标题: [经典] 为了丈夫保住工作而将肉体奉献给丈夫上司的人妻 [打印本页]

作者: wancial    时间: 2009-12-16 19:41     标题: 为了丈夫保住工作而将肉体奉献给丈夫上司的人妻

【影片原名】︰オレのカミさんとヤラないか? 佐藤美紀
【片商名稱】︰GQE
【商品番號】︰DRS-47
【影片大小】︰439.75MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰佐藤美紀
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 00 : 11
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【種子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【驗證代碼】:38772f05ea11ca032e96b37c582ec397ce41f21c
【影片內容】︰新シリーズ発進!第1弾は‘佐藤美紀’の登場。ダメ夫は会社でリストラ候補に挙がり、自宅で上司を接待「カミさん超デカパイですからモミモミしていいですよ!」と軽い気持ちで言ったら、上司は酔っ払って最後までヤッてしまう。それを覗いて妙な興奮を覚える夫。あちこちで溜まったツケの取り立てが自宅に押しかけ、又も奥さんを差し出す夫。二人のオヤジに好き放題されてしまう。しかし懲りない夫は…。
全新系列登場!第一彈特別請到佐藤美紀來參與演出。老公被公司列為資遣候補名單。為了拯救老公的工作,巨乳老婆美紀竟然用肉體來招待上司。
【預覽圖】︰
非常抱歉没有大图~

附件: maybe520@璶ぃ璶蛤иρ盋ㄓ??.torrent (2009-12-16 19:41, 36.88 KB) / 该附件被下载次数 18056
作者: woshisib    时间: 2009-12-16 19:47

是被迫的还是处于自愿,这个楼主要交待一下,图太小只能下载看了,不管怎么说还是支持你下吧
作者: doctor2001    时间: 2009-12-16 19:52

佐藤电影众多,部部精彩,款款新颖,值得收藏。
作者: ysl117    时间: 2009-12-16 19:52

终于有了小内存的了,真的要谢谢楼主,很好的片子。
作者: lsas_0921    时间: 2009-12-16 19:55

小格式的片子是众多狼友的最爱,感谢楼主分享片子。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-16 20:09

有大图就好了,可惜没有,不过也没关系,有内容介绍也很好。
作者: oskar    时间: 2009-12-16 20:24

楼主有大点的图吗,这2张图,看不出片子的好坏啊
作者: zqsvip    时间: 2009-12-16 20:43

佐藤美纪的熟女还是大家很认可的,尤其是胸部的丰满真是
一团大海绵,材质柔软量又足,虽然腰上的赘肉有点不太美
观,不过熟女有点赘肉也是正常的现象
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-12-16 20:53

女优质量很好  题材也很好玩  下载先,谢谢啦
作者: 84040489    时间: 2009-12-16 20:59

图太少了,不过还是支持楼主发好片,,,,熟女很喜欢.....
作者: ronloves    时间: 2009-12-16 21:25

虽然预览图片小了点  但是有剧情的一定是不容错过的
作者: jamesch    时间: 2009-12-16 21:28

佐藤美纪是本人最喜欢的熟女,她的片子我都收下的。感谢楼主。最好搞个她的合集出来。
作者: jet0572    时间: 2009-12-16 21:36

谢谢,不错,佐藤美紀的片子一直喜欢,大奶,人够骚,这部也是剧情强的
作者: 45151590    时间: 2009-12-16 21:52

一句大实话,这片子硬是要得,真的是可以收的,很不错,虽然以前这个片子不是叫这个名字,但是只要是片子好,那就是硬道理
作者: 65970396xx    时间: 2009-12-16 21:55

佐藤美纪啊,我很喜欢的一个熟女,多谢楼主发片
作者: sam71    时间: 2009-12-16 21:58

剧情值得欣赏,谢谢楼主发片,下载先啦!哈哈!
作者: cha1xiang    时间: 2009-12-16 22:37

佐藤美紀的咪咪绝对一流, 如果给我贡献的话, 我给你个1万月薪 我日
作者: 52517zhang    时间: 2009-12-16 22:44

感觉为了丈夫工作而出卖自己肉体的情节只能在小说里出现,没想到竟然有电影,太激动了,谢谢楼主
作者: xc3333    时间: 2009-12-16 22:50

美纪姐姐真是人老奶不老啊,依然那么坚挺的站着!佩服!
作者: liuyu2004    时间: 2009-12-16 22:57

找到大图看看还是一般啊,长相似乎不太理想。

作者: XKZ2011    时间: 2009-12-16 23:36

日本的片子就是好,ol女郎看了就是有感觉,支持楼主发片
作者: wuyue5267    时间: 2009-12-16 23:42

这女也太爱她丈夫了,图太小看不见长得怎么样。
作者: newmaid    时间: 2009-12-16 23:51

不错,非常喜欢有剧情的日本有码片,无码看得太多没有兴趣了
收藏,感谢分享
作者: hcgvip    时间: 2009-12-17 00:21

谢谢楼主,很好的片子 质量很好  题材也很好玩  下载先,谢谢啦
作者: jordan2006    时间: 2009-12-17 00:37

剧情很不错,又有一对大乳,下来看看,希望还不错
作者: sunnysmile    时间: 2009-12-17 00:40

又是佐藤美纪啊 大脑门~哈哈 不过也是不错的熟女了 要是风间也来参演就更好了
作者: zxc80337    时间: 2009-12-17 04:07

图实在是太小了  看了有点累   希望换大点的   纯支持下
作者: gift117    时间: 2009-12-17 06:23

人妻是佐藤美紀拍的不错呀,下来慢慢欣赏吧
作者: xp19    时间: 2009-12-17 07:16

日本女人可以为了男人出卖自己 实在是佩服
作者: fukun80    时间: 2009-12-17 07:37

佐藤美紀也是一个高产的女优了,支持一下。
作者: p19781014    时间: 2009-12-17 09:25

佐藤美纪的片子是部部收藏,值得欣赏的女人.继续支持
作者: njwskz    时间: 2009-12-17 10:22

前面女医生保工作献身,现在是老婆保老公献身,日本把人间的事都写尽了。
作者: wrssh    时间: 2009-12-17 10:33

看不大清楚
图比较小
胸比较大
别的细节就看不出来了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-17 11:05

喜欢那被强迫的感觉,谢谢楼主。下来看看。女优看着一般。
作者: 青青河畔草    时间: 2009-12-17 12:33

这个题材好,让人浮想连连,又是佐藤美紀的片子,值得一观。
作者: cwsr810416    时间: 2009-12-17 12:58

封面好象挺不错,可惜就是图太小。辛苦楼主发片。谢谢分享。
作者: hwy6849326    时间: 2009-12-17 12:58

这个图太小了,是被迫好看点,感谢楼主,谢谢了。
作者: yztys    时间: 2009-12-17 14:13

题材不错就是图片太小,不过文件不大,下了看看!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-17 14:29

老熟女的代表人物啊,对他不敢兴趣,就不下了
作者: hsb888    时间: 2009-12-17 14:38

这样的妻子太伟大了,不过这样的妻子还是不要的好。
作者: 核巨头    时间: 2009-12-17 15:45

有剧情,看看,可惜没有字幕,妻子真伟大!
作者: 真的好123    时间: 2009-12-17 16:20

身材够丰满,形象也还可以,支持一下。像气球一样?谢谢楼主发帖.
作者: sb841021    时间: 2009-12-17 17:09

有故事情节就算比较不错了,不过这种片子最好有中文字幕就更妙了,还可以学习下日语
作者: 27672648    时间: 2009-12-17 17:36

这个太经典了。而且是中文字幕。我觉得非常牛逼。现在先下来看看再说
作者: 灰色    时间: 2009-12-17 18:00

老大,这图也过于小了,有等于无,从没看过她的片子,听楼上的说起貌似还行
作者: 梦里归来    时间: 2009-12-17 19:14

佐藤是我的喜欢的熟女 谢谢楼主发帖 感谢至极
作者: gcz522    时间: 2009-12-17 19:16

图片有点太小了`还是自己下载下来看看吧`
作者: soer    时间: 2009-12-17 21:17

可能心里还是自愿的吧,就是图片太小了,打开又花不少时间哦,不过片子不错,已经下载了,感谢!
作者: jinneer    时间: 2009-12-17 21:25

佐藤电影众多,部部精彩,款款新颖,值得收藏。
作者: wcw62038690    时间: 2009-12-18 00:05

不错啊长得很漂亮是我喜欢的类型支持红心送上!
作者: sht111    时间: 2009-12-18 10:47

图片太小了,不过还可以看到咪咪很大,下来看看
作者: guanao    时间: 2009-12-18 11:19

好片子值得一看啊剧情合演员都很不错的我看过的。
作者: pwcroy    时间: 2009-12-18 16:22

故事剧情不错,就是想要有剧情 的片子,谢谢了
作者: qq893049    时间: 2009-12-18 20:34

这么小的图,完全看不出是自愿的还是怎么的
作者: whj36    时间: 2009-12-18 22:39

这个片子不错还有剧情下来看看,女优在熟女里相当的出名!
作者: jiaoshou1    时间: 2009-12-19 16:08

熟女我的最爱,差点就错过了,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: manao007    时间: 2009-12-19 18:10

这样的老婆,说好还是不好呢,现实中这种事情也很多啊。
作者: freeze517    时间: 2009-12-20 01:42

题材很不错,原来都是看类似题材的小说的, 现在可以看影片了,而且还有中文字幕的说,很棒!
作者: 浪剑狂刀    时间: 2009-12-20 09:41

图片太小了,看不到具体的介绍啊。单纯的支持吧
作者: a8806555    时间: 2009-12-20 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

那里看的见喔。不过题目很吸引我。下了。支持楼主
作者: 射脸    时间: 2009-12-20 17:39

佐藤美紀去做情人或小三吧,有这样的老公就是一种失败,一种耻辱
作者: wow955926    时间: 2009-12-21 10:34

这片子我看过,挺不错的,挺刺激的,女的也不错
作者: ccqnb    时间: 2009-12-21 13:25

在现实生活中这类的肉体交易也不少吧,只不过有的被迫,而有的自愿
作者: rtpg    时间: 2009-12-21 13:47

图太小了,看不太清楚,希望楼主来点大图。
作者: fire123    时间: 2009-12-23 21:46

人妻片啊,舒服的,这回还是有情节的,一定要下来看看
作者: BAIFANG    时间: 2009-12-24 18:05

很精采的内容,就是图图太小了,这么好的作品真是值得下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2