标题: 西游记沙僧最常说的四句话 [打印本页]

作者: wuwenboy    时间: 2009-12-18 17:14     标题: 西游记沙僧最常说的四句话

1.大师兄~!师傅被妖怪抓走了!

2.二师兄~!师傅被妖怪抓走了!

3.大师兄~!二师兄被妖怪抓走了!

4.大师兄~!师傅和二师兄都被妖怪抓走了!
作者: szj0206    时间: 2009-12-18 19:53

应该还有:
二师兄,你怎么也被妖怪抓来了!
大师兄,你怎么也被妖怪抓来了!
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-12-18 20:24

还有:
   师傅别怕,大师兄会来救我们的
二师兄别怕,大师兄会来救我们的
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-18 21:21

沙僧之所以总这么说其实是因为很嫉妒。
为啥妖怪从来对他没兴趣?难道因为毛发太多?但是二师兄的猪鬃很密很硬啊,老沙只不过是毛发比较卷曲就不受欢迎吗
就理性分析来说,这确实是一个可能性。
粗硬的猪鬃比较好处理,刮下来还能做个鞋刷子什么的。万一没刮干净也顶多刺刺舌头。
要是沙僧,卷曲的毛发就完全不同了。
你想想要是妖怪吃饭的时候嘴边还挂着一根卷曲的毛发,小妖怪会怎么想啊
作者: dxjaaa    时间: 2009-12-18 21:40

他们都好像是没成为唐僧的徒弟前,好像都很牛B,但一成为徒弟后,总感觉和妖怪打架一直输啊
作者: wanwanyu    时间: 2009-12-18 22:18

沙和尚是众师徒着墨最少的角色了,属于老黄牛式的员工,可惜跟了唐僧这种领导。
作者: 理解力机力机    时间: 2009-12-18 22:47

沙和尚是众师徒中最卖力气的一个了也是一个不可获取的角色!
作者: samonkey    时间: 2009-12-18 23:14

当苦力不容易啊,东西抗最多,打妖怪负责探路,诱饵和收尾,师徒矛盾了还得中间调停,所有都得靠他
如果没有沙僧,西游记估计走到一半就结束了
作者: mask0215    时间: 2009-12-18 23:26

沙僧是一个典型中国农民的缩影,默默无闻的工作,默默无闻的吃亏
作者: okdown    时间: 2009-12-18 23:32

一二三楼各位笑死我了。推荐你们去搜“那些披着光环的混蛋”。对西游记就会有全然不同的看法了。
作者: huoyan1983    时间: 2009-12-18 23:49

要我说沙僧是他们之中出力最长也是最尖的,什么事都不用出头一直到最后也混了一个佛
作者: Poterbs    时间: 2009-12-18 23:58

说到沙僧的话,其实他应该算是4人里面最会处事的了,不乱惹麻烦,低调做人~我觉得沙僧才有大智慧~哈哈
作者: mbsix    时间: 2009-12-20 11:47

这个搞笑,而且丰常有潜力,亏楼主想得出,达人啊。
作者: ningrui    时间: 2009-12-20 12:24

我觉的一楼的回答实在是精妙啊 !给楼主补全了啊
作者: zddf564323    时间: 2009-12-20 12:26

呵呵,二楼和三楼接的很巧妙,这个段子比较经典
感谢分享
作者: leon037    时间: 2009-12-20 12:41

哈哈!确实有点搞笑,沙和尚一直都是杯具的角色
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-20 13:01

沙僧是典型的老黄牛精神的写照,论本事没有悟空高,论奸滑没有悟净圆滑,但是他肯出力,不给师父填任何麻烦。
作者: 开放的老人    时间: 2009-12-20 13:06

哈哈,123楼果然是很有才华啊。举一反三啊。有意思啊
作者: q1ss14    时间: 2009-12-20 16:12

沙僧是一个好员工,但可惜的是他没有遇到一个好老板

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2