标题: [新片] [DVD](美)FIRST綺麗 星野 鮎川 紗奈 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2009-12-27 12:24     标题: [DVD](美)FIRST綺麗 星野 鮎川 紗奈

【影片名稱】:(美)FIRST綺麗 星野 鮎川 紗奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:180 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:74150eee2796ca2035a3a2a204be69022519a80e
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: BID_006.torrent (2009-12-27 12:24, 94.67 KB) / 该附件被下载次数 8101
作者: liuufo    时间: 2009-12-27 13:31

绝色的美女,恐怖的容量。绝对的支持可惜下不了DVD这么大的片子。
谢谢LZ发片
作者: hohozhang    时间: 2009-12-27 13:33

太多美女了,超级对胃口,元旦能有质量这么高的片子看,太过瘾了,谢了
作者: hohozhang    时间: 2009-12-27 13:34

这种片子应该是真正意义上的高清,国内很少
作者: nerv911    时间: 2009-12-27 13:44

《美》的片子女优质量都很棒啊!这次有5个女优,我看到前3个女优的名字,就有了想下的冲动了。可是这片子实在太大了。支持下楼主吧
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-27 13:59

必须说实话,就是冲着鲇川一个人这片子就值得下,更何况还有这么多美女,真是美不胜收啊
作者: yuhui777    时间: 2009-12-27 14:11

封面上女优腿都超级长啊 是不是PS过的?  貌似日本人 没有这比例的说
作者: 289401853    时间: 2009-12-27 14:21

真是太清楚了。这么多美女让人眼花缭乱。片子虽然大但觉得值得下!
作者: qhq6332    时间: 2009-12-27 14:32

片子太大了 4G 小水管下不了 这么大的 片子真的是很诱人
作者: roger0007    时间: 2009-12-27 14:35

都是美女阿,身材都很棒,腿很长,可惜片子就是太大了
作者: jsnjxwj    时间: 2009-12-27 14:35

封面是不错,不知道里面怎么样,感觉现在的片子好多标题党啊
作者: 成都丝袜男    时间: 2009-12-27 14:47

美女还真的多啊,喜欢,收藏了,谢谢。随便试下我能不能发贴了。
作者: 大色狼一号    时间: 2009-12-27 14:47

女的好像不错 就是  实在是 太大了!  不知道有没有速度
作者: slippers    时间: 2009-12-27 14:52

这几个女优都好漂亮啊 而且身材也很好啊 一次有这么多 真是好片
作者: fxy8    时间: 2009-12-27 14:56

五大美女汇聚一堂,有高有低,有的看了,红星送上。
作者: mslsz    时间: 2009-12-27 14:58

180mins的 不过格式太大了 纯支持,小水管的悲哀
作者: alexchu1983    时间: 2009-12-27 15:32

这个片子,确实太大了,要不早就经不住这几个超级大美女的诱惑了
作者: Dietcola    时间: 2009-12-27 15:45

4G……是不是太大了……坐等1G多的版本出现……
作者: YOYO燕燕    时间: 2009-12-27 16:07

感谢楼主分享如此好片!
5名美女个个精彩!身材也是好的没话说!
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-27 16:08

看图片身材和相貌都是一流的
可惜体积太大了,要是能重新压制一下就好了
不过还是感谢楼主的分享了
作者: eddy63    时间: 2009-12-27 16:48

几位经典美女,很不错的片子,感谢楼主,不过片子太大了,支持了
作者: vierii21    时间: 2009-12-27 16:57

都是美女啊,身材超棒啊,就是容量太大了,有效格式的就好了!
作者: vanity    时间: 2009-12-27 17:00

太多美女了,4G片子太大了,硬盘不够, 支持下楼主吧
作者: jincf    时间: 2009-12-27 17:02

看封面这几个美女跟模特一样啊,绝对值得收藏,感谢分享
作者: 风扫梅花    时间: 2009-12-27 17:25

都是美女啊,太喜欢了,谢谢楼主,再接再厉。
作者: luckcrow    时间: 2009-12-27 17:26

阵容强大,全是大美女,好漂的大腿好正点的身材啊
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-27 17:29

口水ing 全是美女啊 身材也都很火辣 赶紧下来看下
作者: ana423    时间: 2009-12-27 17:34

引用:
原帖由 hohozhang 于 2009-12-27 13:34 发表
这种片子应该是真正意义上的高清,国内很少
这不是高清的。这是普通的480P DVD,下载之后可以直接刻录DVD光盘。
当然如果是AVI格式的720P大小差不多也是4GB多点。
作者: 小澤マリア    时间: 2009-12-27 17:38

好片子啊 谢谢LZ发的片子 红心加收藏送上
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:16

这次有5个女优,我看到前3个女优的名字,就有了想下的冲动了。支持下楼主吧
作者: nthacyd888    时间: 2009-12-27 18:24

全部是极品的美女,看了就觉得自己会把持不住。
作者: yongjielian    时间: 2009-12-27 18:26

星野和纱奈MM都是不错的哦,期待小版本,这个版本确实没辙
作者: czy49040    时间: 2009-12-27 18:27

都是美女啊 脸蛋 身材 甚至腿型都很正 就是人太多了 辛苦楼主了
作者: 254524991    时间: 2009-12-27 19:06

片子非常好 可是这也太大了吧 希望哪位压一下吧 就不下了 红心送上
作者: chris_paul    时间: 2009-12-27 20:02

这里好几个女友都是我喜欢的,星野,鲇川,就是4.36G太大了,有没达人给转小点啊~
作者: zzyooa    时间: 2009-12-27 20:06

真的是美女云集啊!就是文件太大了,不过鲍川在这个中间一站感觉就像矮了好多啊!实在受不了,我的女神啊!
作者: cccdd222    时间: 2009-12-27 21:09

4。36G是稍微大了些,可是女优相当出色啊。
作者: nick0330    时间: 2009-12-27 21:13

容量太大,受不了,来参观下算了,等待压缩版
作者: majun851006    时间: 2009-12-27 21:32

这么多美女   可惜我的电脑实在是承受不了这4G啊
作者: stevenbug    时间: 2009-12-27 22:49

只要有星野的片子,都值得下,4G也跟他拼了,为了星野
作者: bnhkobe    时间: 2009-12-27 22:53

鲇川看来什么公司的片子都拍 美这个系列也加入了 现在的这个阵容绝对强大 如果加上里面就更好了 谢谢楼主分享DVD格式的资源 辛苦了!
作者: pugaizi    时间: 2009-12-27 23:02

5个都是美女啊,果然是大制作,只可惜4g的确太大了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-27 23:30

就是冲着鮎川mm来的,其他女优感觉都一般,但是有鮎川一定有亮点
作者: justin17    时间: 2009-12-28 00:43

4g!以我的小水管要挂两天~纯支持。但是又确实想下,纠结啊!感谢分享
作者: morphus    时间: 2009-12-28 00:46

鲇川和星野都是大爱啊,可惜实在是太大了,坐等小版本的出现。
各位大大加油啊,先拜谢了。
作者: shangdihenwm    时间: 2009-12-28 02:04

太大了,不是一般的大,非常喜欢点川呀,长的诱惑的脸蛋,丰满的身材,而且肉感十足,本人十分讨厌柴美女,全身除了骨头就是皮的那种,这就是我为什么不喜欢樱井梨花的原因了,长的好看,但是只有脸蛋没肉,作为男人,真的不想再嘿咻的时候被对方的骨头咯到JJ疼!
作者: 有我是谁    时间: 2009-12-28 02:16

好多美女啊,就是文件太大,不知那个好心人压缩一下。
作者: kingssss    时间: 2009-12-28 03:29

图片左上方的女是什么名字呀.....样子很正,又高挑
作者: 消失的植物    时间: 2009-12-28 09:39

洋娃娃般的美女 真的是天使面孔 魔鬼身材 谢谢分享
作者: shoutianwang    时间: 2009-12-28 10:11

有今也梨乃,沙奈,星野这3个大痴女的片子一定要看下啊.等压缩的.
作者: xiaobaitotti    时间: 2009-12-28 11:05

不错不错啊。果然是好片。谢谢楼主了。我喜欢哈哈
作者: wwliuyi    时间: 2009-12-28 11:49

前面两位的身材修长,当中也不乏巨乳,估计会让我们的眼睛不够用
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 12:21

美这个片商里面的美女太多了,可是这个片子就是有点大了
作者: zcwj6688    时间: 2009-12-28 12:44

女优个个身材超级棒,但面对4个G的大容易,不是每个人都能接受的,太强了~
作者: 癫朗星    时间: 2009-12-28 13:50

五个女优都比较熟 阵容很强大 表演风格比较齐全了 而且DVD格式便于收藏 感谢
作者: zgcsis    时间: 2009-12-28 14:18

群体行动?各个都是美女,身材没的说,支持了!
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:21

看起来都不错 但是或许只是ps的不错。。现在的美女真的不好说呢
作者: changdaowuhenwx    时间: 2009-12-28 15:45

又是多飞,怎么现在日本片里面也有那么多群交片,还是我以前见识太少?
作者: wsnrzj    时间: 2009-12-28 16:27

太棒了啊真是厉害啊,非常感谢,非常感谢。
作者: zpkingnight    时间: 2009-12-28 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,我喜欢,收下了感谢楼主!!楼主加油
作者: baggio99    时间: 2009-12-28 19:21

美女。尤其喜欢鮎川,可是硬盘不支持下4g以上文件,纯支持了。
作者: leepiero    时间: 2009-12-28 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

群星闪耀阿,到处都是波涛汹涌外加长腿,好片子
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:31

大美女合集呀,很不错的片子,谢谢楼主啦!
作者: wenfengwen    时间: 2009-12-29 11:11

这么美女如果和我做爱,那真的会爽死。想一想都觉得好爽~
作者: szj2315955    时间: 2009-12-29 12:50

太多美女了,超级对胃口,身材都很棒,腿很长,可惜片子就是太大了觉得值得下!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-12-29 14:42

星野, 鮎川都是我非常喜欢的女优,都是一流的美人。就是片子好大等有时间在下吧。谢了!
作者: jas39    时间: 2009-12-29 14:58

实在是太大了点啊,谁把它压缩小一点啊再下!
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-12-29 15:48

五个身材美貌兼备的美女啊,看图片就如此诱人了,再大也要下来看看
作者: 25632563    时间: 2009-12-29 18:31

5个都不错啊,只是太大了,硬盘不够大,下次多发AVI或者RM
作者: woshilishi    时间: 2009-12-30 00:56

太诱人了~都是长腿痴女型的,大爱!等小格式了
作者: xtx050600    时间: 2009-12-30 11:41

喜欢鮎川,就看到一张图片,还以为是女同呢,细看不是,不过女同场面应该不少,不喜欢这样的。另外,片子也太大了,网速慢,也不敢下啊
作者: thanksu    时间: 2009-12-30 15:32

都是大美人啊,很有点感觉,下载看看然后再评论
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-12-30 18:15

啊,被这么多美女玩,真他妈的便宜他了。太漂亮了,嫉妒啊。
作者: btpx1031    时间: 2009-12-30 22:02

真是太清楚了,身材都很棒,腿很长。这么多美女让人眼花缭乱。
作者: lxblxb031    时间: 2010-1-1 12:44

好片啊 鲇川的片子不容错过 可惜实在太大了 希望有好心人压缩
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-1 18:00

很漂亮的5人组!太棒了。感谢楼主,支持一下。
作者: byq110    时间: 2010-1-1 18:05

很NB的片子啊,可惜我是小硬盘证患者,无福消受啊
作者: hzhzhzhz1111    时间: 2010-1-3 21:22

图相当的诱人 可惜格式太大了 纯支持楼主 希望发些小片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2