标题: [高清] 【留香高清】難得兩個都漂亮~執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-12-13 19:27     标题: 【留香高清】難得兩個都漂亮~執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀

看帖是福氣~送心是美德!請有幸瀏覽此帖的看官貴客點擊右上角紅心支持樓主,將是我持續奉上高清視覺盛宴的原動力!

AV視界品牌!

碧楚留香高清力量

說明:X264編碼製作,1280X720P高清畫質,為保證觀賞質量,推薦用Potplay播放!

【影片名稱】:難得兩個都漂亮~執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀
【影片主角】:大槻ひびき 琥珀
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:01:01:46
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:多P中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-12-13
【種子特征】:7978d8786215a96e6f276b66e682aa89cd2e2c4b
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:難得兩個都漂亮~執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀
【影片主角】:大槻ひびき 琥珀
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.29G
【影片時間】:01:01:46
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【影片類型】:多P中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-12-13
【種子特征】:7978d8786215a96e6f276b66e682aa89cd2e2c4b
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我![/size][/color]

[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛![/fly]

若覺得好,就請點擊紅心,再發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@難得兩個都漂亮~執事愛撫喫茶 PART 3 大槻ひびき 琥珀.torrent (2009-12-13 19:27, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 41166
作者: kaka4804    时间: 2009-12-13 19:55

两个都漂亮吗~一般般吧!感觉身材有点小臃肿,第一视觉效果打了些折扣!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-12-13 20:14

实事求是地说不算很漂亮,脸庞太大,身材臃肿,胸部也不行,倒是最后一个趴着被搞的动作有些创意,精神鼓励下。
作者: 64880499    时间: 2009-12-13 20:46

两位妹妹皮肤都好白性感群交片我爱看,红心献上
作者: cawa    时间: 2009-12-13 21:41

其实还是喜欢大观mm另一个貌似并无特别之处
作者: www3zy    时间: 2009-12-13 22:33

很是一般的小妞啊,不是太特别的啊,哪里漂亮啊
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-13 22:58

不错,高清是我的最爱,谢谢分享,依然红心送上
作者: tangleiting    时间: 2009-12-13 23:07

确实是很漂亮啊,而且是两个一起上太过瘾啦,要是只上一个男的话还真招架不住啊
作者: myrmidonx    时间: 2009-12-13 23:11

白色睡衣的那个还可以,
粉红色的那个就不算漂亮了!
作者: chaoming    时间: 2009-12-13 23:15

这题材也不错嘛,两女俺也不晓得是谁,应该没看过他们的作品,先下来看看。
作者: gsf110    时间: 2009-12-14 00:28

果然是两个美女啊 不过其中一个看起来有点老哦
谢谢楼主
作者: helveg11    时间: 2009-12-14 00:44

两位熟女好像都不错,特别是白色衣服那位,谢谢兄弟分享了
作者: deluxe521    时间: 2009-12-14 04:11

大槻是我的最爱之一,我喜欢看她的片子,谢谢楼主!
作者: x-mike    时间: 2009-12-14 08:54

大槻ひびき算是比较漂亮的MM,但琥珀比较一般。
作者: wlyc    时间: 2009-12-14 09:07

在现实生活中还真有这样两男两女一起玩操屄的事,大概会互相感染,更加有激情。
作者: haiyan87    时间: 2009-12-14 13:07

两个女友身材还过的去,就是咪咪小了点,脸蛋没的说,绝对漂亮。收藏了。
作者: xb0225    时间: 2009-12-14 13:16

都不怎么样啊.不过好象都是全身上下都能开的啊
作者: totti000    时间: 2009-12-14 14:17

感觉这2个也是一般般咯,不过谢谢楼主,辛苦了
作者: huigehui03    时间: 2009-12-14 14:21

执事这个类型的还是第一次看啊,两个女的看上去还不错啊!这种类型的应该好看啊
作者: gb9999    时间: 2009-12-14 14:36

真的很漂亮,两个天使丽人,皮肤白皙。有一个像:传闻中的七公主中的罗美七了,感谢分享!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-12-14 15:33

这2个女的很有少妇的气质,不过都是贫乳啊,胸小了没啥看头了
作者: violetdemon    时间: 2009-12-14 18:51

在无码群交里面,这算是漂亮的了。不要去跟有码的那些比。
作者: viccom    时间: 2009-12-14 19:36

从楼主贴图来看,两个都不算漂亮啦。不过也不是丑的那种,主要还是有2个女人在一起和你做爱的感觉比较美妙。
作者: dj1972    时间: 2009-12-14 20:26

实话实说,楼主别介意,这两个女优很一般。不过那个清秀一点的,非常像我中学的一个老师,所以一定要下来看!
作者: merrymaking    时间: 2009-12-14 21:03

两女的片子还是比较少的,偶尔换个口味也不错,多谢楼主带来如此佳片
作者: vipliuze    时间: 2009-12-14 21:41

两个都不是很漂亮啊,不过女同的片还是要支持的
作者: ytaggx    时间: 2009-12-15 08:46

有点像是熟女啊,虽说是有一个长的不是很好,不过那一个挺有味道的
作者: qinyiliangmin    时间: 2009-12-15 10:18

bt还能下不了?听说被封了,俺特地上来看看
作者: aku008    时间: 2009-12-15 13:41

双插熟女,哈哈,应该是很爽的一件事哦,大家觉得勒
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-12-15 15:46

3P的片子我是比较喜欢的,谢谢楼主发好片,希望楼主再接再厉
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-12-15 17:25

影片里面有位女优长的好像SHE里面的一位美女呀
作者: dxx168    时间: 2009-12-15 19:20

这 是一部极品片子 ,一定要支持楼主的劳动
作者: jiangren    时间: 2009-12-16 12:55

确实真的好漂亮啊。楼主的精品不错。我下载了好多了。
作者: westwenwei    时间: 2009-12-19 23:12

又是乱交,真的很喜欢,希望以后能看到更多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2