标题: [新片] 新片上架 CATWALK POISON 16 : 加護範子 放課後の女子校生(附DVD种子) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-12-13 11:38     标题: 新片上架 CATWALK POISON 16 : 加護範子 放課後の女子校生(附DVD种子)

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 16 : 加護範子(CATWALK POISON 16 : Noriko Kago)
影片主角: 加護範子(Noriko Kago)|
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク
廠商編號: CWP-16
影片時間: 116 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

影片格式:AVI
影片大小:948M
影片预览:

若您覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖.

另附DVD种子,喜欢原汁原味准备刻盘的朋友不要错过,因发帖数量限制,固压缩版和DVD版放到一起了,请版主见谅.

附件: b6909e919a6efdb8d6f6664f1eed6bf649463ff5.torrent (2009-12-13 11:38, 76.32 KB) / 该附件被下载次数 5755

附件: sogclub+No[1].2[CWP-16].torrent (2009-12-13 14:07, 94.34 KB) / 该附件被下载次数 1523
作者: huang2313    时间: 2009-12-13 12:37

女优长的丰满了点,不过后面的几张图看起来 片子不错~ 下载看看
作者: 你好888    时间: 2009-12-13 12:41

这女优张的还真够纯的,看上去简直就是个学生MM吗。。要是小弟能搞搞她那该多好啊 。。。。
作者: 10423    时间: 2009-12-13 12:50

小妹妹系列还是很吸引人的,可以下来看看啊!
作者: tonyevan952    时间: 2009-12-13 12:57

MM很不错,演得很投入。这个女优看上去很有肉感,收下了。
作者: wenxiga    时间: 2009-12-13 13:34

长得确实蛮清纯的,不过看下面那么黑,估计没少经历人事
作者: 888333888    时间: 2009-12-13 14:05

女优很可爱,很久没有看到这么精彩的影片了,真是太高兴啦
作者: seokx    时间: 2009-12-13 14:17

DVD看起来就是好,支持高清,女优很可爱!
作者: asd321654    时间: 2009-12-13 14:19

女优不是很漂亮 不过还是谢谢楼主无私发片
作者: zzb1979    时间: 2009-12-13 15:48

这小妞真不错又白又漂亮,操起来一定真爽。
作者: 阿王2    时间: 2009-12-13 17:20

说句实话,长的实在不咱滴...看了几张图就没兴趣了
作者: kenfy612    时间: 2009-12-13 18:59

胖呼呼的,牙齿也有问题,不太喜欢,纯粹支持主
作者: w3180    时间: 2009-12-13 20:48

怎么看封面这个MM很像演员薛佳凝啊,看来相似的人真的很多,谢谢楼主分享!
作者: vdvd    时间: 2009-12-13 21:02

好嫩的小妹妹啊.看上去就有欲望.真好的片子呀,谢楼主了.
作者: youdu    时间: 2009-12-13 21:51

这女的好清纯,真有诱惑性,虽有点婴儿肥,但属于丰满型的,很有肉感,皮肤也还算白净,看着都想多干她几次.支持楼主.
作者: sunlj18    时间: 2009-12-13 22:07

好漂亮可爱的MM白白嫩嫩的 支持楼主发贴
作者: menggulang1986    时间: 2009-12-13 22:36

这个太大了。等等压制版的吧。我的小硬盘啊
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 20:26

这么漂亮的女优日本人真的太有口福拉,谢谢楼主分享啦
作者: nexus1988    时间: 2009-12-15 02:07

第二个女优我似乎收过的感觉
第三个真极品,那丝袜和身段真是美啊!
作者: nexus1988    时间: 2009-12-15 02:08

引用:
原帖由 nexus1988 于 2009-12-15 02:07 发表
第二个女优我似乎收过的感觉
第三个真极品,那丝袜和身段真是美啊!
发错了,麻烦BB删下
sorry
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:45

又是一部很漂亮的制服妹妹呀,这样的好片希望大家一起来支持一下楼主
作者: zwj198001    时间: 2009-12-16 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不是很漂亮 不过还是谢谢我就不下了不是我喜欢的类型
作者: 海角红楼333    时间: 2009-12-16 22:02

我喜欢她肉肉的感觉, 扎俩小辫的样子!而且画质不错哦~
作者: icewaxerd    时间: 2009-12-17 16:13

这也太幼齿了吧,日本怎么什么岁数都下海...- -
作者: baiy00    时间: 2009-12-18 03:26

加護範子,第一次见,新人吗?看上挺嫩的肉墩墩的,像剥壳鸡蛋的滑,只是BB也太黑了,阅人无数的结果啊!真的服了小日了,支持楼主多发好片
作者: ak74001    时间: 2009-12-18 18:10

CATWALK这个系列好象从10以后女优的质量就每况愈下,看来是做不下去了!
作者: qaz15255154310    时间: 2009-12-20 12:18

给人感觉好像是怀孕了似的,胸有带你小了,凑合着看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2