标题: [有码卡通] [12月有碼新作][Lilith/Pixy] 彷徨う淫らなルナティクス~後編~ [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-12-23 01:09     标题: [12月有碼新作][Lilith/Pixy] 彷徨う淫らなルナティクス~後編~

【動畫介紹】:
http://www.pixy-soft.com/home/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=671920

【動畫圖片】:

附件: RJ056856.torrent (2009-12-23 01:09, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 8748
作者: lw2005511    时间: 2009-12-23 01:12

烂尾作终于回归了,从封面看的出质量比以前好太多,所谓的强势反弹吗?
作者: 21986140    时间: 2009-12-23 01:12

嘎嘎,谢谢楼主,関連作品監獄戦艦也快出来了吧,期待更多步兵团
作者: liu-p    时间: 2009-12-23 01:21

好久没看到触手片了~这个一定要下
多谢楼主了~希望吧前篇也发出来
作者: xiaochangge    时间: 2009-12-23 01:27

画风很好啊,不过快六百兆,也太大了吧,好像还没有字幕,俺这种小水管还是等普通的出来了再说吧
作者: kerhen    时间: 2009-12-23 01:33

楼主,这个前篇有没有啊?画风不错,想看个完整的。
作者: xiaoweilvy    时间: 2009-12-23 01:38

这部动漫没有看过。请问有上集么。希望楼主能一起放上来。红心
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-23 01:55

这部动画的后篇比前篇口味重多了,喜欢的,所以收下了
作者: 1150970    时间: 2009-12-23 02:12

触手 终于盼到新做了 幸福中 期待新年后的动漫爆发
作者: 824suyuan    时间: 2009-12-23 02:14

感谢楼主分享努力加油本人会好好收藏期待有更好的
作者: cyy0906    时间: 2009-12-23 02:15

哈哈,谢谢楼主了,喜欢这个多好看的,抱走了。
作者: zero6645102    时间: 2009-12-23 02:23

前作还不错,终于是等到下部了,以为就真的这么烂了。。
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-12-23 02:23

呵呵 彷徨 淫  真的是久违了啊  
   21号就有偷跑的  直到现在才有大侠公布下载呀
   真的是一个让人期待的动画呀  谢谢LZ了  虽然很多人说是烂尾的 不过看这质量真的很好啊  也不比战已女他们差哦
作者: aka380    时间: 2009-12-23 02:43

口味道有点重哦 身材很饱满啊 要是没触手就好了
作者: spriteekin    时间: 2009-12-23 03:24

每个月下旬新作就会爆发,连长期烂尾的都记得出来亮亮,但愿不是回光返照
作者: dragon1820    时间: 2009-12-23 04:44

盼的好苦啊!!期待明年有新的爆发!谢谢楼主
作者: lukesaite    时间: 2009-12-23 05:39

我晕了,等了N久才出来,搞的我把上篇都给删了,着下还要去找上篇下,郁闷了
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-23 06:34

前篇看着还以为是普通的偏纯爱类片子,后篇居然一下变触手类的了,变化幅度真大,不过还是等字幕出来再一起下,纯支持一下。
作者: dcbaabcdabcd    时间: 2009-12-23 06:53

現在的動畫制作越來越爛(會否是看家都只BT啊?),  有時把一些好的人設及故事也浪
費掉, 就如一些從遊戲改編的。這片算是近來的好片吧, 雖然沒看過前篇, 但從CAPTURE圖中看到的質素是不錯的。
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-23 06:59

这个的前篇好象已经出很久了,现在终于有后话了,真是感动啊,感谢楼主的奉献啊!
作者: 7878787    时间: 2009-12-23 07:04

看过平淡无奇的前篇后,本来对后篇完全不抱任何希望的,没想到后篇的水准居然已经达到了相当高的层次,真是士别三日当刮目相看呢
作者: efc4    时间: 2009-12-23 07:30

总算出现片源了,谢谢楼主,希望到时侯監獄戦艦2的片源不要来的这么慢
作者: kenner    时间: 2009-12-23 07:48

不錯,雖然對前篇沒什麼映像,還是支持一下!
作者: znzcyznqd    时间: 2009-12-23 08:05

看浏览 画面不错 期待无码 下了先 谢谢 楼主
作者: no-ok    时间: 2009-12-23 08:30

终于出后编了,我还以为这动画也烂尾了,一等就是几个月,不过人物还是那样感觉有点怪啊
作者: niconico1    时间: 2009-12-23 08:59

从预览图上来看人设还是很好的,不过很多人大概前篇还没看过的吧,不知道楼主能不能也发上来。
作者: DKPAL    时间: 2009-12-23 09:15

一部触手系的片子,不知道这部的前篇有没有啊
作者: lhy1982    时间: 2009-12-23 09:26

等了N年的动画啊!不知道是生肉还是熟肉?算了,先下载看看吧
作者: lulucc    时间: 2009-12-23 09:37

这片子的前篇上哪里下去,有好心人发一下吗,谢谢了。
作者: ltnoah    时间: 2009-12-23 09:49

有触手啊 感觉很不错 期待字幕版
都忘了前篇是怎么样的了 去下来回忆下
作者: beiyong04    时间: 2009-12-23 09:53

恨死小日本了,又他妈有码的,他们跟老婆房事的时候难不成也找个东西先把私处糊上?都真枪实弹的还非得弄个码,真他妈贱。
作者: qq50222230    时间: 2009-12-23 10:29

这个画风看起来口味很重,很期待.谢谢楼主了.
作者: li_wenjia    时间: 2009-12-23 10:39

多少年前的太监作 那帮家伙良心发现了? 意外啊
作者: amige399    时间: 2009-12-23 10:52

画面看着不错,可以没有字幕。等待ing~还是感谢楼主分享了
作者: siaoling    时间: 2009-12-23 10:57

的确呀,终于有新的出售作品了,前片我都删掉了希望LZ把前篇也发出来吧
作者: yzh123i    时间: 2009-12-23 10:58

终于有新的动画出来了,画风不错,基本喜欢,就是有码可惜了
作者: 冰块不怕冷    时间: 2009-12-23 11:09

我还真以为这个没有后篇,没想到还是给了大家一个如此大的惊喜!期待字幕组汉化作品,同时感谢LZ第一时间分享资源,送上红心!
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-23 11:10

恩 是啊 原来以为烂尾了
现在 终于出来了
下来看看
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:23

幸福中 期待新年后的动漫爆发dingding
作者: 19880916    时间: 2009-12-23 11:28

讚的~推一下~不看會後悔!!!!~~~~
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-23 11:32

终于出后篇了,但看封面似乎风格改为触手类的H动画了,有那么点失望呢。
作者: applecafe    时间: 2009-12-23 11:32

不错 有熟女 我相当喜欢~而且还有触手 虽然没有字幕 但是先下了 观赏一下 感谢楼主这么勤快发片
作者: novoland    时间: 2009-12-23 11:42

LILITH的作品一定全收  毕竟是重口的代表
不过这动画的前篇好像没见过啊
莫非是超老的片子?
作者: fox2821    时间: 2009-12-23 11:45

还有触手啊!不过不喜欢这种类型的!!!!!!!!
作者: CACA123    时间: 2009-12-23 11:50

哇,又是一个新番,不知道有没有字幕,对于我这种日语苦手来说没字幕那是相当的痛苦
作者: pspbba    时间: 2009-12-23 11:55

又是一部新番啊,恩恩,不错,是我喜欢的类型啊,感谢LZ了
作者: bx198611    时间: 2009-12-23 12:13

从画风来说,御姐系的大作啊,触手加御姐的组合,很强势来着
作者: kid00k    时间: 2009-12-23 12:21

快圣诞了,这是今年的最后一部吗,,还有上集在哪里有
作者: olivia4000    时间: 2009-12-23 12:27

叔我等这个等好久了, 好心人终于发了。 还有一部AIKA ZERO 03希望同好能发上
作者: xiyuan12am    时间: 2009-12-23 12:33

看图片好像是触手啊,第一张图上还写着义母 妹姬啊,有哪位下了的大大说明下吗,顺便问下,哪位有上篇的下载地址啊
作者: blulu    时间: 2009-12-23 12:49

写实唯美的绘画的风格很喜欢,期待无码和字幕的放出!
作者: yangguiliu360    时间: 2009-12-23 12:51

很唯美的画风啊!红星支持,谢楼主大大分享。
作者: jxk2661795    时间: 2009-12-23 12:52

怎么就后篇啊 好不容易看到一个喜欢的居然只有后篇 看一半的感觉很不爽滴 希望把前篇也发出来谢谢 支持下
作者: theexile    时间: 2009-12-23 12:56

lilith的作品人设一直很不错的,个人觉得《特务搜查官》是触手系的经典,前两天玩过的《妖精公主》也很不错,支持楼主!
作者: q231093093    时间: 2009-12-23 13:08

画风超赞的 看这个影片大小画面也算高清的吧  希望楼主将这部影片的前篇也发布出来
作者: lsj8044    时间: 2009-12-23 13:08

这个应该是最新的吧,我估计这个应该是无字幕版的,外加还是WMV格式的好大啊,小弟我还是等汉化版的RMVB格式的吧,硬盘不够用啊,不过楼主还是要支持的啊!
作者: 月下语    时间: 2009-12-23 13:21

这样的码我喜欢,朦胧还能看到真实。比那白花花的一片强多了,就是这是中文的么,500多有点大啊,还是等压缩后的小点的吧
作者: fushi99    时间: 2009-12-23 13:23

看图都觉得很清晰,内容很合我的口味,感谢楼主分享。
作者: 321srx    时间: 2009-12-23 13:26

等待RMVB版本中

话说这个上一部都好几个月了。。。
作者: 我是林淼    时间: 2009-12-23 13:45

盼星星盼月亮.总算把它盼到了.但我的监狱战舰2呢.同个公司的哦.
作者: jshamyq    时间: 2009-12-23 13:52     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sinanjuxx    时间: 2009-12-23 14:04

这部隔的时间可不短了啊 12月的期待作 支持
作者: qiulining    时间: 2009-12-23 14:07

总算出了啊,前片现在已经下不到了,就等看哪个字幕组能把两个打包发个种子
作者: vp1234    时间: 2009-12-23 14:07

都忘了什么时候看的前篇了,还要找回来补看
作者: gba616    时间: 2009-12-23 14:09

右边那个女的在上一集只出现一次 还显得很高贵 但看封面在这集看来也是YD无比啊
作者: extre    时间: 2009-12-23 14:09

这个第一话什么时候出的?没有印象。
看图很不错,等中文出了,1 2一起下
作者: patapon110    时间: 2009-12-23 14:10

触手,我得最爱。片子很不错,可惜有码了。不过还是谢谢楼主。
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-23 14:13

这个可是好物让人郁闷的是居然是有码纳闷死了

支持这个值得抽藏
作者: zhangzsp841007    时间: 2009-12-23 14:22     标题: 嘿嘿!很强大!就是有点重口味!!!不过我喜欢!

嘿嘿!很强大!就是有点重口味!!!不过我喜欢!
作者: siwangliby    时间: 2009-12-23 14:33

还真是太感谢了,这个动画一直是最喜欢的,这个后编还真是等得时间越来越长了,终于等到了,感谢楼主了!
作者: con168    时间: 2009-12-23 14:34

感觉作品质量很高,期待有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: nk1997    时间: 2009-12-23 14:40

畫面很不錯,又母又妹,這男主真行,前編好像沒看過,求一下,謝謝分享
作者: UUU1111    时间: 2009-12-23 14:45

看图片真是很不错的样子,又是汁,又是触手,又是女同的,丰富啊!
作者: sapp    时间: 2009-12-23 14:45

画风细腻,我喜欢,前编正好也没看过,找一下一起欣赏了,谢谢楼主
作者: wxbtashion    时间: 2009-12-23 15:35

有没有中文字幕啊,看不懂可不太爽。就看画面
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 15:39

前篇还没看到,后篇就来了?不过没字幕就算啦吧
作者: ygd_12    时间: 2009-12-23 15:43

格式,长度,怎么都没有。是看附件信息么?
作者: 听雨刀    时间: 2009-12-23 15:45

哇 口味挺重的哦 画风比较阴暗 不是我喜欢的类型 就只支持一下 不下载了
作者: kanpachi    时间: 2009-12-23 16:31

终于又出新番了,口味看着很重的样子,还是等字幕和合集的吧,支持楼主了
作者: bansehai    时间: 2009-12-23 16:38

这个是新片 ,前两个月事前篇 。还是挺好的 ,多给好片
作者: jasonwinter2    时间: 2009-12-23 16:44

动画必须支持!12月几出新作都相当吸引人啊,希望这片延续!
作者: pspqp    时间: 2009-12-23 17:08

我还以为不出下部了呢,前片还是年初的时候出的,还好能知道结局了。
作者: jd6881854    时间: 2009-12-23 17:09

前篇  我没看过啊 楼主把前篇也ROLL吧
作者: huqiang009    时间: 2009-12-23 17:24

这月的新番很不错啊,这动画的前篇好象没看过,等好心人吧前篇发出来在一起收藏吧!
作者: 597189429    时间: 2009-12-23 17:33

这有前篇的发一下给我啊,我很喜欢这动漫!
作者: mynickname    时间: 2009-12-23 17:38

看了不少这种片子,感觉虽然画风OK,但是还是很难接受
作者: zj63    时间: 2009-12-23 17:43

终于等到了新作,先谢谢楼主,还能发个合集
作者: chuxingfei    时间: 2009-12-23 17:47

看起来还蛮不错的,不过似乎比第一集口味要重了许多。
坐等字幕版。先支持一下。
作者: fh810423    时间: 2009-12-23 18:10

这,这是那部的后篇来者?我都忘干净了, 不过多谢楼主的分享,哈哈
作者: daydayse2    时间: 2009-12-23 18:11

咋早没发现呢 就喜欢这种画风的啊
楼主 加油啊 继续
作者: youthew    时间: 2009-12-23 18:25

看截图貌似素质相当高,硬盘太小,等其他格式的。感谢LZ厚道分享
作者: hjh33195758    时间: 2009-12-23 18:45

哇哦,看截图很有料啊,怎么就有码了捏?兄弟我还没到心中无码的境界呀
作者: wy3588785    时间: 2009-12-23 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很合我口的重口味,一定要收。支持楼主 前篇还没看过 希望把前篇也发下,感谢楼主了
作者: liu506323188    时间: 2009-12-23 18:50

御姐熟女的诱惑是巨大的,总令人那么的冲动啊。可恨的是为什么是有码的啊,气死
作者: kanvin    时间: 2009-12-23 19:40

又有新片出啦,看图片不错啊,期待快点出字幕啊
作者: 5898777    时间: 2009-12-23 19:44

期待前篇和后的带字幕rmvb版本啊,超级喜欢这个画风.
作者: dz426ku    时间: 2009-12-23 19:45

看1L所说的烂尾作,我才知道了果然挺久前出的前编啊,难怪我没印象
LILITH的作品我一直喜欢
作者: 139804    时间: 2009-12-23 19:48

感觉不错,以前看前作的时候,觉得的这个画面质量制作的不错,这部的感觉比以前更加的口味重
作者: 5382542    时间: 2009-12-23 20:11

什么意思没看懂,那个女的怎么有鸡鸡呢??
作者: dadepie    时间: 2009-12-23 20:29

這部動畫的畫面很細膩,很感謝樓主及時分享第二部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2