标题: [日本AV] [国产/无码] 办公室强奸同事+初中嫩B插笔+剖腹产少妇被操+骚女4合一[3GP/14M] [打印本页]

作者: zzfbest    时间: 2009-12-26 18:13     标题: [国产/无码] 办公室强奸同事+初中嫩B插笔+剖腹产少妇被操+骚女4合一[3GP/14M]

[国产/无码] 办公室强奸同事+初中嫩B插笔+剖腹产少妇被操+骚女4合一[3GP/14M]

【影片名稱】: 办公室强奸同事+初中嫩B插笔+剖腹产少妇被操+骚女4合一 (原创)
【影片格式】:3GP
【影片大小】:15.14MB
【影片时间】:未知

【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:N天
(国产网盘速度超快,不用等待)

下载地址:

http://www.vdisk.com/down/index/3951986A9725/bgsqj+cb4合1.rar.html

图片预览:亮点国产办公室强暴+初中有女插笔+剖腹产少妇上位+国产黄毛浪女友)

刺激啊,任何一部都堪称经典,不看后悔!

支持原创,请大家顶一下!

打手枪有益健康,今天你打了吗?

办公室内强奸同事证据1,统一的工作服。证据2,女的又哭又闹

证据3,办公桌上有计算器和记事本

初中嫩女B内插笔证据1,学生服。证据2,年龄小

证据3,笔还没发育好,没毛

(剖腹产)少妇上位被猛干证据1,肚子上的伤疤最明显。证据2,漂亮,毛多。证据3,B黑

黄发浪女被狂草:看点1,狗交式。看点2,女的被插狂摇头。看点3,浪叫连连

作者: www66666    时间: 2009-12-26 18:36

我怎么觉得似乎和那位大大的发冲呢!混血 的普遍张的漂亮,支持楼主!
作者: qwer_121    时间: 2009-12-26 19:05

晕了!还得需要上别的网站注册什么号才能给密码。
整一个直接有密码的行不!
作者: konykas    时间: 2009-12-26 19:08

这网站很诡异,研究了半天还是下不来,放弃了
作者: magicqdoyiyi    时间: 2009-12-26 19:22

速度不错。不过这网盘安全性不够啊。毕竟是内陆的
作者: wjjgto2    时间: 2009-12-26 19:33

什么国产啊。这个片子发N遍了。别乱写标题了。。这个片子是个泰国妹妹
作者: rainvow    时间: 2009-12-26 19:35     标题: 不错不错,有其前途,如果都这么好看就好了

不错不错,有其前途,如果都这么好看就好了
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-26 19:36

看来LZ是歌表态你党,看图片女的还可以也支持下
作者: eason123    时间: 2009-12-26 20:29

是不是发过呢这个?
好像在这个区有看过~不过题目不是这样..
作者: hyc312    时间: 2009-12-26 20:45

之前看过了,纯支持吧
女的看起来还不错
作者: fyd79    时间: 2009-12-26 22:45

这个片子我老早就看过了,每次有人发就是题目不一样而已
作者: 一气三清    时间: 2009-12-27 00:19

刚才看到个不知道为什么链接到最后下不了了,这还好可以用迅雷直接下
作者: 人之非青    时间: 2009-12-27 01:42

这个网站非常好下载啊!不用等待不用验证,很快就下完了,推荐其他用户也使用这个网盘啊!~
作者: wangxinfly    时间: 2009-12-27 01:56

混血儿?没怎么看出来,也许是露脸不够吧,但还是支持,光是听到混血两个字就让我兽血沸腾了。呵呵、
作者: zhywg0580    时间: 2009-12-27 08:39

这个片子有好几个版本了,都是混金币的吗?太不够意思了。
作者: zc359156851    时间: 2009-12-27 09:58

长的还行,就是下边黑的不成样子了,谢谢楼主分享吧
作者: zhao7852011    时间: 2009-12-27 10:36

不下 了 有呢 不是混血吧 以前有人发过了
作者: hebzz    时间: 2009-12-27 11:01

是有点漂亮,但那个B也太那个了吧,还能操?
作者: goodmind1207    时间: 2009-12-27 11:05

我怎么觉得似乎和袁泉长得很像,很淫荡,支持楼主!
作者: 突鸟    时间: 2009-12-27 11:18

看过了,楼主发点新片吗,不过这个片子中的女主角好象不是中国人吗
作者: hjzwt12    时间: 2009-12-27 12:27

这好像看过了,原来这女得还是混血得,他好像还说中文得....
作者: 774165943    时间: 2009-12-27 12:32

长的确实漂亮啊 很清纯可爱  走在大街上 没人能看出来她有这么淫荡 好有感觉啊 好想上一炮啊
作者: nfda2582    时间: 2010-1-12 13:34

纯支持吧
看来LZ是歌表态你党,看图片女的还可以也支持下
作者: dizhidaxue    时间: 2010-5-9 16:29

可惜 楼主上传的网站有问题 建议用米盘 或者其他 谢谢!
作者: day4321    时间: 2010-5-9 17:16

第一个视频是香港吉野家发生的强奸事件,当时在香港很轰动的一个事情。
作者: lucho1983    时间: 2010-5-11 04:47

现在很流行自拍啊,楼主发的几个都很经典啊,
作者: chm135321    时间: 2010-5-11 08:27

不错女的还是可以的,就是不好下,还是要多谢楼主
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-5-11 09:37

我总是找不到下载的途径,好郁闷啊。楼主你可以找一个简单。
作者: zqyandy    时间: 2010-5-11 12:11

这个合集做的不错,最后一个视频那女的叫声很销魂的。是个鸡
作者: 刀子刀子    时间: 2010-5-11 12:14

这几部片子都不错,或者看点精彩,或者真实。都看过,不下载,纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2