标题: [RMVB][9a9e]立花里子 完全永久保存版 经典啊! [打印本页]

作者: wh    时间: 2006-10-16 21:33     标题: [RMVB][9a9e]立花里子 完全永久保存版 经典啊!

[pp=wewer]    痴女系掌门,支持多转她的片子         [/pp]

【影片來源】: nike
【影片女優】:立花里子
【影片名稱】:

立花里子 完全永久保存版★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔
【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!!
(原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)
【影片時間】: 03: 57  :35
【檔案大小】:1.50GB
【馬 賽 克】: 有碼
【做種時間】:
5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【上傳軟件】: BitComet 070
【測試軟體】: BitComet 070
【驗 證 碼】:9a9e0d4da62755594d5ea4f8e5bb335d99ab0da1

附件: 立花里子 完全永久保存版.torrent (2006-10-16 21:33, 65.04 KB) / 该附件被下载次数 678
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-16 22:27

立花里子的片子 是要支持的。
作者: 绳神    时间: 2006-10-16 23:12

严重支持楼猪!!日她个小日本!
作者: jingyuan    时间: 2006-10-17 07:35

这个mm很饥渴的样子,可惜
作者: conglinw    时间: 2006-10-17 10:58

看过了 的确经典 不错 支持了
作者: jjsjjw    时间: 2006-10-17 17:38

立花里子的片子都不错啊,看图片这好像是个合集啊,支持一下
作者: garvinko    时间: 2006-10-17 19:42

立花这个超级大骚货的片子一定支持的啊,梦想能干到她这样的女人!顶楼主了!:D ;)
作者: 游击队    时间: 2006-10-17 20:47

呵呵~~~很出名的女优,不下一定会后悔。感谢楼主了
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-22 19:21

不错的MM,身材奶子都好,支持啊。
作者: floraada    时间: 2006-10-24 23:12

立花的合集,偶可是寻觅了N久,谢谢LZ分享
作者: dixu10    时间: 2006-10-26 09:21

好好的片阿   不知道还有没有种
作者: daqj    时间: 2006-10-30 10:50

很喜欢立花里子的片子.一直在找.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2