标题: [经典] 北岛玲:色欲义父、禁断介护(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-12-18 08:22     标题: 北岛玲:色欲义父、禁断介护(中文字幕)

【影片名稱】:北島玲:色欲義父、禁断介護(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.77GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2009-12-17起
【驗證編號】:db997869cb031b1d2899ed34e5ddf502829d077e 分塊大小:512 KB

附件: 13B11D.torrent (2009-12-18 08:22, 156.25 KB) / 该附件被下载次数 16072
作者: zgj72    时间: 2009-12-18 08:36

非常不错的片子,只不过对于我来讲有点大,硬盘不够,但也奉上一颗红心。
作者: z7474909    时间: 2009-12-18 08:43

这个死老头真有性福啊,这多大乳美女全部干过,真爽。
作者: leo2226869    时间: 2009-12-18 08:56

很不錯的片啊   亂倫系列   又是這個老頭。。。
作者: 奔跑的野猪    时间: 2009-12-18 09:57

这老头子拍了好几部了!他真是性福啊!感谢楼主分享!
作者: 冰元素    时间: 2009-12-18 09:58

龟仙人爷爷是真强啊,什么样的都敢上,而且是金枪不到啊,在这里佩服一下
作者: alzp    时间: 2009-12-18 10:24

好剧情,奶子大,文件更大,这让我们这种小硬盘无法消化
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-18 10:40

有点接受不了那个老人,不过支持北岛玲。谢谢楼主。
作者: fanzhiyu0430    时间: 2009-12-18 10:46

这么老还出来捞,行不行的啊。还是回去或多几年吧
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-18 10:57

太大了就不下载了 期待小格式的出现 感谢楼主发帖
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-18 11:04

北岛玲又有新片啦,还是和德川老爷爷一起拍的啊,一定要下载看看
作者: lm2376111    时间: 2009-12-18 11:15

3.77G,我得下一个礼拜,不知道到时候还有没有得下了,既然点了,就顶了。希望网速快的朋友有眼福吧
作者: red5321    时间: 2009-12-18 12:17

这个老头听说和上千个女优搞过,妒忌死人了,他的片子还不错,只是场面不激烈,没办法,老了,万一拍片中出问题就不好
作者: goodluck20009    时间: 2009-12-18 12:23

这个系列的片子很喜欢,收集中,期待AVI版本的,谢谢楼主发片。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-18 12:39

又是这个老家伙,这个老东西不知道上过多少美女,真TMD好白菜都让猪给拱了。谢谢楼主发片与我们分享。辛苦了。
作者: wz999    时间: 2009-12-18 12:49

楼主片子很不错的说,就是太大了点吧。不知道要下的什么时候去。硬着头皮下了。多谢楼主发片。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-18 12:57

这个片子看过了,总的来说片子还是值得看看的。只不过上一次名字不是这个而已。不过仍然要谢谢楼主发片。
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 13:24

好漂亮的熟女啊,我喜欢的类型,但就是片源太大啦
作者: ddyyyy    时间: 2009-12-18 13:25

这部片子小弟以前看过,算是禁断介護系列中的上品之作,没看过的朋友可别错过了,谢谢楼主分享!
作者: 射脸    时间: 2009-12-18 13:35

非常期待德山老头的无码作品,好让我们看看你的JJ
作者: tyqlk369    时间: 2009-12-18 14:11

又是这个老杂毛,好白菜都被他给拱了,真是不要命了。
作者: xuelin    时间: 2009-12-18 14:17

德田重男主演的禁断介护系列影片我都不错过,多谢了!
作者: jy0480    时间: 2009-12-18 14:36

靠~这个老头有好多部这样的片子呀`真是爽的番了呀!
作者: xyz0857110    时间: 2009-12-18 15:36

这个老头怎么还没有死,那么老了还有固定的片约,真的是奇迹
作者: 826794032    时间: 2009-12-18 15:57

这个老头!都这么大年纪了,真怕哪天会因公殉职!呵呵
作者: 月光情人    时间: 2009-12-18 16:37

太大了就不下载了感谢楼主发帖有点接受不了
作者: fy80    时间: 2009-12-18 16:43

这么老了还这么精神,老头子不简单。
谢谢分享
作者: huatuo99    时间: 2009-12-18 18:02

这个剧情刺激,喜欢北岛玲姐姐,绝对是御姐少妇的极品
作者: ysuwper    时间: 2009-12-18 18:05

红星已经献上,下次lz不要把这么大的文件压缩在一起嘛,好难下下来的,难得等啊
作者: xiaozhi82786661    时间: 2009-12-18 19:39

这个老爷爷真厉害,这大的年纪还这么有精神
作者: wcs1985    时间: 2009-12-18 19:59

这个绝对是北岛好作品,只是文件太大了,还是支持
作者: jiachengpeng    时间: 2009-12-18 20:07

看过小格式的,不过没字幕的,希望哪位大大把这个带字幕的搞小点~谢谢!
作者: aduo2005    时间: 2009-12-18 20:09

看过此片了,还可以的说,在此还是表示感谢了
作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 20:53

德川这老家伙年纪这大了能享受这么好的女人,不公平啊
作者: amaninsh    时间: 2009-12-18 21:04

这个老头有来头,搞了那么多大美女,羡慕一下!这个片子有点大啊,为难了
作者: poso810    时间: 2009-12-18 21:40

老头子也渐渐不行啦,禁断介護系列中,有几个片子,貌似老头子在造假!
作者: originalsin    时间: 2009-12-18 21:51

德田重男 再出江湖 宝刀未老 谁与争锋!
作者: 00558074    时间: 2009-12-18 21:53

献上了一颗红心以表对此片的支持,这个女人被干的表情太棒了!
作者: wzhd    时间: 2009-12-18 21:56

如此美熟女居然被这样的老秃驴干来干去真是看得人火大
作者: jackie911    时间: 2009-12-18 21:56

遇到這樣的公公
還真是有口難言
但到底是性福還是不幸呢
作者: yoyo1515    时间: 2009-12-18 22:46

要是有压缩版的就好了 DVD 对于我这种小水管来说是噩梦
谢谢楼主的分享 谢谢德田重男的演出
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-12-18 22:51

可恶啊,这个死老头实在是太有福气了,羡慕啊,真是眼红
作者: tianzishiye    时间: 2009-12-19 00:40

这片子我找好久了,可惜文件也是在太大了些,能不能压缩下再发啊,急切期待中!
作者: romario1    时间: 2009-12-19 01:17

老头子都一把年纪还这么色,不要命了吧,唉,可惜那些女的就这么给搞了
作者: csp1011    时间: 2009-12-19 01:25

这个老头演了不少这中题材的片啊,很担心他会不会哪天就抽过去了,老人家别太刺激了。
作者: kingk729    时间: 2009-12-19 01:33

女的腿长腰细奶子大,不可多得的尤物就是爷爷太老了点
作者: news00    时间: 2009-12-19 02:01

这个老头才是老当益壮,看过不少他拍的片子了,真是厉害,希望我老了之后也还有这样的能力
作者: istonelife    时间: 2009-12-19 02:41

女优很正点,剧情也很好,我很是喜欢,不过我的小硬盘承受不了啊!
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 09:22

很佩服德田重男这个老头,拍了那么多片,真是老当益壮。
作者: sotrouble    时间: 2009-12-19 09:34

老大告诉我怎么看,下载下来说是虚拟文件格式,用东方虚拟魔术师不知道如何转换
作者: klmn221    时间: 2009-12-19 12:16

又是这老丫的,抱着美女,摸着大奶,好爽阿。
作者: huangfeihong    时间: 2009-12-19 13:27

这个老头真TMD可以啊 上过多少红人了 咋能这么有精力了 看看详细的再说 谢谢了
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-19 13:49

这个色老头很厉害啊,不过已经看过了,纯支持一下
作者: yezizhu1234    时间: 2009-12-19 14:48

看起来很不错的片子,可惜太大了。不知道下到什么时候才能下完。
作者: 佳肴    时间: 2009-12-19 15:00

日本人真是变态啊,这么老的爷爷还出来搞。
作者: nysyjw_zz    时间: 2009-12-19 15:21

乱伦的片子,真实佩服老先生,岁数这样大了,还精神不减!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-12-19 16:11

北岛玲这个骚货是我最喜欢的几个女优之一,还是DVD的谢谢分享了!
作者: Uknow_sao    时间: 2009-12-19 16:17

这老头真有福气啊。这么老了还拍AV!我郁闷了
作者: manao007    时间: 2009-12-19 16:23

那个男优在日本很有名好象,而且有自己的公司,以前看过他的介绍,不错啊。
作者: cqhy731    时间: 2009-12-19 19:25

楼主发的有中文的片子不错啦,就是DVD的太大了,还望有AVI的小一点就好了.谢谢
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 20:06

好好漂亮的美女,身材好吧,脸蛋也很正点,片子质量也可一,不错啊,就是多了老头
作者: wamz125100    时间: 2009-12-19 20:20

如果上帝能给我一次变老的机会,我愿换成片里的那个老头,少活几十年也值了。
作者: ttee008    时间: 2009-12-19 23:03

太大了不过支持下,希望可以改小点片于下载方便
作者: gotop100    时间: 2009-12-20 02:31

Y的,我也很妒忌这个老头,这年头N多AV靓女都被他上了,做人到了这年纪,还能这样,何求呢。
作者: gba616    时间: 2009-12-20 02:36

中文字幕还是很有吸引力的 大是大了点但总比什么都没有好 先收啦 再等小一点的
作者: cpa1970    时间: 2009-12-20 10:05

怎么又是这个老头,感觉这个片子一定不错,可惜太大了,很遗憾,不过还是要支持楼主
作者: acs1000    时间: 2009-12-20 10:13

这老头撑得住吗,我都快流鼻血了,这老头会精尽人亡的
作者: 乡下贫农    时间: 2009-12-20 15:26

北岛玲是我最喜欢的女优之一,非常喜欢她的丝袜制服影片,眼神淫荡,动作到位,是一位非常敬业的痴女,期待看到她更多的作品。
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-20 19:25

这个类型的也可以的 很刺激  这老头还能射的出来吗 做出来的吧 肯定满足不了大奶子女人
作者: jyjy1015    时间: 2009-12-20 22:39

我最喜欢的类型.值得收藏.红心送上.感谢版主
作者: frombeyond    时间: 2009-12-21 07:07

看图就知道是好片子,这老头太厉害了,感谢楼主发片了
作者: batoje    时间: 2009-12-21 10:18

这二天北岛的片子不少啊,不过都太大了,不下于3G,可惜啊.
作者: yujiahai    时间: 2009-12-21 11:33

谢谢楼主~影片题材8错!只是文件是DVD格式的,文件比较大!对于宽带只有1M流量的用户来说,下载是一件很痛苦的事情…
作者: xyxy811    时间: 2009-12-21 14:42

又是近亲,又是大乳,有看头。只不过男的有点太老了。
作者: lyrf2009    时间: 2009-12-21 16:49

中文字幕有剧情啊,漂亮人妻半推半就的模样特动人,支持一下~~~
作者: devil14    时间: 2009-12-21 19:42

又是这个老家伙 真是羡慕 北岛的奶子太让人关注了 多谢分享了
作者: 洗之狼    时间: 2009-12-22 05:54

前几个月看过该片,非常好,值得一看,而且只有一点几G
现在太大了,但是有字幕,纯支持一下
作者: 3376    时间: 2009-12-22 11:20

我今天下载种子怎么里面只有图片呀~楼主怎么下啊
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-22 11:34

这个老头也算是“名演员”了,真是老当益壮啊。就是格式太大了,期待压缩版。
作者: shiweigang1    时间: 2009-12-23 02:40

好像有几部片子  都是这个老头演的 老头精神好啊
作者: hw1116    时间: 2009-12-23 03:47

北岛玲有没有合集呀?要是楼主能发就太好了 红心送上
作者: fenglian14    时间: 2009-12-23 08:07

小日本就是无耻,这么老了还要搞呀,可惜了
作者: ilovewg521    时间: 2009-12-23 08:33

这个老头拍了好多这样的啊 记得还有风间地
作者: feldone    时间: 2009-12-24 03:22

能找到个这么年迈的男优,实属不易啊,拍了这部片子我想这老爷爷也受不了了,命不久矣....

唉,不容易啊,为了赚钱这么老了还得出来靠身体吃饭.
作者: xhl1231    时间: 2009-12-26 16:07

晕,本来这是一部很期待的片子,怎么下完了播放不了?唉
作者: hanyu052    时间: 2009-12-26 16:32

嘿嘿 就爱看老人爷爷和儿媳妇的片子 好东西要收藏的~
作者: guoqing8188    时间: 2009-12-26 16:33

很不错!支持下!红心送上!谢谢楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2