标题: [经典] Kaylani.Leis.Fornic.Asian [打印本页]

作者: mig520    时间: 2009-12-28 16:22     标题: Kaylani.Leis.Fornic.Asian

版主:种子里小的AVI文件为肛交花絮,别没其它,请别删帖,谢谢!
影片名稱』  Kaylani.Leis.Fornic.Asian.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
『影片大小』AVI/701M
『是否有碼』無碼

附件: 9ece16c56048380bad2d1e99aedfbc5bae60c420.torrent (2009-12-28 16:22, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 4076
作者: wdjnmz    时间: 2009-12-28 16:40

这个应该是欧美的片子把,楼主发错片区了吧。
作者: shock88    时间: 2009-12-28 16:56

怎么只有一张图片啊,看不清内容哦,楼主!
作者: wxp312700    时间: 2009-12-28 17:17

这个应该是欧美的片子把,楼主发错片区了吧。
作者: sxty7861    时间: 2009-12-28 17:49

就一张图片,无法评价,楼主能否多发几张。
作者: xkooo    时间: 2009-12-28 17:57

看上去一下很难看出是那个国家的,要是图能多点就好了!谢谢。
作者: iso3467    时间: 2009-12-28 18:07

一张图片根本看不出来影片的质量,楼主还是多发几张吧,只要是质量高的影片我们都会去下载的
作者: 人远泰山    时间: 2009-12-28 18:41

白净、漂亮、在性爱的过程中微笑连连,真的不愧是一部很不错的好片,多谢楼主您的给予分享。多谢。请继续加油
作者: xaxyt    时间: 2009-12-28 19:42

看起来是个野性味十足的女人呀,有味道,搞定她
作者: loudashu    时间: 2009-12-28 19:49

还是对亚洲的片子感兴趣一些,口味太重的不适应。
作者: 两袖清风!    时间: 2009-12-28 19:52

兄弟啊.你是不是发错了地方了哦.着了是亚洲区哦.
作者: 上来炮炮    时间: 2009-12-28 20:50

先下来看看啊,管它那个国家的,有肛交的就好啊!
作者: tttbbb2000    时间: 2009-12-28 20:52

这个妞看着应该是拉美地区的呢,和白人还是有差别的!
作者: cnher001    时间: 2009-12-28 21:37

此女是很有名的!不是日本的,欧美区的片子也只标注亚裔,具体哪国不清楚,但是经常演SM类型的。觉得此片确实应该放到欧美区,这个女的长得很吸引人,很有女人味,我坚信这个片子一定不错!感谢楼主!

作者: woyaosilea    时间: 2009-12-28 22:04

只有一张图
看不出好不好
不过文身很吸引人
下个看看吧
作者: spk1    时间: 2009-12-28 23:37

没有预览图,完全是瞎碰,但愿内容能让人满意。顺便红心送上。
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 10:55

不太像是日本的女U哦?学过长的还挺像香港的一个女明星的,下来看看如何
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-29 12:07

很喜欢女优背上那个纹身,这样的女优看起来是那么的美。如果姿势采用后进式,那真是太爽了.
作者: yeahww    时间: 2009-12-29 13:15

楼主的图片简单了一点,只能基本靠猜加想象了。
作者: simcooler    时间: 2009-12-29 15:09

应该不是欧亚的片子吧,准确的说应该是有亚洲风情内容的片子,没有影片内容介绍
作者: mj2009    时间: 2009-12-29 15:09

除了女优背上的龙以外,实在是看不出该片和亚洲有什么联系!是不是发错地方了?
作者: mxqwyn    时间: 2009-12-30 11:52

我看到标题中有leis~还以为室女同,不过女优很劲爆啊
作者: 忽然叶落    时间: 2009-12-30 20:44

帖子还不错啊,楼主怎么成负积分了,要好好学习版规哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2