标题: [经典] Marc dorcel No.5 _ Les mauvaises rencontres [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-12-31 15:37     标题: Marc dorcel No.5 _ Les mauvaises rencontres

Marc Dorcel出品的第五部影片,絕對經典!

【影片名稱】:Les mauvaises rencontres

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1980

【發行片商】:Marc dorcel

【影片長度】:01:01:24

【影片精度】:512*384

【種子製作】:2009.12.31

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:60f3123f1180ab37ac0dfd0c277812057c3394a4

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Marc Dorcel _ Les mauvaises rencontres(1980).torrent (2009-12-31 15:37, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 7589
作者: nut.yang    时间: 2009-12-31 17:37

真的是年代久远的精品,不知道现在那些女优是不是还在拍呢
作者: brokenone    时间: 2009-12-31 20:03

年代久远了。女优应该早就退伍了。当时的打扮很搞笑。
作者: ma575982    时间: 2009-12-31 22:04

象这些为了AV做出贡献的女优致敬!是你们辛勤的汗水滋润了80年代的年轻人!
作者: vajra2000    时间: 2009-12-31 22:42

楼主太厉害了.啄木鸟这么老滴片片都能挖出来.
真是考古了.
前阵子看鸟片30周年纪念版中,收了不少当年的老片.
感觉女优的服装,表情,都有一分质朴在里面.另有风情啊.
作者: ttdream    时间: 2010-1-1 00:45

老片子 看起来也很有味道 感谢楼主 太厉害了
作者: luoxxjian    时间: 2010-1-1 07:41

小鸟早期的片,女优一个个显得很稚嫩的,不过画面还是很清晰的,女优的身材虽然没有现在的小鸟片那么火暴,但是表演还是显得非常的真实,红心送上.
作者: faintguy    时间: 2010-1-1 10:58

最喜欢看两个丝袜女互搞。老片子的女优身材还是还现在没法比。
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-1 13:48

呵呵,老片在了,不过看起来丝毫不感觉比现在拍摄的差太多。现在的设备 先进,过去的表演投入。
作者: wei7721721    时间: 2010-1-1 15:42

皮肤真是白皙呀.身材够劲爆.奶子好大的说.做爱的表情淫荡死勒
作者: 8085boardfun    时间: 2010-1-1 18:33

八十年代的片子真是老古董了,身体是真实的,还有剧情,非常喜欢。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 19:11

白嫩性感的绝色美女,经典的作品,精品之作!
作者: ylxdsdx    时间: 2010-1-1 19:16

新年赏旧片,温故而知新啊,预祝大家在新的一年中能干、多干、巧干。
作者: a9986439    时间: 2010-1-1 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个影片我下过啦,具体什么时候下的已经忘啦,但在我的电脑里还存着的,所以不下了。影片还不错,有剧情,可以收藏一下
作者: 美国派    时间: 2010-1-1 20:51

感觉太老了啊,这是什么年代的片子尼?估计时代挺久远的
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优的身材没得说,全都是人间的优物,看她们的片子真是一大享受
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-2 11:50

非常漂亮的片子,故事也很精彩,演员上档次,表演很投入,值得收藏。
作者: xd96634    时间: 2010-1-2 15:07

众里寻她千百度,那人却在烽火阑珊处.此片虽老但是少了些暴力,多了些含蓄,美不胜收
作者: lllyyyfff    时间: 2010-1-2 16:16

回味一下将经典的老片,也比较不错 ,比较有韵味呀。
作者: esther1984    时间: 2010-1-2 17:35

老片子看起来也还是别有一番感觉啊~下了~~
作者: snake3009    时间: 2010-1-3 01:10

年代久远的精品,还是对天蝎行动的映象深些
作者: 99210912    时间: 2010-1-3 06:19

老片子值得一看,画面非常清晰。非常感谢楼主发片。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 14:14

还是这种经典的片子能够经得起时间的考验啊。
作者: antomy    时间: 2010-1-3 17:04

看到如此色调的片子让人感慨万千,第一感觉是回到当初的年代,时光不再但佳作永恒!
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 13:30

好像老片子了啊。多些分享了。下来看看。有几个图已经挂了啊
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-1-6 22:51

经典老片啊,以前的片子女优几乎都不刮毛的
还是现在的看起来清爽
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 13:40

老片了精度啊,先睹为快了,非常感谢,非常感谢你,。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:46

MM好漂亮啊,身材真棒,眼神比较勾魂,谢谢楼主分享
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-12 18:56

像这么优秀的老片子,一定要全力支持一下,谢了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:30

还不错的片子了,女优长得也还行.整部片子没什么特色.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2