标题: 打炮时间短的,教你一招(保证让你延长时间发射) [打印本页]

作者: 前后    时间: 2009-12-31 21:20     标题: 打炮时间短的,教你一招(保证让你延长时间发射)

实在每个男人都有1,2,3,买单的时候,由其是刚刚接近做爱的新手,处男,不等插进或刚刚插进没几下,就放炮了,这都是正常的(有的人说自己第一炮如何如何时间长,别听他们吹牛逼),要想做爱时间长一点,最基本的要多做几次之后(最好是有了老婆了,天天能做几炮,慢慢来,不要着急),不要前几次时间短,就对自己失往信心,
一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系)
二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的)
三,插进阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动,(要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过往了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高潮没有,一般的女人在达到高潮的时候也会象男人哪样射出阴精的,假如女人没到高潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做爱的时间延长了,
 四,过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽插,不用怕了,而且是越干时间越长了,但有一点你要留意(做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延长时间,就是为了让女人也能享受做爱的乐趣,假如你能这样做下往,天下的女人都会爱死你了)
 五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的
 六,慢慢形成习惯,千万别着急,心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了.
  好好学吧,别忘了给我个红心啊?哈哈
作者: 前夜郁闷    时间: 2009-12-31 21:39

楼主你好厉害啊,我要努力学习了,我经常是1,2,3,买单
作者: luoxiaoj    时间: 2010-1-1 00:02

我觉得加强身体锻炼最好,这样才能有体力完成
作者: mxy000000    时间: 2010-1-1 00:08

谢楼主了 看来高手还是蛮多的嘛 希望你的经验有用
作者: star921101    时间: 2010-1-1 00:50

说的很好啊
  受教了
  不过也得多锻炼身体啊
作者: 我是谢文东    时间: 2010-1-1 00:53

我觉得跑步比较好
现在我每天跑一小时
真是全身都是力气
作者: a3217646    时间: 2010-1-1 13:27

确实洗热水澡完了会延长时间,但身体还是锻炼强壮了更好
作者: boss050414    时间: 2010-1-1 14:04

呵呵  像是那麽一回事啊  
  说的是真蛮有道理    回去搞搞看
行就真要谢谢楼主了哦
作者: zxcvb8887    时间: 2010-1-1 14:06

不管怎么说,我觉的首先要加强身体锻炼,其次才是方法的问题
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-1 14:07

看了标题专门进来的看完之后这些记脑海里了以后学习
作者: robin0048    时间: 2010-1-17 11:50

有个强壮的好身体是根本,然后再配合楼主提到的技巧。完美的人生啊
作者: 774165943    时间: 2010-1-17 15:56

好好学习楼主的经验 一定要保持在20分钟以上 还要加强身体的锻炼
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 16:20

是的额   我觉得信心很重要
另外就是不要有心理负担
作者: kfiawxf    时间: 2010-1-17 16:22

这个,多做一些锻炼,体力上去了,打炮也就厉害了
作者: 牛1987    时间: 2010-1-17 19:29

哈哈,楼主说得不错啊
受教了,不过楼主说的戴套确实是个好办法哦
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 19:36

好东西 支持一下 好好学习天天向上 希望继续分享自己的经验
作者: gj7884435    时间: 2010-1-17 19:38

呵呵谢谢楼主分享这么好的东西
又学会了不少~!
作者: flowerhome1    时间: 2010-1-17 19:40

谢楼主了 看来高手还是蛮多的嘛 希望你的经验有用
作者: godbless1220    时间: 2010-1-18 02:12

这个办法好 坚持下去一定有效果 精神疗法 绿色无公害 呵呵
作者: charlesholy    时间: 2010-1-18 02:23

学习了,这些招数还是很实用。不过还是应该以运动锻炼为主比较好吧。
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-18 09:10

恩,除了要有比较好的身体素质,第二就是不要给自己压力,掌握技巧就好了
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:39     标题: 我不知道哦啊

其实做爱憋得时间太长是有害处的    不知你们是否知道
作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:39     标题: 我不知道哦啊

作者: YBM880    时间: 2010-1-18 10:40     标题: 我不知道哦啊

作者: dajiba_    时间: 2010-1-18 10:44

我认为,身体好加上好的技巧,才是能延长做爱时间的好办法。
作者: jzth    时间: 2010-1-18 10:56

说的很好,不过这个文章,很老很老了,没看过的朋友,看看,有帮助的。
作者: carlos39    时间: 2010-1-18 10:59

楼主说的都是比较传统的方法,也是对身体伤害最小的方法。
作者: yhbb0914    时间: 2010-1-18 11:02

以前看过的帖子,但说的很实在,经验之谈,可以借鉴的!
作者: tiger    时间: 2010-1-18 11:58

听君一席话真是胜读10念书呀,真是有一套呀
作者: 7incent    时间: 2010-1-18 12:17

我觉得关键是锻炼好身体!这是本质上的原因
作者: qw127    时间: 2010-1-18 12:58

这些建议很好啊 以后多多按照楼主说的方法去做
作者: adidaski    时间: 2010-1-18 13:05

支持`谁开始的时候不是很快就射```支持
作者: 1131413393    时间: 2010-1-18 14:00

是挺好的,干一会休息一会,感觉过了再干,直到高潮。
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 14:02

还得的放松 并且要注意分寸~
再有 我发现了 第一次对于男女都很重要
女的不用说
男的一般会产生一些后遗症的~~
所以 第一次一定要圆满哦~
作者: c9_c9    时间: 2010-1-18 14:02

的确是很好的方法,应该多注意第二、三点。
作者: qquanyuan    时间: 2010-1-18 14:45

讲的很详细嘛,难道楼主试过这个方法?以后试下,多谢啦
作者: powertin    时间: 2010-1-18 15:01

楼主真的把他的经验教给大家了,这个确实要有一个长期的训练过程谢谢啦
作者: xuandiwu    时间: 2010-1-18 15:06

谢谢LZ,这一定非常有用,回家跟老婆试试
作者: 38aicao    时间: 2010-1-18 16:00

你说的没试过,试试再说,看看到底 怎么样
作者: qdyuhuan    时间: 2010-1-18 16:04

经验之谈,值得借鉴啊。没事长练习着!!!
作者: weizai_sky    时间: 2010-1-18 16:09

楼主 说的挺有道理的 去做做实验 看看是不是真的
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-18 16:29

楼主还真有心得啊 说的不错 不过本人 觉的两个人做爱 最好 商量着来
省的走弯路 不要脸红啊 都 是本能需要
作者: asdyky    时间: 2010-1-18 16:35

身体才是本钱,加强锻炼身体,应该比什么方法都有效
作者: sehua    时间: 2010-1-18 16:47

我的一个炮友就是使用这种类似的方法拖延时间的。
作者: 3kmv7    时间: 2010-1-18 16:58

首先要有个好身体,腰力要好,呵呵,其他的楼主都说的差不多,我以前就是每次要射的时候,把套子带上,还能再搞个10来分钟
作者: toper    时间: 2010-1-18 17:15

楼主分析的很透彻,但身体强壮还是根本哦,呵呵,慢慢来吗!
作者: energy3210    时间: 2010-1-18 21:55

楼主的方法好多人都曾经说过,不过,好多女生都不喜欢男生这样,搞搞听听,一点不畅快啊
作者: leslie3z    时间: 2010-1-18 22:43

楼主有句话说的很对,不要只顾自己舒服,也要照顾到另一方的感受,毕竟一同到达高点才是完美境界。
作者: ly0820701    时间: 2010-1-18 22:50

是的
其实道理是这样没错  或者说  大部分人其实都清楚这个道理
可是 要实实在在的做到  却不容易的。
作者: qqqggg8811    时间: 2010-1-18 22:56

谢谢楼主的建议,不知道可以吗?试一下呵,谢谢楼主了
作者: qq49716458    时间: 2010-1-18 22:57

看了楼主的文章好像也没什么用啊?
唉...
作者: cnclmml    时间: 2010-1-19 00:39

恩恩~谢谢楼主的建议!之前女友一直说我持久能力太差!=下次用楼主的方法试试!
作者: shuiyuang    时间: 2010-1-19 00:54

爱吧、是要越做越多、才会越来越久的、那有一上来就很久的哦
作者: 106671956    时间: 2010-1-19 01:03

谢谢楼主的经验分享哦希望会有用啊我会试试看的
作者: cesuo    时间: 2010-1-19 01:14

楼主精辟的语句使我受益良多,照楼主的做,如果成功楼主就是广大狼友的福音呀
作者: din45345    时间: 2010-1-19 01:26

感谢楼主 我会按你说的试一下的.
希望不会1,2,3买单
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 01:28

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: kill2235    时间: 2010-1-19 01:44

呵呵  像是那麽一回事啊  
  说的是真蛮有道理    回去搞搞看
行就真要谢谢楼主了哦
作者: ilikethegames    时间: 2010-1-19 10:50

干这活,体力真是很重要,没体力的,女方很难有高潮
作者: yfuck    时间: 2010-1-19 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

受用不少,我个人认为搞女人操B其实最重要的过程,而不是结果,因为结果就是射出来,所以我们不要老想着要结果就行了。
作者: danqing6216    时间: 2010-1-19 11:37

谢谢楼主,向楼主学习,我也是按照楼主所说的,每次做爱时间上还可以控制在30分钟以上
作者: showvic    时间: 2010-1-19 12:27

谢谢楼主分享,不过这样也不爽了,泡了热水JJ就不敏感了
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 16:16

谢谢楼主分享 好象洗澡是会延长射 红心送上
作者: y124538089    时间: 2010-1-19 17:01

恩,那个用温水的办法的确是很好的,不过补充下最好用温水和凉水交替那样的话就会降低敏感度从而时间更长的。
作者: 382101991    时间: 2010-1-19 17:17

还真是楼主是说的这样,得多转换一下话题!就好了
作者: hd456    时间: 2010-1-19 17:40

加强身体锻炼最好,这样才能有体力完成回去搞搞看
作者: hg9999    时间: 2010-1-19 22:04

每天锻炼半小时,可以延长十分钟,身体好就是本钱
作者: mc_lyz    时间: 2010-1-19 22:13

谢谢楼主的指导,试试看行不行呀  体质好是最重要的吧
作者: haizi250    时间: 2010-1-19 22:34

今天晚上就按照方法试一下,看看效果如何。
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-19 23:50

我觉得加强身体锻炼最好 再说是双方的是 大家都开心就好
作者: analking    时间: 2010-1-20 00:08

本人深有体会,以前也是123就没了,现在都比较满意
作者: hhawk    时间: 2010-1-20 00:16

支持楼主。一定大力支持。我回去试试去!谢谢喽
作者: mmxz    时间: 2010-1-20 03:26

无所谓了 我每天手淫 每天做爱 每次都不下二十分钟
作者: 574430679    时间: 2010-1-20 03:42

说的很好啊
  受教了
  不过也得多锻炼身体啊
作者: 574430679    时间: 2010-1-20 03:43

支持楼主。一定大力支持。我回去试试去!谢谢喽
作者: 574430679    时间: 2010-1-20 03:44

本人深有体会,以前也是123就没了,现在都比较满意
作者: 回忆号    时间: 2010-1-21 09:59

是有点道理,不知道是不是所有人都适合哦。
作者: figo666    时间: 2010-1-21 10:19

经验之谈 学习学习 谢谢楼主了吧照例送红心
作者: klmm009    时间: 2010-1-21 10:23

楼主说的很有道理,不过快发射的时候JJ在阴道了里射,太难了,往往不等说话就一泻千里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2