标题: [日本AV] [有码/320*240]咸湿西游记Ⅰ+Ⅱ[MP4/280M/ray]【标准原创】 [打印本页]

作者: lxloppoop    时间: 2010-1-2 16:06     标题: [有码/320*240]咸湿西游记Ⅰ+Ⅱ[MP4/280M/ray]【标准原创】

如觉得本资源不错,就随手点下右上角的红心支持下吧!
【视频名称】:lxloppoop@sis@咸湿西游记I孙悟空淫闯盘丝洞  lxloppoop@sis@咸湿西游记II猪八戒淫闹女儿国
【视频大小】:共280M (压缩包125MB+155MB)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:66MIN+71MIN
【视频规格】:320*240
【影片语言】:粤语
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:lxloppoop②01月02日1    lxloppoop②01月02日2
【解压密码】:lxloppoop@sis
【下载连接】:
1:http://www.rayfile.com/files/e4c9adae-f772-11de-b2ce-0014221b798a/
2:http://www.rayfile.com/files/4c504626-f740-11de-a1d9-0014221b798a/
【原始链接】:

1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmMyMzVmYjY0ZDZiMDY1ZmQ1NzZmYTEzZWM0OGE2NDQvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUExMDElRTYlOUMlODgwMiVFNiU5NyVBNTEucmFyfDEzMTQwMzQzMw==/
2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDI1YzkxNGFhNjVjN2I5OWFmNzk4NDYwNjNhOWE4YzEvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUExMDElRTYlOUMlODgwMiVFNiU5NyVBNTIucmFyfDE2MjgwMDE4Nw==/
如不能下载请在原始链接最后面加上=号的复制才会有效!
【预览图】   :

备份图:点击可看到清晰大图!

作者: wlrm3333    时间: 2010-1-2 17:59

国产的,那是必须得支持下!!还是有情节的!
作者: milano3714    时间: 2010-1-2 18:00

习惯了东京热之类的口味,享受下此类三级,别有一番滋味呵呵呵。
作者: 105668592    时间: 2010-1-2 18:53

片是好片,就是码太多了,我下下来看过了的
作者: 13606327245    时间: 2010-1-2 19:23

这个片子真经典啊!以前只看过日本动画版 貌似是港片吧
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 19:54

这个片子真经典啊!西游记还有这个啊 哈哈
作者: OLF    时间: 2010-1-2 19:59

很久没出国产的了,可惜美中不足是有码的,无码就够赞了。
作者: xian1110    时间: 2010-1-2 21:16

想不到还有这种片子,是香港拍的吧?
先下来看了,谢谢
作者: bmdhy007    时间: 2010-1-2 21:21

好片 到是好片 就是骑兵太多啦~ 看的相当的不爽呢
作者: david0_0    时间: 2010-1-2 21:36

是中国人拍的还是日本人拍的,没有看到字幕,好多方块呢
作者: leeddd    时间: 2010-1-2 21:40

好雷啊,可以把它当搞笑片看了,哈哈!!!
作者: sd5421435    时间: 2010-1-2 22:53

这个我看过,真的挺有意思的,国产片一向很有趣,不骗你们
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-3 04:59

呵呵  好久就看过第一部还可以不过忘了差不多下了   谢谢楼主
作者: wgyqy521    时间: 2010-1-3 07:57

经典,看到楼主发的那是个经典啊,谢谢楼主的好片子。
作者: echowd1977    时间: 2010-1-4 10:57

这个是精典啊,以前只看过1,不错,小日本的想像力还是无穷的!!
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-4 11:30

香港的好片子,只看过第一部,现在又第二部真是很高兴,经典的好片!
作者: 321375    时间: 2010-1-4 11:44

这个是日本的还是中国的,感觉这么样我的硬盘空间没了要珍惜空间啊!
作者: hezelusen    时间: 2010-1-4 11:47

西游记的版本还是真的够多
这个唐僧 白白净净的 煞是好看!
作者: bahaodangpumm    时间: 2010-1-4 12:09

国人看的就是享受的片子,无码当然最好了!!支持一下
作者: zbx    时间: 2010-1-4 12:25

确实国产啊,我收藏了,红心送上谢谢楼主!
作者: 513GP    时间: 2010-1-4 12:29

有情节的最好了,只可惜有码了,感谢楼主分享!
作者: 9527kangta    时间: 2010-1-4 18:26

粤语对白没字幕 再加上巨型马 完全打消了我下载的欲望 纯支持一下楼主发的国货
作者: haoding2000    时间: 2010-1-4 18:54

这部西游记跟我看过的盘丝洞西游记不一样,这部里好像蛮多女的呀,下下来看看
作者: 浅水悠悠    时间: 2010-1-5 11:16

我操,这码也太无敌了吧。遮的严严实实的。
作者: muz    时间: 2010-1-5 11:18

应该是国产的,不然怎么是粤语的呢。支持国产。在四大名著上做文章,有创意。
作者: mikecoolcn    时间: 2010-1-5 11:50

我的娘啊 没看见别的 超厚的码啊
幸亏有点儿情节 不然光看码好了
谁有此片步兵版 万分感谢 楼主努力把码搞掉嘛 哈哈
作者: schcool    时间: 2010-1-5 16:18

貌似里面有日本人参与演出的,而且是打真军,个人觉得应该算A片了,已经超出3级了
作者: 1368103    时间: 2010-2-6 18:31

这是香港三级片吧我看过一部日本拍的a片把西游记都糟蹋了
作者: mvpmqc    时间: 2010-2-6 20:15

牛啊,国产名著!这个有意思,下来看看,谢谢LZ啊
作者: 229587368    时间: 2010-2-6 20:32

这个是日本拍的片子嘛?风格看不出来啊,而且有没有字幕啊?
作者: 风情520    时间: 2010-2-6 22:19

码太重 我郁闷 这个怎么看哦 不过还是要感谢兄弟的分享
作者: tjk518    时间: 2010-2-6 22:27

这部片子说实话很是差劲不仅关键的地方有码,ML时那么的做作不自然,让人怀疑是不是在真做
作者: tjk518    时间: 2010-2-6 22:28

这部片子说实话很是差劲不仅关键的地方有码,ML时那么的做作不自然,让人怀疑是不是在真做
作者: tjk518    时间: 2010-2-6 22:31

作者: 164763135    时间: 2010-2-7 02:17

居然真是的西游记,还这么大块的马赛克。欣赏下也不错的选择
作者: xttx1121    时间: 2010-5-11 17:17

原来看过新闻好像这是日本拍的
下下来看看就知道了
作者: difan_1212    时间: 2010-5-11 19:18

好像和原来拍的西游记三级还不一样,这么经典的片子当让要下了!啥时候吧四大名著都出齐了,改名四大淫著
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-11 20:41

老早的经典的片子啊不过都是电影版的还真没有手机版的呢。
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-5-12 02:10

这个相当相当不错啊楼主!再接再厉再找点类似的电影 看小日本都看腻了
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-24 06:24

这个片子起码有个二十年的历史左右,很多年前看过,虽然有码也觉得很震撼刺激,日本人让人开了眼界,演唐三藏,铁扇公主和自摸神女的女优比较漂亮些,也是那时候比较有名的吧。现在再来回味一番。
作者: avss    时间: 2010-5-25 23:09

支持国产是绝对的.看日本的多了.看下自己的对比下.
作者: lishun_12    时间: 2010-5-25 23:15

这个可是老片子了!
给好好的珍藏了啊!
作者: brightenxiang    时间: 2010-5-25 23:46

以前没看过这个片子,从图片来看还是挺好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2