标题: 商品1375/1857 大胆ギャル 空爆トイレ盗撮 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2010-1-2 03:23     标题: 商品1375/1857 大胆ギャル 空爆トイレ盗撮

日本無修正 [商品1375/1857 大胆ギャル 空爆トイレ盗撮]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 642 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品1375/1857 大胆ギャル 空爆トイレ盗撮

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
商品1375/1857 大胆ギャル 空爆トイレ盗撮
http://www.muramuradvd.com/index.php?main_page=product_info&products_id=19739

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=lpupLUbtGP

http://www.onlyff.com/link.php?ref=RIeLp65hQY

附件: lpupLUbtGP.torrent (2010-1-2 03:23, 52.54 KB) / 该附件被下载次数 13475
作者: xieedelang    时间: 2010-1-2 09:31

这种偷拍的在里面会有激情画面吗?真希望有啊,就是不能尽兴的看也行啊
作者: www3839    时间: 2010-1-2 09:50

都是厕所里的偷拍,我看到那个女的拉大便一长条下来,恶心,不是我喜欢的类型,我就不下了,感谢楼主,送上红心
作者: abc67456312    时间: 2010-1-2 10:30

哈哈。这个片子好。虽然说有点恶心。不过。我喜欢。
作者: 000ylb000    时间: 2010-1-2 11:05

假的 离脸那么近还在前上方 用点点的余光就看到了
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-1-2 14:19

白白的屁股蛮5不错的,希望真的没有马赛克哦!
作者: asdfewe    时间: 2010-1-2 14:41

这些女生嘘嘘的时候怎么都喜欢歪着脸 好有镜头感
作者: 简单andyangyun    时间: 2010-1-2 20:06

看不见图啊 希望解决一下 不然不知道该不该下
作者: a86416478    时间: 2010-1-2 20:48

满足男人的偷窥心理,这系列的片子还是有很多人喜欢的`支持下楼主
作者: lsqidd007    时间: 2010-1-2 21:39

我不喜欢种类型的偷窥,但要支持下楼主的辛苦!
作者: 请不要打我脸    时间: 2010-1-3 01:35

好贴子,看图片子很清楚额
最近这类型的好少额,谢谢楼主一起分享
作者: zl530347988    时间: 2010-1-3 02:02

只能看到一幅图来着。不怎么喜欢偷窥的。我就不下了。辛苦楼主
作者: garybyb    时间: 2010-1-3 06:28

又是厕所偷窥。
看人便便很恶心的啦
少发点这样的东西吧 不过估计还是有人喜欢看
作者: 我今天    时间: 2010-1-3 09:29

感谢楼主提供的片子,也非常佩服小日本的偷拍技术真的是无孔不入
作者: 7723004    时间: 2010-1-3 10:26

真不明白小日本偷拍这种片子为什么还要打码,真没劲,支持楼主发片
作者: w85959703    时间: 2010-1-3 12:41

刷新几次都看不见图呢。   麻烦楼主解决下。
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-3 13:16

只能看到大便和屁屁,很恶心,再是个丑女恐龙,就更不得了拉
作者: haroldy    时间: 2010-1-3 15:33

发错了吧,明明有码还说无修正,呵呵,下次发真的无修正的,谢谢啦
作者: a271003928    时间: 2010-1-3 17:04

厕所带了马就有些可惜了,我希望那些没有马的就更好了
作者: wozzp1991    时间: 2010-1-3 18:40

我也认为是假的.造势的.真的肯定会有所怀疑的
作者: dengfw    时间: 2010-1-3 20:47

偷拍的都真实,都能满足欲望,楼主加油搞到偷拍淫的片子就无敌了
作者: bear38    时间: 2010-1-3 20:57

小便就好了 干嘛把米田共也要弄进来 剪辑掉不是很好
作者: 一样的天空    时间: 2010-1-3 21:22

怎么看图片有马赛克的呢,是故意在图片上做的还是本身影片就有的啊
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 00:50

这样的偷拍具有可看性 妹妹都很自然 但是就是内容很单一啊
作者: www1108    时间: 2010-1-4 14:48

日本人真是无孔不入啊,这样下去,全日本哪里都是了。
作者: wawhlq    时间: 2010-1-4 14:58

最喜欢这样的小格式片字了  下载快 不站内存
作者: single04    时间: 2010-1-4 15:51

这好像是有码的,说明里不是说没有修正嘛!
作者: plays    时间: 2010-1-4 19:51

这种类型的不是很喜欢,不过还是感谢楼主发片
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-4 20:44

你情我愿的嘛,要不能让人在边上这么拍啊  支持下楼主
作者: sis169    时间: 2010-1-5 03:05

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: Bearxy    时间: 2010-1-5 03:06

我估计又是制作的..你们信不信?
激情我也想要哦
作者: li-22    时间: 2010-1-5 10:43

这个偷窥看上去不太真实,有点象做戏的,不过看看无妨。
作者: xfxy001    时间: 2010-1-5 16:20

很久没有看到这样的片子了,可惜都是有码的片子!
作者: hjy98765432100    时间: 2010-1-6 14:00

此类片子是相当不错的,太谢谢了,支持一下,也下下来看一看。
作者: 1065251    时间: 2010-1-6 14:16

好东西,无论如何要支持下,尊重别人的劳动果实啊!
作者: monkeylei    时间: 2010-1-6 18:41

这样的盗摄纯支持一下,不是自己喜欢的类型。楼主辛苦!
作者: banechen    时间: 2010-1-7 09:54

得劲啊得劲!很不错的片子哦!哦耶!!支持大家下一下。
作者: l284068290    时间: 2010-1-7 14:06

哎  以后得提醒老婆  去公共场所一定注意啊  太可怕了
作者: libotao    时间: 2010-1-7 15:36

盗摄系列一直就是我的最爱,感谢楼主的奉献,支持了
作者: hjy98765432100    时间: 2010-1-8 13:32

是一部相当不错的偷窃的片子,太好,一定下下来看一看。谢谢啦。
作者: jy00773100    时间: 2010-1-8 13:47

白白的屁股蛮不错的,希望真的没有马赛克哦!
作者: caichengxiang    时间: 2010-1-8 18:31

i normally do not watch this kind of movie, they are just to heavy for me. i give you a heart, only for your job here.
作者: maly_c    时间: 2010-1-9 16:30

成色不错,值得支持一下!就是不知道有没有特别刺激的!
作者: yuyunookk    时间: 2010-1-9 17:29

口味有点重 还是感谢楼主发帖 辛苦了为淫民服务
作者: zaijianal    时间: 2010-1-9 19:39

不错不错 女的也不错 角度光线都不错!拍的很好哈哈。
作者: twj851018    时间: 2010-1-9 21:58

图片很清楚,是不是新拍的啊,以前没有见过,谢谢收下了
作者: wwyjh119110    时间: 2010-1-10 02:21

不喜欢这种偷窥 一直没搞懂看人家便便有什么乐趣 纯粹支持了
作者: vbest    时间: 2010-1-10 13:59

好片子,满足人的需要,谢谢楼主的分享,无言感激
作者: fgc1999    时间: 2010-1-11 14:50

又是偷拍啊,这个是真实的么?不会是准备好在拍的吧
作者: panda6435    时间: 2010-1-11 15:50

看着不太舒服,还是不下载了,谢谢楼主发片,幸苦了。
作者: languihua    时间: 2010-1-11 16:52

偷规这种类型不是很好看,纯支持一下。不下载了
作者: pgy136    时间: 2010-1-11 18:22

有码的也放这个区,楼主小心了,劳动不容易。别搞错方向
作者: wuyong0725    时间: 2010-1-11 19:39

偷的好呀。不过没很漂亮的。嘿嘿。不过不是要感谢楼主的
作者: kkdgv82    时间: 2010-1-12 03:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就是会玩啊 奶奶的什么样的都有啊 会玩
作者: xiongs1314    时间: 2010-1-12 04:43

要是有女女月经的偷拍就更好了。谢谢楼主分享
作者: aydts    时间: 2010-1-12 10:07

感谢楼主给我们带来这么好的片子,决定下载下来欣赏下
作者: yuilei    时间: 2010-1-12 12:12

强.怎么拍的日本人就是厉害啊..谢谢楼主分享
作者: dyhhd2222    时间: 2010-1-12 13:01

最喜欢这样的片子了,感觉很刺激,期待有国产的好片子在这里出现
作者: longkings    时间: 2010-1-12 20:09

各式各样的BB,真是很微妙啊,真是感谢奋斗在一线的,摄影大师门!
作者: jiajia520    时间: 2010-1-12 21:37

这女的明显得欠干 欠日!日不死她娘的小日本!!!!
作者: 死小胖子    时间: 2010-1-13 02:10

都是厕所里的偷拍,我看到那个女还不错。。就是有些镜头不太喜欢。但是还是感谢楼主
作者: bukeyishi    时间: 2010-1-13 09:40

如果不是有码的多好,这类的片子全都加了码.
作者: liyongshou    时间: 2010-1-13 10:10

非常喜欢这类片子拍的时候一定要小心 支持楼主发帖 辛苦了
作者: lincanying    时间: 2010-1-13 12:26

现在这类偷拍的片子大部分都是有码的,什么时候能有无码的就好。
作者: dudunmomo    时间: 2010-1-13 18:23

明显是假的,太恶了这个,就不下了,纯支持楼主了。
作者: sleepbeer1    时间: 2010-1-14 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不见图啊 希望解决一下 不然不知道该不该下
作者: IUQL    时间: 2010-1-14 08:48

不怎么喜欢偷窥厕所,还是偷窥洗澡比较爽,全面,厕所只看到下面
作者: lei922627    时间: 2010-1-14 15:11

为啥要打码呢,不过也支持楼主下~下载下来看看
作者: zglixiangjun    时间: 2010-1-14 16:34

我就喜欢偷拍的片子,太好了,简直就是我的最爱。
作者: seenly    时间: 2010-1-14 19:17

这个,口味貌似有点重,我就敬谢不敏了,纯感谢。
作者: john676317    时间: 2010-1-15 03:43

又是偷拍啊,这个是真实的么?不会是准备好在拍的吧
作者: why24904275    时间: 2010-1-15 05:31

哈哈。这个片子好。虽然说有点恶心。不过。我喜欢。
作者: shizhl    时间: 2010-1-15 13:19

在小日本上个厕所都没安全感啊,美女上厕所也很恶心
作者: 亚武当山    时间: 2010-1-16 00:28

本人是喜欢这样有片子,是好看这样的,刺激啊,多发点这样的
作者: 亚武当山    时间: 2010-1-16 00:29

作者: 亚武当山    时间: 2010-1-16 00:29

作者: sai071    时间: 2010-1-16 01:03

厕所偷窥  有点恶··  呵呵·还是要感谢楼主辛苦发帖的··
作者: 慕容若思    时间: 2010-1-16 19:27

美女拉屎撒尿的片子,个人不排斥,满足了偷窥的欲望啊
作者: 8012191    时间: 2010-1-16 22:48

脸看不到的话,光一个屁股看起来没劲,希望有看的到人的。
作者: psypma    时间: 2010-1-17 01:41

这女优身材很丰满,眼神很勾人,可惜两个咪咪下垂的厉害啊
作者: azure441978500    时间: 2010-1-17 08:09

办公室美女很有气质,我也一直很喜欢,多谢楼主,下了看下
作者: vip2330    时间: 2010-1-17 15:28

我擦 就喜欢看偷拍 NB下了 好片子 厕所激情偷拍 大屁股 白!
作者: wufengluoye    时间: 2010-1-17 17:53

不错 很好的偷拍作品 唯一可惜一点 就是作品是有码的 无码就更完美了
作者: caonijiejie    时间: 2010-1-17 18:13

感觉怎么还是老片子啊 不下在了 村支持下楼住吧 不错 多多
作者: soulflee    时间: 2010-1-17 19:14

偷拍的应该是原汁原味的了,有的看了,顶一下,顶顶顶
作者: weile12    时间: 2010-1-17 20:14

就盗撮而已,楼主的画面好清晰呀。难道是设备太好了?
作者: cow1979    时间: 2010-1-17 21:35

我对盗摄的就没有什么兴趣,不知道是不是不喜欢女人在无准备下,让人看,我还是喜欢女人心甘情愿的为我所有,要不就没情趣了
作者: 60___6    时间: 2010-1-18 14:39

这个应该是偷窥的电影,有码就失去了偷窥的意义了!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-19 09:33

这么清晰,岛国心理表态的还真多,这样的片子都拍得这么专业。
作者: bigcockbeyond1    时间: 2010-1-19 10:38

又是厕所偷拍的。强呀,就是佩服日本人这种坚持的态度。
作者: asdf258597    时间: 2010-1-19 10:40

的确是偷窥,不过有点太重口味了,纯支持了!
作者: GUOQG    时间: 2010-1-19 12:46

这个片子看上去很有感觉.不错的片子!谢谢分享!
作者: 午夜睡不着    时间: 2010-1-19 15:33

呵呵,我不喜欢看厕所的,我希望看浴室里的,刺激
作者: yaoniming3006    时间: 2010-1-20 00:27

偷拍类的都要支持啊! 真实!
谢谢楼主啦
作者: lttzsl233    时间: 2010-1-20 08:54

假戏真做。日本人真牛。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2