标题: [经典] 终极潮吹少女过激中出 君野加代 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-23 22:46     标题: 终极潮吹少女过激中出 君野加代

【影片名称】:终极潮吹少女过激中出 君野加代
【影片大小】:301.95 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:28:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:c80a6ff87619f10d6bbdc9837005ecdcea536345
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: VGpRaHpaMTI2MTU0NDMwNg.torrent (2009-12-23 22:46, 27.05 KB) / 该附件被下载次数 3012
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-23 22:47

截图里没看到潮吹啊,怎么觉得画面不够透彻,看着不是很清楚呢.
作者: ryx1987    时间: 2009-12-23 23:23

那男的上半身太长了,跟女的不成比例啊想来六九式都不行,像楼上说的楼主你标题是中级潮吹至少也截几张碰水图啊。
作者: 爷→色狼    时间: 2009-12-24 01:05

从图看起来MM貌似很不错哦,先下来看看再说哈哈!
作者: 康乐健    时间: 2009-12-24 01:18

看过啦.呵.  我还有收藏呢.   有潮吹. 支持下楼主.  不容易.  谢谢.
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-24 01:19

69式看着就玩的比较爽的,这样的MM会玩的。
作者: gymtom1    时间: 2009-12-24 08:18

很不错的一不片子,女优很有味道,感谢分享 辛苦了!
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-12-24 09:11

女优身材不错,样貌看的不是很清楚,应该还可以吧,看一下,感谢楼主发的好片!
作者: noneno    时间: 2009-12-24 09:31

怎么种子进度是0啊????难道是我人品有问题吗?
作者: orochi14    时间: 2009-12-24 09:36

这MM的口技很棒啊,而且看得出非常投入不错。
作者: xb2000    时间: 2009-12-24 09:48

也就一般了,没感觉怎么十分漂亮!谢谢分享!
作者: 信自己    时间: 2009-12-24 11:34

这女的倒是功夫一流哦 真想叫她来帮我也爽一下的 呵呵
作者: qq2513    时间: 2009-12-24 11:50

这个少女女优有些山寨的感觉
皮肤感觉不细腻
很有国产风味
却是日本制造
作者: chaojicainiao    时间: 2009-12-24 13:56

六九式很精彩啊,马上下载观看,谢谢楼主分享!
作者: aaqqwwzz    时间: 2009-12-24 13:57

新人吗?身材很棒,张的也漂亮,就是带的隐形眼睛让人看了不舒服,支持一下
作者: godmaster888    时间: 2009-12-24 15:18

少女的感觉真的不错,谢谢楼主发片!!既然下了就要顶!
作者: liufengfeng    时间: 2009-12-24 15:36

图里没看到吹潮呀,光有口活,发帖辛苦支持下
作者: ggyy7691    时间: 2009-12-24 16:39

没有看到潮吹啊,过激到底是什么意思?没搞懂
作者: 94948go    时间: 2009-12-24 17:38

感觉这个女优做的很痛苦...不太喜欢,纯支持了
作者: zhakon7    时间: 2009-12-24 17:58

这是我最喜欢的女优类型,声音很棒的,身材好
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-24 20:39

这种格式小硬盘的有福了。我收藏了AVI的,支持一下楼主发帖。
作者: yy0446119    时间: 2009-12-24 21:08

多谢楼主发片啊,69看着不错,支持一下,红心送上
作者: kdowsop    时间: 2009-12-25 02:24

野性十足很火爆的样子,可谓风情万种。第一张图很搞。
作者: fyuboa8212    时间: 2009-12-25 09:32

潮吹是真的吗,是不是憋了一泡尿呀!我看不像
作者: js26155722    时间: 2009-12-25 11:42

女优身材不错,口技很棒,感谢分享!! 是我喜欢的类型
作者: rocktracy    时间: 2009-12-25 19:53

没有图片的预览,不知有毒与否,不敢下哦,希望更新链接
作者: zph1981031    时间: 2009-12-25 20:42

样貌看的不是很清楚,应该还可以吧,看得出非常投入
作者: kpab1    时间: 2009-12-26 00:15

看起来一级棒哦,我很喜欢啊,谢谢楼主发帖!
作者: herry015    时间: 2009-12-26 04:01

图有点少。。不能很好的表达这个片子的全部内容。。也不吸引人。。希望楼主下次改进
作者: qtjsy    时间: 2009-12-26 04:57

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵~
作者: vssvss    时间: 2009-12-26 17:58

MM图不错就是没有潮吹的图片啊 先下了再说
作者: wjy52041    时间: 2009-12-27 12:02

这mm叫什么名字??据说楼上说。样貌看的不是很清楚,应该还可以吧,看得出非常投入。。就姑且回贴一下。。先下图片看看
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 13:45

从图上看起来MM貌似很不错,但实际上还是下来以后看看吧
作者: 大头仔好也    时间: 2009-12-27 17:35

会不会又潮水般的潮吹,看来肯定兴奋到极点。
作者: 59029076    时间: 2009-12-27 18:27     标题: 那男的上半身太长了

那男的上半身太长了这MM的口技很棒啊,而且看得出非常投入不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2