标题: [经典] Marc dorcel No.1 _ Jolies Petites Garces [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-12-31 10:07     标题: Marc dorcel No.1 _ Jolies Petites Garces

Marc Dorcel出品的第一部影片,絕對經典!

【影片名稱】:Jolies Petites Garces

【影片格式】:AVI+MPG

【影片大小】:943MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1979

【發行片商】:Marc dorcel

【影片長度】:00:48:21

【影片精度】:720*576

【種子製作】:2009.12.31

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:e79e9dce76160466c2bb32c0039f8adaac4a1719

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Marc dorcel _ Jolies Petites Garces(1979).torrent (2009-12-31 10:07, 77.59 KB) / 该附件被下载次数 10231
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-31 10:19

这部鸟片没看过,封面很有诱人其实看看以前经典的鸟片反而更有真实感!
作者: flmflm01    时间: 2009-12-31 10:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 12:21

哈哈,这么说Marc Dorcel是1979 年成立的了? 呵, 片子很古典呢,感谢楼主.
作者: sqctm    时间: 2009-12-31 12:50

确实称得是经典!即使并不是第一部,应当也是很早的片子,且镜头感很强!
作者: brokenone    时间: 2009-12-31 20:04

如果这是MARC的第一部片子,一定下来收藏。
作者: ma575982    时间: 2009-12-31 22:01

现在的鸟片和以前的比起来根本就不是一个档次的,以前的总是那么经典!
作者: vajra2000    时间: 2009-12-31 23:03

貌似看小鸟早期的片片里,还能出现些有色人种,如黑妞.
进入21世纪后,好象很少用了.印象中就一个浅黑型的,在玩偶里有出演,名字没搞清楚.
这是啥子原因?
作者: crescendolls    时间: 2010-1-1 13:17

79年的片子!汗,但看画面很有感觉:)那时候貌似还不流行假胸,自然多了
作者: 美国派    时间: 2010-1-1 20:52

79的片子,楼主太厉害了,这种片子也能够找到啊?太佩服楼主了。
作者: QYS    时间: 2010-1-2 03:02

换换口味也不错,早期的A片是不是表演更真实一点呢
作者: yrsricky    时间: 2010-1-2 04:30

79的片子,楼主太厉害了,这种片子也能够找到啊?太佩服楼主了。
作者: iyinfan    时间: 2010-1-2 08:06

I fu le you le!! What i like most aboput classic film is that it may be shot on films which has th best color!! thanks again!1
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优的身材没得说,全都是人间的优物,看她们的片子真是一大享受
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-2 11:53

早期尿片的经典之作,很值得欣赏。不像现在尿片做爱场景多于故事。
作者: xwhua302    时间: 2010-1-2 15:48

很喜欢看以前的西片,那时没有假胸,不会刮毛,没有强劲的肌肉,线条柔和,很女性化。
作者: ywenbin    时间: 2010-1-2 15:56

终于看到了欧美的毛,下的大多是白虎 看起来没啥欲望
作者: jijiale    时间: 2010-1-3 01:46

这种片子也能够找到,佩服,看画面很有感觉
作者: 99210912    时间: 2010-1-3 11:10

那时候的marilyn jess长的还不错,为什么没有内容图片啊,先下载看看。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 14:16

能否算得上是第一步片子,在我看来,不是那么重要的。
作者: LovePrivate3000    时间: 2010-1-3 14:34

1979年的片子,就算当时拍这个的女优18岁,到现在也49岁了,真是岁月如刀啊。还好胶片能记录她们当初的美,不错,感谢楼主。这应该算是第一代女优吧,感觉真实,自然,不像现在的女优,看着都觉得假。
作者: kickyass    时间: 2010-1-3 20:28

经典的片子,丝袜、美女、唯美,可以和丁度巴拉斯的片子媲美。
作者: crecsw    时间: 2010-1-3 21:38

楼主好强,这片子都三十出头了,最后一张图片的毛毛们给我很大震撼,感谢辛苦分享。
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-4 12:10

哈哈,这是一部有历史意义的鸟片,收藏了!
希望鸟片出更多更好的片子!
作者: shenli1234    时间: 2010-1-4 21:28

Marc Dorcel出品的最早影片,一定要支持,话说回来,片里的几个女优还是很漂亮的,还很真实
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 13:41

没看过啊,先睹为快,期待的不得了啊,非常感谢
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:36

女的非常漂亮但是好像有点老当时的风格不刮毛毛啊
作者: 雪中独行    时间: 2010-1-12 18:57

凡是像这种优秀的老片子,一律坚决支持,谢谢!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:32

这样的女人真的是喜欢她的一毛一发啊,所有的所有啊
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-18 18:39

很精彩,相当不错的大片,谢谢楼主奉献 ,希望快点下完来欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2