标题: [日本AV] [无码/320*240]黑丝美女,叫的让你直接喷[3gp/70.2M] [打印本页]

作者: cnihdx    时间: 2009-12-16 18:24     标题: [无码/320*240]黑丝美女,叫的让你直接喷[3gp/70.2M]

【影片名稱】:cnihdx@www.sexinsex.net@黑丝美女.叫的让直接喷
【影片大小】:70M
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:22分50秒
【解压密码】:cnihdxsis
【下载连接】:http://www.namipan.com/d/cnihdx% ... 69c4d4448c88c086104
【图片预览】:
小弟第一次在这发帖,希望大家能多多支持下,你的支持就是我再次发帖的动力

请用米人下载

作者: eagerman    时间: 2009-12-16 19:38

喜欢黑色丝袜,女优看起来很有肉感,谢谢分享
作者: 狂风毅    时间: 2009-12-16 20:11

好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片被逼的,谁叫我没金币呢
作者: zuise520    时间: 2009-12-16 20:17

穿上丝袜,腿长点的真是好看,诱惑力十足啊
作者: babylili34    时间: 2009-12-16 21:10

掰得真是开啊,得用个清晰的摄像机操作才能满足视觉的享受。
作者: qxg004    时间: 2009-12-16 23:58

唯一可惜的是,女优长相上差了一些,不过勉强还可以接受,属于好片之类
作者: 看好的    时间: 2009-12-17 00:14

一定是很好的一部片子,感谢楼主的无私奉献呀!红心一定献上!
作者: 酒泉    时间: 2009-12-17 07:13

丝袜片子啊,看的就让人兴奋,可惜就是这女的长的不咋样,还是支持楼主了
作者: z062550    时间: 2009-12-17 07:39

丝袜丝袜,真的很诱惑,先下了再说,谢谢楼主分享,力挺
作者: fuyu1230    时间: 2009-12-17 08:11

喜欢黑丝,不过女优看起来不怎么漂亮,希望楼主多多发帖,继续努力
作者: zflsw    时间: 2009-12-17 08:30

好东西就是需要分享!这样的话,论坛才会繁荣!
作者: sunhaohlg    时间: 2009-12-17 08:37

楼上的,先下了,长相一般,不过喜欢高跟丝袜
作者: long8882681    时间: 2009-12-17 08:50

黑丝美腿,男人的最爱,见了立刻将她征服跨下
作者: jie9958    时间: 2009-12-17 10:46

图片已经全部挂掉了 楼主下次换个网盘吧

纳米盘不好 不稳定
作者: 36252715    时间: 2009-12-18 21:26

这片子看过 2个女的搞一个男的 穿丝袜的女的很漂亮 另一个就不怎么样
作者: zc359156851    时间: 2009-12-19 14:32

丝袜系列的比较喜欢了,谢谢楼主了,以后多多发贴
作者: kjvsdjok    时间: 2009-12-19 16:37

这个就算了吧 不是我的稀饭 感觉不是很漂亮
作者: 1271024    时间: 2009-12-19 18:14

女优给人的感觉应该不能纳入美女的范围吧,
作者: 7947472    时间: 2009-12-19 20:28

看那眼神,欲望很强烈啊!好象母老虎的样子!内容一定很精彩!下来看看`
作者: 伊邪廷    时间: 2009-12-19 20:32

额,对这个女的脸无爱啊,不是我喜欢的类型。 不过还是支持楼主 发帖辛苦了 红心给你
作者: wgyimg2008    时间: 2009-12-19 21:21

我的感觉这个女人一般人满足不了她,众位看官。你看他的嘴?身体不好小心被抽干啊
作者: 15902340955    时间: 2009-12-20 00:55

丝袜美女我的最好,带上眼睛简直无敌!气质不错,谢谢拉
作者: zz64716060    时间: 2009-12-20 19:50

这种程度你以为我们会喷吗?太小看广大淫民的抵抗能力了
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-12-20 19:53

我来支持兄弟吧,丝袜是大家的最爱,希望兄弟你多发点,继续努力吧
作者: 色狼的春天    时间: 2009-12-20 20:06

女优非常的丰满啊,喜欢这种类型,多谢楼主了红心送了
作者: snydluo    时间: 2009-12-20 20:08

很久的片子了。。不过还是谢谢楼主。。楼主辛苦了  
作者: kuman    时间: 2009-12-20 20:32

喜欢黑色丝袜真的很诱惑,先下了再说,谢谢楼主分享,力挺
作者: z328660415    时间: 2009-12-20 20:33

这样的黑丝美女身材确实不错就是脸长的不好看了不过还是很好了
作者: w7373222    时间: 2009-12-20 21:10

长得差点了,但还算丰满。加上黑丝,视觉上还不错
作者: alw1023    时间: 2009-12-20 21:49

女优脸太肿了点,影响性欲,姿式不错,有点难度,身材差了点!
作者: lee_hom    时间: 2009-12-20 22:35

这女优是不是叫什么中野千夏啊?!长得太一般了!
作者: jingshangren88    时间: 2010-2-9 13:28

黑丝美女是我的最爱,一定要下载来看看,支持楼主啊
作者: 86228528    时间: 2010-2-12 00:35

喜欢黑丝 不过楼主  没有图 希望你补一下
作者: 512375726    时间: 2010-2-12 12:23

图挂了,看不见图啊。楼主,你把图补一下啦。好让我下载。
作者: ddkk9189    时间: 2010-2-12 12:40

说到底丝袜也只不过是衣物之类的东西,如果本人不漂亮穿龙袍也不像太子
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-12 13:23

到我看就没有图片了啊,仔细的看了楼上兄弟们的恢复,觉得这个还是可以下载的,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2