标题: [经典] 和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: goodwa    时间: 2009-12-17 17:43     标题: 和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕)

[影片名稱]:和10位巨乳絕色女子校生做愛,體內射精(中文字幕)
[影片主演]:仲村ろみひ 月野りさ 辻さき 長谷川ミュウ 妃乃ひかり MOKA 桃咲まなみ 他
[格式類型]:RMVB
[影片大小]:410.75MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:36120cd7f0456afcce8495b53bf70e0b624eae83   
『商品編號』NYOG-037
[種子期限]:出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 36120C.torrent (2009-12-17 17:43, 34.73 KB) / 该附件被下载次数 20212
作者: zhier51770    时间: 2009-12-17 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的都蛮漂亮的,谢谢楼主分享~
红心献上。
要是无码的话就更完美了~
作者: henrygoal    时间: 2009-12-17 17:52

虽然右上方的月野绝对不是巨乳,但是都是PLMM,所以下了,并支持楼主。
作者: jerry_221    时间: 2009-12-17 17:53

就是喜欢巨乳,图要是能再多点就更好了。
谢谢楼主,下载收藏
作者: muture    时间: 2009-12-17 17:58

这么多的大奶 楼主太厉害的 下来看看,应该不错
作者: woshiwubo    时间: 2009-12-17 18:36

和10个啊?不怕累坏啦,日本的男优也不容易啊 ,下看看。支持一下。
作者: 24521    时间: 2009-12-17 18:39

很久没看学生系列了,而且这个都是巨乳,样子也不错,值得期待.
作者: manhood    时间: 2009-12-17 18:39

女的都很靓!不过格式太小了,还要两小时的片长,恐怕不清啊!
作者: ws752522    时间: 2009-12-17 18:40

能搞10个女人已经是很了不起的事了,10个绝色女人更是难中之难了。
作者: 72095yang    时间: 2009-12-17 18:42

图片不清晰啊,不过10个里总会有几个不错的。学生很娇嫩,更有欲望。
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-17 18:56

咪咪真大,恨不得身临其境去摸一把,面容娇小可爱,这部片子没的说,一个字-爽
作者: sui007    时间: 2009-12-17 19:02

全是大奶子,太诱人了!乳交的利器啊!受不了。
作者: qiusong88    时间: 2009-12-17 19:13

这样身材的美女还真是不多见哟!
作为高中生做爱堪称为行家里手,从作爱的感觉来看还算是新手
作者: hiroIn    时间: 2009-12-17 19:23

这个画质不行啊,太粗糙了,看的很不爽,有清晰版的就好了
作者: popbkin    时间: 2009-12-17 19:48

又是青春无敌,又是大奶子,真的是诱惑呀。
作者: sd3116655    时间: 2009-12-17 20:01

很喜欢LZ发布的作品,真的太漂亮了,非常欣赏
作者: steffish    时间: 2009-12-17 20:02

最喜欢学生妹什么的了,太有感觉了,哈哈,谢啦
作者: gywxizem    时间: 2009-12-17 20:24

楼主简直是小硬盘的福星啊,还是10个巨乳MM,中文字幕,感动啊
作者: writeh5    时间: 2009-12-17 20:27

女的都蛮漂亮的,谢谢楼主分享.不过格式太小了,还要两小时的片长,恐怕不清啊!
作者: jaywill    时间: 2009-12-17 20:43

不少有名女优啊,而且是我最爱的大奶题材 爱死你了楼主 谢谢分享
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:08

这么多的大奶 楼主太厉害的 下来看看,应该不错
作者: pqow1234    时间: 2009-12-17 21:13

绝对极品的片子啊,巨乳都是我的最爱,一次那么多,而且还是青春少女,太激动了,感谢楼主分享如此好片
作者: kkk777ok    时间: 2009-12-17 21:16

话说,现在日本女优普遍F/G奶啊,难道有钱了前面就会多肉麽
作者: LieBao668    时间: 2009-12-17 21:18

看到这样的规模,我想,干这行还真不容易。呵呵——
作者: hys67890    时间: 2009-12-17 21:27

都很可爱啊,很喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享
作者: jayumi2003    时间: 2009-12-17 22:25

谢谢楼主的分享,每个MM都很正点。还都中出呢,真是爽死我了。收下了谢谢
作者: spllppy123    时间: 2009-12-17 23:31

10个都能不封面?值得一看啊,有两个好的就知足了。谢谢楼主啊,收藏了。
作者: zhaojianfeng    时间: 2009-12-18 02:22

巨乳制服我最喜欢了。学生系列的太令人兴奋了,但是好像格式太小了,估计画面会模糊些,不过还是要谢谢楼主
作者: xc1980    时间: 2009-12-18 03:41

真是超漂亮的学生mm啊,看起来又嫩又白,个个奶又大,为什么小日本现在的大奶妹会这么多.
作者: wx200399    时间: 2009-12-18 07:39

看图似很眼熟,好象原来下载过。谢谢楼主。
作者: andalou    时间: 2009-12-18 08:48

都是好靓好靓的巨胸女学生啊!一看就让人受不了
作者: ljf04    时间: 2009-12-18 10:36

10个都是校服美女,真的不错,之前没有学校群P的,这个可谓是有新意了,支持楼主
作者: nighthunter007    时间: 2009-12-18 11:01

个人觉得小日本学生妹妹的片子越发显得假了,很刻意就没有真实感!
作者: alonesnow    时间: 2009-12-18 12:26

这个类型的我最喜欢,人多,总能找到一个漂亮的
作者: 06083511    时间: 2009-12-18 12:37

冲着月野小MM也得下这部片子而且还是小格式,省的我自己再压缩转换,很感谢楼主
作者: jltx1990    时间: 2009-12-18 13:13

不错女的满漂亮,有情节有字幕,收藏了,支持你
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 14:32

女友各个长得都很亮啊,很是讨人喜欢。红心送上。
作者: lsaicy    时间: 2009-12-18 15:04

楼主上的美女一个比一个正点,里面怎么地都能找着舒服眼球的。清新自然的外表,淫荡的表现,极品!
作者: vegetass4    时间: 2009-12-18 15:43

人物看封面挺漂亮的,但愿不要是封面党,话说里面有几个以前拍过类似的系列。
作者: 一易情    时间: 2009-12-18 16:47

图片少了一点哈,真是谢谢啦,好好看一下哈
作者: ysuwper    时间: 2009-12-18 18:01

就一张图片?无法看出来是不是有字幕啊,下次加油
作者: 00558074    时间: 2009-12-18 20:42

都是学生mm啊而且每个都是那么漂亮,兄都那么大,真是太经典了!
作者: lhh1011    时间: 2009-12-18 20:54

我真的很想去日本当男优~~这些小日本花姑娘太TM诱人了!
作者: siwangliby    时间: 2009-12-18 21:31

一网打尽十位漂亮妹妹啊,如此好片还真是难得一见啊,真是太感谢楼主辛苦分享了!
作者: finalwarriorV    时间: 2009-12-18 21:52

哇,各个奶白,各个精彩,看起来各个都好嫩啊
作者: konns    时间: 2009-12-18 22:06

东西很好哦,各个有是巨乳,片子也很小,不知道画质怎么样.
作者: konglong337    时间: 2009-12-18 23:52

支持这样的片子  都是年轻的大波妹  希望以后还能多多看到这样的片子
作者: konglong337    时间: 2009-12-18 23:56

支持这样的片子  都是年轻的大波妹  希望以后还能多多看到这样的片子
作者: konglong337    时间: 2009-12-18 23:58

声明一下  我不是灌水  是电脑问题 导致重复回帖  我以为没有回复成功呢  斑竹体谅!
作者: mandijimao    时间: 2009-12-19 00:43

制服  巨乳  我喜欢  谢楼主了 下来瞧瞧
作者: zza147    时间: 2009-12-19 01:18

女的还是比较美丽的
要是无码就好了
支持
作者: liuhouhong    时间: 2009-12-19 01:31

对于我们这些不懂日文的人来说,所有中文字幕的片子都是好片子,而且这女的又如此的霸道,没理由不收啊,谢谢了,红心送上
作者: news00    时间: 2009-12-19 02:08

女优好漂亮啊,还是十位,数量才是片子的王道啊
作者: hxz007    时间: 2009-12-19 10:16

名字和封面都很诱人,太谢谢楼主分享了,我好喜欢了
作者: happydo1980    时间: 2009-12-19 14:16

巨乳制服 太好了 谢谢楼主分享 收藏了!
作者: festival    时间: 2009-12-19 14:56

好多大波波学生妹,眼都看花了,感谢楼主哈!
作者: stepby    时间: 2009-12-19 16:41

喜欢巨乳,格式不大,两小时的片长,谢谢。红心献上。
作者: manao007    时间: 2009-12-19 18:01

10位女子校生,个个都是巨乳美女啊,艳福不浅啊。
作者: 6410307    时间: 2009-12-19 20:39

最喜欢这样的女人了有大屁屁和大mm呀真的受不了
作者: newconcept    时间: 2009-12-19 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳片啊,好喜欢,所以下了,并支持楼主。
作者: asuka1314    时间: 2009-12-19 23:09

不简单,又是美女又是巨乳,哪有那么好的事哦
作者: ss1988love    时间: 2009-12-20 02:01

这个胸啊,这个码啊,让人无限郁闷,如果没码就好了。
作者: acs1000    时间: 2009-12-20 10:22

学生装的不喜欢,但是要是学生装配巨乳就令当别论了
谢谢楼主
作者: shaoning    时间: 2009-12-20 11:33

这么大巨乳MM一定要下来看看的呀,是合集的呀,
作者: jltx1990    时间: 2009-12-20 11:59

我喜欢的类型,都很漂亮嘛,赶紧下了多谢楼主共享啊
作者: ny19851028    时间: 2009-12-20 14:31

10位?受的了吗?不过还是很爽啊!谢谢楼主!
作者: helsex    时间: 2009-12-20 15:35

中文字幕是很让人欣慰的事情,再加上巨乳,学生装制服,这些元素即便只是单纯聚合在一起,就足以产生令人心动的变化。
作者: Maby    时间: 2009-12-21 00:05

这几个阴户也实在是太嫩了吧?而且还全部内射?我靠,这不爽死掉才怪了!
作者: yicongyin    时间: 2009-12-21 03:57

看起来都是很震撼的好奶子,长相貌似也不错,谢谢老大分享
作者: cn112110    时间: 2009-12-22 11:38

都是巨乳製服繫列阿~超級喜歡..不錯不錯~~!
作者: shion8888    时间: 2009-12-22 18:51

看上去不错哈,还有中文字幕,收藏了感谢分享
作者: hanghc    时间: 2009-12-22 19:28

我一向觉得一部AV里女优人数越多,其素质就越差。所以就纯支持了
作者: yinmx168168    时间: 2009-12-23 16:18

就是图片不是很清晰,不过女子校生的片子还是很看的了哈哈
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:36

图片要是大一点就好了,女优看上去很嫩的样子,非常棒
作者: liliyuan    时间: 2009-12-26 18:51

图片有点小,看不很清楚,不过好像10个美女都很嫩,就是好像文件小了些,可能不会很清晰。但是还是谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2