标题: [经典] 素人猥写 二十人目 莉緒(23)雨宮琴音 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2009-12-31 20:28     标题: 素人猥写 二十人目 莉緒(23)雨宮琴音

【影片名稱】:素人猥写 二十人目 莉緒(23)雨宮琴音
【演出女優】:雨宮琴音
【特徵號碼】:e99d10f100b683c1af56b93d93297adc9362aeac
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】:日语  
【影片大小】:458MB
【放影時間】:02:02:20
【種子期限】:3天或5种      
【種子製作】:2009-12-30
【圖片預覽】:

附件: pinoy@??礣&amp.torrent (2009-12-31 20:28, 14.03 KB) / 该附件被下载次数 4303
作者: jia6565    时间: 2009-12-31 20:36

图片怎么挂了啊...一点也看不到....不知道好看不?
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-31 20:37

人我覺得還可以~就是咪咪有點不是很喜歡~支持一個~
作者: DADAFZ    时间: 2009-12-31 20:46

奶子真大人真应当哦买搞的赶紧下载吧绝对好片
作者: gotococo    时间: 2009-12-31 21:07

笑容很WS的说,俺还是喜欢清纯点的说~~~
作者: Octavius    时间: 2009-12-31 21:25

怎么都不能把这张脸和那对大梨子联系起来。非常感谢楼主。
作者: 596JH    时间: 2009-12-31 21:38

这可是美巨乳女优,又有着极其艳丽长相,
身材方面也是超级火辣,再加上极其夸张的做爱动作
以及相当会勾人的眼神,让她天生就有着一种淫乱的感觉。
作者: rainxt    时间: 2009-12-31 21:49

女优不错,张的真漂亮,奶也不小,样子真淫荡,谢谢分享
作者: glsjay    时间: 2009-12-31 23:27

这个胸部真是不错,吊钟形,均匀挺拨,雨宫琴音这个女优一直没有什么特别火的片但总体来说还是不错的
作者: shuiyun    时间: 2010-1-1 00:11

这么爽的女优,而且还是这么优惠的容量,怎么能错过呢。小格式万岁
作者: pure.sp    时间: 2010-1-1 00:13

又一个被 S1做坏了的例子,这么好的条件真是可惜阿,现在只能做伪素人
作者: hou102    时间: 2010-1-1 01:16

超級正點的~
白皙 又有氣質
這麼正的妹 讓人愛不釋手
作者: poposung    时间: 2010-1-1 14:37

素人猥写一直是我很喜欢的系列 感谢LZ的片源 支持
作者: bestsu    时间: 2010-1-1 14:49

这么爽的女优,而且还是这么优惠的容量,以及下过了啊。
作者: chhit    时间: 2010-1-1 17:39

眯眯大概是人工的。
雨宫琴音在哪?还是已经变得我都认不出来了了
作者: xxdjchina    时间: 2010-1-1 17:49

为什么只有400多M?看的是要清晰哈, 不是容量,太小了就不下了,先谢了吧
作者: polaris0220    时间: 2010-1-1 23:08

这么爽的女优,而且还是这么优惠的容量,怎么能错过呢。小格式万岁
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-1-1 23:35

这两个大咪咪看着就给劲啊,谢谢楼主,支持
作者: spyatwork    时间: 2010-1-2 12:13

Kotone Amamiya creampie video. thanks 4 sharing, downloading already ..
作者: lltznqg    时间: 2010-1-2 17:54

女优不错,张的真漂亮,奶也不小,样子真淫荡,谢谢分享
作者: sollx    时间: 2010-1-3 12:52

很不错的片子我收了,女的很漂亮尤其是房间的环境很真实的感觉
作者: a65103415    时间: 2010-1-3 16:56

这个奶子真的好诱人啊!真想咬她一口。完美至极
作者: tw910    时间: 2010-1-3 20:18

雨宫的片子下了好几次都没下成,希望这次能成功!谢谢楼主哦
作者: knrenai    时间: 2010-1-3 23:25

向来都有关注雨宫琴音的片子 怎么胸突然大了这么多  她以往的片子都是个飞机场来的
从开始清纯的MM变成了现在这样子 不可谓不是悲哀啊
感谢楼主发片
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:31

怎么都不能把这张脸和那对大梨子联系起来 很郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2