上好看,得去当客座,
然后我们就结婚了,再然后就开始牛郎织女了。
再再然后就不知道了,要是他没法在这里的学校拿到offer,
将来还要面临选择了。
作者: 只因有你    时间: 2010-1-4 14:28

娜娜真是好老婆啊!羡慕死好多男人了吧!那您怎么办啊?要不要给自己点节目啊?
作者: 只因有你    时间: 2010-1-4 14:28

娜娜真是好老婆啊!羡慕死好多男人了吧!那您怎么办啊?要不要给自己点节目啊?
作者: tiezh    时间: 2010-1-4 16:50

如果某叫兽为了你而没接受tenure这样的终生饭票,偶觉得他对你还真是不错了。现在这个世界上,随便哪儿混张终生饭票,都不是件很容易的事。
你们还是有一定的感情基础的。
男人在外面打拼也不容易,再说两地分居,偶尔来个一夜情啥的,也属正常。至于召妓啥的,毕竟是文化人,这事要是传出去或是被逮着了,不知会不会砸叫兽的饭碗。
婚姻偶觉得就是两人帮衬着一同走完这段漫漫人生路。期间磕磕碰碰总难免,问题的关键就是两人是否都愿意一同走下去。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-4 17:14

引用:
原帖由 只因有你 于 2010-1-4 14:28 发表
节目已经说的很清楚了,看A片找男人,已经没有约束了。我也想呗资本主义堕落下
作者: 老白    时间: 2010-1-4 17:21

谁找到你这样的老婆可真是很幸福,楼主是属于智慧型的女性。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-4 19:43

请允许我弱弱的问一句,应招的费用谁给报了?
作者: spsis    时间: 2010-1-4 21:25     标题: 回复 54楼 的帖子

嘿嘿~

只要不过万~色鱼我这里可以公费报销滴~

麻烦ao兄把您滴‘发票’给贴上来吧

哇哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2