标题: [日本AV] [無碼/320*240]國産90mm!弄开穴口请君品尝激情边嘴边入[3GP/AVI/48MB] [打印本页]

作者: ke7    时间: 2009-12-25 22:36     标题: [無碼/320*240]國産90mm!弄开穴口请君品尝激情边嘴边入[3GP/AVI/48MB]

你的回复和支持是我的动力,回复金币+1,点支持楼主支持+1,互助互利,何乐不为~

(发现是复贴了,不好意思,但我不知道如何关掉)

影片名稱:國産90mm弄開穴口請君品賞激情邊吻邊入
影片大小:48MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:20:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無

AVI
Download1
Download2
3GP
Download1
Download2

得来不易,分享可贵
下载等待的同时请高抬贵手,轻轻点下支持~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[無碼/320*240]國産超級美MM去留學被日,可惜了[AVI/3GP/25MB]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[無碼/320*240]超靓女用淫蕩眼神娇喘希希欲罢不能快死了[AVI/18MB]

[無碼/320*240]穿著絲襪在賓館和兩個蒙面男3P自拍,MM身材超好的![3GP/AVI/66MB]

[無碼/320*240]江蘇少婦穿著睡衣做愛自拍真白嫩无毛[AVI/16MB]

[無碼/320*240]紅絲睡衣+紅絲丁字裤,就是爽[AVI/16MB]

[無碼/320*240]口交然后操得MM快不行了[3GP/AVI/16MB]

作者: hui1632001    时间: 2009-12-25 22:39

靠 这么好的片子都没有人回复啊  楼主我支持你。
作者: love555111    时间: 2009-12-25 23:01

不错的片子,我一向支持国货,楼主,辛苦了,淫民向你致以最崇高的敬礼!
作者: dominic777    时间: 2009-12-25 23:11

好啊,太爽了。现在的趋势就是自拍,十分感谢楼主发片,请坚持!!
作者: saintelf    时间: 2009-12-25 23:18

我喜欢第二个mm,绝对清纯诱人啊,皮肤也好
作者: 5856245    时间: 2009-12-25 23:29

这个好,我很喜欢,大部分都是国产的,希望多发国产片,咱支持一回国产。
作者: YPYDDY2009    时间: 2009-12-25 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: zzlq12345    时间: 2009-12-25 23:35

下面贴的几个片子都很不错,很真实,第一个的留学生是个日本人
作者: ke7    时间: 2009-12-25 23:39     标题: 回复 7楼 的帖子

你好的有点过分了,新人自重啊,认真读下版规~
作者: fnatic.dsn    时间: 2009-12-25 23:46

[無碼/320*240]江蘇少婦穿著睡衣做愛自拍真白嫩无毛[AVI/16MB] 那个不错哦
作者: hslx2009    时间: 2009-12-26 00:23

发的内容都是很不错地~还都有图~值得回帖~
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-26 01:30

几个视频都不错,多谢LZ,下载中了!!!
作者: 77taizi    时间: 2009-12-26 01:31

妹妹个个都长得那么赞,感谢LZ发片,先下了!
作者: xu10314718    时间: 2009-12-26 01:33

确实是十分不错的国产牌子哦,太让人喜欢了哦,支持
作者: jsus53320    时间: 2009-12-26 02:00

很好!很强大哦!这么多好看的,我都喜欢,收下了。
作者: z3942    时间: 2009-12-26 02:02

片子看起来不错,纯支持楼主,辛苦了,收藏了。
作者: 是旦09    时间: 2009-12-26 02:19

现在科技发达的后遗症,科学进步成这样是好还是差?
作者: czggy    时间: 2009-12-26 02:21

您的红心和回复`是我发帖的动力 您的红心和回复`是我发帖的动力 您的红心和回复`是我发帖的动力
作者: eden84975995    时间: 2009-12-26 09:41

不错的片子,不过7楼的你回复这么多的好小心扣分啊~
作者: caonixifu0    时间: 2009-12-26 09:46

感谢楼主,很不容易,都是好的国产,都很精彩。
作者: longituder    时间: 2009-12-26 09:50

看上去很真实,90后就是嫩啊,支持国产!
作者: cduyan    时间: 2009-12-26 09:50

这个片子感觉是很老的了,很早就看过了,希望楼主继续努力!
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 09:54

哥们 红心必须给你啊!看着让人热血沸腾啊!
作者: wzj2010    时间: 2009-12-26 11:49

国产就好,还要90后MM,看看谢谢楼主分享,红心献上
作者: huangxian    时间: 2009-12-27 13:53

楼主发的几部片子我都没看过,看图应该很精彩感谢分享了。
作者: wutao    时间: 2009-12-27 13:55

现在的mm太早熟了 呵呵 赞一个 下来看看
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-27 14:00

太棒了,基本上都是国产,多下几个看看。谢谢分享。
作者: xinfencheng    时间: 2009-12-27 14:01

好片啊,支持楼主。。。。。。。。............
作者: boy8    时间: 2009-12-27 14:28

我很喜欢,大部分都是国产的,希望多发国产片,咱支持一回国产
作者: satan2000x    时间: 2009-12-27 14:33

这个好,我很喜欢,大部分都是国产的,希望多发国产片,咱支持一回国产。
作者: nckane    时间: 2009-12-27 14:44

前三部片子都不错,全DOWN下来了,第二部像是棒子的
作者: chenzs_1    时间: 2009-12-27 14:45

支持一下,女的长的不是很好看。90后的MM长的好看的没看见过啊就
作者: xx5720102    时间: 2009-12-27 14:48

90年代真是开放呀,年纪大了的人还真跟不上速度呢,看看先。
作者: 十指仟    时间: 2009-12-27 14:49

90后的MM和一般人就是不一样 是在是厉害
作者: kunc1    时间: 2009-12-27 15:13

的确很可爱的美女啊,图片也很清晰 红心一下
作者: tianshideyun    时间: 2009-12-27 16:05

这么多精彩的片子,绝对的精华,特别是那留学生的
作者: as5213375    时间: 2009-12-27 16:18

不错的片子,我一向支持国货希望多发国产片
作者: sunxuehui    时间: 2009-12-27 16:51

我喜欢穿丝袜的女女!看着就有感觉!!谢谢楼主啊
作者: qwqw987    时间: 2009-12-27 17:06

这个不是车震门的猪脚吗?虽然女主角长的一般但是相当淫荡,我要是有这女朋友肯定也天天干
作者: 爱行    时间: 2009-12-27 17:19

超級美MM去留學被日,可惜了 这片子更好。  额还有楼主有没这个下载的教材列
我有点搞不懂怎么下载它
作者: huyan58cn    时间: 2009-12-27 18:32

这么好的片子,的确不错,贵在真实,观看必支持!
作者: alana83121    时间: 2009-12-27 21:42

这个是早些年台湾的情侣,在车上排的,他们拍了很多套类似的视频,lz有兴趣可以找一找
作者: a276542201    时间: 2009-12-28 00:09

一向支持国货,很真实也很亲切,更感觉兴奋。
作者: fengzhixin2    时间: 2009-12-28 00:22

mm表情很淫荡的说,让人看看心里痒痒的,应该是好片子
作者: sense777    时间: 2009-12-28 00:24

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 高级烟灰缸    时间: 2009-12-28 00:38     标题: 回复 45楼 的帖子

楼上的,你危险了,恢复前还是认真阅读下版规的好
图片看起来虽然不够清晰,但应该比骄傲真实,先下来看看了。
作者: jianrenshiwo    时间: 2009-12-28 00:58

看图片很棒阿 下下来看看先 写写楼主 赞
作者: zzydazhai    时间: 2009-12-28 01:00

这个片子很好,就是不知道是我的播放器问题还是片源问题,声音很不清楚。
作者: Flynfeather    时间: 2009-12-28 01:02

支持国货,国货当自强~~不过MM漂亮不?
作者: 858858    时间: 2009-12-28 01:06

我怎么不能下载
              为什么呢?
作者: baiwuxin    时间: 2009-12-28 01:23

强力支持,确实非常不错的片子。
感谢楼主
作者: a8254237    时间: 2009-12-28 04:06

呵呵  很好 很强大啊    这么多片子啊
作者: f12hunan    时间: 2009-12-28 07:05

必须要下载啊 好东西 多弄几个这样的 红心大大的 呵呵
作者: ziling    时间: 2010-1-1 10:59

楼主发的几个都很不错啊!我全下了!^_^!
作者: yanshuizhong    时间: 2010-1-1 14:20

国产片我喜欢,那妞好像年纪还很小啊 ,嫩草我喜欢
作者: xw5059    时间: 2010-1-1 15:03

太强悍了,样子看起来还不错哦。下来看看,希望在发好片
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-1 16:06

楼主的片子真是精品呀,个个女人都很漂亮
二话不说,红心肯定得奉上!
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-1 16:36

的确是很诱人的MM 脸蛋红的可以 娇羞的也很到位
作者: 彩虹蓝天    时间: 2010-1-1 16:54

太棒了,女的好主动。看的我直流口水。感谢楼主,支持国产
作者: dracule    时间: 2010-1-1 18:24

第四张图片 那个MM 虽然就张图片 脸看不清楚 可是看见那黑丝美腿了 标题是1女2男 看起来不错 下了
作者: forgives    时间: 2010-1-1 18:31

不错的片子哦~还很多,楼主辛苦了,小弟就全收下了。
作者: 709951060    时间: 2010-1-1 19:10     标题:

楼主正好几个啊。辛苦了,看似第二个比较好
作者: langdixum    时间: 2010-1-1 20:26

看起来真的很真实   中国的还是  希望多发点国产的
作者: jhlcqu    时间: 2010-1-1 20:35

楼主发的片貌似质量不错啊,虽然有看过的,但还是得支持下
作者: angellzb0624    时间: 2010-1-1 20:37

支持国产 支持90后  哈哈
90后的MM们很是疯狂啊
作者: eztt5    时间: 2010-1-1 21:31

都是些看过的老片子了。但是红心支持。bu
作者: heymen29    时间: 2010-1-7 11:56

good video, thks for the sharing, full support to u and keep on the good work
作者: 162049258    时间: 2010-1-7 12:00

有好几个都看着不错的,期待楼主发出更多更好的。
作者: ahou520    时间: 2010-1-7 13:47

BB很嫩,MM很诱人,贵在真实,好在原创!
作者: ouyang89306    时间: 2010-1-7 14:22

看上去好像很猛,正在下载,楼主加油,继续弄些好片子过来
作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-7 14:35

很不错的片子 感谢楼主 支持你 下来看看
作者: 120kook02    时间: 2010-1-7 21:16

这片子好啊,最爱看90后的,虽然女的样子不清楚,不过好像也挺漂亮的,谢谢lz分享.
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-1-7 21:20

又是几个自拍的合集,虽然大部分都看过了,但还是要感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2