标题: [自压] I Have A Wife 4 [打印本页]

作者: vidan0097    时间: 2009-12-31 23:22     标题: I Have A Wife 4

【影片名稱】: I Have A Wife 4
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:982.89MB
【影片時間】:02:18:00
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:95b26afb797a866eadcbb813c0c5641a05bfd13c
【種子期限】:做種五日,保證24小時內出種.
【影片預覽】:

6610人下载,为什么250个红心都怎么难达不到呢?下載的朋友們,点点支持楼主,给个精华吧!各位大佬,如果覺得好的話,請點一點紅心支持吓,
小弟如果收集到好东西一定不忘和大家分享

附件: vidan0097@www.sexinsex.net@I Have A Wife 4.torrent (2009-12-31 23:22, 79.89 KB) / 该附件被下载次数 14604
作者: victorsun    时间: 2009-12-31 23:45

封面这位终于看到她除了DP公司以外的作品了,不过感觉还是戏份不够
作者: bingbi    时间: 2010-1-1 13:51

个人不太喜欢。不过。还是谢谢楼主分享。白袜子很诱惑。
作者: Huarache    时间: 2010-1-1 14:25

很喜欢白袜子,谢谢楼主把好片压了送我们!
作者: wbwbqlql    时间: 2010-1-1 15:42

非常喜欢,尤其是两只又白又大的奶子,真的不错哦
作者: tiger6666my    时间: 2010-1-1 17:19

新年的第一天看到这样青春活力的小妹,真是要谢谢楼主了,新年快乐,加油啊!
作者: timmagic    时间: 2010-1-1 17:51

同意二楼的说法,这短白袜子诱惑。不象得学生片那样都是长长的白袜子,而且有的看上去还脏。
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-1 19:02

纹身的是亚裔混血吗?一眼感觉很惊艳!支持!
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 19:07

妖冶性感的纹身美女,精彩的片子,绝佳的表演。
作者: xiongzai    时间: 2010-1-1 19:35

“I HAVE A WIFE”系列的片子总体来讲还是蛮不错的,里面又很多熟女人妻,小狼甚是喜欢,但是这部片子小狼不敢沟通,女人纹身的面积过于大,感觉有点膈应。纯支持下楼主,感谢“I HAVE A WIFE”系列带给我们的视觉盛宴!
作者: 印尼    时间: 2010-1-1 19:41

很不错的片子,特别是有纹身的那个女优,很清纯
是个新人吧
感谢分享
作者: qzsong    时间: 2010-1-1 20:10

封面的这个女优脸蛋和身材都很棒!
但是截图貌似不是很清楚啊~
和封面的对比起来真是天差地别...不管怎么说, 送上,谢谢楼主的无私分享了,要是有MKV版的就更完美了~
作者: fivehh    时间: 2010-1-1 20:25

这个早有了,封面那个女的屁眼周围纹了一圈字,好好看。
作者: qakeue    时间: 2010-1-1 20:41

胸部看上去不错 女优就一般了 纯支持谢谢楼主发片了 另祝新年快乐
作者: 小可可可可    时间: 2010-1-2 01:20

女优很多的样子 看起来不错啊 下过来看看 谢谢楼主发片
作者: 1987826wjl    时间: 2010-1-2 06:28

好慢啊 不过支持楼主 红心奉上 谢谢楼主发片
作者: 美丽清晨    时间: 2010-1-2 07:42

挺喜欢那个女子的纹身的 够霸道了 用起来一定很爽
作者: sexer2009    时间: 2010-1-2 13:14

很漂亮的女优,特别是穿着白袜子在狂干时候,很惹人鼻血!
作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:26

看到有个好像是亚裔,最近比较喜欢看亚裔的片子,谢了
作者: cmingoo    时间: 2010-1-2 16:25

纯粹支持下,很久不看低清晰度的片子了,而且剧情是必备要素啊
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 17:16

漂亮性感的欧洲女郎啊,谢谢楼主的好片子哦!
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-2 17:52

看图片这个女优是亚裔的,长的和身材很不错是我喜欢的类型!
作者: 寄生    时间: 2010-1-2 17:54

看过前两部,前两部的女优都非常漂亮,这部也不错
作者: ydzsir    时间: 2010-1-2 18:50

长相甜美,有点亚洲血统吧?虽然不是很喜欢她的纹身,还是要下来看看,谢谢楼主
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 20:02

非常喜欢这样的片子,非常动感有活力。谢谢楼主了
作者: xiaomaomi    时间: 2010-1-2 22:10

这个美女的奶子好巨大,真的很喜欢。胳膊上是刺上去的吗?好厉害啊。
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:22

不知道是欧亚结合的,还是混血女郎,混血的一般都很劲爆。
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 16:44

单单就图片看来,这个女主角真的是太美了,那么的白、光滑的皮肤,太诱人了。可惜截图不怎么样
作者: vidan0097    时间: 2010-1-3 19:12

引用:
原帖由 vidan0097 于 2009-12-31 23:22 发表
【影片名稱】: I Have A Wife 4
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:982.89MB
【影片時間】:02:18:00
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:95b26afb797a866eadcbb813c0c5641a05bfd13c
【種子期限】:做種五日,保 ...
5690人下载,为什么250个红心都怎么难达不到呢?下載的朋友們,点点支持楼主,给个精华吧!
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 21:00

你有一个老婆,这部片子的名字简洁明了啊,看着就有意思
作者: yxdyyd    时间: 2010-1-4 15:01

女优身材都好,皮肤好,脸长的也很美,好片子!
作者: cctv200921    时间: 2010-1-4 15:37

长的慢漂亮的,只是身上的纹身不太喜欢,不过还是支持楼主
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-1-6 22:50

不是把,这女的还有纹身啊,个人有点反感
纯支持
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:22     标题: fine

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:33

图片好像不是很清晰的样子,不过也支持了,发片不易
作者: anyue110    时间: 2010-1-11 18:06

封面的亚洲美女真漂亮啊,感觉野性和骚劲都到骨头里了,皮肤很白,不会是混血吧?
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:28

望月,不算是新人了。她的作品我也观赏过好几部了,第一眼看到她的时候觉得有点张韶涵的感觉,现在这种感觉淡了点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2