标题: [日本AV] [无码/320*240]暴操熟睡金毛女友,射了好多啊[avi/3gp/35m] [打印本页]

作者: 304872812    时间: 2009-12-27 22:41     标题: [无码/320*240]暴操熟睡金毛女友,射了好多啊[avi/3gp/35m]

【影片名称】:暴操熟睡金毛女友,射了好多啊
【影片大小】:avi/20M/3gp/15M
【影片时间】:11:11
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

备用图:点击小图可看大图哦

=====================↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓=============================
AVI格式:
http://freakshare.net/files/uqypb4kg/17203.avi.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/9wmpq4y8/17203.3gp.html

作者: foolx1    时间: 2009-12-27 22:54

多谢楼主 ,看图片还是挺清晰的,下了再说
作者: a276542201    时间: 2009-12-27 23:50

感觉有点不像国产的啊,倒是有点像日本的自拍。
作者: 刘杰    时间: 2009-12-28 00:00

随时随刻想干就干,随心所欲真是幸福的男人啊
作者: woyaolaile    时间: 2009-12-28 01:33

看着有感觉,虽然这样肯定不可能是真的睡着了
作者: feifei1222    时间: 2009-12-28 01:58

图挺清晰的,就是看不到女的长的怎么样!
谢谢分享!
作者: mjf987    时间: 2009-12-28 02:20

看不到女的长的怎么样,有点遗憾呀,不过很真实的,不象国产
作者: qianshi199    时间: 2009-12-28 03:55

额。女的长相看不到哦。不过算了。我一般对染黄色头发的女人美兴趣的。支持一下吧。
作者: lyb0329    时间: 2009-12-28 09:57

女主角睡了么,我感觉好像片中的女主角也在配合着男人做呢,
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-28 14:19

很不错呀,女的看图感觉很白的,感谢楼主分享你的好东西给我们
作者: lp20090214    时间: 2009-12-28 19:33

这应该是小日本的作品吧,楼主要真是有这福气,恭喜啦
作者: baby_hai    时间: 2009-12-29 01:30

新片,标准的新片,谢谢楼主啊,就是女主角长的太委婉了吧
作者: a188018107    时间: 2009-12-29 02:34

我看像是日本的。。不想国产,楼主不厚道。
作者: bolixiedai1    时间: 2009-12-29 13:55

这部片很久以前就有了~是韩国的一部自拍片
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-29 14:09

像是日本的~不过画质好清晰哈!MM睡着被XX果然够有情节!
作者: sxxgc    时间: 2009-12-29 14:11

看图感觉很白的,感谢楼主分享你的好东西给我们
作者: sx818    时间: 2009-12-29 14:19

什么样子都没有看到,又不清楚,不过真实性高
作者: jam001    时间: 2009-12-29 14:27

女主角看起来皮肤很白啊,但是不是真的睡着的啊,我看是故意装睡觉的吧
作者: shuiyouhan    时间: 2009-12-29 14:30

睡着了都配合的这么好,这个女孩很厉害呀楼主
作者: mo55    时间: 2009-12-29 21:09

听真实的 不知女主角涨的这么样 看图很清晰的
作者: 哀怜出品    时间: 2009-12-30 21:06

哈!不错啊!男的也太急了啊!睡着了也照样玩!厉害!
作者: dasein塔    时间: 2009-12-30 21:13

不管那儿的片子,定下楼主,女优bcuo的说
作者: 6356961    时间: 2009-12-30 21:14

清晰是清晰 就是不怎么喜欢欧美的 还是不下载了
作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 16:08

这个一看就是日本的啦,这么可能是国产自拍,瞎起标题而已
作者: zjjgogo    时间: 2009-12-31 16:21

片子是不错感谢下!不过真睡假睡就不知道了 看姿势很会摆么!
我不是灌水啊,只是搞点金够基本权限而已 别在扣我了 跪求!
作者: ajie027    时间: 2009-12-31 16:30     标题: 支持

楼主辛苦了~~~看图片画质不错~~~先下了再说
作者: ewwe007    时间: 2009-12-31 17:27

看着屁股还是很丰满的啊!可惜脸不是太好看哦
应该是国产的吧。看着不是小日本呢
楼主多发点国内的吧,看你的帖子还是很有质量的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2