标题: [经典] S1知名女星大乱交 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-18 19:39     标题: S1知名女星大乱交

【影片名称】S1知名女星大乱交
【影片大小】545MB
【影片格式】RMVB
【种子特征码】f767660a35bc2e18110a296c83aac8222215b6ac
【影片说明】知名女优 群交 情节故事
【发布者】yygy5566915
【影图预览】有

附件: S1群星乱交.torrent (2009-12-18 19:39, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 6131
作者: 色中极品    时间: 2009-12-18 19:54

支持楼主了!很喜欢群交的片子,女优都很漂亮,性感
作者: bmw2050    时间: 2009-12-18 19:58

大乱交这种题材的片一直是我喜欢的
支持楼主发好片,看图就有欲望了
作者: akm4boys    时间: 2009-12-18 20:00

有情节还有中文字幕 不错啊 感谢楼主发片
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 20:03

中间的两个看起来就是路人啊.还是支持一下
作者: kungfu    时间: 2009-12-18 20:06

支持楼主,有两个是美女,不过有些好像看起来不怎么样啊。
作者: zryd    时间: 2009-12-18 20:25

先支持下楼主!不过这s1的知名女优,真的很知名么,我看是很致命吧!个个都长得牛鬼蛇神的!绝对不下!希望楼主不要受到打击,继续转帖,挖掘精品出来!
作者: sui007    时间: 2009-12-18 20:26

小日本的乱交片,好像没有知名女星啊!全不认识,不过挺漂亮的。
作者: kumao888    时间: 2009-12-18 20:31

群交的就是不错 要是无码就好了 JAPANESE PARTY HARDCORE 类的就很不错
作者: raymondwang1987    时间: 2009-12-18 21:00

这几个女优我一个都不认识,还算是知名的 看样子我得去恶补一下最近的日本文化了
作者: gatianvai    时间: 2009-12-18 21:05

群交的片子我喜欢,女优长得还可以,谢谢楼主发片!
作者: chfy    时间: 2009-12-18 21:18

s1的片子必是精品,群交的还是很少见的,场面刺激呀
作者: chfy    时间: 2009-12-18 21:19

s1的片子必是精品,群交的还是很少见的,场面刺激呀
作者: avfans    时间: 2009-12-18 22:08

最喜欢这种大乱交跟合集的片子了。。女优多花样多时间也长。
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-18 22:19

很喜欢群交的片子,支持楼主了!绝对不可错过!要是无码就好了
作者: buqingchu    时间: 2009-12-18 22:28

有情节还有中文字幕 女优较漂亮不错啊 感谢楼主发片
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 22:36

这张麻美的照片拍的优点不像她了呢,多了点冷艳,少了点喜气哦,支持支持
作者: liyuanjun007    时间: 2009-12-18 22:58

这个公司也有很多美女啊。真的很不错。一定得看看了。
作者: nthacyd888    时间: 2009-12-18 23:04

都市里的美女一起群交,相当诱人的题材,支持了
作者: mcq1212    时间: 2009-12-18 23:05

麻美由麻都不认识?无语,S1当家花旦好不
作者: freedon-song    时间: 2009-12-18 23:05

这个片子下过了,就不下了,好片子,支持楼主
作者: r8177    时间: 2009-12-19 00:37

群交的片子很好看,所以这一部也挺不错的。
作者: zza147    时间: 2009-12-19 01:14

这片子看过了
哈哈
有几个女的还是比较漂亮的
作者: elviserrol    时间: 2009-12-19 01:27

好东东呀  要是无码会更好     顶。。。。。。。。。
作者: news00    时间: 2009-12-19 01:44

看到乱交这两个字就让我吞了一大口口水,有些小兴奋,喜欢中
作者: wanoy20032009    时间: 2009-12-19 02:09

S1的女优怎么那么差啊。看起都没有欲望了。还是东热的好点
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 09:16

如果能把吉泽明步加进来就更好了,她可是s1的当家花旦.
作者: zjn52p    时间: 2009-12-19 10:28

貌似还是有情节的片子啊,她们拿着试管什么的干嘛呢?
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-19 11:05

看截图片子应该很不错,还有麻美MM,速去下载看看
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-19 11:09

美女合集,收下了,那张趴大吧台的上截图很诱人,支持楼主发好片
作者: x-laws    时间: 2009-12-19 11:32

多女乱交我最喜欢了,如果是一男多女就更好了!
作者: hanyu052    时间: 2009-12-19 12:54

嘿嘿小弟不才啊 这是哪个明星啊?
希望不是乱起名字的~
作者: happydo1980    时间: 2009-12-19 14:14

当红一线的女优群交 收藏了 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: haijun1999    时间: 2009-12-19 14:27

一群美女在打架,都是哪些美女啊,没几个知名的啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 14:44

这几个女友都不是我喜欢的女友,虽然也是s1的花旦
作者: wdywb    时间: 2009-12-19 17:50

全是我喜欢的女优呀,谢谢楼主大大的分享,支持一下!
作者: manao007    时间: 2009-12-19 17:51

以前看过部s1女优的合集很失望,希望这部不会让我失望啊。
作者: wanganji1134    时间: 2009-12-19 21:10

哇 S1一线的女优乱交很少见啊 一定要下来看看 感谢楼主发片
作者: hiroIn    时间: 2009-12-19 22:16

顶LZ了,这又是一部值得收藏的好片,再次感谢LZ的布奉献
作者: wjxiaokai    时间: 2009-12-19 22:43

大场面   大制作  可以 的  厉害 我喜欢 哈哈
作者: y2kwhh    时间: 2009-12-20 00:43

都是S1的中坚力量,由麻美领衔的阵容,一定要支持,辛苦楼主了,为你加个心
作者: kangyaobin    时间: 2009-12-20 06:02

大乱交啊,我好喜欢啊,我就喜欢乱交的片子啊,太好了。
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 09:39

第三章影片截图里的那个大波女是不是麻美,真JB打
作者: ss2299    时间: 2009-12-20 11:12

强劲有力的好片,看的我心情大爽!女优的表演能力一流啊简直就是天女下凡...
作者: yaolei525    时间: 2009-12-20 12:58

好多美女,好大的奶子~太性感了,要是没马就好了
作者: 5115993050    时间: 2009-12-20 14:09

s1的大合集啊 很不错 唯一的遗憾就是清晰度差了点 不过还是很值得收藏的一部
作者: helsex    时间: 2009-12-20 15:39

楼上提到的JAPANESE PARTY HARDCORE系列是我的最爱,它将群交这个题材发挥到了极致,甚至产生了一种艺术的美感。我收藏了迄今为止这个系列的所有作品。所谓萝卜白菜各有所爱,对于喜欢这种风格的人来说,很容易分辨出群交片的优劣,这一部虽比不上那些极品,但应该还是值得一看的。
作者: farrell    时间: 2009-12-20 17:52

拍摄的技术问题吧,怎么看上去美女都拍的不美了,佩服
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-20 19:17

个个都是奶牛 啊啊啊啊啊中啊呀中中职.............................
作者: a1994414    时间: 2009-12-20 19:20

有情节还有中文字幕 不错啊 感谢楼主,呵呵。
作者: zxcvbnm5413    时间: 2009-12-20 22:05

rmvb格式不清楚啊,最好有avi的支持一下,s1的女优都是极品啊
作者: maidefu    时间: 2009-12-20 23:08

不错啊,有看头,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享
作者: xintianseliu    时间: 2009-12-21 02:17

呵呵,果然是知名女优,看过后都知道名字了,可惜看之前只认识其中俩个,女星乱交确实不错,不过最好不要乱的一塌糊涂,要是有中文字幕就好了。谢谢楼主。
作者: suben22    时间: 2009-12-21 14:22

盘里全是他们几个人的,在看下一起拍合辑,应该另有滋味!
作者: asakureyoh    时间: 2009-12-22 00:02

群交的片子一直都很喜欢,一个片子里能看到那么多漂亮mm,真是物超所值啊
作者: belake    时间: 2009-12-24 11:38

好片子,就是好像有点老了,不太清楚,看看算了
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:59

中间的两个看起来就是路人啊.还是支持一下
作者: hnsq247    时间: 2009-12-25 18:21

挺喜欢群交的片子  特别喜欢这几个MM的造型
作者: wong123    时间: 2009-12-27 11:35

Hey, man. what is that???? CAn you 小新一号 make the link to the picture be improved??? As we all know , the Fucking CHINA internet Always block our way!!!@@@!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2