标题: [国产] 门系列合集3 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-19 07:48     标题: 门系列合集3

[影片名称]: 门系列合集3
[影片格式]: 各种格式
[影片大小]:1.52GB
[影片说明]:经历了1个多月的收集,终于把最近几年的门事件收集了个差不多。一共7G多的图片,电影耗费了无数的精力。不敢独享,特意发上来给狼友品尝。图片看不了的,右键属性,把链接复制到ie上浏览。
我发帖的动力就是你轻轻的一顶。
[解压密码]:无
[种子特征码]:22b52686dc7ff2476a382a1cb562ec979bab88b1
[影图预览]:

引用:
若您覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.

附件: EDfrRYBwC4.torrent (2009-12-19 07:48, 90.07 KB) / 该附件被下载次数 60429
作者: yyq2031006    时间: 2009-12-19 08:34

现在也只能回顾历史了!
香港和台湾现在的这个产业已经停滞了!现在也只能回顾历史,或者是一些偷拍和视频!
多希望能有些人振兴这个行业啊!
但已经是没有希望!
悲哀啊!
作者: dabao609    时间: 2009-12-19 08:42

果然好全的门啊!有些已经看过了,下来看看没看过的!
作者: ygmfox    时间: 2009-12-19 09:19

限度为快,2个月没怎么关心网络,没想到还有这个麽多门。周末仔细品尝一下。
作者: checheonline    时间: 2009-12-19 09:27

楼主的门系列真的是名副其实的史上最全!非常感谢楼主
作者: phyinger    时间: 2009-12-19 09:54

难得的经典啊,楼主辛苦了~纯粹的国产,看名字就诱人
作者: gjmppp    时间: 2009-12-19 09:58

楼主辛苦了--纯粹的国产,代表全体朋友谢谢
作者: jinzhancao    时间: 2009-12-19 10:05

楼主是个有心人啊,手机的真全啊,找了很长时间了啊。
作者: jinzhancao    时间: 2009-12-19 10:05

楼主是个有心人啊,手机的真全啊,找了很长时间了啊。
作者: ak83219    时间: 2009-12-19 10:27

这些视频不好找啊~~楼主辛苦啊~~~恩,再打俩字凑字数~
作者: xgwlw    时间: 2009-12-19 10:29

哇!这么多门收集起来还真是不容易啊,支持楼主,下来看看,经典的收藏!
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-19 10:38

哇!就几个们咋就有那么大,看来内有乾坤哦!
作者: xylst    时间: 2009-12-19 10:44

现在门太多了,只是都拍的不是很清晰,凑和着看吧
作者: pxxsodf    时间: 2009-12-19 10:55

很全的说 能一次性下载真是太好了  谢谢楼主发片!!!!
作者: coreyang    时间: 2009-12-19 10:56

hao^............................
作者: myviv    时间: 2009-12-19 11:02

呵呵 果然还有几个没看的,非常感谢楼主分享 这么全的收集不容易哈 希望能看到这个系列您其他大作 谢谢
作者: 78922wei    时间: 2009-12-19 12:36

现在的门真的多,看都看不过来了,从艳照门起只要有门的都出名了
作者: pzc229    时间: 2009-12-19 12:52

楼主是真的狂人,在下喜欢的不得了,全面,真实。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 13:03

有很多最近的新的啊,量也这么大,红心送上。
作者: panyang    时间: 2009-12-19 13:07

竟然收集了这么多这么全 看来楼主对这种花边新闻很感兴趣啊 谢谢分享
作者: 270045816    时间: 2009-12-19 13:14

楼主找了这么所素材,花了不少心思同时间吧.谢谢楼猪`~
作者: wensn5    时间: 2009-12-19 13:16

多谢了  很多都看过 不过还是有没看过的   所以下来看看   谢谢
作者: msk_0101    时间: 2009-12-19 13:18

楼主辛苦了--纯粹的国产,代表全体朋友谢谢
作者: richielau    时间: 2009-12-19 13:19

今天门事件很多
看来楼主也是非常关心国家大事的啊
作者: stlinlin    时间: 2009-12-19 13:32

楼主收藏这个很全啊 也很有心 但文件太大 只能支持了
作者: gundan0083    时间: 2009-12-19 13:57

楼主可是够强悍的,什么门斗收集了,也是相当的辛苦啊。
作者: alpha11712    时间: 2009-12-19 14:07

是09年的吗,好象有不少是新,收了哈,谢谢楼主
作者: sjb2923    时间: 2009-12-19 14:16

难得的经典啊,楼主辛苦了~纯粹的国产,顶一下
作者: xkooo    时间: 2009-12-19 14:20

真的很感谢楼主,我是最喜欢门系列的,又有新的太好了!谢谢!
作者: chinadhb1    时间: 2009-12-19 14:29

楼主即使不是改变历史的人,也是记录历史的人,为这个时代的研究提供了一个素材,这个东西可不是一般意义的色情东西啊,它本身就是历史,是恢弘历史艰难民生留给色情的一个视角,看了题目,有临史诗,不管下得了下不了,不管看得到看不到,我谨此向楼主致意崇高的敬意!
作者: woshiliumangk    时间: 2009-12-19 14:31

楼主辛苦,一下收集这么多门的视频,大部分已经看过,下一下没看过的。
作者: waihao    时间: 2009-12-19 14:37

这些门现在在网络里很流行了,就是不知道谁起的这些门,而且很全,都很经典支持下
作者: jayliuwei    时间: 2009-12-19 15:23

哇,太爽了。我错过了好多啊。唉,我OUT了。太感谢楼主了。
作者: cs高手    时间: 2009-12-19 15:30

好大好多啊。我有很多都没看过呢,支持,强烈的支持
作者: wywjy    时间: 2009-12-19 15:40

哇这个要支持,说起来国产的A片女的不咋的,门事件里的一些还不错的
作者: yiyua    时间: 2009-12-19 15:52

这些东西别说想收集全,就是其中一两个想搞到手都十分困难了,现在ZF对这些打击力度大,根本都不会存在在久,一出现就被禁止,楼主真是个骨灰级收藏家啊,哈哈
作者: 字牌    时间: 2009-12-19 16:11

这么多片子啊,下来看看!有什么新鲜的片子?
作者: 堕落英雄    时间: 2009-12-19 16:58

真没有想到,我国还有这么多门啊!辛苦了,楼主!
作者: sebizuo    时间: 2009-12-19 17:09

这个爽 可惜没有陈。西的 早知道当初下完珍藏了 现在都不好找了
作者: lijy93    时间: 2009-12-19 17:11

这么多都 是没看过,楼主好有心呀。谢谢了
作者: a001001    时间: 2009-12-19 17:35

好多片子啊!真是对很多看过的片子的回味,真是太好了,值得收藏谢谢楼主分享
作者: lygg2009    时间: 2009-12-19 19:05

支持国产,12亿人的市场前景广扩,希望国人能早日看到真正意义的国产片.感谢楼主发片
作者: figo12323    时间: 2009-12-19 20:48

题目够吸引人的,偶要下来仔细看看,感谢发片.
作者: mr_key    时间: 2009-12-19 21:03

楼主你太牛了
我收集到现在也只有10来个“门”呢
作者: wwwangwww    时间: 2009-12-19 21:24

重温经典,感动常在,感谢带来如此齐全的门,让我可以再好好的复习复习,怀念怀念啊
作者: 孤行逐途    时间: 2009-12-19 21:32

我靠,这东西实在是不得了啊,楼主费心了,这些东西收下了
作者: stevenwl    时间: 2009-12-19 21:47

楼主真厉害,这个的确很全,有很多都是我没看过的!
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-12-19 22:18

十分感谢楼主收集这个系列,有你这样的人,淫民福音.再次感谢.
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-19 23:04

汇总得非常的全面,以前看过其中的一些,有些还是第一看到,感谢楼主与大家分享。
作者: kx1213    时间: 2009-12-19 23:21

真的好多门啊 楼主你辛苦了 找到怎么多片子  真不简单
作者: kanguan    时间: 2009-12-20 09:51

好全的门啊!有些已经看过了,下来再看1看没看过的
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 10:01

2009年的关键词啊,门,各式各样的门一个接着一个,目不暇接啊
作者: skygod50    时间: 2009-12-20 10:19

支持一下吧,楼主收集了不少的门啊
辛苦了
作者: WYZTSJWXG    时间: 2009-12-20 13:22     标题: 红心

眼神很迷离很诱惑人,动作很淫荡。顶下了,OK
作者: 噼里啪啦3    时间: 2009-12-20 15:24

真是乱世之秋啊,这么多门,大家最开心了,支持楼主!
作者: a281759    时间: 2009-12-20 15:38

缺一门啊。。。要是把台湾那个什么自拍那个也放上去就好了
大家在搜集搜集啊~
作者: qaw741145    时间: 2009-12-20 15:52

楼主收集的片子可真多啊  谢谢楼主 辛苦了
作者: fzhnshang    时间: 2009-12-20 22:28

一直以来就不明白什么是门,概念太模糊,不过片子还是非常不错,楼主辛苦了
作者: chch6000    时间: 2009-12-21 00:36

這個不得了 太強大了
感謝樓主分享!!
作者: jayluchunj    时间: 2009-12-21 12:32

这样的确是精品,小弟已经找了很久了,感谢楼主提供,期待新品
作者: amamf    时间: 2009-12-21 13:32

最近几个月很少关心门事件了,
现在社会的开放程度完全不是我能理解的。
完全OUT了。
楼主给了机会下载,实属辛苦劳动。
万分感谢,红心奉上。
作者: aaa_111    时间: 2009-12-21 14:23

楼主资源好全啊`感谢分享`正在替朋友收藏
作者: rickliang    时间: 2009-12-21 16:57

楼主太感谢你了,虽然不少已经看过了,但是你这样不辞辛苦的搜集回来奉献给网友。行为太高尚了,这就是雷锋精神
作者: kesan    时间: 2009-12-21 18:07

好多好全的门系列啊,省了我们到处找了,谢谢楼主。
作者: liangxiao00    时间: 2009-12-21 21:22

找了好久全集,总算看到一个了,楼主辛苦了
作者: ttff    时间: 2009-12-22 05:37

大部分是重复的,基本上看过了,就是改个名字放上来,不过还是感谢发片
作者: lyons19789    时间: 2009-12-22 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你真行,能找到那么多片子,您真是有心人啊
作者: gjpeng    时间: 2009-12-22 23:14

最好是能把每一集的清单列一下,有很多可能已经下过了。
作者: fifseventy    时间: 2009-12-23 08:50

好多合集啊,不过这种小片清晰度都不怎么高,可惜~
作者: timingcen    时间: 2009-12-23 10:03

谢谢楼主拉,之前都删掉拉,希望这一次可以全部收藏啊
作者: fuminggen    时间: 2009-12-23 14:13

非常好的片子啊 谢谢楼主哦 继续努力 支持国产
作者: ィ谷    时间: 2009-12-23 18:22

就是钟爱门系列.看来国人越来越强大了.期待一直看到新的作品.
作者: slowwind2008liu    时间: 2009-12-23 23:45

门还真多,中国这是怎么了,别哪天自己一不小心也进了门
作者: 寂寞苍狼    时间: 2009-12-24 14:58

难得这么多的门,收集不容易,支持楼主一个
作者: 俞素鸡    时间: 2009-12-24 17:51

楼主辛苦了,你的门整理的真的很全啊,不用一个一个找了
作者: 5461146    时间: 2009-12-25 02:57

现在就爱看门系列的,中国的色情业正慢慢往民间发展了,这是一个很好的趋势。成本几乎为零,但是给人带来的震撼远远高于日本AV。。。
作者: hrs222hrs    时间: 2009-12-25 21:57

有个屁大的事就给个门的说法,太没意思了。
作者: 一统江山    时间: 2009-12-25 22:26

总算找到一个是比较的全的了,谢谢,现在这个社会就是这样,门越来越多了,吸引力也越来越不行了
作者: imrr    时间: 2009-12-27 02:21

很喜欢这类东西啊,非常支持lz的整理,要是能整理些露点时装秀就好了
作者: xiaoyao467    时间: 2009-12-27 03:26

很喜欢 丝袜   希望可以发多点丝袜的  支持 你
作者: watlq2008    时间: 2009-12-27 09:06

楼主辛苦了!这么全的收集门系列,看得很过瘾!
作者: gao-siming    时间: 2009-12-29 11:23

真是谢谢楼主啊,居然收藏了这么多国产的东西哦,呵呵,我一定晚上下载
作者: a85795652    时间: 2009-12-30 20:36

这个好像没图。只能是纯支持楼主了。可惜啊 看不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2