标题: [经典] 早乙女優が奥さんになってあげる [打印本页]

作者: georgejialab    时间: 2009-12-31 13:49     标题: 早乙女優が奥さんになってあげる

【影片名称】:早乙女優が奥さんになってあげる 早乙女優
【影片大小】:1.46G
【影片格式】:WMV
【影片類別】:有碼

附件: [种子] ziGx457sNW.torrent (2009-12-31 13:49, 7.67 KB) / 该附件被下载次数 2286
作者: se7enai    时间: 2009-12-31 14:27

楼主检查下种子,1.4g 种子才7KB,不对吧,女女很漂亮,等着下呢。现在下不动呀
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:28

非常喜欢这个女优,很有气质,一直在收藏,希望楼主带来更多早乙的片子,发帖辛苦,红心送上
作者: xxk1968    时间: 2009-12-31 16:09

早就退了,没想到现在还能看到她的片子,不容易啊
作者: dibao    时间: 2009-12-31 16:43

很喜欢这种感觉,可惜已经没有新片子看了。这个女优很受欢迎的
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:38

封面看起来还是不错的,不知道工作时的样子是怎样的。
作者: glsjay    时间: 2009-12-31 20:06

早乙女,看来还是不错的,男优对她的口交好棒啊,好多的水啊,支持楼主
作者: mm51201314    时间: 2009-12-31 20:23

感谢楼主,她的片子不多,以前看过一部,是刚出道的,女的很不错
作者: 注册好难啊    时间: 2009-12-31 22:58

哇靠,一看到早乙女把我兴奋了一下,还以为是早乙女露依,结果进来一看,是早乙女优,哎,失望,听说最近早乙女露依有新片发了,等的我好焦急啊~
不过早乙女优也是很优秀的,以前是车模,引退好多年了!
作者: qqq0    时间: 2010-1-2 01:31

我也以为是早乙女露依的片子,结果发现还不错,当然比路易还是差一点的
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 18:52

还以为是早乙女露依~我承认我看错了~不过这个mm也很不错~下来看看,哈哈
作者: 991860    时间: 2010-1-4 20:06

這個女優長的還不錯啊,那個男優的jj太大了吧,小把人家插死啊,我也隱不住想射你了
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:28

早就退了,没想到现在还能看到她的片子,不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2