标题: [新片] 新片七連發 12 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-26 10:12     标题: 新片七連發 12 26

【影片名稱】:First Time Auditions 10
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2009-12-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4021b41eaef0edf7db2dfb132baa3d64d28191eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tiffany Tyler, Jessica Woods, Alexa Ramone, Ashley Edmonds, Selena Pink, Miranda Writes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Flat And Fucked 3         
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:4021b41eaef0edf7db2dfb132baa3d64d28191eb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hellcats 15
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-12-24
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Christian, Samantha Sin, Toni Ribas, Jay Lassiter, Dana DeArmond, Gracie Glam, Ally Kay, Allison Wyte, Heather Hurley, Ziggy, Shirley Dimples

海報備用圖片

【影片名稱】:Its Okay Shes My Mother In Law 2
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Sheila Marie, Vannah Sterling, Angela Attison, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Oil Overload 3
【發行日期】:2009-12-24
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Tory Lane, Mason Moore, Tori Black, Sophie Dee, Courtney Cummz, Monica Santhiago, Marcellinha Moraes, Melissa Pitanga, Anny Castro

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Girls With Juicy Natural Boobs
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Doll House 6
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Alexis Texas, Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Toni Ribas, Aletta Ocean, Aliz, Bridgette B., James Deen, Mick Blue, Scott Nails, Pat Myne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 26.torrent (2009-12-26 10:12, 416.05 KB) / 该附件被下载次数 19306
作者: yanhe_0709    时间: 2009-12-26 10:17

不知道是不是图床问题,只能看图片连接了,其中的Oil Overload 3 有我的3个比较喜爱的 ___Tory Lane, Mason Moore, Courtney Cummz 谢谢楼主每日的 坚持!
作者: q81690    时间: 2009-12-26 13:04

晕,这种新片合集的图片怎么都是打不开呢?全是红X,难道真是我机器的问题吗?
作者: ducky    时间: 2009-12-26 14:01

谢谢楼主的每日坚持,种子一如既往的快。今天图都看不到,好像不是个人现象,图床问题吧。
作者: 1992621qaz    时间: 2009-12-26 15:16

精品片子啊,我喜欢啊,收下了,感谢楼主发片,支持了
作者: davidand    时间: 2009-12-26 18:33

Its Okay Shes My Mother In Law 2,不错,有我喜欢的Vannah Sterling,感谢楼主哦,
作者: aa81295    时间: 2009-12-26 20:04

精品!极品感谢楼主的慷慨!!!!!!!!!!!!
作者: watos2006    时间: 2009-12-26 20:51

好片啊   那个地狱猫太有诱惑力了  我稀饭 感谢楼主每日一连发 都是好片啊
作者: garcia23    时间: 2009-12-26 21:26

怎么图片都看不到了呢   这么快没了啊  片子希望是不错的呢
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-26 21:53

图一个也没打开,请检查一下吧。不过支持必须的。
作者: daklhl    时间: 2009-12-26 22:11

支持每天的新片,其中第二部尤其漂亮。谢谢。
作者: aqingqing    时间: 2009-12-26 22:16

Evil Angel的片子真是太绝了~今天运气真不错啊
作者: dpprivate    时间: 2009-12-26 22:53

晕了,在寝室打不开图,怎么到网吧包夜还是打不开啊?。。。。。。。。。。。。。。
作者: zmj111111    时间: 2009-12-26 22:56

老大前几天你没来,真想你啊,大哥的片子永远是我的首选,再次感谢.
作者: sdhnbj    时间: 2009-12-27 01:08

老大这几天的高清怎么没有了。每天下你的高清已经成了习惯。没有真难受啊!盼望您高清的出现啊!
作者: kkrencc    时间: 2009-12-27 02:05

好多红叉叉啊~楼主是不是该考虑补下图呀?
作者: seafish    时间: 2009-12-27 02:43

喜欢多人群交乱交,所以毫不犹豫的选择Oil Overload3,非常感谢楼主发这么刺激的片子。
作者: jijihao001    时间: 2009-12-27 05:49

没有图片阿,老大,不知道女的长什么样,谁会下阿....
作者: bromine    时间: 2009-12-27 09:20

感觉最近的欧美片子不是很多呀,尤其是好看的,但楼主的片子每次都有好看的,最喜欢最后一个片子,两个美女很性感、漂亮,实在是爽,不多说,感谢楼主分享,支持。
作者: kimyh78    时间: 2009-12-27 11:48

感谢楼主的 美女大合集
小弟非常喜欢 Courtney Cummz 的片
就是 一个图也 看不到就是个遗憾
作者: bupt    时间: 2009-12-27 12:07

楼主天天坚持不懈的发片满足大家真是太值得尊敬了  今天的Hellcats 15
很精彩 非常感谢  红心送上
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-27 12:26

这个合集还不错,有好几个我喜欢的女优,个人比较喜欢皮肤带点混血的黑色,健康而又诱惑力
作者: aquarius王    时间: 2009-12-27 16:11

大合集固然是很好,但还是希望楼主发知名公司和名演员的作品,无名之辈的实在没什么看头
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-27 16:35     标题: 精品!极品!

图一个也没打开,Oil Overload 3 ,这部不错,我看过的,很好的合集,谢谢楼主的奉献!
作者: firesonic64    时间: 2009-12-27 18:50

没图啊,楼主看一下吧,空欢喜一场,郁闷中
作者: 52889403    时间: 2009-12-27 19:43

图挂了,啥也看不到
不过感觉应该不错!!!
作者: jcgbg    时间: 2009-12-27 19:47

我的浏燃气瞎了,我晕,感谢LZ的大恩大德
作者: wangpengxiao    时间: 2009-12-28 02:50

上面的看规定!  悲哀  女的漂亮  身材正点 屁股也很大!  哈哈  要是给我搞多好
作者: 老鼻子    时间: 2009-12-28 12:17

怎么一张图片都看不见呢,楼主检查检查一下吧。
作者: 天人化身    时间: 2009-12-28 12:56

我支持一个,我喜欢stormy的,可惜没有,我喜欢他的胸
作者: 刀郎    时间: 2009-12-28 13:44

晕,这几天阁下发的这几部连发怎么都看不到图呢,提醒一下,希望能看一看
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-28 14:28

果然是经典好片子的合集啊,我很喜欢欧美的片子,比看小日本的过瘾,谢谢楼主了,希望楼主再接再厉!
作者: 7758033    时间: 2009-12-28 14:47

我也不清楚,好象这几天老大发的片子图都看不了,不过还是要送个红心给老大.
作者: essehigh    时间: 2009-12-28 18:12

这辑的那部和岳母大搞的片片Its Okay Shes My Mother In Law 2最意淫,那个熟女真的好骚,好想插她的屁眼。
谢谢楼主。
作者: 爷统领淫界    时间: 2009-12-28 21:17

我什么都看不到,图床除了问题吧.麻烦楼主检查下
作者: cjx2006    时间: 2009-12-29 06:44

女优很正很靓,支持
不过图少了一些,如果多发些图就更好了
作者: 76742love    时间: 2009-12-29 19:03

凡是这种连发的片子,都应该感谢楼主,为我们分享这么多精彩的资源,辛苦了!
作者: sxwd015812    时间: 2009-12-29 21:32

楼主多谢了 这女人很对口味 谢谢分享 果然够白够浪
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:59

怎么都看不到图片的,请楼主检查一下图床,
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 17:02

发这么片子够辛苦的了,虽然图片不能看,但是还是要慰劳你一下啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 19:49

向还没下载The Doll House 6的推荐一下,这真的是部好片子! 感谢楼主每天的辛劳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2