标题: [国产] 小敏極限3P-SM [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-12-14 09:22     标题: 小敏極限3P-SM

[影片名稱]:小敏極限3P-SM
[影片格式]:rmvb(640x480)
[檔案大小]:437mb
[影片時間]:01:28:38
[種子代碼]:bc05deafe5b91d119413174cd4c0d55391678ca7  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的譏諷回覆.
[開放時間]︰24小時  
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: HONDA本田@小敏極限3P-SM.torrent (2009-12-14 09:22, 40.26 KB) / 该附件被下载次数 50476
作者: lwj1978    时间: 2009-12-14 12:56

支持国产影片,支持楼主发片,支持色中色论坛,狼友的家园!
作者: wbcg    时间: 2009-12-14 14:20

不知道是不是讲的国语,台湾的有些说的听不懂,和看国外的差不多。
作者: 就差钱    时间: 2009-12-14 14:52

好想参与到他们中间去,让我也玩玩这种游戏感受一下。
作者: pope    时间: 2009-12-14 15:02

这片子是国货?这种片子国产的不多啊。多谢楼主分享
作者: 1812    时间: 2009-12-14 15:25

台湾的也算是国产的了,支持一下,感谢给以分享的好资源
作者: 性想事成    时间: 2009-12-14 15:29

台湾小敏系列的看过不少,但这部好像没看过,谢谢楼主发片,下载中……
作者: chenfff    时间: 2009-12-14 16:27

台湾产的片子,尽管可以说是国货,大都也是老货了
作者: xiaohui123    时间: 2009-12-14 17:03

支持台湾本土作品,收下,谢谢楼主,多出台湾精品啊
作者: phoenixghost    时间: 2009-12-14 17:48

这个之前也看过,是台湾货,感觉一般吧,是属于演的视频,不够真实。还是喜欢大陆的真实自拍。
作者: sq345861336    时间: 2009-12-14 18:19

一看旧知道没到极限 还有很大潜力 学JAPANESE玩SM 是台湾佬
作者: BabyFace    时间: 2009-12-14 21:55

连铁链也出来了,这种重口味不太适合我。
也感谢分享啦!
作者: potti19821    时间: 2009-12-15 03:26

台湾产的?我还从来没看过呢,下来看一下,感谢楼主分享宝岛作品。
作者: auxcon    时间: 2009-12-15 19:27

虽然很想支持国产片,但这个MM的质量和小日本的比起来也差太远了点吧。
作者: wodoutudele    时间: 2009-12-15 22:44

她和另一个男的合作了很多姐夫与小姨子的电影,看上去挺有味道的,特别是嘴
作者: kk77077    时间: 2009-12-15 22:52

現在寶島所出的AV有小日本上世紀九十年代初的味度!
作者: zjl336    时间: 2009-12-16 14:39

这是不是台湾旧片啊,我还以为真是我国内地SM片.这女看起来不错!
作者: vipliuze    时间: 2009-12-16 18:19

国产的还是有待提高啊,不过一样支持,只因时国产!
作者: swellshi218    时间: 2009-12-16 20:40

这个片子是几年前的了,看过,确实不错,国产SM的巅峰之作
作者: apple20002001    时间: 2009-12-16 21:37

看海报应该是香港制作的吧,画面质量也一般,红心送上,友情支持
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-17 18:07

台湾的这个小敏很是出名的,这个应该是拍摄很久的片子了,应该是楼主的珍藏许久的,楼主的无私奉献,小弟就却之不恭了。
红心支持,楼主辛苦。
作者: qizi7830    时间: 2009-12-18 12:47

国产3P吗 很少见得啊没有字幕不知道是不是国语
作者: tigerli74    时间: 2009-12-18 18:16

国货要支持,没想到国产也有这样的片片,不过感觉有点模糊。
作者: cranezhao    时间: 2009-12-18 20:37

国产的一定要支持啊,真的是不错,不过要赶超欧美还有很长的一段路要走啊
作者: tationzhu    时间: 2009-12-19 18:39

香港的片子,鸡肋了点,精彩程度不及日本a片,真是程度又不如国内自拍。
作者: we4g    时间: 2009-12-20 14:35

国产的很难得啊谢谢楼主了不过看图片好像不怎么清晰啊
像是港台的吧
作者: hgshdbz    时间: 2009-12-21 12:02

这部片子以前看过很不错,女的不是很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: 风流米奇    时间: 2009-12-21 12:04

是不是讲国语的啊,如果是闽南语的话就很难听得懂啊
作者: wyfsos    时间: 2009-12-21 12:14

台湾的A片产业现在似乎已经停业了,再也见不到以前那种作品了
作者: volvo    时间: 2009-12-22 14:07

现在国产也慢慢向国际接轨搞3p了,图像不怎么好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2