标题: hahase1 原创 强奸少妇【rmvb/143MB】 [打印本页]

作者: hahase1    时间: 2009-12-17 22:54     标题: hahase1 原创 强奸少妇【rmvb/143MB】

轻轻抬起你的小手点点右上角的红心吧,你的支持是我的动力!

【影片名稱】:hahase1@sexinsex 强奸少妇
【影片大小】:143MB
【影片時間】:00:37:20
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.namipan.com/d/hahase1 ... 2284d0d1954f6aadc08

【圖片預覽】:

作者: lff123cn    时间: 2009-12-18 00:36

非常经典的片子,许多年前看过,后来删除了,终于又找到了,感谢楼主。
作者: hjipc    时间: 2009-12-18 09:03

看这图应该是不错的好片,这女优也很不错的,下载下来慢慢欣赏。
作者: 生活充满阳光    时间: 2009-12-18 11:32

这个太好了,十分真实的感觉.十分喜欢这样的.
作者: 20020101458    时间: 2009-12-18 15:04

我看不出哪有强奸的情节了,不过片子还是不错
作者: bjw872    时间: 2009-12-18 15:09

.非常不错的片子,女优表演非常认真,身材丰满
是我喜欢的类型,红心送上
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-18 16:54

不知道纳米盘是不是象RS那样,被封了也可以用原始链接下载。我就帮楼主贴上这个吧,'http://img.namipan.com/downfile/40852129b8b05785e5b38d0ae1a152284d0d1954f6aadc08/hahase1%40sis%40shaofu.rar'
作者: whoamiqs    时间: 2009-12-19 09:04

看图片很不错。只是文件尺寸较小,不知道清晰度如何。谢谢分享,红心献上!
作者: lsk888    时间: 2009-12-19 09:18

看图片不错,支持楼主,下载来看看!辛苦!
作者: cyh3230    时间: 2009-12-19 09:42

有些真實的劇情,但心理就是覺得相當的假
不過有些劇情還是不錯 的
作者: zhanglei219    时间: 2009-12-19 09:49

美女是不错!不过看来看去也没看出跟强奸有什么关系啊?
作者: xuehu888    时间: 2009-12-19 15:13

看起来这少妇长得够丰满的,干起来一定很爽,嘿嘿
作者: plhx    时间: 2009-12-19 23:54

拍的太假了 女的一脸享受 真不知道是谁强奸了谁啊
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 00:15

真是极品中的极品,不过这个有字幕就更好了,再下一个。谢谢楼主发片
作者: icevane    时间: 2009-12-26 15:29

这表情不错,没收过;呵呵,有点同意楼上的意见,看着象享受,一点挣扎的痕迹都没。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2