标题: [新片] 新片八連發 12 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-13 08:58     标题: 新片八連發 12 13

【影片名稱】:Another Mans MILF
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-18
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-12-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d56356d425d3db45a5fb26fc1edd529c8f7e8079
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alan Stafford, Shayla La Veaux, Kris Slater, Sienna West, India Summer, Dane Cross, Teri Weigel, Scott Styles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bang Bang Bang         
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【發行日期】:2009-12-10
【發行片商】:Digital Sin
【影片代碼】:d56356d425d3db45a5fb26fc1edd529c8f7e8079
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Katie St. Ives, Lana Violet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Wet Asses 16
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Tori Black, Mackenzee Pierce, Ava Rose, Emma Heart, Charlotte Vale, Sasha Knox

海報備用圖片

【影片名稱】:Dr Zdroks Guide To Great Sex
【發行日期】:2009-11-11
【演出女優】:Shawna Lenee, Roxanne Hall, Sienna West, Laurie Wallace, Victoria Zdrok, Marco Banderas, Steven St Croix, Randy Spears, Scott Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Suckers 2
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】: 3rd Degree
【演出女優】:Angela Attison, Devon Lee, Ginger Lynn, Janet Mason, Mellanie Monroe, Nicki Hunter, Raylene, Shayla La Veaux, Taylor Wane, Vannah Sterling

海報備用圖片

【影片名稱】:Super Tight 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-12-09
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Lola, Destiny, Britney, Ginger, Lora Craft, Julia Taylor, Wanda, Virginie, B.B. Black, Sheryl, Cyntia

海報備用圖片

【影片名稱】:Tight
【發行日期】:2009-12-08
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:AJ Bailey, Dana DeArmond, Madelyn Marie, Mason Moore, Nikita Von James

海報備用圖片

【影片名稱】:Uncontrollable
【發行日期】:2009-12-13
【演出女優】:Kylee Reese, Shawna Lenee

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 13.torrent (2009-12-13 08:58, 416.46 KB) / 该附件被下载次数 21045
作者: yuandd1981    时间: 2009-12-13 10:33

我喜欢Mother Suckers 2这个影片,女友们长的很漂亮,尤其市里面有一位女主角:Taylor Wane,呵呵
作者: dsmzl1    时间: 2009-12-13 12:17

快500个人下载种子了,怎么只有3个红心啊,太不厚道了,小弟不才红心送上!
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-13 12:31

是不是现在经济不景气,怎么发现有好多退役的女优又复出拍片了呢。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-13 13:08

欧美高头大木母骑起来就是过瘾,性欲释放得很彻底
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-13 13:10

今天的阁楼的新片挺多啊!不错哦!熟女和小美女都有!恩!满足不同的色友啊!厉害!
作者: 天龙蝎    时间: 2009-12-13 13:12

确实是精彩的不得了啊,谢谢楼主,尤其口交的片子,太哟意思了,支持!
作者: wutong2300    时间: 2009-12-13 13:18

投资的有够血本的啊!真是很棒啊。有够漂亮!
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 13:24

好像让她们口交啊,一定很爽吧。直接吹爆。对于我来说,下不下片子没有关系,最起码红心要送的,因为只是对楼主的工作的肯定,谢谢了
作者: kf-123    时间: 2009-12-13 13:27

好多啊!把硬盘腾下地方下啊!谢谢老大啊!红心支持!
作者: wangyanjie009    时间: 2009-12-13 13:43

8片子连发,能找到喜欢的主角啊,美女有很靓丽的啊。
作者: zwjhaha    时间: 2009-12-13 13:53

我喜欢第三部的封面女神 挑逗的眼神 分润的红唇 关键还是眼镜娘 让我忍不住sy的冲动
作者: 辣手枪神    时间: 2009-12-13 13:56

有一个片子全是一女对多男人的类型,一个女的至少要应付4个男人,挺难为女人的了,难道欧美人都这么开放么
作者: supervieri    时间: 2009-12-13 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主每天都这么敬业。。
第4部非常喜欢  收下了
作者: sban11    时间: 2009-12-13 15:07

阁楼公司的片子也越来越精彩了,谢谢搂住的无私分享!
作者: 78303230704    时间: 2009-12-13 15:21

都不怎么喜欢,纯支持了,硬盘不够,只能下最经典的
作者: n3110c    时间: 2009-12-13 15:43

有少妇又有大屁股有异性又有同性,太丰富了,谢谢楼主。
作者: zhaotongxin    时间: 2009-12-13 15:53

BANG的片子我最喜欢,群交的感觉很爽,谢谢楼主发帖。
作者: xhhxhh250    时间: 2009-12-13 15:58

这么好的片子感谢楼主能分享出来,给你支持一下,期待更好的!
作者: stone1840    时间: 2009-12-13 16:34

楼主强大啊,这么多精品,最喜欢中间lana的了,看着有点亚裔血统,比较有感觉,前后伺候两个男优,还不忘给摄影师发电,真是叫人销魂,红心支持,可惜硬盘小啊,把lana的下了
作者: anglechh    时间: 2009-12-13 17:07

看来要清理硬盘了。感谢楼主发这么好的片子。谢谢了
作者: sby0174    时间: 2009-12-13 17:17

這一批很多都是Penthouse出的片子
不愧是寫真大廠,推出來的女星也都是高水準
還有一部全部都是口交的片子,蠻有意思的
雖然我是不好此道啦,而且整片都在看人家吹
這樣會有感覺我是真的蠻難想像的...
「Big Wet Asses 」的Tori Black和「Tight」的新人AJ Bailey
是我覺得這一次的重點,等等好好收藏一下
感謝版大,假日仍然繼續為大家服務,分享好片
作者: gilllee    时间: 2009-12-13 17:36

最近超级迷金发美女,楼主这里正好有几个很不错的。下载收藏
作者: xief1004    时间: 2009-12-13 17:57

楼主你真是太好了,这么多好的片子
绝对支持你
作者: 五月天1    时间: 2009-12-13 18:58

Digital Sin很少有Bang Bang Bang 这种大场面的群交片哦,一定不能错过, Big Wet Asses 16里有tori black出演哦也不错,收下。Dr Zdroks Guide To Great Sex这部有老牌名优Victoria Zdrok出演,肯定精彩!Tight这部是vivid的片子,我非常喜欢。
感谢楼主辛苦发片!
作者: wyyzmn86    时间: 2009-12-13 18:59

有JULIA TAYLOR 肯定必下了 楼主哪里找的,偶最喜欢他了 !狂顶!!
作者: 李天钢    时间: 2009-12-13 20:09

我已经下了,确实很棒。不过有的片子不是新片。
作者: sis850208    时间: 2009-12-13 20:45

八部全是经典啊,有乱交,口活,丝袜,都不错,我收下了几部,感谢楼主的片子
作者: wangamada    时间: 2009-12-13 21:05

好多啊!把硬盘腾下地方下啊!谢谢老大啊!红心支持!
作者: binbin123    时间: 2009-12-13 22:09

8部新片,部部精彩,多谢楼主发片,献上红心一个
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-13 22:17

欧美的女人就是丰满加激情啊,看了很让人产生联想。
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-13 22:29

我爱熟女,最爱的是熟女给我吸了。看着大奶肥臀,享受着服务,太刺激了。
作者: z611091    时间: 2009-12-13 23:08

红心送上,感谢楼主啊,这么难得的,发这么多啊
作者: qqqq852    时间: 2009-12-13 23:08

每部图片里的女优看起来都很惹火啊,够劲,一定精彩
作者: garcia23    时间: 2009-12-13 23:19

又有这么多的新片啊   可惜女的都是比较成熟的了   还好哈
作者: lxp1987    时间: 2009-12-14 00:13

红心送上,就喜欢合集的片子,种类多,好选,呵呵。
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-12-14 00:18

這次的新片都很好看
這些正點的女優身材都很棒
多謝大大的分享
作者: erossexout    时间: 2009-12-14 00:18

新片八连发,很好很强大,呵呵,不错,全部下。
作者: a700921    时间: 2009-12-14 00:57

每天的连发系列都是我最期待的,可是实在太占硬碟空间了,都慨快满了。
作者: tsm    时间: 2009-12-14 08:48

天天都有这么多好片,真是太好,硬盘有点受不了。
作者: 张何武    时间: 2009-12-14 09:39

我还是喜欢第二部片子 离得金发女优 性感迷人 谢谢楼主分享
作者: worinimayo    时间: 2009-12-14 09:57

图片显示得很慢呀,有几个还是XX,难道是我电脑的问题!
作者: sunshine1634    时间: 2009-12-14 10:49

Mother Suckers这部封面上的女郎非常诱人,花血本,清硬盘,下了
作者: tantao19871001    时间: 2009-12-14 11:28

这个系列的片子都经典啊,连发系列的,里面美女多多啊,期待!
作者: gouzhaoshan    时间: 2009-12-14 15:30

这么姑娘们每个都是那么的诱惑人,什么时候能搞个美国妞玩玩?
作者: only_lonely    时间: 2009-12-15 00:43

Super Tight 2
哇,这个女的叫Julia taylor吗,看过她的一个片段,蛮不错的,可惜太大了啊,还是支持一下吧,就不下了。红心送上,楼主辛苦
作者: joke5410    时间: 2009-12-15 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

场景变化多呀,很多女主角很漂亮,谢谢楼主
作者: longzu0011    时间: 2009-12-16 21:34

我的硬盘似乎不够了 先清理一下再说。。。。。
作者: lijing203    时间: 2009-12-17 03:46

为了大大的片子,我一定要去买一个大硬盘,好好的收藏一番
作者: huicai666    时间: 2009-12-20 20:15

非常精彩的合集呀,尤其是最后3部都是金发美女的大片呀,太感谢楼主了。
作者: renhao1983    时间: 2009-12-22 19:20

这个合集简直太牛B了,超豪华的阵容,简直不想放过任何一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2