标题: [日本AV] [320*240]本土情侶清晰做愛自拍,女友長得很美和大奶[AVI/18mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-17 00:00     标题: [320*240]本土情侶清晰做愛自拍,女友長得很美和大奶[AVI/18mb]

【影片名稱】:本土情侶清晰做愛自拍,女友長得很美和大奶
【檔案大小】:18MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【檔案密碼】:1229
  按此看完整細節影片截圖

注意:
如圖片看不到露點或臉而不代表內容是這樣,詳情請按以上的完整細節影片截圖才能知片子如何~~

檔案密碼:1229

歡迎轉帖!!! 但請不要下了再重新上傳,這會影響我帖子的!!!

按此下載

进入下载网页后等时间倒数完(20秒)点Free Download,即可以下载了

按此下載

------------------------------------------------------------------------------

下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

如打不開下載:
之前有人說[無XX覽]被某些防毒軟件中掃到病毒,所以今次我找來[自.由門]這軟體.
VirusTotal網頁中用40種防毒軟件[自.由門]掃描發現0 病毒. (按此看0 病毒掃描結果圖)
除此之外,[自由門]比無XX覽 速度快很多,更能在IE以外的瀏覽器可用[自.由門]上網,如火狐..等
從此上網更安心了.大家快來用[自.由門]吧!一試包你愛上.按此下載

进入下载网页后等时间倒数完(20秒)点Free Download,即可以下载[自.由門]
作者: riyayadebb    时间: 2009-12-17 07:29

好奔放的一个女的,奶子好大,片中男主角性福啊!
作者: z062550    时间: 2009-12-17 07:36

传说中的沙发。图片好奔放,身材不错,谢谢楼主分享
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-17 07:50

看起来很清晰地样子,一定要支持一下。现在新的自拍不多了
作者: zflsw    时间: 2009-12-17 08:44

好东西就是需要分享!这样的话,论坛才会繁荣!
作者: scmai    时间: 2009-12-17 08:55

女的真漂亮啊,胸部又这么大,可惜有点害羞,不是很骚.
作者: zhang19830627    时间: 2009-12-17 08:59

有点台湾A片的感觉,希望多一点日本的,谢谢楼主
作者: yankao    时间: 2009-12-17 10:29

看着挺过瘾的啊,哈哈,女的很有型的啊,支持一下
作者: hfzhang    时间: 2009-12-17 10:33

女主角真是好身材啊,那男的爽死了 真是感谢楼主
作者: zqgdq79    时间: 2009-12-17 12:46

非常不错的电影,也非常清楚,一定给红心一颗.
作者: nainaixiong    时间: 2009-12-17 12:52

真的很好,很过瘾啊。多谢楼主,希望继续努力,多发好贴,强帖
作者: gdsdtpj    时间: 2009-12-17 13:54

老片子,看过很久了,但女主角真的不错,纯支持楼主一下算了
作者: kuang0119g0119    时间: 2009-12-17 18:24

怎么看不到图像啊,楼主是不是图挂了啊,先给个红心
作者: w8013060    时间: 2009-12-17 19:57

很少见的清晰片
而且身材无得弹啊
非常值得收藏
手感一溜
作者: vern    时间: 2009-12-17 19:58

国产的我喜欢哈,红心送上哈,谢谢楼主了,下来看看
作者: johncage    时间: 2009-12-17 19:59

mm在做观音坐莲时表现的很放荡的样子,难锝一见的好片.
作者: xiaoli12    时间: 2009-12-17 21:02

虽然视频不是太清楚,但是依稀能感觉到女主角比较漂亮,而且性欲很强
作者: wangguyue86    时间: 2009-12-17 21:22

嗯 非常感谢楼主 此女主角奶子果然很大 唉 现在的女友胸太小了 非常喜欢这种有分量的 哈哈 此片收下了 支持一下
作者: yj1229    时间: 2009-12-17 22:59

楼主啊,这么好身材的女朋友是这么找到的啊?
作者: yj1229    时间: 2009-12-17 22:59

作者: yj1229    时间: 2009-12-17 23:00

作者: luwenyi    时间: 2009-12-17 23:02

真是美啊超级不错的女子,奶子真不错啊好想摸一下啊。
作者: ee9158    时间: 2009-12-17 23:18

现在的小年轻花样真多,楼主真的很厉害,支持楼主!
作者: babynao520    时间: 2009-12-17 23:20

奶不算大吧、也就是一个C级别、这程度上不到D的、 不过还是支持楼主
作者: gift117    时间: 2009-12-17 23:22

看来中国也有不小大咪咪的美女,的看自己能不能找到了,楼主找到一个恭喜
作者: adam55    时间: 2009-12-17 23:49

胸前真是棒极了哈,能有此风流,实属难得~
作者: 2773483    时间: 2009-12-18 00:15

好大的胸呀,看样子这妞够骚
脸上表情也挺陶醉
作者: gb85237722    时间: 2009-12-18 10:33

这样的自拍我们怎么能不支持呢,太好看了,国产妹妹越来越开放了
作者: yangxujun    时间: 2009-12-18 15:58

奶子够大女的够奔放的,这样子的女人我喜欢。不过要是男人身体不行的话估计吃不消啊!
作者: mlsk    时间: 2009-12-18 19:01

女的漂不漂亮看的不是很清楚,不过身材真是不错
作者: 沧海君    时间: 2009-12-19 01:37

女身材非常的好,现在女人的身体都是很棒的,图片很清楚,感觉很爽,谢谢楼主的发片。
作者: 人之非青    时间: 2009-12-19 11:16

这个够厉害的,而且女的看上去也不错,先收藏了!
作者: saintvip2    时间: 2009-12-20 23:10

看着就带劲~~感谢楼主的分享!晃来晃去~
作者: ewwe008    时间: 2009-12-20 23:15

这个是国产的吗?看着好象不象啊。楼主是原创吗?
这个女的看着还是很性感的呵呵,下来看看吧!
作者: luxin_84    时间: 2009-12-22 12:27

老片子么,貌似没看过啊。谢谢楼主发片啊。
作者: hezyjun    时间: 2009-12-22 12:37

看图片就知道这片子一级棒啊,好好收藏先行。谢楼主了
作者: sss6223032    时间: 2009-12-23 15:19

终于显示图片了 好像很不错啊 那女的看着就想干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2