标题: [无码卡通] 真版女神探偵 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-28 14:40     标题: 真版女神探偵

引用:
做种上传不易,若下载请自觉送心或认真回复,就鼠标点一下“支持楼主”不会亏损你什么的
【影片名稱】:真版女神探偵
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:275M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标点一下右上角的"支持楼主",就鼠标点一下、不会亏损你什么的

却是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@真版女神探偵.torrent (2009-12-28 14:40, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 120827
作者: iamblue    时间: 2009-12-28 15:03

其实我觉得尊重一个人的劳动成果很重要,谢谢楼主给我们带来一部部h漫,支持楼主。
作者: along008a    时间: 2009-12-28 15:36

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。      
             我只是为了升级默默奋斗      
            你是个美女,我毫不关心;      
            你是个怪兽,我绝不在意;      
            你是个帅哥,我不会妒忌;
作者: sellhyip    时间: 2009-12-28 16:18

那个乳房画得,怎么说呢,感觉好假啊
不过还是要支持楼主的
作者: DerekDurst    时间: 2009-12-28 16:22

为什么在图片上加东西 这样怎么收藏啊!!!!
作者: 070502014    时间: 2009-12-28 16:43

这个貌似是那个什么女警察的前传故事
人物蛮丰满的挺不错的值得收藏啊
作者: 7125211    时间: 2009-12-28 18:37

谢谢楼主了啊   喜欢这种风格的片子  以后加油
作者: xiong25975    时间: 2009-12-28 18:37

还是一个老片子啊。。。感谢楼主了。。。.
作者: csy198958    时间: 2009-12-28 19:36

很正常~ACG本來在大p2p論壇就不是主流..,而且sis的主打也並非ACG
所以嘛p2p這個東西對於回報也沒必要抱太大希望了..,社會在進步.sharer
多了~伸手黨也越來越多" 習慣吧.
作者: bear38    时间: 2009-12-28 19:48

御姐啊 发型也太夸张了吧 让人很不喜欢呐
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 20:02

这老画质   女侦探是靠身体来混资料的么
作者: sxd276398084    时间: 2009-12-28 20:12

女警,护士,教师,侦探,秘书,制服诱惑真的是太爽了!
作者: tiansheng1976    时间: 2009-12-28 20:48

一部很夸张的片子与女警察好像是一个类型的吧 风格我喜欢
作者: 413126    时间: 2009-12-28 20:58

这个图品第一眼就没什么兴趣的  感觉不是很好 还是谢谢你的努力
作者: lxyme    时间: 2009-12-28 21:04

女主角的发型比较喜欢!但是胸前两个图点好像太大了吧!
作者: wsf1320    时间: 2009-12-28 21:11

这个也看过,就不下载了
情节有点撤,画面也不是很好,总体来说不是一个特别经典的动画
对人物刻画来说性格还算细致,但是过程有点撤了,画风平时还有,有时候会走形
对于对强迫性 行为的人有偏爱的话可以下载收藏
谢谢大大发帖
作者: spplkk2009    时间: 2009-12-28 21:36

这个片子看过一部分,感觉里面的那御姐特别骚
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-28 21:48

哇哈哈~~~侦探凌辱类的,谢谢分享啊,我收下了
作者: soso2000    时间: 2009-12-28 21:51

御姐加熟女,但是感觉奶子大的夸张了些,正常点更好些
作者: hibari714    时间: 2009-12-28 22:48

不知道楼主有没有这部动画的漫画唉,以前看过漫画版的,有点想重温一下了~
作者: harry890829    时间: 2009-12-28 23:37

其实我觉得尊重一个人的劳动成果很重要,谢谢楼主给我们带来一部部h漫,支持楼主。
作者: bigcarpmars    时间: 2009-12-28 23:43

这种大姐类型的最受欢迎了,尤其是巨大的“凶器”杀伤还是很强的,支持下楼主吧
作者: lingling85    时间: 2009-12-29 00:06

光看图片就很吸引人,谢谢楼主,这部收藏了。红心送上
作者: zddf564323    时间: 2009-12-29 00:29

胸部很夸张啊!还有暴力情节,看来算是重口味的了,我喜欢
感谢楼主分享,红心送上
作者: feizai    时间: 2009-12-29 00:38

看动画当然要看无码的啦 画风又这么好 必须珍藏起来
作者: 1015106    时间: 2009-12-29 09:06

这个貌似是那个什么女警察的前传故事,有些像城市猎人
作者: darkering    时间: 2009-12-29 09:47

哈,好久没看到画风这么好的动漫了,喜欢熟女系的,感谢楼主,红心送上
作者: oceanfy    时间: 2009-12-29 10:01

熟女、巨乳、淫乱,这么经典的片子要支持。
作者: houjian1988    时间: 2009-12-29 10:24

带字幕的而且还很有剧情,喜欢这样的卡通片
作者: novoland    时间: 2009-12-29 11:07

这是个老片吧
里面的人物在YAKAMY(好像是叫这名)里面出现过
难道是一个系列的动画?
下下来看看先
谢谢楼主分享
作者: aszxnm    时间: 2009-12-29 12:42

这个胸部花的太夸张了,那是胸?明明两个篮球吗在加两个小的桃子哈哈
不过楼主发片辛苦红心要给点的
作者: yuqing0125    时间: 2009-12-29 14:25

很精彩的唯美动画啊,我看了啊,喜欢香莲那个角色啊,丰乳肥臀啊,叫声好诱人啊!
作者: jamesbond008    时间: 2009-12-29 15:48

女主角的奶子好大哦,内容好像还是跟警匪有关的,值得一看。
作者: ysuwper    时间: 2009-12-29 16:22

个人感觉女主角画得比较恶心啊,但是还是感谢LZ发片
作者: txw1985    时间: 2009-12-29 16:35

巨乳和制服哦,楼主说的话也有道理。不做伸手党
作者: kingscw    时间: 2009-12-29 16:39

红心送上 辛苦楼主了。很喜欢的题材 找部有感觉的H动漫太艰难了。就是下的速度好慢。希望物有所值
作者: zlf131yp    时间: 2009-12-29 18:03

看到御姐就喜欢,偶是御姐控啊!谢谢楼主了
作者: zlf131yp    时间: 2009-12-29 18:04

作者: zlf131yp    时间: 2009-12-29 18:05

作者: liu506323188    时间: 2009-12-29 21:10

看了封面感觉人物塑造方面有点差啊,一点吸引力都没有了,没有兴趣了
作者: ningjialiang    时间: 2009-12-30 05:48

这个奇怪的发型真的是让人摸不着头脑啊。到底是为啥呢
作者: laomao139    时间: 2009-12-30 09:38

楼主你的每一部无码作品我都有下载,每一部我都有送心,真的谢谢咯
作者: cljahxj888    时间: 2009-12-30 13:35

口味算比较重的一部作品了女警察被调教的一类作品男猪脚最后就出了女猪脚
作者: axcjman    时间: 2009-12-30 17:26

画风有点老旧但还算不错,谢谢楼主。收下了!
作者: sadarcy    时间: 2009-12-30 19:32

觉得画风一般,不是很喜欢把身体画的太离谱的那种。开始看这个名字,还以为是灵能侦探的真人版呢,小激动了一下
作者: zzlsonic    时间: 2009-12-30 19:34

额,这画风让我看了有点反胃,都成了长方形了。。
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 20:36

有点城市猎人的味道,原来看城猎的时候,对每一集出的女角都是狂YY不已,啥都不说了,支持!
作者: ws19881009    时间: 2009-12-30 23:19

想看看画风好点的触手累动画 这个很早以前看过了 红心送上
作者: zh2441728    时间: 2010-1-1 05:42

Kamya的成熟御姐版??下来看看,继续支持楼主,太强大了,贴的贴都是没见过的~
作者: yataimh    时间: 2010-1-1 08:52

画风不是很喜欢,这个就不下了,谢谢楼主分享
作者: wulao6    时间: 2010-1-1 09:08

这个实在是接受不了,画面制作的比较粗糙,不过还是谢谢楼主分享!
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-1 10:27

探侦类题材的作品貌似也有好几部啊,这部碰巧没看过,多谢分享了,LZ新年快乐!
作者: ytycn    时间: 2010-1-1 12:00

虽然短,但很经典,有其是女侦探的巨乳很诱人,谢谢楼主分享!
作者: 5298520    时间: 2010-1-1 17:23

画风还不错
就是人物造型让人看了
欲望掉了一大半噢
作者: ET2000    时间: 2010-1-1 17:55

看来画风也是一个时代一个样,同时期的动画都是这种样子的,但是感觉不错,至少很真,而且不是那么夸张,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: blueburst    时间: 2010-1-1 23:28

畫風一般,劇情還可以,最主要是無碼,總體上來說還是一部值得收藏的片子,感謝分享,老規矩紅心送上!
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-1 23:33

让人心动的御姐又出现了,刚好是我喜欢的类型,谢谢楼主了~
作者: deyago    时间: 2010-1-2 00:09

哦。最喜这类御姐的片子了,是女神吗?谢谢楼主分享了!
作者: endlessfantasy    时间: 2010-1-2 14:26

巨乳啊,因为中了暗算一直性欲非常强,男主角也幸亏挺得住,哈哈。
作者: lanhan1986    时间: 2010-1-2 18:14

这个我还没看过,谢谢楼主分享!我还是比较喜欢这一类的!
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-2 19:32

感觉好古老的说 不过还是谢谢楼主分享。加油
作者: diao7nizhouheyu    时间: 2010-1-2 19:35

正点啊!我这狼真喜欢看他哦
楼主再多点
作者: lovebbxz    时间: 2010-1-2 20:50

看过了,觉得一般,纯顶一下楼主吧,希望再接再厉
作者: wuming3281    时间: 2010-1-2 23:29

很喜欢这部片子但是一直都没找到,谢谢楼主!
作者: alement0913    时间: 2010-1-3 06:24

哇,御姐加巨乳类的,偶喜欢那个戴眼镜的MM,辛苦了楼主。
作者: 四仔    时间: 2010-1-3 17:34

支持下喔!不错呢~~~~~~~~·~~~
作者: xluzaifff    时间: 2010-1-3 17:40

哪女猪脚 发型也太夸张了吧 让人很不喜欢呐
作者: auhnay    时间: 2010-1-3 19:24

很不錯,雖然是舊片了,不過偶爾拿出來懷念一下還是很不錯的
新片不怕找不到,反而是一些舊片難尋,感謝大大分享
作者: zjjcxmcc    时间: 2010-1-3 19:40

女警察看起来不错啊······
,已经开始下载了···
支持楼主!
作者: nawesley1    时间: 2010-1-3 19:58

没看过,看那图应该蛮不错的,先下了再说,谢楼主了
作者: gameboyneo    时间: 2010-1-4 01:18

这应该算是熟女中的精品了,丝袜大奶。人物设计的超性感。
作者: longgill    时间: 2010-1-4 02:02

我觉得尊重一个人的劳动成果很重要,谢谢楼主给我们带来一部部h漫,支持楼主。支持丝袜卡通
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-4 02:07

这个御姐说实话实在不咋地,最近很讨厌御姐,喜欢年轻点的。感谢分享。
作者: ahzzw    时间: 2010-1-4 06:12

这部没有,补课了,感谢楼主分享,支持你了
作者: wakejalo    时间: 2010-1-4 15:11

谢谢 了  我收下啦  很喜欢这个类型的 红心线上  辛苦了
作者: zhsj2008    时间: 2010-1-4 15:50

御姐。。。。也不错啦嘿嘿看来我的欣赏力越来越高了(或者说我越来越BT了)
作者: hejyttt    时间: 2010-1-4 19:19

喜欢这种比较漂亮唯美风格的 谢谢分享 收下
作者: gududeren11    时间: 2010-1-4 19:28

这个画风,应该有相当年代了吧。有些许以前中学看过的那些漫画的画风。值得回味啊。
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-4 21:47

性感的熟女类型,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-4 21:47

性感的熟女类型,我很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: penguinpic    时间: 2010-1-5 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好像那个图挂了???楼主能换个图床吗???
作者: woairenshuang    时间: 2010-1-6 12:28

很久没看H漫画了,这部应该不错,感谢楼主分享
作者: nan91159    时间: 2010-1-7 18:48

没有看过的动漫.图片给的很多.从图片上看应该还是不错的.收藏咯.谢谢楼主了
作者: gz2009pk1    时间: 2010-1-8 14:42

正常~ACG本來在大p2p論壇就不是主流..,而且sis的主打也並非ACG
所以嘛p2p這個東西對於回報也沒必要抱太大希望了..,社會在進步.sharer
多了~伸手黨也越來越多" 習慣吧.
作者: 兔子人偶    时间: 2010-1-8 23:17

囧 为什么我乍一看到图片就想到柯南呢- -  特别是前几张小图。。。 我觉得有英理妈妈的感觉 OMG  疯了
作者: falangxi    时间: 2010-1-8 23:50

尊重一个人的劳动成果很重要,谢谢楼主,支持楼主。
作者: jiajia592    时间: 2010-1-9 03:25

kdflksjdlsajldjaslkdas
作者: lurenjia3900    时间: 2010-1-9 14:57

呵呵,我还是喜欢这种女主角成熟一点的,看着很有感觉
作者: txsezu    时间: 2010-1-9 20:14

这类风格感觉好不真实,人物感觉也画的粗燥,不下了,不过红心依然送
作者: unternehmen    时间: 2010-1-10 07:58

情节比较喜欢,不过感觉画风一般,感谢楼主分享!
作者: robinbest    时间: 2010-1-10 09:58

这么胸大的女神啊,还是警察故事,谢谢楼主了
作者: network911    时间: 2010-1-11 14:49

画风逊色了点 不是很喜欢 就不下了 还是支持下楼主
作者: mhwzb6886    时间: 2010-1-11 15:24

岩流给大家带来这么多好动画 ,感谢!ganxie
作者: s5237593    时间: 2010-1-11 19:41

看不懂,奶子也太大了吧,好夸张,如果在画的可爱点 胸部在小点就很好看了
作者: tony8907    时间: 2010-1-11 22:53

不错的动漫,画面很不错,字幕也比较清晰。支持你
作者: fishincloud    时间: 2010-1-12 00:51

女侦探加调教类,难得一见的佳作,正合我的口味。
作者: 东方龙星    时间: 2010-1-12 17:03

好片,女的形象设计不错,感谢楼主分享,谢谢
作者: gdzjxxj321    时间: 2010-1-13 13:39

画风很好不过就是发型害了总体的感觉,不是很喜欢,红心送上。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-13 18:19

这部动漫以前看过,不是很好看,虽然H部分看起来不错,但是其他的部分占了很大一部分。H情节很少,基本上2不加起来能有10分钟吧,只能匪徒们绑架了美女才出现H场景,这里面很吸引人的女侦探最后才在一个山洞中,被设计和一个中年大叔搞上了,看起来很不爽。
作者: wjb13665995003    时间: 2010-1-14 19:47

其实我觉得尊重一个人的劳动成果很重要,谢谢楼主给我们带来一部部h漫,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2