标题: [经典] 18 With Proof 4(真实18岁女孩性爱) [打印本页]

作者: sisosis    时间: 2009-12-16 17:48     标题: 18 With Proof 4(真实18岁女孩性爱)

【影片名稱】:18 With Proof 4
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:730MB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-11-25
【發行片商】:Cezar Capone
【種子制作】:2009-12-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:5b771a62025287c6ddf56f26f1c31d0d48e4e475
【種子條件】:小水管做种,大家多发扬bt精神。
【演出女優】:Gracie Glam, Katie Michaels, Dave Pounder, Suzanne Kelly, Levi Cash, Abbey Lane, Racquel Diamond, Carlo, Dale DaBone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: sisosis@www.sexinsex.net@18 With Proof 4(18岁女孩性爱).torrent (2009-12-16 17:48, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 20235
作者: 就爱礼拜天    时间: 2009-12-16 19:28

最后一张手里拿的是不是身份证?18岁过生日就出来拍!老外就是开放啊,不过小妞发育的就是好啊,技术也不错,难怪老郭说 有技术的女人就是妓女 有一定道理
作者: 0508    时间: 2009-12-16 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看着有30了女的,真的好看,下了再说极品的片子
作者: nacang    时间: 2009-12-16 19:59

老外真早熟哈,18岁就长成这样了,厉害厉害,不过对老外没兴趣,
作者: thorpe1234    时间: 2009-12-16 20:12

少女就是让人兴奋,不过就像楼上说的成熟的很。感谢楼主,支持下
作者: XBo007    时间: 2009-12-16 20:57

封面有点雷人,女优还拿个身份证来证明年龄 不管是不是18长的都一般 纯支持就不下了
作者: zghnxc    时间: 2009-12-16 20:58

嘿嘿,身份证都拿出来了,看来真的是18岁啊。
作者: DHying    时间: 2009-12-16 20:59

用身份证来证明自己的年纪,应该不会假啦,呵呵,18岁是成人啦。
作者: hunterdw    时间: 2009-12-16 21:06

少女的片子!下了!不过看不见图!不只是图慢还是网速慢!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-16 21:08

这样稚嫩的小女孩干起来一定很爽  可惜身材差了点   要是大奶美女就好了  谢谢楼主分享 红心献上
作者: 渴望a做爱    时间: 2009-12-16 21:08

不错,女的看起来嫩的狠啊,外国就是好,多开放啊!
作者: longzu0011    时间: 2009-12-16 21:27

看着怎么不像十八的啊  恩。。老外比较显老吧。。
作者: geogeclinton    时间: 2009-12-16 21:30

是我来晚了,还是网上太慢,一个也看不到,先送红心
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-12-16 21:54

才18岁哦,真的好嫩啊
老外就是开放,刚满18岁就可以正式出来做了
还是受法律保护的
作者: iceman78    时间: 2009-12-16 22:05

老外的少女看着都显老啊,还是咱们亚洲的看着舒服,水嫩嫩的
作者: sanxhm    时间: 2009-12-16 22:08

现在值得我下载的片子真的是越来越少了,支持一下楼主发片.
作者: LDMJ    时间: 2009-12-16 22:24

这个要这么去理解,18岁的性爱,14岁的第一次
作者: gogoneogg    时间: 2009-12-16 22:38

这屁股真是性感,看起来就让人有欲望插进去啊
作者: tnnd617    时间: 2009-12-16 22:40

我估计老外在十二三岁的时候就已经破处了吧,等到18岁,要是没个十个八个男友都没面子
作者: tuoxie    时间: 2009-12-16 22:44

长得真嫩!不过老衲现在口味重了,喜欢大姐姐型了。来吧御姐SM我。
作者: lbz001    时间: 2009-12-17 01:08

18岁我们中国是成人了,欧美应该早就是成人了。
18岁的美眉,不用说支持。送上红心。
作者: wyb810815    时间: 2009-12-17 01:24

很吸引人,可惜女优不是喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: zhongjun333    时间: 2009-12-17 06:29

不错啊,可惜没中文字幕,不然就是极品了!感谢楼主分享!
作者: oxen2000    时间: 2009-12-17 07:54

除了胸部够小真看不出来这是十八岁,看欧美就是要看身材够辣
作者: 金三少    时间: 2009-12-17 08:44

年青漂亮是我最喜欢看的,我要下载,谢谢楼主!红心送上。
作者: 头脑空白    时间: 2009-12-17 09:06

年龄不能代表什么吧,哈哈,老外不知道多少处女在没有到18就别人糟蹋完了,现在国内也是这样
作者: rain2007    时间: 2009-12-17 10:16

我怎么发现美国18岁和20多的长的一个样啊!分不出什么来啊!呵呵!
作者: wxroubao    时间: 2009-12-17 10:25

十八岁就发育成这样了,老外真是早熟呀,怪不得老外三十岁以后就变的不能看了,还是年青好呀。
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-12-17 10:29

The girl is so young, i like this kind of clip, thank you very much !
作者: nut.yang    时间: 2009-12-17 11:10

献上红心,再回帖支持楼主。谢谢楼主分享!!
作者: jackwood    时间: 2009-12-17 11:24

刚开始成人就开始性生活了,真是以后的路漫漫呀。
作者: lightning1590    时间: 2009-12-17 11:37

支持楼主,希望楼主再接再厉发好片,犒劳各位狼友。
作者: sexwang123456    时间: 2009-12-17 12:16

欧洲妹子就是胸大屁股大,又白又嫩的不多啊!
作者: zth1989    时间: 2009-12-17 12:20

现在国外的18岁是正常干这个的年龄吧~~
作者: sexer2009    时间: 2009-12-17 12:43

看海報封面的女郎還真的比較年輕啊,年輕有福興奮的很!
作者: zhanghai12    时间: 2009-12-17 12:56

年轻是年轻~脸蛋不怎么样~!可能我审美关系!还是感谢楼主提供~!
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-12-17 12:57

也许真的是十八岁吧 但看起来像是三十八岁 纯支持了
作者: huangxiaojue    时间: 2009-12-17 13:06

老外发育的就是早,所以,真的要找幼幼在外国只能在幼儿园里找了!
作者: 13738598111    时间: 2009-12-17 14:06

女优还拿个身份证来证明年龄,可惜身材差了点
作者: wdwhb    时间: 2009-12-17 14:49

18岁女孩功夫如此了得,不知从几岁开始训练的?
作者: tele    时间: 2009-12-17 14:56

嫩啊~说实话国外的18-28岁是她们黄金年纪,好多20上下的女的身材绝美,年纪大了后都下垂了。皮肤也糙了。
作者: ns001    时间: 2009-12-17 15:28

18岁正值欧美人发育最好,提醒最美的时候,跟过人相比,欧美人发育的要早,大家从电影的可以看到,往往在美国,高中时代的女生就已经发育的很好了,男生们都争取在高中时候破处,并当做是一种成人礼,过了高中还是处男是一件很尴尬的事。
作者: 皇家ぁ色尊    时间: 2009-12-17 16:09

不错!  的确很好,很美。要是能感觉一下 那就更好了。
作者: jjj147258    时间: 2009-12-17 16:11

哈哈,不错,很精彩,继续努力!谢谢分享。
作者: sd4444770    时间: 2009-12-17 16:51

虽然MM够年轻,但这脸实在太困难,老衲纯支持了
作者: hnzzq    时间: 2009-12-17 17:18

这个片子看起来还是有些请记得。 谢谢楼主分享
作者: 张乃夫    时间: 2009-12-17 17:43

我十八岁的时候,父母和学校视性为洪水猛兽。学校里不许谈恋爱,家长不许交女朋友。后来认识几个外国哥们,他们说到了18岁如果没有性经历或者女友,父母会很担心,害怕他们生理不健康或者有同性恋倾向。哎,这就是教育和理念的差别啊!看到这个片子,更是感慨万千,其实该来的东西不若光明正大的来,省的藏着、掖着、偷着、摸着、惦着、想着,到最后一样耽误了学业,闹不好还整个心理变态什么的。
作者: pgy136    时间: 2009-12-17 18:53

老外的女人就是早熟,这样是18岁吗?怎么看都有25岁了,不过女优还是漂亮的,支持楼主了
作者: 1805935    时间: 2009-12-17 19:26

拿着身份证,看起来是真的了。只是看上去不是太嫩那。老外发育的太早了。
作者: wjy18    时间: 2009-12-17 19:30

看起来外国的小妞都是比较早熟的,看起来不止十八岁了。
作者: acgeniusl    时间: 2009-12-17 19:41

美国是没有身份证的,一般都是医保卡和驾驶证,我猜测应该是医保卡
作者: cwfox    时间: 2009-12-17 19:48

老外真早熟哈,18岁就长成这样了,厉害厉害,不过对老外没兴趣,
作者: op2238    时间: 2009-12-17 20:06

大大发片辛苦了,女优个个是美女,我只能意淫哈哈!红心送上。
作者: 辣椒酱    时间: 2009-12-17 20:24

有些老外13岁长得都跟30多岁的差不多,还用的着身份证证明自己的年龄吗?
作者: tanpu2008    时间: 2009-12-17 20:33

18岁啊,真的假的,下载来仔细观摩验证一下。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-17 21:19

真想不明白,18又能怎么了,要都是16的才叫猛呢!
作者: seltea    时间: 2009-12-17 21:40

感觉不像18岁的样子,不过还算嫩,下来看看
作者: adslzh1    时间: 2009-12-17 22:08

身份证也拿出来了,难道真的是18岁,不过外国性开放,就算18岁也早就是老娘们了,早不是处女了
作者: mygod12    时间: 2009-12-17 22:20

欧美的女孩长的太过成熟了,这女优咋看都不像18岁啊。
作者: kukunaonao    时间: 2009-12-17 22:21

很稚嫩很年轻,确实是个好东西,感谢楼主发帖。
作者: tianliangfensho    时间: 2009-12-17 22:59

似乎不太像18岁啊 ,
倒像是28的,又黑,NND
作者: piaoyi456    时间: 2009-12-17 23:07

真的不错的年轻姑娘,支持楼主,下来看看,赞一个!
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:40

这哪是18的啊得有28了不过看在身材不错的情况下还是要欣赏一下红心送上。
作者: 系统登录    时间: 2009-12-18 00:36

18岁 唬人是不怎么看都不像是18岁的样子啊身份证都可以伪造的啊
作者: maskmask    时间: 2009-12-18 00:40

还拿个身份证,这思维 咋不来中国拍呢 够搞笑的
作者: 清明重阳    时间: 2009-12-18 00:56

美国的女人长相成熟的早,管她是不是真的18好看就行啊!
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2009-12-18 01:01

飞机场啊 平平的 还有这女的怎么看也不象18岁的样子
作者: cx2020    时间: 2009-12-18 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张手里拿的是不是身份证?18岁过生日就出来拍!老外就是开放啊,不过小妞发育的就是好啊,技术也不错,难怪老郭说 有技术的女人就是妓女 有一定道理
作者: liangyy    时间: 2009-12-18 11:19

真的是十八岁?我不太相信啊,看起来都有20多了
作者: iywp1974    时间: 2009-12-18 11:45

18岁,虽然还嫩但不可爱,还是喜欢漂亮的不管什么年龄!
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:33

长的是蛮嫩的.不过应该身份政可以伪造的啊~
作者: ertyoo    时间: 2009-12-18 13:40

有一种被雷到得感觉,这个女女怎么看也不像18岁啊,尤其是最后的身份证太搞了。
作者: 283105liu    时间: 2009-12-18 14:18

外国人18岁真是满成熟的了。功夫也不错。看上也诱人。
作者: 阳光下    时间: 2009-12-18 15:52

也就是赚一个年轻吧,其他的也就一般,在美国18也算是老女人了啊,哈哈
作者: Huarache    时间: 2009-12-18 18:40

女孩18岁就像一朵花,不过这几个身材不够火辣但也很漂亮,谢谢楼主!
作者: patton666    时间: 2009-12-18 19:44

记得成长的烦恼中迈克去酒吧,人家问他有身份证吗?
他拿出一打!
身份证是可以做的,但是我们看的是人的质量,不错收藏了。
感谢送上!
作者: yangguo0411    时间: 2009-12-18 23:58

想的真开啊 年纪轻轻 长的也停漂亮出来干这个
作者: imnotme    时间: 2009-12-19 01:29

不会吧,这位样子才18,这么早熟啊老外。谢谢楼主,发帖辛苦咯
作者: lig2690815    时间: 2009-12-19 04:59

晕死哦
有这样的说法的话我还18岁哦
不过人不错
顶起
作者: jy0008    时间: 2009-12-19 12:58

18岁出来做了不希奇啊  如果18岁还没做过那就变怪物了
作者: gadbee5    时间: 2009-12-19 13:12

皮肤是比较嫩,不过USA的初次一般都很早啊
作者: 雾雨电    时间: 2009-12-19 13:44

这个老外哪有十八岁啊,明显是假扮的哦!!
作者: goods    时间: 2009-12-19 20:31

西女看起来就是成熟,这个怎么看都不像18岁的。惊讶。
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:23

真的是十八岁么,不会吧,估计是假的,有谁信不?
作者: gensha    时间: 2009-12-19 22:23

真的是十八岁么,不会吧,估计是假的,有谁信不?日本片里面经常也会这么写
作者: shen.blackfish    时间: 2009-12-20 01:06

小娘儿搞得很纯的样子 看来人不可貌相啊 谢楼主共享
作者: wss0922    时间: 2009-12-20 02:04

看样子不是18岁呀,画面看起来好像有点模糊,不过还是下下来再说了
作者: hwys0986    时间: 2009-12-20 11:03

这个少女很好看啊她的眼神非常的吸引人啊!
作者: manao007    时间: 2009-12-20 13:30

最后一张图那女的拿的是什么啊,不会是身份证吧。
作者: 非哥1982    时间: 2009-12-20 20:37

少女篇看看还是不错,谢谢分享了,图挂了下下来看看
作者: 还我ID    时间: 2009-12-21 10:14

那身份证只是道具而已吧,呵呵,不过女孩看起来时不错,但是感觉有拉丁血统。
作者: yzwx    时间: 2009-12-21 10:52

国外美女发育就是好!怎么看也不像18岁!
作者: riri5193202    时间: 2009-12-21 10:56

欧美人看面相是看不出年龄的,不过这个女的胸部那么小还有身份证应该是真的只有十八岁。
作者: qwert1995    时间: 2009-12-21 13:12

18岁也发育的太好了,人种间还有差异的,不能比!
作者: 83811128    时间: 2009-12-21 16:05

我喜欢这样的美女 嫩嫩的 超爽 谢谢楼主发帖
作者: zhupipipi    时间: 2009-12-21 16:12

18岁?看着不太像的样子~~还是下来看看验证一下,谢楼主分享
作者: fiter1983    时间: 2009-12-21 16:48

呵呵 18岁很嫩哦 下来欣赏欣赏 谢谢了
作者: killer17    时间: 2009-12-21 19:45

为了证明自己是18 ,最后还把身份证拿出来了 。哈哈哈
作者: chenbin46557    时间: 2009-12-21 19:59

这样的片子看上去比较旧啊 不知道看了时候效果如何 还是先下来 看看啊
作者: chefu1982    时间: 2009-12-21 20:50

现在孩子,真性福,18岁就晓得一一啊啊了,当年哥哥18岁读书读的跟傻子一样,浪费了多少宝贵的时间啊,现在只有遗憾咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2