标题: [有码卡通] カルタグラ ツキ狂イノ病 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-29 16:49     标题: カルタグラ ツキ狂イノ病

引用:
你有权不下载,若下载请自觉送心,鄙视万恶的伸手党
[pp=动漫游戏原创区版主]借个地方说话:
    整个sis送心率最低的是BT区,而再看BT区,送心率最低的是漫区,送心量竟然不到下载量的1/40和浏览量的1/200,可悲……
    难道是因为他们的作品不精彩么?如果不精彩,就不会有这么多浏览量和下载量了!原创作者把精彩的片子,奉献给各位H动画爱好者,令各位不必为下载作品在其他地方苦苦升级,难道这些不值得各位用一秒时间活动一下手指来感谢么?
    麻烦各位在享受别人的劳动成果时,能顺便点一下右上角的“支持楼主”,以表示对发帖者的谢意!
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

【影片名稱】:カルタグラ ツキ狂イノ病
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:174M
【影片類別】:有码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

附件: 岩流@www.sexinsex.net@カルタグラ ツキ狂イノ病.torrent (2009-12-29 16:49, 17.8 KB) / 该附件被下载次数 13095
作者: bigboss0007    时间: 2009-12-29 16:54

not found  bu xia 图楼主  图挂了  不知道片怎么样
作者: night@    时间: 2009-12-29 17:10

画风不错  可惜又是有码的  就不下了  纯支持  红心送上   最近动漫区  有点荒凉啊
作者: kerhen    时间: 2009-12-29 17:31

楼主每天都发这么多啊,十分感谢。支持你。
作者: wwwok123    时间: 2009-12-29 17:47

话说岩流殿真的很敬业啊 佩服一下
这个动画做的跟游戏比实在是差距太远了
就当我是打酱油来了吧~
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-29 18:16

呼呼···貌似看起来不错的样子,谢谢楼主的分享
作者: 加油    时间: 2009-12-29 18:27

画风很不错呀!要是能在多发几张截图就好了,这次就先不下了,还是感谢一下楼主的辛勤劳动
作者: a7400812    时间: 2009-12-29 19:04

意外啊,居然出现没看过的老片子了,赶紧收走,多谢,红心!
作者: sesechacha1    时间: 2009-12-29 19:21

这部老片子了~ 剧中的美女都不错 而且里面不少是穿着和服的
看起来剧情也很紧凑  是部好的动画 多谢分享
作者: 沙智    时间: 2009-12-29 19:40

楼主发的动画画风很喜欢啊~下来看看,画质比一般片子好
作者: qingwei888    时间: 2009-12-29 20:09

还没看过,不过你们都说好看,我就下载下来试试,先顶楼主了
作者: belial0616    时间: 2009-12-29 20:27

没有看过 看上去蛮好的 就是有码 在此多谢楼主了 收下~
作者: wsf1320    时间: 2009-12-29 21:06

这个动画没有图,不过看封面还算不错,人物很美,下载了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: may8    时间: 2009-12-29 21:32

画风不错  可惜又是有码的  就不下了  纯支持  红心送上   最近动漫区  有点荒凉啊
作者: lingling85    时间: 2009-12-29 21:34

辛苦辛苦,这样的好东东都有。要是无码就更好了
作者: 285645185    时间: 2009-12-29 22:09

楼主每天都发这么多啊,十分感谢。支持你。
作者: no-ok    时间: 2009-12-29 22:33

这动画到第二话还没完吧,我记得男主说凶手另有其人的,难道又烂尾了?
作者: bear38    时间: 2009-12-29 23:45

封面MM看起来十分的纯情哦 片子里表演的如何呢 好像还有教会修女
作者: zhangfangwei111    时间: 2009-12-29 23:47

纯爱的类型么,妹妹看起来比较清纯,身材却又火爆,这种风格好
作者: azgemini    时间: 2009-12-30 00:09

楼主发的动画都是比较经典的啊,有没有新一点的
作者: lunglung    时间: 2009-12-30 00:50

這部老片子!沒看過!樓主發的90%!我都看過!也有收藏!希望樓主多多發!讓我的收藏更豐富!多謝了
作者: sleepts    时间: 2009-12-30 01:15

恋狱-月狂病吧,游戏是相当有爱了,黑暗风格名作啊,动画不知道怎样
作者: cqking007    时间: 2009-12-30 01:24

老片子,老片子了哦。。找了很久了。。谢谢。。谢谢
作者: hujianwei    时间: 2009-12-30 01:31

貌似老片的样子,先养养再说,图片也不是很清晰
作者: lish0903    时间: 2009-12-30 01:49

玩过游戏版本,画风,剧情都很不错,应该属于猎奇一类吧,不过还没看过动画,感谢LZ的分享了
作者: heiye1312    时间: 2009-12-30 03:02

画风是不错了 就是不知道内容如何  LZ辛苦了!
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-30 06:58

我比较喜欢和服熟女 谢谢楼主 唯一遗憾就是有码的
作者: siwang47    时间: 2009-12-30 08:04

可不可以只回复谢谢这个词,因为我有时都会来扫种子,版主要求顶大量的帖子,但每个帖子都是要求回复不同,这不但考验我手里,还考验了我脑力,但我又怕被扣分所以很矛盾
作者: lukesaite    时间: 2009-12-30 10:07

这个片子貌似很好看,我找了很久了,终于在这里发现了
作者: honghaosea    时间: 2009-12-30 10:11

这个貌似还是挺新的作品哇~比较喜欢这类的画风~情节也是不错的~
作者: snakegame    时间: 2009-12-30 11:25

不错不错 下来看看 顺带支持下楼主 给个心
作者: sexinsexjjb    时间: 2009-12-30 12:28

这部片子似乎是今年六七月份刚出的新片吧,不是喜欢的类型,不过还是红心送上!
作者: j155404006    时间: 2009-12-30 12:31

这月狂病,手头上还有这个的汉化游戏没玩呢,看了怕被剧透,纯支持楼主,也送上红心吧
作者: renxuan111    时间: 2009-12-30 15:07

故事内容,画风方面都是可以下来看看感谢LZ
作者: 59139031    时间: 2009-12-30 15:19

看图片人物画的不错 画风还可以 不知道内容怎么样
作者: yuepan123    时间: 2009-12-30 16:32

感谢楼主,小弟收到了,继续努力我继续收藏
作者: terrymj    时间: 2009-12-30 16:50

送上红心一颗 岩流大人万岁

カルタグラ ツキ狂イノ病 改编自游戏

而它的游戏也是国内少有的汉化猎奇作品

就是动画做得有些崩坏了~~~
作者: pww2005    时间: 2009-12-30 17:34

看起来不错啊只可惜是有码的 女主角看起来很有小日本的民族特色哦
作者: johnylee    时间: 2009-12-31 07:54

岩大真是我辈的楷模啊!还有什么好说的?不下也要红心送上!:)
作者: 13918620638    时间: 2009-12-31 10:49

不错,我好像以前没有见过,第一次见,画风不合我的口味
作者: afzhzl    时间: 2009-12-31 12:13

看起来有点诡异,是带悬疑成分的片子吧,喜欢金发的那个mm
作者: www1990410    时间: 2009-12-31 12:49

游戏玩过的  剧情是经典啊  看看动画怎样
作者: tshipe    时间: 2009-12-31 13:48

游戏是黑暗悬疑类的经典,没想到还有动画肯定是要追的,不错的说
作者: 56747857    时间: 2009-12-31 13:50

画面很精致啊,下载的同时当然红心也要送上,感谢楼主放这么多好片
作者: jsl40400    时间: 2009-12-31 18:04

我还没看过 必须下来 红心给你了那是必须的
作者: ppng    时间: 2009-12-31 21:07

有码的不喜欢纯支持了!加油!!!红心送上。
作者: 郁闷de猪    时间: 2010-1-1 01:17

这个画风挺喜欢
看封面貌似情节还不错
下来收藏下
顶个
LZ新年快乐!
作者: zvos    时间: 2010-1-1 06:46

画风很好啊。和游戏的有得一比了。剧情要看看才知道。谢谢
作者: tipst    时间: 2010-1-1 09:53

虽然没下,不过还是给lz点点红心,谢谢lz···
作者: llly70    时间: 2010-1-1 11:43

这个游戏我玩过,还不错,就是动画没看过,不知道怎么样,看图片制作的还可以。可以试试。
作者: boy2wly    时间: 2010-1-1 13:33     标题: 回复 2楼 的帖子

刚刚圣诞大潮过去,当然人少了啊
我光收动漫就收到手软,何况那号称40G的圣诞期间GAL游戏总发售量啊。。。
作者: ws14343    时间: 2010-1-1 14:02

不知道好不好 但是有码 就算了 送上红心
作者: xujunkui2    时间: 2010-1-1 15:32

风格蛮喜欢的,2集的话剧情就比较少了  支持楼主
作者: qwerthy    时间: 2010-1-1 16:20

红心送上配图看起来像纯爱系的嘛,好久没有看过了呵呵,我真是越来越邪恶了。。谢啦
作者: sk86    时间: 2010-1-1 19:06

喂喂 这是月狂病啊
原来游戏虽说是18 GAL游戏。。。。
不过重点是剧情才对啊。。
作者: lzw6    时间: 2010-1-2 07:37

这个动画我玩过游戏,不知动画怎样,游戏里相当阴暗血腥
现在来看看动画,强烈支持一下,红心送上。
作者: 1989724    时间: 2010-1-2 12:14

可惜还是有码的  以前下过了 要是无码的就下了 但还是支持下楼主
作者: archerdir    时间: 2010-1-2 14:39

记得好像是游戏改编的,看上去很不错,可惜是有码的,心送上
作者: hblkog    时间: 2010-1-2 18:25

这个好~!这个游戏我玩过,很不错的人设,谢谢了~
作者: 987012465    时间: 2010-1-2 19:07

女主角很可爱啊 呵呵我喜欢的类型 貌似口味也不是很重  强力推荐啦
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 20:44

封面的画风很精致啊,而且是灵异类的,多谢分享,希望内容也一样精致。
作者: kollet    时间: 2010-1-3 00:07

真是感謝了,最近都沒什么新的動畫是出得比較好的,還是老片子看起來有勁.
多謝分享了.紅心加回復
作者: likktyu    时间: 2010-1-3 04:25

剧中的美女都不错 而且里面不少是穿着和服的
作者: ywfzjj    时间: 2010-1-3 05:02

这个我玩过游戏,动画还没有看过,下来看看跟游戏有什么不同
作者: yuanhaha    时间: 2010-1-3 19:06

红心献上,感谢楼主的好片,正在下载中,仔细研究研究哈 ,风格非常喜欢ing
作者: illilian    时间: 2010-1-4 02:49

CG都看过,很不错,这封面也是cg,不止动画水准如何
作者: jimmy_oki    时间: 2010-1-4 11:48

岩流兄真的给个GOOD~每次都发好东西啊,不顶的自重啊~
这次一看画风就是喜欢那类了~特别第2张封面
作者: tz1986555    时间: 2010-1-4 14:06

新片哦,赶快下了看看,支持支持,送上红心了
作者: tz1986555    时间: 2010-1-4 14:06

新片哦,赶快下了看看,支持支持,送上红心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新片哦,赶快下了看看,支持支持,送上红心了@$$RDFH HFDH DHDFHDFH F
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-4 14:15

那个封面上的女孩真是好安静,不仅有气质,更有风韵,真是不可多见.
作者: cutians    时间: 2010-1-4 15:35

图片上看起来 画风是挺古老的啊 是老片8不管多大看起来都是少女的样子
作者: luoyuejian    时间: 2010-1-4 16:36

这个画面貌似很不错。必须下载。献上红心一颗!
作者: usher30770    时间: 2010-1-4 23:04

这没有看过,希望楼主能加入中文介绍,本人日语0级
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-1-5 17:43

记得好像是游戏改编的动画,很不错的。谢谢楼主
作者: lrx123456    时间: 2010-1-5 19:48

今天下了好多楼主的种子
楼主实在太厉害了
支持一下
作者: jayverna    时间: 2010-1-6 23:33

人物的画风相当不错 不过可惜的是有码的 还是收下了
作者: ysf93425    时间: 2010-1-7 16:44

楼主啊   如果你会使用马赛克处理器可以先处理一下   发现画风唯美的基本上都有码  喜欢这个  红心
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 19:07

哈哈,看惯了肉欲横流的大战,再看看动画还是非常惬意的事情啊
作者: deviiiiii    时间: 2010-1-7 21:38

说啥都要支持楼主,玩过游戏总觉得有点缺陷,终于找到了这个填补缺陷的动画!再次感谢楼主,恨不得送多心
作者: deviiiiii    时间: 2010-1-7 21:39

不知道楼主还会不会看回复,想问下有没有第二夜之后的,开始重口了,也有我喜欢的女角色的第三次冲击。
作者: 萝莉有三好    时间: 2010-1-8 00:32

貌似不错啊 下了看看先 感谢楼主的片子 支持你
作者: johnsonyhx1    时间: 2010-1-8 15:21

看封面感觉挺唯美的,还算不错,有点民族气息,下来看看。
作者: vtjk    时间: 2010-1-8 19:10

画风还不错..红心献上..感谢楼主的分享..收下了..
作者: chobitsnow    时间: 2010-1-8 22:14

支持一下楼主 楼主辛苦了 没有楼主的默默贡献 我想我现在就寂寞了 红心送上
作者: 5871538    时间: 2010-1-8 22:23

外面写无码里面写有,到底是无还是有,不明白了
看这画面确实不错,但是纯支持个吧
作者: 27257008    时间: 2010-1-9 00:50

清纯的少女 飘逸的长发  纯洁的眼神  噢   

难以阻挡的目光   还是让我点击一下看看吧
作者: 51515151    时间: 2010-1-9 02:00

等待无码的出来,但还是红心送上,感谢分享啊
作者: aaasssaaasss    时间: 2010-1-10 09:28

画面是很漂亮,而且还没看过,收下了,感谢分享,红心送上
作者: dahaiziseng1    时间: 2010-1-10 12:58

这部没看过多谢岩流大大的发的片必属经典谢谢楼主红心送上
作者: bbqetpk    时间: 2010-1-11 00:01

好看的作品值得+一个心。
谢谢LZ的分享
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-1-11 09:39

画质真好呀,是新动漫吗?其中有个修女袄,这都上来了袄,没看过,小弟收下拉,感谢楼住。
作者: network911    时间: 2010-1-11 14:41

画面不错很清晰我喜欢  下来看看  支持楼主
作者: yunengzhong    时间: 2010-1-11 18:32

l老片就是经典 膜拜啊,在河蟹神兽横行之迹有如此好片太谢谢楼主分享了
作者: gedlaf    时间: 2010-1-12 16:28

听起来似乎不错啊。速度拉走先啊~谢谢分享了。谢谢
作者: ting939    时间: 2010-1-13 02:13

分享一下、图虽然不是很清晰,但是感觉还不错,风格蛮喜欢的,可惜有码,下来看看再说吧,红心送上。
作者: nibahaoma    时间: 2010-1-13 10:12

本人比较喜欢无码的,虽然这部片子的美少女有很让人爱爱的感觉,但我还是纯支持楼主下,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: ray_9699    时间: 2010-1-14 09:19

真的好喜欢这样的画风,看着情节也不错,红心一颗
作者: ppaass11    时间: 2010-1-14 14:08

又是有码的悲剧片.. 画风这么好 淫民们望眼欲穿哇.........

管他再好就是不看有码片哎
作者: fy821001    时间: 2010-1-15 13:57

维美的画风,维美的妹妹,真是不可多得的好片,虽然本人已经看过,但是还是很喜欢,推荐没看过的下栽来看看吧,很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2