标题: [经典] 盗撮 5部 1.2 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-2 10:02     标题: 盗撮 5部 1.2

[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.37 GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

雑誌でお馴染みセレブが通うあのお店で! 欲求不満な奥さんオイルマッサージ盗撮

悪徳催眠治療院盗撮 2

女性専用オイルエステレズ性感盗撮

真夜中のコンビニで万引きする主婦たち…

某大学病院で繰り広げられる深夜12時過ぎの患者とナース大乱交現場

附件: 盗撮 1.2.torrent (2010-1-2 10:02, 131.48 KB) / 该附件被下载次数 7516
作者: 15-35通吃    时间: 2010-1-2 10:38

哈哈真不错的合集啊 我每天早上都要来看看大大有没有什么新的合集
呵呵 2010啦 祝你多出好片片 ,谢谢你拿出来和我们分享  感谢你的无私
呵呵 新的一年工作顺利啊~

盗设系列要是能有 无码的就帅呆啦
希望早日下马 哈哈  红心时必须的啦 谢谢笑纳

作者: chen3122706    时间: 2010-1-2 11:25

所谓盗摄只不过是AV拍摄的一种手法,我对这种片没什么感兴趣,不是真的盗摄。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-2 12:04

小日本的偷拍真是无处不在啊,正如一楼所说,要是无码的就更好了
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-2 15:47

喜欢最后一部,护士制服的我最爱看!人多的更好!
作者: jianshakuang2    时间: 2010-1-2 20:05

楼主就像  黑暗中的灯塔一样 指引着我们广大的淫民奔向前方
作者: junhua1983    时间: 2010-1-2 20:15

怎么感觉那么假啊,不像是真的的偷窥。更像是AV,只是用偷窥的手法来拍的感觉
作者: rxtxm    时间: 2010-1-2 23:13

太好的影片了,特别是里面那啊女人给女人按摩,绝对有看头
作者: asdzxc4321    时间: 2010-1-3 01:33

最后一个那个医院还真够淫乱的!病人护士就那么来的,真羡慕
作者: 骆驼爱妈妈    时间: 2010-1-3 01:49

好东西啊,小日本真是太有才了。谢谢楼主的分享!
作者: bbo1    时间: 2010-1-3 02:20

雖然有點兒假,但還是謝謝樓主的分享!!!
作者: east810    时间: 2010-1-3 09:20

是盗的我都下,谁叫硬盘大,谢谢楼主分享!
作者: zdp89    时间: 2010-1-4 19:15

终于有等到老大的偷拍系列了!很谢谢老大的工作,辛苦了!
作者: beyondjiazi    时间: 2010-1-4 20:22

个人觉得按摩院类型的片子就不应该加码了,楼主发的片都不太真实,还是比较喜欢真实一点偷拍片,不过辛苦是应该支持的.
作者: wz201    时间: 2010-1-5 08:58

看来日本人的创新观念连A界都已经渗入,值得学习啊
作者: mrcaiwf01    时间: 2010-1-6 13:32

每部都想下可惜家里的水管太小了还是支持一个先
作者: a6225665    时间: 2010-1-8 23:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2