标题: [其它] 丝袜恋足[wmv/383mb] [打印本页]

作者: cxaction    时间: 2009-12-29 20:00     标题: 丝袜恋足[wmv/383mb]

【影片名稱】: 丝袜恋足
【影片大小】:383MB
【影片時間】:90分
【影片格式】:wmv
【是否有碼】:无碼
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/6ff91ba8-f46c-11de-8635-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2FlYWZlM2EyMmQwOWZlYjYyZDkwM2QxZDAyYzk0ZWEvY3hhY3Rpb24lNDBzaXMubmV0LnJhcnw0MDA3MTI4OTc=
预览:

作者: feiduantu    时间: 2009-12-29 20:33

这个女优太老了,一点兴趣都没有,不下了。
作者: swkv18    时间: 2009-12-29 20:47

好片子啊,还是无码的,贵在真实,下了先欣赏再给大家说哈观后感。
作者: zl1963    时间: 2009-12-30 01:49

我就是喜欢无码的,真实感谢楼主无私奉献,红心送上
作者: palio123    时间: 2009-12-30 11:04

看着像是ROSELIP的,好东西,希望楼主多发ROSELIP的片子,毕竟日本footjob的无码片不常见。
作者: chz531    时间: 2009-12-30 11:30

题材很不错!就是女的长的比较丑,身材也不好,支持一下了
作者: shadownic    时间: 2009-12-30 14:28

.晕 这女优实在是又老- -又丑阿.还是不下了
作者: xin5437155    时间: 2009-12-30 15:19

这个片子我是想下 但是下部了  直接就是红色叉号楼主检查一下把
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-12-30 16:17

哎,标题很吸引人,可惜女优有点惨不忍睹了,纯粹支持一下楼主。
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-30 18:04

长相是有点寒碜了,不过看着这种风骚熟女用丝袜脚来按摩足交还是很爽的。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-12-31 00:14

好久没看到无码的恋足片了,楼主很感谢你,女优能漂亮年轻点就更完美了!
作者: lihu6886    时间: 2009-12-31 10:25

长的是有点不好看,呵呵,要是有奶子在大点就好了。
作者: ZXT1510    时间: 2009-12-31 12:15

这个大姐得40+了吧
还在外面讨生活
真是不容易啊
作者: d_rodman    时间: 2010-1-1 09:20

口味有点重啊,蛮好一个剧本被一个女主演给糟蹋了,建议拍续集
作者: huxbyn    时间: 2010-1-1 09:48

丝袜也得穿在年轻漂亮的女人才好啊 真是没的看
作者: dadaking    时间: 2010-1-1 09:54

还真的是拥有傲人的身材啊,很是棒的操逼对象的啊。
作者: nick876    时间: 2010-1-1 12:28

靠这女优长的让人喷饭,我怀疑连她的脚也一样是丑的吧?
作者: tamia刘    时间: 2010-1-1 15:56

速度还不错,无码丝袜片,谢谢楼主啊!辛苦!红心送上
作者: niczzh    时间: 2010-1-3 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是个大姐姐,但还是很有“味道”滴!情节化了以后更加有血有肉了,好片子
PS:穿着西裤的丝袜是什么感觉?
作者: badboy_12345    时间: 2010-1-3 22:51

喜欢丝袜题材的片子。尤其是薄丝袜的,footjob也不错。只是看图片似乎不是很清晰啊。不知道狼友们有没有BD版的片子提供下啊?
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 09:19

无码的呀,而且还是丝袜足交呀,但是女优有点寒碜了呀。
作者: 喷喷    时间: 2010-1-15 20:14

这个女的很有味道,但是不太喜欢足交的片子,楼主发片也不容易,支持一下吧
作者: ququer~    时间: 2010-1-25 15:39

风韵少妇,穿着职业装对我是最大的诱惑,对比较成熟的女性而且很有气质的,总有一种莫名的冲动,难道是源自内心深处对母爱的眷恋
作者: wahahha123    时间: 2010-1-25 16:03

我看不到图啊!看你们说长得丑!算了,不下了!
作者: liu850714    时间: 2010-1-25 16:33

谢谢楼主,我就喜欢熟女类型的 还是丝袜片 我的最爱 感谢楼主无私分享 以后一定再读你的大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2