标题: [经典] Les Sexperts [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2009-12-13 18:33     标题: Les Sexperts

【影片名稱】:Les Sexperts
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:22:44
【影片大小】:710M
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:2c841cc394c87a39f976715a579e15709e0443b9
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-12-13
【影片预览】:

附件: pbzh@Les Sexperts.torrent (2009-12-13 18:33, 72.69 KB) / 该附件被下载次数 10873
作者: yingji007    时间: 2009-12-13 19:43

我怎么看不到图片啊,是不是老兄的图床有问题啊?
作者: wcs1985    时间: 2009-12-13 20:32

欧洲的片子总体感觉要比美国的唯美一些,但是有时候美国的却更有劲儿,都喜欢啊,这部片子的模糊效果就 处理的不错,而且女优也相当古典,感谢楼主
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-13 21:45

女优的长相简直就是人间尤物啊!性感高贵真的是让人热血沸腾啊!
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:02

狠狠的日她,你看她的屁眼和骚逼真是漂亮。
作者: wyb810815    时间: 2009-12-13 22:37

很吸引人,可惜女优不是喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: qq57460962    时间: 2009-12-13 23:00

楼主发片很用心,只是个人觉得片片激情不够,纯支持一下了
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:28

楼主发片很用心,可惜女优不是喜欢的类型.
作者: mb5a2    时间: 2009-12-14 09:35

纯粹看看,女优样子一般,没下载的打算,红心送上
作者: pigbbong2009    时间: 2009-12-14 09:42

又有丝袜美女,黑丝白丝尽在其中,回味无穷啊,真想深入这样的情景真实感受一番,那真是不枉此生了!
作者: b814283    时间: 2009-12-14 10:13

这个女人的身材真是好呀。我喜欢。谢谢楼主的作品啊。
作者: watdssd    时间: 2009-12-14 10:52

这个片子其实有点复古的味道,呵呵,喜欢这个调调,但是女优确实不咋地。
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-14 12:13

很高贵很迷人很淫荡的女人,看的狼友们心潮澎湃,热血沸腾。
作者: 无也    时间: 2009-12-14 15:59

絲襪美女真的很不错,很诱惑,超级的正点,支持楼主发这种好片.谢谢楼主分享!
作者: sgdfy    时间: 2009-12-14 19:06

好的影片好的情节好的女优就是一部好看的情色片支持
作者: 昨夜寒烟    时间: 2009-12-15 09:59

喜欢这种在家和熟女作爱的片,再加上丝袜美腿等于无敌
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:10

怎么看图片像老美的片子?双方较劲,咬牙切齿,缺乏美感啊。
作者: eva01hp    时间: 2009-12-15 20:34

看截图好像是带了套的。有点小小的失望 。女优丝袜美腿不错,感谢楼主分享
作者: bupasi555    时间: 2009-12-16 18:39

优的长相简直就是人间尤物啊!性感高贵真的是让人热血沸腾啊
作者: DOD969    时间: 2009-12-16 21:53

这是一部啄木鸟出品的影片,名字是对的,以前论坛上有人发过的。希望楼主下次发片把封面贴上来!以免LY反复下片!
作者: alexjai    时间: 2009-12-16 22:35

金髮妹比較俏麗火辣
我喜歡這種菜
可惜只能乾過隱啦!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-12-17 20:28

女演员真的非常白呀,让人看了很刺激!非常喜欢!谢谢
作者: zzyzyc    时间: 2009-12-19 16:09

图截的很不错哦
基本信息一目了然的说  但还是失望了(除女优)
基本算是还养眼的一般AV
支持LZ发高清!
作者: yingxing    时间: 2009-12-23 09:11

几个女主角很漂亮,身材性感,尤其那个金发美女,真是让人心动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2