标题: [经典] [香港淪陷(三級足本版)][國語中字] [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-12-30 03:32     标题: [香港淪陷(三級足本版)][國語中字]

[香港淪陷(三級足本版)][國語中字]【影片名稱】:[香港淪陷(三級足本版)][DAT/1.03GB][國語中字]
【影片格式】:DAT
【影片大小】:1.03GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】: ~注意:此版本为台三易名发行的《魔鬼女集中营》原装三级足本完整版,激情露点镜头全程保留,由于港三美亚版《香港沦陷》属于严
重删减版,所以这版才更显珍贵及收藏价值!还有本片制作班底十分强劲,剧情远比情色更加吸引~经典!!!
PS:美亚版《香港沦陷》有国粤语双轨,台版则只有国语单声,在画面清晰度美亚也明显要强于台版!(但遗憾就是删剪过)
请看下面两版截图对比~

☆片名:《香港沦陷》/魔鬼女集中营(台译)
☆译名:1941 Hong Kong on Fire
☆制作:电影少年有限公司
☆出品:新峰影业 王晶创作室有限公司
☆年代:1994
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国语
☆字幕:中/英
☆类型:情色︱战争︱剧情
☆级别:

(只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $4,986,443.00 (12/29/1994 - 01/16/1995)
☆IMDB评分:5.9/10 (17 votes)
☆版 本:VCD-臺版易名原盘+国语+中英字幕
☆文件格式:DAT*2
☆视频尺寸:352x240
☆文件大小:1.03GB
☆片  长:01:41:08 (实际播放时间)
☆监 制:刘伟强 Andrew Lau Wai-Keung
☆导 演:钱文锜 Cash Chin Man-Kei
☆编 剧:陈庆嘉 Chan Hing-Kar
王 晶 Wong Jing
☆主 演:邱淑贞 Chingmy Yau Suk-Ching
叶玉卿 Veronica Yip Yuk-Hing
罗家英 Law Kar-Ying
庹宗华 Tok Chung-Wa
李华月 Julie Lee Wa-Yuet
徐锦江 Elvis Tsui Kam-Kong
陈少霞 Cherie Chan Siu-Ha
梁思浩 Leung Si-Ho
陈国邦 Chan Kwok-Bong
陈捷文 Lester Chan Chit-Man
谷 峰 Ku Feng
吴志雄 Frankie Ng Chi-Hung
李晓彤 Lee Hiu-Tung
雷 达 Lui Tat
姚 敏 Yiu Man
钱 军 Chin Gwan
八两金 Baat Leung-Gam
黄华和 Wong Wa-Wo
王天林 Wong Tin-Lam
石 坚 Sek Kin
㊣『无水印收藏版』㊣
〖影片剧情〗
 1941年12月25日, 时局动荡,日军正在勐烈攻击,香港沦陷 …… 三年零八个月的苦难阴影笼罩着香港居民。一家当铺的主人开叔(罗家英)为人尖酸刻

薄,唯利是图,他有三个女儿信弟(叶玉卿)、望弟(邱淑贞)和爱弟(陈少霞),信弟和望弟是亲姐妹,而爱弟是她们的继母所生,信弟为人懦弱贤惠

,经常被继母和爱弟欺负,而望弟则恰恰相反,她曾经赴洋留学,思想开明,不畏强权,是个敢说敢为的新女性,她经常保护姐姐不受欺负。而她们的隔

壁住着实习医生沈放(庹宗华),这是一个爱国的革命青年,他与望弟互萌爱意,而此时内向的信弟也悄悄爱上了沈放,并在一次酒醉后向望弟吐露了内

心的秘密,令望弟非常为难,她必须在最亲的姐姐和心爱的男人之间选择,最后她决定把沈放让给从没过过好日子的姐姐。 十二月二十五日,香港正式沦

陷,开始三年零八个月的苦难。日本兵到处烧杀抢掠,罪行令人发指。现是爱弟被日本兵轮奸,接着家中的粮食断绝。为了生存,开叔决定去作汉奸。为

了讨好日本人,他甚至把信弟送去给日本大佐享受,并以此换得了做汉奸的资格。而与此同时,望弟追随沈放投入到抗日运动中去,并在战火的洗礼中真

情流露。有一天,望弟回家探望姐姐时被与她继母勾搭成奸的日本军官发现,欲行不轨。忍无可忍的开叔、信弟、望弟合力将其杀死。第二天,日本兵追

查此案,怕死的继母说出了真相,开叔被抓,信弟牺牲自己掩护望弟逃走,惨遭轮奸,并被迫当上了慰安妇。 眼看着姐姐为了掩护自己被蹂躏,望弟悲痛

欲绝,发誓要救出姐姐和父亲。她与沈放联络了一帮爱国青年,袭击日本军营,并成功救出了亲人。可惜在经过日军的最后一道关口时功亏一篑,被发现

形迹,望弟为了成全姐姐的心愿,将其送入沈放的怀抱,而自己却落入了日军的魔掌……
〖影片幕后〗
王晶在1994年圣诞时期推出了《香港沦陷》,似乎要勾起港人53年前那段非人的岁月,当年的宣传语是“港版舒特拉的名单”,当然,只是一种宣传手段而

已,该片远没达到那种高度。该片原本是排不上当年圣诞档期的,走马上任而已,该档期是属于张敏投资自编自导自演的《绮梦》,但由于男主角梁家辉

的不配合,以致该片无法按时拍摄完成,张敏也因此弄得焦头烂额,所以才改由王晶的《香港沦陷》顶上这个档期。《香港沦陷》制片方原本是属意邱淑

贞和翁虹饰演一对苦命姊妹花,但由于邱淑贞和翁虹积怨很深,理由是当年翁虹与王晶走得很近,尤其是翁虹担纲的《满清》系列叫好又叫座,邱美人感

觉到自己的地位内外都备受威胁,于是就向“好朋友”、“好知己”王晶大发娇嗲,说不愿和翁虹合作,总之就是“有她没我”,王胖眼看爱将已经发出最后通牒

,只好换掉翁虹,翁虹也识趣地退出剧组,因为她也清楚知道自己根本拼不过后臺强硬的邱美人,退一步海阔天空,也算为自己留一条后路。随后,剧组

咫W了叶玉卿顶替翁虹的角色,邱淑贞和叶玉卿也因此片的结缘而成为现实生活中的闺中密友和金兰姐妹。

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net香港淪陷[三级足本版](国语中字).torrent (2009-12-30 03:32, 52.94 KB) / 该附件被下载次数 117062
作者: zj564200    时间: 2009-12-30 06:13

现在香港三级片好像很少了。基本上都被小日本给占领了。这部片子N年前就看过了,也算是邱淑贞在三级片中的精点之作吧。感谢LZ~希望能多找点新出的港片。
作者: manlian1984    时间: 2009-12-30 07:12

上初二的时候就看过啦,那会还不太流行看AV,不过邱淑贞在里面脱丝袜的情节仍然历历在目
作者: coldcolor    时间: 2009-12-30 09:10

没看过。冲着邱淑贞来的,不知她有没露点啊?红心奉上
作者: yunxia3000    时间: 2009-12-30 10:50

不知道邱淑贞在片尾被日本人抓走后会受到什么样的虐待和强奸?
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 11:03

看介绍我好眼熟啊,貌似以前电视里放过,最后貌似跑的时候一颗子弹打断了沈放的手,结果邱淑贞才没跑掉
作者: wangxuebing    时间: 2009-12-30 11:13

香港的三级片片子质量都不是很好,有很多是从录像带上转下来的。
作者: mmty    时间: 2009-12-30 11:13

老早就看过,前些日子在这里看到个叫未删版的,只是加了几个露乳镜头而已。那个好像是有粤语的,这个还能多些镜头吗?
作者: wxd2004_99    时间: 2009-12-30 11:33

介绍很详细,应该是个经典老片片感谢发片谢谢
作者: xliu200521cn    时间: 2009-12-30 11:57

这个很经典的 足本就没看过了 小丘真的很勾人的 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: 33667x    时间: 2009-12-30 11:59

看了背景介绍感觉为了出名真的是无所不用其极,就算是因为三级片叫座,威胁了自己地位,也要不留情的铲除.相比之下我要成名露一下也没什么了
作者: 妖怪哥哥    时间: 2009-12-30 12:06

当初看到过录像带,觉得是打的情色路线的擦边球,没租,现在下载下来看看,谢谢提供这部三级片分享。
作者: jiapaul    时间: 2009-12-30 12:06

看了众位的回复看来很经典啊竟然没看过有不少演员现在都挺有名的下来看看
作者: lyzmj    时间: 2009-12-30 12:18

当初看这片也是冲邱淑贞来看的,不过她没露点,只是显露了一下身材,这个版本估计也没有。
作者: 淫木花道    时间: 2009-12-30 12:40

这部经典的电影应该多点截图比较好介绍吧?
作者: kido851210    时间: 2009-12-30 12:46

邱淑贞自从看了古惑仔她演的一段就想找她的片子来看看了,不过好像她就是脸长的不错,身材不是很好的,胸不是很大的。
作者: zy626288    时间: 2009-12-30 12:47

邱淑贞真是风情万种,一个眼神就足够迷人了。
作者: 风尘碌碌    时间: 2009-12-30 12:49

应该是不错的影片,没看过,多几张截图就不错了。
作者: zhang3stone    时间: 2009-12-30 12:55

很老的片子了,但是大陆版的好像是没有出,顶一下了
作者: lingyangfancy    时间: 2009-12-30 13:03

这个有可能是录像带转过来的吧。
不过能找到这么有底蕴的片子也不容易。
作者: xiang810929    时间: 2009-12-30 13:08

邱淑珍的片子,一定要看得,不知道邱姐姐露点没有啊,呵呵
作者: 013105410    时间: 2009-12-30 13:11

看介绍人物都蛮有名的,有邱淑贞和叶玉卿主演的三级片就更不能错过了,不过片子好大啊
作者: jinchao0    时间: 2009-12-30 13:11

不知道有丘的露点镜头没,一定很精彩,多谢楼主分享。
作者: cheng3464    时间: 2009-12-30 13:20

曾经香港三级片中的经典剧情还不错。谢谢了`
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-12-30 13:21

小时候看会很兴奋,但现在讨厌小日本当年的事,所以还是不下了
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-30 13:26

还真没看过,这多人说好我也下来看看
作者: z7112147    时间: 2009-12-30 13:26

这个是我第一张买个三级片的盘,记得特别清楚,里面只有很少的露点片段,今天才知道原来那是删节以后的了,好好温习一下原版。
作者: ming1027    时间: 2009-12-30 13:37

这个很经典的 足本就没看过了 小丘真的很勾人的 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: longmen    时间: 2009-12-30 13:42

叶玉卿和邱淑贞,都是相当的重量级,一定要支持一下了。
作者: clonelei110    时间: 2009-12-30 13:42

这部片子看过,邱淑贞演的很不错,还是要下下来保存!谢LZ!
作者: 跃马扬刀入东京    时间: 2009-12-30 13:49

1995年我们中专学校组织包电影,当时正好纪念抗战胜利五十周年,学生会主席就去包了这部《香港沦陷》(解释一下,我上学的地方是一个很小的城市,只有一座影院,而且也只能放一些香港的动作片来吸引观众),结果是校长老师尴尬无比,学生们兴高采烈的看了一场三级片,学生会主席被校长大骂一顿、撤职、还失去了在校入党的资格。现在每每想起此事,都觉得是一生中最搞笑的事情之一了。
作者: namedeaini    时间: 2009-12-30 13:51

说实话还是老片经典,虽然新品的演员比较养眼,当时老片还是那么惹人看
作者: 66364560    时间: 2009-12-30 13:55

邱淑贞这部没有露点镜头啊!但是情节还是不错的,可以看看
作者: 1051248988    时间: 2009-12-30 13:57

三级片感觉上比A片看起来有感觉,而且还是香港的,更具风味
作者: amana1983    时间: 2009-12-30 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有邱淑贞啊,我的最爱王晶当年差点娶了她,那样的话也太可惜了
作者: ha_agen    时间: 2009-12-30 14:34

先感叹下,如今国产佳片每况日下
近年来除了看过《色戒》就没看到过其他的露点精品
这种情况令人痛心啊。
今日能得此片吾所幸,必须支持楼主。
作者: flair0626    时间: 2009-12-30 14:43

求楼主多放点图片吧  下这东西还是要看图片根据口味下的啊
作者: omesa    时间: 2009-12-30 14:48

谢谢楼主分享,现在要找以前的港产三级不容易啊,而且演员阵容还那么强大
作者: piaohuzi    时间: 2009-12-30 15:00

王精的经典三级哈,可惜是VCD版的
非常感激分享
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-12-30 15:04

八两金也有出演吗,星爷那个御用跑龙套的?居然还有罗家英。
作者: liuhnzz    时间: 2009-12-30 15:05

以前看过楼主说的删减版本,未删减的很让人期待啊,希望精彩。
作者: kongzkc    时间: 2009-12-30 15:09

非常感谢楼主的贡献,希望多多发点香港的老片(3),很喜欢
作者: scyqyx    时间: 2009-12-30 15:23

以前还在租VCD看的时候.为了看香港沦陷里邱淑贞的两点.我花了比租A片贵两倍的价钱租了这盘香港沦陷.呵呵
作者: wxr999    时间: 2009-12-30 15:24

以前老早看过,难道我看的是删减版?这个下下来看有什么不一样的.支持下楼主!
作者: thanksu    时间: 2009-12-30 15:28

印象中邱美人从来没有真正的露过点,这部片子也应该是这样的,不知哪位看过的大大验证一下
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-30 15:47

邱淑贞,叶玉卿的片子一定要看看可惜就是图太少了。谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: sese2008    时间: 2009-12-30 16:03

这个片子我在正规电影区下载过,没有什么漏点情节,只是普通的伦理电影罢了
作者: kangkangkang    时间: 2009-12-30 16:07

这部片子很多年前看过,记得里面一场强奸戏非常有看头,现在拿来再次回味一遍也无不可啊。谢谢楼主的分享。
作者: nnshow    时间: 2009-12-30 16:18

经典片子,收藏了,谢谢楼主的精心分享!期待更多好作品~
作者: alipipi    时间: 2009-12-30 16:26

邱淑贞和叶玉卿也算是香港三级片中优秀的演员了,不像现在香港拍个金瓶梅全都是日本的女优。
重温经典,谢谢分享!
作者: athenazxh    时间: 2009-12-30 16:33

没有看过,不过看介绍值得下载一试,感谢楼主
作者: pww2005    时间: 2009-12-30 16:56

没看过这个片子  不知道足本的多些怎么样的镜头  主角很漂亮啊
作者: gyj5216526    时间: 2009-12-30 16:56

三级片现在很难找到了,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: 朽木の白哉    时间: 2009-12-30 17:02

这片子属三级片啊?记得很早的时候电视台播放过。下载看看这个所谓未删减版增加了哪些镜头
作者: VeeZ    时间: 2009-12-30 17:21

看了简介 能收到具有收藏性和观赏性的大片确实不易 不过历史的厚重 很难让人以情色的眼光去看待此片 收藏了 谢谢
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 18:02

故事很有点曲折性,故事的开始很有点南海
十三少的感觉,旧香港的家族恩怨,后来的
情节安排也入情入理,王晶的娱乐片功力还
是无敌的,最后邱淑贞被小日本军官SM勾引
小日本的那场戏非常吸引人
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:18

邱淑贞的片子一定要下下來看看,我仰慕她很久了
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:27

需要精彩的内容才能说,看情况是不错的,谢谢发表
作者: dai119    时间: 2009-12-30 18:28

这部片子没看过啊,很少见到邱淑珍的片子,支持楼主~
作者: spur    时间: 2009-12-30 18:34

从截图上来看,效果不怎么好,应该数码修复下了,估计还是会有市场的
作者: 天下无码    时间: 2009-12-30 18:39

貌似好久之前看过这个片子的VCD   躲在家里偷偷的看   那会还不知道什么事AV呢
作者: lion08    时间: 2009-12-30 18:44

n年前就看过了,很经典的一部片子,就是露的少了点,支持
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-12-30 18:53

是vcd格式的吗,不知清晰度如何,不过经典片子不能错过,感谢楼主!
作者: e15e15    时间: 2009-12-30 19:28

阵容何其强大, 真是不下来看看都不行, 想想现在的香港三级也没什么生气似的了, 可惜了.
作者: zj1246    时间: 2009-12-30 19:31

罗家英,不会是大话西游里的唐僧吧,他也演三级?
作者: zznhnss    时间: 2009-12-30 19:31

知道这部片子 但是从来都没有看过 今天正好有这个机会  谢谢楼主  下载了
作者: dwworld    时间: 2009-12-30 19:33

看了楼主的介绍以后感觉义愤填膺,这部片子应该当做教育片播放
作者: 五十九    时间: 2009-12-30 19:35

就是冲着邱来的,希望能有她的露点镜头就行了
作者: swearzjj    时间: 2009-12-30 19:38

谢谢楼主分享,很久前看过一个版本。谢谢楼主分享未删节版,辛苦楼主了~
作者: fen002    时间: 2009-12-30 19:43

这片子以前听说过 邱淑贞好像演了蛮多这种片子吧
    早起出道的女星都不容易
作者: jijinyuekong    时间: 2009-12-30 19:45

这个片子太经典了,让我勾起了小时候在录像室看片子的回忆~
作者: hxc66    时间: 2009-12-30 19:46

这部电影以前在电视台播出过,当然很多东西都剪掉了。想不到在这里又看到了,而且是完整版的,楼主辛苦了,献上红心一颗。
作者: guokeccc    时间: 2009-12-30 20:23

这个很经典的 香港的三级片真的很不错 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: romanticboy    时间: 2009-12-30 20:25

老影片了,但是还是很经典,现在好像没有了

作者: zyjcom    时间: 2009-12-30 20:27

强烈支持国产三级,而且还是国语的版本,真是期待已久的佳作,感谢楼主无私的分享。
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-12-30 20:27

真是经典啊,很久没看香港的三级片了,怀念啊。喜欢邱淑贞,喜欢她的大咪咪。
作者: helsex    时间: 2009-12-30 20:52

上高中的时候在学校附近租小说以及影碟的小店里看到过这个片子,当时也读了剧情,觉得似乎是有一些裸露镜头,不过可能连三级也算不上。后来租倒是租了,但是片子磨损太严重,看不了。也就不了了之。不知道究竟如何,值得一试。
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-30 20:54

这个已有,但还是谢过楼主。有时间的化,来我们东莞坐坐。昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:http://www.sangnaba.com/?fromuser=kipyangyong
作者: 疏影横    时间: 2009-12-30 20:57

这部片子还是不错的,虽然比较早了,但是是三级片中的上乘之作了。
作者: kpym    时间: 2009-12-30 21:01

我觉得这个应该没有露点吧,不过还是谢谢分享
作者: 追风逐月    时间: 2009-12-30 21:05

是个经典老片,这个很经典的,三级片中不错的作品,谢谢楼主
作者: jianke249    时间: 2009-12-30 21:05

第一次知道这部电影居然还有台版和港版之分,记得以前在电视里看这部电影的时候,几乎没有什么裸露的情节,那时候只感觉这是一部不错的反映日军侵华的电影,邱淑贞和叶玉卿演的姐妹相当出彩,很喜欢她们两人在电影中的表现。
作者: jake0118    时间: 2009-12-30 21:23

我连删减版的都没看过,没想到今天会有足本版可看!感谢楼主!
作者: 花逝无痕    时间: 2009-12-30 21:26

总是感觉邱淑贞缺少火爆的身材,脸蛋长的还可以,如果女主角换成翁虹就完美了。
作者: hys67890    时间: 2009-12-30 21:39

看过了,场面一般,本来很严肃的话题被色情掩盖了,搞得不牛不马的
作者: asdw13    时间: 2009-12-30 21:44

这部过去看过 很经典的
露点画面对于3级片来说可谓很多了
难得再次遇到 感谢分享啊
作者: huang13bb    时间: 2009-12-30 21:44

好像剧情不错,不过不知道片总子的质量怎么样不要太模糊
作者: 99881234    时间: 2009-12-30 21:46

绝对经典的片子啊,这个版本的还真美看过,支持楼主发片,下载收藏了
作者: yyps1616    时间: 2009-12-30 21:48

最喜欢这种三级有情节的片子了,,不像那日来日去的没一点意思
作者: nimalaob    时间: 2009-12-30 22:42

足本确实是个诱人的噱头,叶玉卿的戏份好像更演技点比较期待,总之感谢楼主
作者: 夜挺将军    时间: 2009-12-30 22:45

要说邱淑贞当年没和王晶有一腿,我还不如相信赵忠祥没说过紧字诀。可惜邱大咪咪总不露咪咪。
作者: qitianqiye3    时间: 2009-12-30 22:45

这片子内地电影频道放过,删减过后看起来还是非常经典的老片。
辛苦楼主提供N年前的幻想
作者: 夜挺将军    时间: 2009-12-30 22:47

要说邱淑贞当年没和王晶有一腿,我还不如相信赵忠祥没说过紧字诀。可惜邱大咪咪总不露咪咪。
作者: dongshao    时间: 2009-12-30 22:48

这个片子很有名的,相信没人是冲着罗家英来的,不幸的是:在下是。
作者: a47604022    时间: 2009-12-30 22:59

我是冲着邱淑贞来的,很喜欢她的电影,谢谢楼主分享
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-30 23:15

这么经典的片子我竟然没看过,邱淑贞的一定不会错。
作者: xiaohaisisi    时间: 2009-12-30 23:22

邱淑贞啊 我的最爱 是香港最美的三级女星!
作者: jjoehill    时间: 2009-12-30 23:28

现在香港三级片好像很少了。基本上都被小日本给占领了。这部片子N年前就看过了,也算是邱淑贞在三级片中的精点之作吧。感谢LZ。
作者: jjoehill    时间: 2009-12-30 23:29

现在香港三级片好像很少了。基本上都被小日本给占领了。这部片子N年前就看过了,也算是邱淑贞在三级片中的精点之作吧。感谢LZ~
作者: garayan    时间: 2009-12-30 23:43

邱淑贞是属于三点不露的性感女演员,想看她身材的要遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2