标题: [经典] 蓝雪-日本体操美少女[高难度动作,小逼粉红肥嫩!] [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-1-1 22:40     标题: 蓝雪-日本体操美少女[高难度动作,小逼粉红肥嫩!]

【影片名称】:蓝雪-日本体操美少女
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:薄码
【影片长度】:2:04:01
【影片大小】:525Mb
【特征码】:f65b0200c2bf904c5264d5cd7a78aebd20f03fd5
【做种时间】:10M光纤上传,3天后有种即撤!

这是我在vagaa上找到的,看着还不错,不敢独占,和狼友们一起分享。这是我第一次在sis发帖,请朋友们多多支持!别忘了在左上角点击红心鼓励!举手之劳,不胜感激!同是也祝sis在新的一年里越办越好!

附件: xx.torrent (2010-1-1 22:40, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 9540

附件: yy.torrent (2010-1-1 23:58, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 2275
作者: ah1122    时间: 2010-1-1 22:49

楼主看不到图啊,请查下,谢谢分享,纯支持!
作者: 25824239123    时间: 2010-1-1 22:51

的确看不到图  不过看标题感觉挺不错的 先下下来看看吧
作者: sweetice001    时间: 2010-1-1 22:53

体操美少女是我最喜欢的,那种柔软身体想起来就让人兴奋,
作者: ytx123    时间: 2010-1-1 22:55

平常的片子看过不少,高难动作的没看过,下来看看再说。
作者: bear38    时间: 2010-1-1 22:58

片子开头倒是有段玩新体操(就是花样体操)带操的 不过BB是怎么看的到红的呢
作者: xuxingwu    时间: 2010-1-1 23:05

身体的柔韧度果然非同凡响,那动作不是一般的女优能够胜任的
作者: bookbank    时间: 2010-1-1 23:14

好东东啊,就是女角的胸小了一点,不过哪个高难度的动作也难作啊,支持
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-1-1 23:23

这柔软的身体,想用任何的体位上都行啊!正点的片子
作者: lm276800    时间: 2010-1-1 23:43

倭寇的文化真是源远流长啊,怪不得某倭人说,他们国家的大学生都有妓女学历。现在素质也高了,卖艺的都有妓女学历了。
作者: 天之正道    时间: 2010-1-1 23:48

这果然就是体操运动员啊,身体都已经被操了。
作者: woyaoma    时间: 2010-1-1 23:54

体操女优确实太诱人了!还穿着丝袜,这种姿势我老婆可差得太远了!
作者: dugu1357    时间: 2010-1-1 23:57

看的到图片了。身体真是柔软呀,各种姿势都可以塑造吧哈哈。谢谢分享。
作者: 寒流    时间: 2010-1-2 00:16

服气小日本了 这是体操哦 还是操体哦

不过这样的女优可是真难找啊 长的又漂亮 还真有两下子 难得
作者: metal1111    时间: 2010-1-2 00:27

体操MM果然不一样 这么柔软什么动作都做的出来
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 00:42

没看到图,不过狼友们评论的不错,那就支持下
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:06

虽然图片全挂,不过看看标题实在是吸引人啊,先下啦再说
作者: www3385    时间: 2010-1-2 01:22

真的看不到图 这么多X 而且怎么有两个种子啊?
作者: ll11184    时间: 2010-1-2 01:26

看名字就很有诱惑力, 先下了  谢谢楼主分享!
作者: hubing021    时间: 2010-1-2 02:38

虽然没有预览图 但是还是决定下载了 冲着这标题已经牢牢的吸引住我了
作者: zl530347988    时间: 2010-1-2 03:25

貌似都看不到图片,我也看不到。还是等补图了我再来
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 06:56

圖桂了,沒圖,沒真相啊樓主,很棒的題材,謝謝發片
作者: goodlee023    时间: 2010-1-2 07:42

麻烦补一下图啊,我什么也看不到,没法做决定啊!
作者: zjl00935    时间: 2010-1-2 08:01

楼主我看不见图啊,快补图吧!,这一类的片子我很喜欢的,肯定花样很多!
作者: yeye12345    时间: 2010-1-2 08:54

楼主我看不见图啊,快补图吧,是不是已经看过的了赶快阿谢谢
作者: kex    时间: 2010-1-2 09:56

看不见图片啊,请楼主检查一下了,红心送上了。
作者: qhdking    时间: 2010-1-2 10:11

图片看不到了,蓝雪得片子可是有年头了,不知道啥原因,这个MM就是没有火起来。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-2 10:26

体操美少女第一反应就是很娇小但是双腿非常漂亮,第二反应
就是终于可以玩一些高难度动作了,毕竟人家平时的训练水平
还是足够应付这个调调
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-1-2 10:30

体操美少女,身段一定够柔软,不过图补下先,让我看看图在下啊
作者: LieBao668    时间: 2010-1-2 11:03

虽然没看到图,但是体操美女一向喜欢。下了!谢谢楼主。
作者: hb_2109825    时间: 2010-1-2 12:17

很PL的妹妹,特别怀念她,MM是否还拍有新片,退役了吗?
作者: killalbb    时间: 2010-1-2 13:18

真软啊,好多都是高难度动作,就是人排骨了点。
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-2 14:17

一年前就想下她的片,一直下不了,今天终于得偿所愿啦!感受谢楼主!
作者: kphtb    时间: 2010-1-2 14:51

好片,就是清晰度差点,这个有原版本吗?
谢谢!
作者: jeffchang    时间: 2010-1-2 14:56

这个MM真是不错,身材太棒了。
下了,谢谢楼主。
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:03

那衣服可真性感,穿着比不穿还好看,另外身体真柔软的说,咱可做不来!
不容易呀支持LZ了已经下载了!
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-2 16:11

只是摆的动作难度高,真正干起来,看不出跟其他女优有什么不同的地方。不过……体操美女啊!还是支持一下
作者: yetata1    时间: 2010-1-2 16:13

好片啊!!喜欢喜欢,下了先!!!!!女优的乳房很漂亮,下来看看。
作者: xzydzh    时间: 2010-1-2 19:56

又是一个图片挂掉的,文件这么大,没图实在不敢下阿,希望楼主检查下
作者: wuyuncnso    时间: 2010-1-2 20:03

多谢楼主分享,虽然看不到图,就冲着这个标题下来新鲜新鲜
作者: Sungsing    时间: 2010-1-2 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,你也把图检查下啊。
纯支持下来了
作者: zsujack    时间: 2010-1-2 20:47

玩体操的女孩子能够做很多高难度动作,玩起来真爽。
作者: wwkwlzl    时间: 2010-1-2 21:04

好像这个女优此类片子有好几部,这个看过了,不知楼主能否找到其他的?
作者: 天火舞    时间: 2010-1-2 21:45

不愧是练体操的啊,身体的柔韧性果然没话说,而且毛也不多,我喜欢!
作者: navydevil    时间: 2010-1-2 22:00

如此高难度的动作,身体的柔韧度是好啊,绝对好片,太正点了!
作者: rainmanboy    时间: 2010-1-2 22:09

练过的就是不一样 如果有练过瑜伽的 可能就更厉害了
作者: j130    时间: 2010-1-2 22:20

真体操运动员还是女优上去耍两下啊?不错vagga上下载的还是很稀少的,值得一看
作者: aderu    时间: 2010-1-2 22:21

看不见图啊,换代理连、IP直连都不行,楼主检查下吧。
作者: ly1102    时间: 2010-1-2 22:38

楼主这片比较无敌了,谢谢楼主发布这种题材新颖的片子!
作者: silenthunter    时间: 2010-1-2 23:15

哈哈, 鬼子这么个玩法真是性趣无限啊。日本还真没几个牙齿长的清楚的女优。
作者: kphtb    时间: 2010-1-2 23:24

居然在sis里找到它的合集:
史上最强艺术体操av 藍ゆうき8部合集 SIS 9.29GB

http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... B%A4%E6%A4%A6%A4%AD

大家喜欢的话,就一起来BT加速吧。
作者: comedddde    时间: 2010-1-2 23:35

说实话 倒数第2张我觉得长得有几分张柏芝的味道
作者: 1983jiangyan    时间: 2010-1-2 23:52

体操的难度站且不说,这个女优长得好像张柏芝哦
作者: popo196    时间: 2010-1-3 01:12

感觉怎么像张柏芝,兄弟们你们说呢。先下一个看看
作者: xygg2009    时间: 2010-1-3 01:34

女优身材真好,容貌也是一等一的,不过最出彩的还不是这些,而是特别象张伯之,特别是最后一副图
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 02:30

很多体位都真的很有难度啊,不简单,看样子确实练过。
作者: dnisj    时间: 2010-1-3 03:02

这种弄法倒是挺有噱头的,看着也很爽,只是看图片,好像不是很清晰。
作者: marco....    时间: 2010-1-3 11:35

此类题材 主要就是劈腿作为卖点   不过自己YY一下的话  自己女人要是能把腿这样劈开估计会有另一种感觉
红心送上了!
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:14

没看过这样的,很有特点的一部片子啊,比较特别,收了,感谢楼主发片
作者: xskyoiori    时间: 2010-1-3 12:25

挖靠,这才是正宗的 恐怖片。实在超出我的承受能力了,啊门
作者: wordlc    时间: 2010-1-3 14:16

这女的身体很柔软,能玩出很多高难动作,只可惜长的一般,牙长得是最大的败笔。
作者: asnlhl    时间: 2010-1-3 14:31

体位有难度,姿势很诱惑,不知体操姑娘滋味爽不爽,应该能进到底吧
作者: mo222    时间: 2010-1-3 15:02

看协作应该是练过几下子,要不大叉也不容易下。
作者: huangxiaojue    时间: 2010-1-3 16:48

这种女优,什么姿势都可以尝试了,人家有的就是本钱!
作者: ether319    时间: 2010-1-3 17:01

为什么有2个种子?不过不得不感慨,日本女人不管干什么的,都会出来卖。
作者: 傻B了吧    时间: 2010-1-3 20:10

好片,经典。实在是不错虽然以前看过现在依然喜欢
作者: wgw7862508    时间: 2010-1-3 20:27

身体的柔韧性还真是好,每一种姿势都能试上一遍那也是很爽的
作者: ktwhforyou    时间: 2010-1-3 20:29

擦 练体操的人确实很牛逼 这样的女的应该很爽
作者: 钢驴    时间: 2010-1-3 21:16

感觉好像 传说中的沙雪啊 怎么那么的像 应该是一个人的脸。。
作者: 我死    时间: 2010-1-3 21:29

女主身体的柔韧度很好呀,估计曾经练过体操.这样也好有很多高难度的性爱动作可以欣赏了.
作者: 缺爱老虎    时间: 2010-1-3 22:27

这样的片子真是难得一见啊,很不错的片子,谢谢楼主,继续努力啊!!
作者: iop778899    时间: 2010-1-3 23:19

从图片上来看。这个MM有点像张柏芝啊。特别是倒数第二张图。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-1-4 10:51

女优长相一般,但身体柔韧实在太好了,找个这样的女优做爱实在是很刺激的事,更难得是小硬盘的福音哦,红心献给楼主表达感谢之情。
作者: lucknicky    时间: 2010-1-4 13:15

很特别的片子哦,跟这样的女人做爱可以做很多高难度动作哦,支持楼主发片!
作者: kjdl    时间: 2010-1-4 13:24

惊人的柔韧度,不愧是玩体操的,红心送上!
作者: shion8888    时间: 2010-1-4 13:27

好牛逼的女的,感谢楼主分享了,要是无码的就更好了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:58

图片是看不到了,不过题目很熟细啊,好像以前看过这个类型的。
作者: 16wei    时间: 2010-1-4 18:16

岂止卖艺的都有妓女学历了,还会花样体操!支持楼主!
作者: sdgfs    时间: 2010-1-4 18:28

这么柔软的肢体,真是让人爽歪歪啊
蓝雪这个名字也很好听
这种身体要是来一字马姿势做爱
那可真是没的说了
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 19:56

这片子原来下了一点开头没下完,今天居然看到了真实惊喜啊
作者: butiger_2    时间: 2010-1-5 01:57

我就服了,这明显是在骗外行人嘛,真正的哪里是这个样子的
作者: butiger_2    时间: 2010-1-5 01:57     标题: 回复 82楼 的帖子

我想说,这么柔软的肢体上一点点胸部都没有,有什么意思
作者: wangjiyuan26    时间: 2010-1-7 11:35

这部片子以前看过,相当不错,建议没有看过的朋友收藏一下
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:22

平常的片子看过不少,高难动作的没看过,下来看看再说。
作者: whatthestupid    时间: 2010-1-9 19:01

图全挂了 看不到图了 请楼主补充一下图源吧
作者: 379904536    时间: 2010-1-10 05:20

很多体位都真的很有难度啊,没点技术是玩不来哦
作者: fc110    时间: 2010-1-10 06:29

呵呵,这才叫名副其实的劈腿啊。估计劈腿这个说法就是从体操男女的性生活总结来的
作者: andy-xsm    时间: 2010-1-10 11:32

高难动作的没看过,下来看看再说。主觉还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2