标题: [无码卡通] 未亡人 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-1-2 21:14     标题: 未亡人

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

【影片名稱】:未亡人
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:224M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@未亡人.torrent (2010-1-2 21:16, 21.7 KB) / 该附件被下载次数 27763
作者: marstiger    时间: 2010-1-2 21:37

这个片子是不是没完,记得很不错的样子,有收藏的价值
作者: z78514814    时间: 2010-1-2 21:57

收藏了,绝对不错的片子,单要是迅雷能下酒更好
作者: wsf1320    时间: 2010-1-2 22:01

这个没看过,不过看封面还是不错的
画面看上去不是很走形,但是也属于老一代动画,跟现在的没法比,略显粗糙
情节看封面还算可以,虽然本人严重讨厌出轨啥的,但是这一部收下了,看上去还不错
尤其是女的看上去花的都很漂亮
谢谢楼主发帖~
作者: zhaogan    时间: 2010-1-2 22:05

看过。画风和故事情节不错。但故事好像还没完。希望楼猪能找到全集。还是感谢!
作者: xueqi3215261    时间: 2010-1-2 22:10

以前好象,看过2部不知道是不是 这个!好象还有续集!
作者: Smallkim    时间: 2010-1-2 22:20

这一部好像确实是没有完成的作品,我印象中,到了男主看录像带那一段就没有更新了,不知道这次的是不是完成版,先谢过楼主了!
作者: 影迷之家2    时间: 2010-1-2 22:45

美腿丝袜,丰乳肥臀,呵呵,男人不应该拒绝这样的好片子,下载中
作者: jjhlbl    时间: 2010-1-2 22:55

封面非常吸引人啊,一看就知道不错,谢谢lz了,我就不客气的收下了
作者: niceflyice    时间: 2010-1-2 22:59

好早前就已看过,感觉是没有完的片子,但等了好久了,也没有继续下去的新片出来,只有继续等待中
作者: 舞动的丑人    时间: 2010-1-2 23:29

LZ的强大实在是我们的幸福 希望再接再厉  提供更精彩的片子
作者: qwe456321    时间: 2010-1-2 23:38

这个看过了 不过剧情很一般 那个未亡人很主动-,-
作者: 丶a1    时间: 2010-1-3 00:31

第一张截图的臀部还有胸部好诱人 第二张图 希望不是SM的 拜托了
作者: wzhyl    时间: 2010-1-3 00:39

看画面  很老啊  什么时候的片子啊 今天全是人妻啊
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-3 02:38

虽然看过,但是剧情已经忘了,再下来看看,感谢楼主
作者: 卖豆腐    时间: 2010-1-3 02:50

剧情情节非常棒,可惜画面质量我感觉中等。
作者: lionfedex    时间: 2010-1-3 03:47

看图片应该是我喜欢的类型,下一个试试看。
作者: 123Lamorak    时间: 2010-1-3 04:28

原来这部是人妻类的啊,我原来一直认为是其他类型的,下来看看吧
作者: qiuzhigang    时间: 2010-1-3 08:11

虽然看过了,不过还是要说人妻系列的就是经典,不过这部一直没看完啊,谢谢楼主分享
作者: 1989510x    时间: 2010-1-3 08:42

清晨起来就看到好东西的确比较舒服啊!不过也感谢版主们的工作积极性,这些被翻出来的老作品大多都是比较经典的,以前的匆匆一瞥根本来不及收藏吧!现在楼主重新弄出来,还是中文无码的的确是造福广大淫民啊!
看到不少人在叫:何等打老物啊,无语!
可是不知道有多少新淫诗刚踏入H得殿堂,所以支持楼主的古董片事业!
作者: keithray    时间: 2010-1-3 08:51

片子很好看  另外 就冲版主的话  啥也不说了  红心送上
作者: 211920    时间: 2010-1-3 09:18

这题材的还蛮喜欢的谢谢楼主了红星送上看楼上说有续集不知道是完整版本不
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-3 10:21

好像有调教情节啊,支持楼主的人妻系列!milky出品,质量保证!感谢楼主分享!红心送上!
作者: 李嘉健    时间: 2010-1-3 10:35

未亡人这部人妻系列我之前都没有收集过,现在终于有机会了。我很喜欢。非常感谢楼主的分享,支持你。
作者: superridge    时间: 2010-1-3 10:39

片子还可以,不过是个坑,不知道还能不能填上
作者: emptyliu    时间: 2010-1-3 10:56

比较喜欢这种画风。不夸张,符合审美,有些动漫看着可怕!
作者: eyd11123    时间: 2010-1-3 12:08

最喜欢这个类型的片子了,感谢楼主。能在多发一点么。
作者: sunrongyun    时间: 2010-1-3 12:41

楼主发帖辛苦了,不过我觉得日本a动画没以前好看了,难道是画的人不行了》
作者: sexinsexjjb    时间: 2010-1-3 13:30

这部讲的是为了继承遗产,三个女儿还有后妈(好像是)相互斗争,结果被一个男人给。。。。可惜的是只出了两集就没下文,我发现现在有很多动画都没结尾,这不得不算一个遗憾。
作者: snakegame    时间: 2010-1-3 13:31

人妻无视,不过还是支持楼主分享,给楼主个心。
作者: 新我们2009    时间: 2010-1-3 13:34

内容还是很吸引人的,画风看上去有些老旧。
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-1-3 13:51

是老一代动画
算当时画风不错
但结局有点悬啊
作者: wwwnishiw    时间: 2010-1-3 14:19

我最喜欢看人妻的片子了,谢谢楼主发片,继续努力
作者: feijiqifei1    时间: 2010-1-3 14:45

楼主这次的人妻系列貌似我也大部分都有,所以这次就只来捧个场~我那收藏其实也不少,不过不会弄~以后有时间学习一下,也为动漫区做点贡献!
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-3 17:19

这部作品可以说是阑尾片啦,虽然说还有续篇,但是迟迟没有推出,而出来的两部片子都已经无码化了。
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 21:05

版主的话很中肯。发片不易,大家多多红心支持。
人妻系列很喜欢,谢谢楼主
作者: 小草东东    时间: 2010-1-3 23:56

哎~楼主就是强大,俺看得都是有马的,竟然在全找到步兵了。
作者: yanhuenba    时间: 2010-1-4 00:31

好!!!
这片子十分不错大家下来瞧瞧吧
有肉感。。中型中口未
作者: wxliang00    时间: 2010-1-4 00:52

女主角很漂亮,不过好象是很久以前的,闲不下了,纯支持
作者: gameboyneo    时间: 2010-1-4 01:07

喜欢这个系列的,看图上还有丝袜又是无码。不错
作者: 月下语    时间: 2010-1-4 09:59

厄看着不像人妻。比较像学生的说。看着少了种感觉,画风是不错。但是少了那种感觉有点不伦不类的
作者: 3290491    时间: 2010-1-4 10:41

好早前就已看过,感觉是没有完的片子,但等了好久了,也没有继续下去的新片出来,只有继续等待中
作者: raogang    时间: 2010-1-4 12:26

人妻系列的都特别不错。记得看过未亡人系列的漫画,动漫还没看过。谢谢楼主分享
作者: nieky1999    时间: 2010-1-4 13:08

我喜欢这部戏的画风,但是不喜欢它的剧情,有那种强奸的人妻不
作者: 2009伟哥传奇    时间: 2010-1-4 13:12

没看过,从封面看女的画的都很漂亮,上面的狼友说有出轨啥的。可我严重讨厌,下个种子先。红心是少不了的
谢谢楼主发帖~
作者: shiyankobe    时间: 2010-1-4 13:47

好像。那个好色女教师的女主角。
就是冲着无码字幕我下的。红心送上。谢谢楼主
作者: 失眠    时间: 2010-1-4 15:14

收藏了这个没看过呵呵   支持楼主  太厉害了
作者: luoyuejian    时间: 2010-1-4 16:24

也是一部早片子啊。在这支持岩流吧。太搞笑了。要是连孩子也一起搞老妈,那就搞笑了
作者: x360604887    时间: 2010-1-4 18:45

好也..又是好片子.
看封面就直接想下了。
作者: zn0301zn    时间: 2010-1-4 20:06

人妻系列的啊,看过不少,发现都还不错,弄来看看
作者: zjjjj12    时间: 2010-1-4 20:36

好像以前看过的,没完结吧。不知道现在完结了没。谢谢楼主了。
作者: sky_adolph    时间: 2010-1-5 00:44

说实话 这个片子我一直感觉没头没尾的 好象有故事叙述情节。可是又不知道说的什么
作者: nznduw    时间: 2010-1-5 10:58

这个片子好像看过,真的很不错,楼主整理系列,真的辛苦了,大家要支持啊
作者: chengyuhu000    时间: 2010-1-5 12:39

这女的长得和凌波丽差不多  如此好片 值得一看
作者: djjsmy    时间: 2010-1-5 17:34

这个片子不错 画风细腻 细节处理的很是到位 支持收藏
作者: 赶尽杀绝除根    时间: 2010-1-5 18:46

好早前就已看,过封面非常吸引人啊,很好很强大
作者: lrx123456    时间: 2010-1-5 18:48

不知道在说些什么的片子
看的云里雾里啊~
作者: hukaige    时间: 2010-1-5 21:41

好像没看过这部片子哦  谢谢岩大的分享了啊
作者: 277904232    时间: 2010-1-6 00:32

封面非常吸引人啊,一看就知道不错,谢谢lz了,我就不客气的收下了
作者: ljb0241    时间: 2010-1-6 03:03

好片在啊!我找了好久。
丝袜美腿应有尽有。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-6 11:29

这个看过了,剧情非常不错,就是画风不太好。
作者: azgemini    时间: 2010-1-6 21:41

听名字怎么感觉属于有点诡异类型的片子?下来看看剧情是不是想的那样。
作者: zhengtime1    时间: 2010-1-6 22:44

看名字是和幽灵做吗?短发的女生很可爱啊 感谢楼主发帖 红心送上。
作者: ley_1982    时间: 2010-1-6 23:14

我喜欢这样的动画,一定收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: ley_1982    时间: 2010-1-6 23:14

我喜欢这样的动画,一定收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: leepuckchen    时间: 2010-1-7 09:26

人妻题材啊~~~谢谢楼主了~~~这个先下了收藏吧!不知道有没有新的出来啊~~~
作者: las5566    时间: 2010-1-7 11:31

看完怎么感觉后面还没结束的样子,是不是还有续集.
作者: sijiao    时间: 2010-1-7 12:17

作者: xiaoyisi111    时间: 2010-1-7 13:04

谢谢楼主了,还是比较喜欢这一类片子的。谢谢了。
作者: idiotlee    时间: 2010-1-7 16:17

最喜欢人妻系列的了,很好,每个我都要下载!
作者: cloud146    时间: 2010-1-7 16:25

这部片子已经看过啦 不过没结局 很好看的 谢谢楼主的发帖
作者: 猫图图    时间: 2010-1-7 17:17

这个片子的名字好像在哪里看到过啊?好像是挺不错的,我比较喜欢动画片,人物都很可爱呢
作者: hongye01    时间: 2010-1-7 17:20

已经收藏了,这部作品很经典啊,有时间就要拿出来复习下。
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-7 17:27

很久以前的老片,当时用VCD看的,再重温一下吧
作者: xmclaude    时间: 2010-1-8 02:06

这个没看过,不过看封面还是不错的
画面看上去不是很走形,但是也属于老一代动画,跟现在的没法比,略显粗糙
情节看封面还算可以,虽然本人严重讨厌出轨啥的,但是这一部收下了,看上去还不错
尤其是女的看上去花的都很漂亮
谢谢楼主发帖~
作者: liyang5224187    时间: 2010-1-8 09:32

支持一下不错,支持一下不错,支持一下不错!
作者: gfmwww    时间: 2010-1-8 09:58

真是最毒妇人心呀,里面的人物关系好复杂,说不清楚的关系
作者: gfmwww    时间: 2010-1-8 09:58

真是最毒妇人心呀,里面的人物关系好复杂,说不清楚的关系
作者: lizimu    时间: 2010-1-8 11:15

楼主发的片子蛮经典的呀,我收藏了,希望继续发好片。
作者: nightwing    时间: 2010-1-8 12:29

看起来楚楚可怜,一定要下的。身材算可以。看图片
作者: shakajing    时间: 2010-1-8 13:46

人妻里最喜欢这种未亡人了.女的看上去又温柔可人.红心献上支持
作者: taxer1983    时间: 2010-1-8 14:14

图片中人妻无辜的表情让人不得不下载  眼镜娘  巨乳 有爱啊
作者: zfy245543194    时间: 2010-1-8 14:17

第二幅图正面好看 但其他的就一般了,,不是很敢下了、、、
作者: qqzp1111    时间: 2010-1-8 14:24

很不错的片子,可惜故事剧情没完,都拖了好久
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-8 16:01

这么漂亮的美人,要是有触手就更好了,感谢啊
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-8 19:15

这种片子很让人有感觉 不过还是不如真人...
作者: xxlycs30    时间: 2010-1-8 20:24     标题: 回复 10楼 的帖子

果然是老动画中的极品了,还有插菊花的场景,让我流鼻血啊!!
作者: xxlycs30    时间: 2010-1-8 20:24     标题: 回复 10楼 的帖子

果然是老动画中的极品了,还有插菊花的场景,让我流鼻血啊!!
作者: zht008cn    时间: 2010-1-8 21:12

经典老片,呵呵,lz存货真多啊,正好也整合下人妻类动画
作者: andulouy    时间: 2010-1-8 22:19

又是一个,饥渴的片子
女的很贱难得很强和在一起就是坚强
作者: k58    时间: 2010-1-8 23:00

看封面还是不错的,不过好像有点老了,先收下看看,谢谢楼主分享
作者: ba1122    时间: 2010-1-8 23:33

这部片子我没看过,不过有CG,CG图倒是很精彩哦,很让人期待啊
作者: 51515151    时间: 2010-1-9 01:52

好片不得不顶,下载收藏了,送上红心一枚!
作者: 0451911    时间: 2010-1-9 01:57

人妻这一个系列的片子都非常好~以前下过了感谢楼主一下
作者: lovefaye0603    时间: 2010-1-9 10:14

这部片子没有完结呢,不知道什么时候会更新啊?
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 11:14

未亡人好像是烂尾了,日本很多H动画都是这样,未亡人的人设不错,不过画面总感觉不是很协调,女主角不是我喜欢的类型
作者: godover    时间: 2010-1-9 14:23

绝对收藏啊,画面很吸引人 本人十分爱好这一风格故事 谢谢楼主了
作者: ldlonggang8    时间: 2010-1-9 15:08

这部片子不错好早前就已看过,谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 16:45

下载前先点击红心 部位别的 就因为楼主一下提供这么多人妻系列 值得收藏
作者: txsezu    时间: 2010-1-9 18:56

好片子,不过好象以前看过了,但是还是对发帖子的兄弟表示感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2