标题: [日本AV] [320*240/无码]手枪必备★必射★50部高清内射集合,强推[3GP/27M] [打印本页]

作者: zzfbest    时间: 2009-12-28 10:32     标题: [320*240/无码]手枪必备★必射★50部高清内射集合,强推[3GP/27M]

[亚洲/无码] (手枪必备)★★必射★★50部高清内射集合,操啊,强推[3GP/27M]

【影片名稱】: (手枪必备)★★必射★★50部高清内射剪辑集合,强烈推荐(原创)
【影片格式】:3GP
【影片大小】:27.57MB
【影片时间】:22分08秒
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:N天

下载地址http://www.vdisk.com/down/index/3949453A2035/nshj.rar.html
把下载地址中com改成cn,把com改成cn,把com改成cn,把com改成cn(现在对cn限制,所以改成com)图片预览:(亮点内射+猛+冒白浆+尿),必射!!!!!
猛啊,赶紧啊

男人看A片就是想看那一刹那,这个就是那一刹那的集合

最直接的刺激。。手枪一族最爱。不射非男人!!(强烈推荐)

支持原创,请大家顶一下!

打手枪有益健康,今天你了吗

作者: xiao236251573    时间: 2009-12-28 10:34

楼主够强!!支持~支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qshshqi7    时间: 2009-12-28 10:37

楼主这是剪辑然后合成的吗?真强大,谢谢,收藏了
作者: qdpiaofenglive    时间: 2009-12-28 10:38

看图片好像不错啊,具体内容怎么样,下载下来看看才知道。
作者: kelly0724168    时间: 2009-12-28 10:40

路过看看,不妄加评论。路过看看,不妄加评论。
作者: miaozong1    时间: 2009-12-28 12:01

身材不错,叫的好淫荡,那腿翘的都快长1字型了,呵呵
作者: 477920337    时间: 2009-12-28 12:05

好多精品片段啊,的确是好东西,感谢楼主分享了!
作者: woshixiaoxiong    时间: 2009-12-28 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错就是我们想要的,好多精彩的视频呀这样可以一饱眼福了多谢楼主这么好的片
作者: alos1982    时间: 2009-12-28 12:18

确实是好片,而且这个网盘也不错,速度很快
作者: mzhstar    时间: 2009-12-28 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

片子都不错,很诱人,都是好东西!谢楼主的分享!
作者: btman2006    时间: 2009-12-28 14:30

要密码的,而且密码要到楼主说的网站上注册后才能得到。
作者: www1717mu    时间: 2009-12-28 14:39

合集???那我收下了啊,感谢楼主的分享,我下下来瞧瞧
作者: chongming    时间: 2009-12-28 15:05

不会都是讲射精那一刹那吧,要是那样就不下了,纯支持楼主一下好了。
作者: w112663354    时间: 2009-12-28 15:14

正在下,感谢楼主啊,现在好片越来越不好下了啊,感谢楼主分享。
作者: gordony    时间: 2009-12-28 15:20

楼主个人剪辑的好东西啊,相当生猛,期待你的更新
作者: xlfb222    时间: 2009-12-28 15:20

看了楼主的帖子 我硬了 希望楼主多多发片
作者: 啊god    时间: 2009-12-28 15:31

楼主太不厚道了,居然不给解压密码,而且还要我们到指定的网站注册,这分明就是在做广告嘛!
作者: jiashijia    时间: 2009-12-28 16:21

一看就是好片,多谢楼主拿来分享,先下来看看先。
作者: yhj23456    时间: 2009-12-28 16:28

楼主时间太短了,有没有长点的,内射好东西!谢谢楼主分享
作者: sexadsl    时间: 2009-12-28 16:52

我下了压缩包,打开全是广告,按广告所说注册后也没有密码,在此鉴定楼主所发为广告贴,望版主尽快处理
作者: 摇过秋天    时间: 2009-12-28 17:23

刚下了,还要密码?我找找看。其实楼主直接发上去多好。
作者: wdavis    时间: 2009-12-28 17:31

是啊!看的就是這個精彩片段,版主還真有心耶第一次有人這麼發
作者: 313826279    时间: 2009-12-28 18:14

第一次看这类的东西.全部都是高潮啊!厉害
作者: hanyujia    时间: 2009-12-28 18:31

感谢楼主的分享,是自己剪的么,真厉害啊。
作者: weiyiyi    时间: 2009-12-28 18:36

省心,省事,省时,就是有点费精液,呵呵,严重支持
作者: un5614    时间: 2009-12-28 18:52

楼主太强悍了,这个不得不支持的,难得的好片
作者: hantress    时间: 2009-12-28 19:15

我的天啊,这不是要我命吗。看来这两天的维多补补
作者: lxy544606    时间: 2009-12-28 22:48

这些全是射精的一瞬间的合集啊,真的不错啊,感谢楼主辛苦了
作者: huo1123    时间: 2009-12-28 23:24

精彩刺激的性爱精彩片断合集,谢谢楼主的好片分享!
作者: q3812442    时间: 2009-12-29 02:10

楼主。密码啊。再不给密码。一定叫斑竹扣你的分
作者: cn112110    时间: 2009-12-29 06:07

楼主辛苦了,非常好片,极度支持!都是精品合集噢
作者: lubaohongkw    时间: 2009-12-29 11:51

严重支持这个,一看到白浆从小穴中溢出来我就兴奋
作者: anjinglede    时间: 2009-12-29 11:55

楼主有心了,弄个合集不容易,这个要支持啊
作者: fdl616    时间: 2009-12-29 15:46

这个一定得支持。剪辑费时费力,精品哈。威盘速度不错
作者: tudou86    时间: 2009-12-29 15:48

剪辑过的吧,看的图片女优长得还真的不错,但是只是看内射的画面没有什么吧
作者: 200770880    时间: 2009-12-29 19:12

打枪有益健康? 真的吖?看来以后要多多打
作者: 前后    时间: 2009-12-29 19:16

感谢楼主啊,看看图片还可以的,估计又是一部好片子
作者: datouyu520    时间: 2009-12-30 04:19

30M就可以看这么多美女,怎么样也值了,支持楼主:)
作者: dasinimm12    时间: 2009-12-30 04:21

恩.格式很好.容量也非常的小,支持一下.
作者: gino11201    时间: 2009-12-30 06:35

这是个好东西 收下了 晚上不寂寞了 哈哈
作者: gundan0083    时间: 2009-12-30 09:32

我喜欢这种合集啊,什么时候楼主搞个其他的合集,加油啊。
作者: mo55    时间: 2009-12-30 20:03

删了把 没密码 广告贴  我下了打不开 朋友们别下了啊
作者: 风云无阻    时间: 2009-12-31 13:17

下了也打不开,骗人的,大家别上当。我下了也注册了,没用的
作者: q278794321    时间: 2009-12-31 17:05     标题: 好帖`

不错的帖子道出我的心声,咱男人顶的就是那一刹那....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2