标题: [无码卡通] 痴漢電車 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-18 22:00     标题: 痴漢電車

【影片名稱】:痴漢電車
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:228M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下右上角的:"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@痴漢電車.torrent (2009-12-18 22:00, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 16466
作者: skykid1412    时间: 2009-12-18 22:05

好像看过这部,不过已经忘记了,正好重温一下!
作者: 2810798    时间: 2009-12-18 22:12

哈哈  想摸就认真点 被摸的人也是很期待的。。 其实我也蛮期待有人跟我这么说的
这部老片 以前只看过上集,多谢LZ了 终于能看全了
作者: ctre    时间: 2009-12-18 22:37

这本剧情太经典了  老头子最后竟然成神了  痴汉真的是伟大的事业
作者: skydargon    时间: 2009-12-18 22:39

版主的话的确很是振聋发聩啊,BT精神是互利共享啊,下载前多按下鼠标貌似不会太累人的啦
作者: colf    时间: 2009-12-18 22:52

这部动画剧情没那么NTR ,真是痴汉的治愈型,支持楼主
作者: ylsn001    时间: 2009-12-18 23:05

相信楼主的眼光,先下来看看。看大家的品位是否一致了。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 23:08

呵呵,的确印象挺深的,记得以前买盗版盘的时候,这是我看的第一部痴汉系作品,当时还是有码的好像,现在算是重温下吧!感谢楼主分享!每帖一个红心!
作者: mitsuizero    时间: 2009-12-18 23:15

重温一下,看封面画风不错,红发的很喜欢,感谢楼主
作者: MAGILDY    时间: 2009-12-18 23:51

好像看过这部,正好重温一下,里面女主角很正点
作者: a000xxx    时间: 2009-12-19 00:18

這部的確算是經典之作了!
支持你一下!
作者: r8177    时间: 2009-12-19 00:23

看多了真人之后再看动漫别有一番风味呀,感觉不一样!
作者: zqqjstar    时间: 2009-12-19 00:34

画风清晰,里面的男猪脚在很多痴汉里都出现够的?
作者: chukun5201983    时间: 2009-12-19 00:38

画面太性感了,超喜欢这种画风,希望楼主多发点这种H漫
作者: lgsaver    时间: 2009-12-19 01:21

这个我要支持您的 痴汉系列 我很少看 现在补补
作者: YANGRUIN    时间: 2009-12-19 01:56

看风格好像是早期的动画,不知道情节怎么样。红心送上
作者: xiantao531@2    时间: 2009-12-19 02:31

这部是没看过的,封面不错,不会方过了,下载了。这次给LZ红星!
作者: 5822155    时间: 2009-12-19 02:40

貌似大家都看过这部啊,都是来重温的么
感谢分享
作者: 16834735    时间: 2009-12-19 02:55

泪流满面啊 十分感谢楼住 我收藏又多了一部经典 红心献上!
作者: sszero    时间: 2009-12-19 03:11

不错不错 话说日本的痴汉在电车的活动应该是比较多的吧
作者: max18mo    时间: 2009-12-19 08:40

以前看过骑兵的~这回又有机会看到步兵的!
心情老激动了!感谢楼主啊!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-12-19 09:51

这部动漫局部的动作刻画的很好,人物的心理也有描述。不错
作者: kknd2230    时间: 2009-12-19 09:55

呵呵,这部我看过的,确实算是精品,剧情也很有意思!期待楼主再接再历,带来更多新片
作者: qwert01    时间: 2009-12-19 10:48

楼主,我太佩服你发的这个系列的片子了,红心献上
作者: tailssky    时间: 2009-12-19 11:50

动漫区为什么人这么少
都太不懂欣赏了
作者: xcjazyh    时间: 2009-12-19 11:58

辛苦了楼主,做种真不容易啊!红心送上感谢楼主给大家这么好的片子!
作者: C十    时间: 2009-12-19 12:04

楼主提示送心率不高。。惭愧,以前一直小视这个事情了。从今以后一定看必送,才对得起各位楼主的孜孜不倦的发帖。
作者: gundammk2s    时间: 2009-12-19 12:42

一开始主人公相当失败啊,生活都没有乐趣了,好像很囧的样子,再有了机遇后果然爆发了,果然是不在沉默中死亡,就在沉默中BT啊,压力能使人变态果然如此。不过那家伙是相当享受啊。
作者: 高小了    时间: 2009-12-19 13:10

为什么要屏蔽迅雷啊,我还想要回顾一下呢!我还是要支持一下你楼主感谢了!
作者: westman    时间: 2009-12-19 13:44

经典之作! 男主角是天才型痴汉,半路遇到高人;女主角是天生痴女,半路遇到男主角。
作者: 5693    时间: 2009-12-19 14:37

这部的确不错,不过觉得好像有部叫什么电车十一人组的片才是真正的经典。
作者: hjh21    时间: 2009-12-19 14:48

老片重放了,还行!红心那少估计还是画面不怎么样的原因!
作者: maplel    时间: 2009-12-19 15:03

每次看这一类都觉得  如果有原型的话 或者是通过原型夸张的动画  
那个岛国的人该多爽
作者: weihanman    时间: 2009-12-19 15:41

这一部有收藏了 切实很经典啊!里面那段女警便衣特别喜欢!
作者: bbq123321    时间: 2009-12-19 16:00

剧情好像很好看!但是今天的限额不够,明天再来,红心给上!
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-12-19 18:27

呼呼~职员姐姐和学生妹妹好片子哈~感谢楼主分享
作者: b59120595    时间: 2009-12-19 18:49

的确很经典,痴汉系列的,我都喜欢,嘻嘻!
作者: king2v2    时间: 2009-12-19 20:28

是我看过的第一部痴汉系列的片子,永远的经典,现在盘里还收藏着.
作者: lang26293    时间: 2009-12-19 20:39

老片子了,但是绝对是经典之作,无论是画风还是情节的设计上都是少有的佳作!经典就要收藏,以便日后重温!
作者: xx0716    时间: 2009-12-19 21:21

感觉这个女主角的造型很多个片子里都见过

是不是日本人偏爱这种样子的
作者: wzoyu    时间: 2009-12-19 21:22

楼主透露1下你用什么方法找的片子吧,这些痴汉都是我喜欢的片子
作者: jackeypzy    时间: 2009-12-20 00:10

好像看过这部,正好重温一下,里面女主角很正点`先下为上```
作者: gattuso123    时间: 2009-12-20 00:13

依稀记得那个老爷爷死亡之前依然不忘痴汉之道的场景,还有男主角遇到女痴汉时的崩溃表情和最初见到老爷爷痴汉绝技的惊讶
作者: qq122400665    时间: 2009-12-20 00:23

这个太好看了  以前想下 不过没机会  现在我就不客气了
作者: kerhen    时间: 2009-12-20 00:23

这个是老片了,最后那老头挂了。 蛮不错的一部片子。
作者: 165167736    时间: 2009-12-20 06:15

痴汉这类的动漫一直很热  这部也不错 我记得以前看过一部是老师跟学生的痴汉  不知道哪位好朋友记得名字袄   那部真很经典
作者: 1317551894    时间: 2009-12-20 08:52

相信楼主的眼光,先下来看看。看大家的品位是否一致了
作者: kgm545    时间: 2009-12-20 08:59

这个系列真够意淫者享受的了,动漫就是有创意,还能来一些刺激的动作。
作者: slwjlx    时间: 2009-12-20 10:11

貌似这部我欣赏过了,那个红色长发女,有点强悍。红星送上!
作者: stefany    时间: 2009-12-20 10:48

痴汉电车我是一项都很喜欢啦,这个老头最有意思,这么老了还是导师级别的哈哈
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:45

日本动画是很发达啊,希望AV界动画能蓬勃发展
作者: 刀刀魂    时间: 2009-12-20 15:54

看过了 讲的是一个老头子是神仙!带领一帮人在车上当痴汉!
作者: wangliangqian    时间: 2009-12-20 16:03     标题: 不顶不行!

真的很不错 想来也应该谢谢伟大的 “大和民族”
作者: xloveh    时间: 2009-12-20 16:05

最爱看着一个系列的影片,感觉非常有创意,很不错
作者: ghost20031471    时间: 2009-12-20 19:07

这部比较常见,讲的是一个痴汉团伙集体作案的故事,男主角也从失业者成长为痴汉高手
作者: novoland    时间: 2009-12-20 19:44

很久以前看过这部   不过是没有字幕的  完全不明白这剧情讲的什么
老头最后死了  还灵魂出窍了挺莫名其妙的  正好重温下看看到底讲的是什么
作者: hellkkk    时间: 2009-12-20 21:12

这部我看过了,很精彩,尤其是那红头发的妞特主动
作者: 四月雨人    时间: 2009-12-21 01:05

难道日本真有这种事情?为何此系列有如此庞大的集数
yd的日本啊,可惜女的都很丑,虽然男人更丑
作者: xietianpg    时间: 2009-12-21 12:25

画风比较一般.  但剧情好像很正点
也不变态  我比较喜欢清淡的
作者: idu    时间: 2009-12-21 19:19

楼主膜拜 真是勾起我过去的回忆啊 这部是我看的第一部痴汉电车系列的动画 虽然现在看画面有些老  但是这才是真的经典 楼主最近发了这么多好片子 一定要发帖支持
作者: shengxin    时间: 2009-12-21 20:43

真性福!继续支持楼主的痴汉系列都是精品都收藏之感谢先!
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:56

这个是老早以前看过的一部片子,不过确实挺好看的,再重新温习一遍吧
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-12-21 21:18

果然是老物,下来看看吧,不过不是很喜欢这个类型的。
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 22:13

哇,那个老头子怎么了,难道太激动晕过去了吗,这部没看过啊,一定要看下,刺激啊
作者: yyz500    时间: 2009-12-21 22:13

哇,那个老头子怎么了,难道太激动晕过去了吗,这部没看过啊,一定要看下,刺激啊
作者: ronsang    时间: 2009-12-22 05:02

我第一部看的痴汉啊,一直找了很久,最喜欢那蓝发MM,可爱到不行
作者: lxg1210isc    时间: 2009-12-22 11:38

这个片子很经典 当年的得意之作 收藏过 谢谢楼主
作者: bloold    时间: 2009-12-22 19:56

这个男主角貌似不如一般痴汉片里那般猥琐,下来看看
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-23 22:13

最终和新最终都有收,但是这个鼻祖痴汉还真没有,补完一下,谢谢发片
作者: linjie1000    时间: 2009-12-24 01:12

老片了啊,记得这不很搞笑的说,老头还教主角练功!哈!
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:06

电车类啊不是很喜欢不过楼主发帖辛苦还是要支持一下滴
作者: frag1945    时间: 2009-12-24 20:57

哈哈  想摸就认真点 被摸的人也是很期待的。。 其实我也蛮期待有人跟我这么说的
,多谢LZ了 终于能看全了女主角很正点
作者: spiritox000    时间: 2009-12-25 03:30

这部以前下过半集.后半集一直没找到.感谢楼主.
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-25 13:52

重温一下,看封面画风不错,红发的很喜欢,感谢楼主,有好片子要继续分享呀。
作者: lluu579    时间: 2009-12-25 19:48

痴汉系列基本没有什么新的了吧,可惜我还是比较喜欢
作者: kx3396    时间: 2009-12-25 20:16

痴漢系列,一个字:顶。
不过楼主,图好象挂了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2