标题: [经典] 「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」VOL.1 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-12-26 19:54     标题: 「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」VOL.1

DANDY系列補全企劃   

影片番號見種子附件

【影片名稱】: 「間違えたフリして女性専用車両に乗り込んでヤられた」VOL.1

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.18G

【種子特徵碼】: c84716863f00e17d01a009b47ae0e77f9cf193ae  

【種子期限】:出種即撤,絕不補種!

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

1911,只有資本主義才能救中國;1949,只有社會主義才能救中國;1979,只有資本主義才能救中國;1989,只有中國才能救社會主義;2009,只有中國才能救資本主義;2012,只有中國才能救世界...

附件: 不辣的皮特@DANDY-002.torrent (2009-12-26 19:54, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 11268
作者: beyondjiazi    时间: 2009-12-26 20:26

上这个车,怎么也得是国防身体啊,要不咋吃得消啊。
作者: qiangqiang222    时间: 2009-12-26 20:31

这个不错,虽然我有了但还是多谢楼主,送上红心.
作者: q7550383    时间: 2009-12-26 20:43

这个地方的男人太幸福了,我也想上呀,呵呵
作者: cococole    时间: 2009-12-26 21:04

很喜欢这种类型,痴女类型,看起来就让人心跳跳的
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-26 21:15

楼主打嗝有心了,这系类的片子就是刺激啊,谢谢分享啊
作者: panblue    时间: 2009-12-26 22:29

日本人就是能想,我种车我也想上呀,呵,谢谢楼主
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2009-12-26 22:29

竟然是新出的。以前的存貨竟然沒發現有。
下下來先。這系列的公車系列讓人太興奮勒。儘管沒有真的插入、
作者: zhyu_dy    时间: 2009-12-26 22:54

呵呵,里面那个女人的臀部好诱人啊,值得一看。
作者: tokyking1203    时间: 2009-12-26 23:06

老片子了,不过很值得下载收藏,红心送上!
作者: vierii21    时间: 2009-12-26 23:22

这类片子以前看过一部,感觉不是很喜欢这个类型的片子,支持一下,就不下载了!
作者: sinane    时间: 2009-12-26 23:45

什么时候中国也弄几趟这种班车就好了。话说,这个车厢男的可以上去?
作者: 如果当时    时间: 2009-12-27 01:36

DAN老是出些这样的片子
真是看多了生厌啊
期待新创意
作者: biluo8033    时间: 2009-12-27 01:37

虽然片子质量一般,但还是谢谢楼主了,只是不喜欢此类影片,就支持一下,不下载了!
作者: 淫木花道    时间: 2009-12-27 02:44

我只看见一个是大奶的,其他的身材很一般哦
作者: rain0o0    时间: 2009-12-27 07:57

中国赶快开通这种车吧 我太想试试了 下来收藏了
作者: awpr10    时间: 2009-12-27 08:25

无法用言语来感谢楼主  这个种子补的相当好啊  这个系列就差这部没看了
作者: beamon    时间: 2009-12-27 09:07

以前看的都是男的骚扰女的,这回怎么反过来了?一定要下来看看!谢楼主分享!
作者: lz0926    时间: 2009-12-27 09:33

这个太棒了,如果能上到这车上,那简直就爽死了,很是创新啊。
作者: 月抒怀    时间: 2009-12-27 09:50

真是一部好片啊,太感谢楼主了,一定下载来看
作者: willwill1021    时间: 2009-12-27 09:54

剧情片纯支持了,女优的整体素质算普通吧。
作者: xinglei1209    时间: 2009-12-27 13:41

谢谢楼主多多发此类型的片子
非常感谢,红心送上
作者: used    时间: 2009-12-27 13:42

很好的片子,剧情很刺激,下下来先,谢谢楼主分享!!
作者: blacksheep09    时间: 2009-12-27 14:07

感谢了,之前也下过这个系列的,感觉很不错!
作者: ether319    时间: 2009-12-27 14:53

我也要上这趟车,就是精尽人亡都愿意。阿门!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-12-27 15:47

楼主这个种子是用不了 是坏的 版主来查下啊
作者: omesa    时间: 2009-12-27 18:18

经典重新补全,谢谢楼主无私奉献,太精彩了
作者: saiyp    时间: 2009-12-27 18:32

作者: lm2987758    时间: 2009-12-28 07:53

这种场景个人是比较喜欢的,关键在于能在众目睽睽下做刺激的事,形成的强烈反差完全可以带来非凡的感受。可惜,没这个艳福,也没这个胆。。。
作者: jimmyliuchao    时间: 2009-12-28 08:00

原来看过了 片子还不错 值得一看 就是女优的素质不高
作者: zwxall@163.com    时间: 2009-12-28 11:19

什么时候我们也能这样就爽了,我忍着精进人亡了,希望在不远的将来
作者: 我为球狂    时间: 2009-12-28 11:27

公车上遇到妹妹主动搭讪?这等好事我要是碰到了就好了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 13:09

女友长得很丑,这类型的片子很少有高质量的女友来出演。
作者: 360shadu    时间: 2009-12-28 13:21

这车是那的呀,谁来告诉 我,下次我去日本玩也也好过个瘾呀!
作者: ymdkyo    时间: 2009-12-28 20:26

作者: shiragawahotaru    时间: 2009-12-28 22:19

dandy 系列的片子还是需要支持的,因为都是公车痴汉、痴女类的 很有味道
作者: qdnk123    时间: 2009-12-28 22:38

这个应该是第一部吧,车上的片子要收藏的,谢谢楼主
作者: 冷啸天    时间: 2009-12-29 11:15

不辣的皮特发的片子都很适合我的胃口啊,多谢大大发如此好片!
作者: q2501    时间: 2009-12-29 16:57

吓到 这么有创意 小日本YY的水平我们很难比啊
作者: xing19810615    时间: 2009-12-29 21:58

不错喜欢露出的朋友不要错过 我先下了 给楼主一颗红心作为感谢
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:46

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: 396501910    时间: 2010-1-3 15:34

真想知道此车线路图,咱公交卡办了一张.上去用用   支持
作者: afd1234    时间: 2010-1-3 20:37

坐这班车的男人太幸福了,不过这个男的身材最起码的和阿诺有一拼不然很快就会被榨干的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2